Подати оголошення

Дом на ул. Саперно-Слободская, 24 - "ИнтерГал-Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 95.
8/8%
3/3%
31/33%
35/37%
18/19%
1. . .3739. . .84
26 бер 2014 09:35
Цитата "K291":
Собираю желающих для подключение к Интернету + 150 ТВ. Тарифы:
100/100Мбит + ТВ - 140 грн
70/100Мбит + ТВ - 105 грн
50/100Мбит + ТВ - 89 грн
10/10Мбит - 60 грн
5/5Мбит - 50 грн
Стоимость подключения 1 грн. при условии подписания договора на 12 месяцев, или предоплаты услуг на сумму 200 грн.

Трафик Unlim? или как?
26 бер 2014 09:53
Цитата "K291":
Собираю желающих для подключение к Интернету + 150 ТВ. Тарифы:
100/100Мбит + ТВ - 140 грн
70/100Мбит + ТВ - 105 грн
50/100Мбит + ТВ - 89 грн
10/10Мбит - 60 грн
5/5Мбит - 50 грн
Стоимость подключения 1 грн. при условии подписания договора на 12 месяцев, или предоплаты услуг на сумму 200 грн.

ТВ - аналог, цифра, IP?
26 бер 2014 09:57
Цитата "K291":
Есть 3и варианта организации коллективного спутника. Во все суммы входит: антенны + мультисвичи + кабель между ними + кабель от мультисвича до абонента/ресивира + короба от щитка до квартиры + работа.
1) С использованием мультисвичей на 192 кв./ресивиров, обойдется примерно по 300 грн с квартиры за точку + ресивер от 200 грн.
В этом случае, абонент сам раскодирует закрытые каналы, для этого необходимо 2-6$ в месяц. Подключение ресивера к интернету, обязательно.

2) С использование активного приемника и сумматоров сигнала.
В этом случае все каналы раскодируются на стороне центрального оборудования, что отменяет необходимость подключение абонентских ресиверов к интернету.
На 192 кв./ресивера, стоимость подключение примерно 100 грн. + ресивер + ежемесячная абон. плата в примерно 30 грн.

3) Автономное IPTV, то есть сервер вещающий только на наш дом. стоимость подключения от 200 грн + ресивер от 600 грн и телевизор с поддержкой IPTV.

я как бы за первый вариант 6-) со стандартными 4,5 и 13 градусами
А с мультисвичами на 192 квартиры - не уверен что и 30-40 квартир наберется, так что выйдет еще дешевле
26 бер 2014 12:21
Только что из ЖЭКа, позиция по спутнику на крыше, "Пока нельзя". Так что думаю прийдеться петицию писать, а потом контора которая возьмется, пусть ею и продавливает решение. Параллельно выяснил, установка кондиционеров, после согласования с ЖЭКом. С гор. телефоном они ваще не в курсе. Скинул на Укртелеком заявку на подключение, посмотрим что скажут.
26 бер 2014 12:30
Цитата "RocUA":
Только что из ЖЭКа, позиция по спутнику на крыше, "Пока нельзя". Так что думаю прийдеться петицию писать, а потом контора которая возьмется, пусть ею и продавливает решение. Параллельно выяснил, установка кондиционеров, после согласования с ЖЭКом. С гор. телефоном они ваще не в курсе. Скинул на Укртелеком заявку на подключение, посмотрим что скажут.

м-да...тяжело...а про интернет-провайдеров ничего не говорили?
26 бер 2014 12:45
Цитата "BudZhil":

м-да...тяжело...а про интернет-провайдеров ничего не говорили?

забыл спросить....И еще забыл спросить по поводу ограждения двора, там реально проходной двор к Леруа... Кто будет у них пусть не забудет спросить.
26 бер 2014 19:36
Цитата "RocUA":

Мда, купили квартиру, но ничего нельзя в ней делать =) Мы когда подписывали договор с ЖЭКом так нам сказали, что кондиционеры устанавливать нельзя. Бред :protest: По поводу телевидения и интернета сказали, что есть заявки от двух контор и сейчас с ними ведут переговоры.
26 бер 2014 19:37
И еще сказали, что озеленения никакого не будет. И оно возможно только по инициативе и за счет жильцов
26 бер 2014 20:06
Цитата "marishen":

Мда, купили квартиру, но ничего нельзя в ней делать =) Мы когда подписывали договор с ЖЭКом так нам сказали, что кондиционеры устанавливать нельзя. Бред :protest: По поводу телевидения и интернета сказали, что есть заявки от двух контор и сейчас с ними ведут переговоры.

Без паники D-/ кондишин ставить можно, только после согласования с ЖЭКом. Звоните 0679352500 или записки в дверь 25 кв. Оставляйте. Я расскажу все детали ибо я тоже такой как Вы.
Вообщем вопросы, народ, в телефон, я писать не умею 6-) либо с 7-30 до 8-20 и с 18-10 до 20-00 с бутылкой коньяка, будем решать. :-)>
26 бер 2014 21:21
Цитата "zexy":

ТВ - аналог, цифра, IP?

ТВ цифровое, а именно IPTV.
Тарифы безлимит.
В пятницу буду затягивать оптику к себе. Если есть желающие пишите или звоните на 093-592-42-14
27 бер 2014 09:30
С гор.телефоном ситуация следующая, наш номер дома пока отсутствует в базе данных Укртелекома, и сказать есть ли кабель барышня мне не смогла, но на 22 дом кабель заведен, я так понимаю, если есть свободные пары к нему можно будет подключиться.Вообщем, ждем завершения всех юридических процедур. С кабель-волей тажа ситуация.
27 бер 2014 10:55
Цитата "K291":

ТВ цифровое, а именно IPTV.
Тарифы безлимит.
В пятницу буду затягивать оптику к себе. Если есть желающие пишите или звоните на 093-592-42-14

Всетаки, как называется провайдер с такими чудными ценами на оптику?
27 бер 2014 11:09
уважаемые соседи, кто уже РЕАЛЬНО живет в доме! горячая вода есть в кранах? а то у меня почему-то льется все время холодная...может по времени мало спускаю?... 6-)
27 бер 2014 11:16
Цитата "BudZhil":
уважаемые соседи, кто уже РЕАЛЬНО живет в доме! горячая вода есть в кранах? а то у меня почему-то льется все время холодная...может по времени мало спускаю?... 6-)

горячая вода есть, нужно включить краник сначала там где счетчики находятся, а потом спустить немного, у нас горячая вода есть после таких манипуляций :yes: :yes: :yes:
27 бер 2014 11:22
Цитата "Milliyana":

горячая вода есть, нужно включить краник сначала там где счетчики находятся, а потом спустить немного, у нас горячая вода есть после таких манипуляций :yes: :yes: :yes:

хм...и я делаю все точно также...ладно, буду пробовать еще раз...главное что она есть : ... спасибо!
27 бер 2014 11:40
У нас изначально тоже небыло горячей воды, мы сказали Юре, он прислал сантехника и оказалось что трубы были засорены, так сантехник продул помпой трубу и вода пошла. Но он еще говорил что если нет воды, возможно неотрегулирован клапан возле краника перекрытия воды. Вот такие дела....
27 бер 2014 11:43
У меня вопрос не по теме, но все же.....
Кто, у кого однокомнатная квартира, сносил перегородку между кухней и балконом?
Вот мы сейчас просто в ступоре, сносить или нет 6-) 6-) 6-)
Как будет выглядеть, стоит или нет, короче загвоздка....
Заранее спасибо....
27 бер 2014 11:45
Цитата "belllka":
У меня вопрос не по теме, но все же.....
Кто, у кого однокомнатная квартира, сносил перегородку между кухней и балконом?
Вот мы сейчас просто в ступоре, сносить или нет 6-) 6-) 6-)
Как будет выглядеть, стоит или нет, короче загвоздка....
Заранее спасибо....

а сколько квадратов у вас кухня? :winky:
в инете есть много программок - планировщиков комнаты, советую скачать и нарисовать свою комнату как планируете:) и вы сами увидите стоит или нет. как вариант на балконе можно сделать уютный уголок для чаепитий столик и пару креселок :yes: ну как-то так...
27 бер 2014 12:05
Кухня приблизительно 13 квадратов
27 бер 2014 12:13
Цитата "belllka":
Кухня приблизительно 13 квадратов

у нас тож однокомнатная, но мы не планируем сносить стену, хотим на балконе сделать зону отдыха, как я и написала - столик и пару креселок)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .3739. . .84
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx