Подати оголошення

Дом на ул. Саперно-Слободская, 24 - "ИнтерГал-Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 95.
8/8%
3/3%
31/33%
35/37%
18/19%
1. . .3941. . .84
28 бер 2014 19:38
Цитата "RocUA":

Можно конечно и так но, тут надо ставить домофон для приходящих гостей, ибо он запарится спрашивать «И хто там?»

Так а зачем гостям ходить через пожарную лестницу? Пусть идут через консьержа...
28 бер 2014 19:51
Цитата "TurboBoy":

Так а зачем гостям ходить через пожарную лестницу? Пусть идут через консьержа...

Пожарную лестницу стоит вообще закрыть. Я вижу такое решение камера, домофон, магнитный замок. Самое дорогое будет магнитный замок + 300 таблеток. Я в понедельник, если будет всеобщее добро, могу смету прикинуть, или предложить еще несколько вариантов. Типа вход по отпечатку пальца, но там надо смотреть сколько в базу данных влезет. Результат могу повесить возле лифта, многие интернетом не пользуются.
28 бер 2014 21:14
Цитата "RocUA":

Пожарную лестницу стоит вообще закрыть. Я вижу такое решение камера, домофон, магнитный замок. Самое дорогое будет магнитный замок + 300 таблеток. Я в понедельник, если будет всеобщее добро, могу смету прикинуть, или предложить еще несколько вариантов. Типа вход по отпечатку пальца, но там надо смотреть сколько в базу данных влезет. Результат могу повесить возле лифта, многие интернетом не пользуются.

:yes: конеш с отпечтком пальца перебор уже:) но по сетчатке глаза само то будет! :-)) :-))

но если по существу, то конечно магнитный замок на оба входа плюс камеры на вход и площадку перед домом, инфа возле лифта приветствуется:)
28 бер 2014 22:35
И я хочу что бы по сетчатке глаза заходить можно было, как в аэропорту Дубаи, было бы классно, а в субботу с утра когда домой возвращаешься и глаза косят, можно по отпечаткам пальцев! ну и детектор лжи бы какой то еще придумать!
29 бер 2014 04:12
Ха-ха, Вы зря смеетесь, по деньгам сканер с блоком управления в разы дешевле чем считыватель и 300 таблеток. Ладно, я в понедельник к вечеру посчитаю. И вобще таблЭтки это анахронизм 6-) , есть более дешовые варианты, просто все к этому привыкли. С магнитным на пожарную дверь, надо разобраться, типа, нормативы по пожарной безопасности.
29 бер 2014 10:29
Цитата "RocUA":
Ха-ха, Вы зря смеетесь, по деньгам сканер с блоком управления в разы дешевле чем считыватель и 300 таблеток. Ладно, я в понедельник к вечеру посчитаю. И вобще таблЭтки это анахронизм 6-) , есть более дешовые варианты, просто все к этому привыкли. С магнитным на пожарную дверь, надо разобраться, типа, нормативы по пожарной безопасности.

В мене в офісі стояли зчитувачі відпечатків пальців. Вони, якщо не одні з найдорожчих (і то не факт), то погано працюють і потрібно декілька разів пальці різних рук підставляти, щоб він накінець-то їх розпізнав. Не рекомендую.
29 бер 2014 11:29
Цитата "ProspectiveSosed":

В мене в офісі стояли зчитувачі відпечатків пальців. Вони, якщо не одні з найдорожчих (і то не факт), то погано працюють і потрібно декілька разів пальці різних рук підставляти, щоб він накінець-то їх розпізнав. Не рекомендую.

На зараз обговорюваться різні варіанти, я згоден що треба вибрати оптимальне рішення. Я користувався карткою доступу, як по мені, це оптимальне рішення.
Співмешканці!!!! У кого є дома лопата? Потрібна в 15-00. Терміново!
29 бер 2014 17:37
Муж общался сегодня с охранником,тот рассказал, что левые люди ставят машины у нас во дворе как на стоянке:(, на замечания охранника сами понимаете, что говорят и как далеко его посылают......давайте параллельно с ключами для дверей будем решать вопрос въезда во двор. Не хотелось бы превратить наш двор в проездной шанхай. Как вариант из соседних домов - шлагбаум или что-то другое. Что скажете соседи?
29 бер 2014 18:31
Согласен!!!!! Цена вопроса в районе 10 тыс. Грн. Это постановка забора. Я завтра целый день дома заходите обсудим кв.25
29 бер 2014 19:13
Цитата "RocUA":
Согласен!!!!! Цена вопроса в районе 10 тыс. Грн. Это постановка забора. Я завтра целый день дома заходите обсудим кв.25

А вы уже заселились и живете в доме? :yes: И как? Ремонтами не досаждают? Или есть немного:)?
29 бер 2014 19:15
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!! Предлагаю собраться всем жильцам в определенное время, допустим 12.04 в 12.00 и обсудить все наши вопросы + избрать главного по дому, который будет представлять наши вопросы перед ЖЕКом и т.д. Я понимаю, что нас максимум человек 20-30 будет, кто проживает, но всё же стоит попробовать такой вариант!
Соседи, те кто уже живет непосредственно в доме, разместите пожжж. всем объявление возле лифта (в лифте, входные двери и т.д.) о планируемой встрече!!! Надеюсь на вашу и нашу ответственность и понимание!!!
30 бер 2014 12:28
Цитата "RocUA":

добрый день! скажите, а у Вас после отключения отопления сильно похолодало в квартире?...а то я вот думаю заселяться, но у меня в квартире заметно похолодало...да и вода далеко не кипяток бежит...боюсь замерзнуть :) ...а сегодня обнаружила что возле охранников батареи горячие, у них тепло...а в квартире- дубарь...:(
30 бер 2014 12:29
Цитата "Milliyana":
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!! Предлагаю собраться всем жильцам в определенное время, допустим 12.04 в 12.00 и обсудить все наши вопросы

поддерживаю
30 бер 2014 15:18
Цитата:
добрый день! скажите, а у Вас после отключения отопления сильно похолодало в квартире?...а то я вот думаю заселяться, но у меня в квартире заметно похолодало...да и вода далеко не кипяток бежит...боюсь замерзнуть :) ...а сегодня обнаружила что возле охранников батареи горячие, у них тепло...а в квартире- дубарь...:(

У вас скорее всего закрыт краник на батареи в квартире, а то у нас духота если его не закрыть.
30 бер 2014 16:04
Цитата "K291":

У вас скорее всего закрыт краник на батареи в квартире, а то у нас духота если его не закрыть.

У меня краники были постоянно открыты, но, когда в последний раз был в квартире, батареи были холодные...
30 бер 2014 18:09
Цитата "K291":

так у меня раньше было оч тепло в квартире...а последние полторы недели батареи холодные...ну и в квартире соответственно почти как на улице...а у вас и сейчас теплые батареи? а какая у вас кв.?...завтра буду Юрия торбить...
31 бер 2014 06:56
Цитата "Milliyana":
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!! Предлагаю собраться всем жильцам в определенное время, допустим 12.04 в 12.00 и обсудить все наши вопросы + избрать главного по дому, который будет представлять наши вопросы перед ЖЕКом и т.д. Я понимаю, что нас максимум человек 20-30 будет, кто проживает, но всё же стоит попробовать такой вариант!
Соседи, те кто уже живет непосредственно в доме, разместите пожжж. всем объявление возле лифта (в лифте, входные двери и т.д.) о планируемой встрече!!! Надеюсь на вашу и нашу ответственность и понимание!!!

Я за!

А по поводу батарей - и правда нужно краник открутить:) Мы уже заехали, в квартире очень тепло!
31 бер 2014 07:11
А у меня такой вопрос! Есть ли в доме спецы, которые хорошо разбираются в пластиковых окнах. Так как знаю, что практически во всех новостроях окна ставят самые бюджетные, и зимой начинаются сюрпризы, плохо держат тепло, сквозняки итд..., короче, кто из знающих людей может сказать, нужно менять эти окна сразу или пару годиков послужат?
31 бер 2014 07:22
Цитата "Georgiy777":
А по поводу батарей - и правда нужно краник открутить:) Мы уже заехали, в квартире очень тепло!

хорошо Вам, у Вас тепло :) ...а у меня холодина...и дело оказалось совсем не в краниках - сантехники сами пока руками разводят, и отправились на поиски причин...надеюсь к вечеру разберутся...сегодня еще вечером заеду проверю...

грустно...:( ...холодно
31 бер 2014 07:24
Цитата "BudZhil":

хорошо Вам, у Вас тепло :) ...а у меня холодина...и дело оказалось совсем не в краниках - сантехники сами пока руками разводят, и отправились на поиски причин...надеюсь к вечеру разберутся...сегодня еще вечером заеду проверю...

грустно...:( ...холодно

У нас тоже батареи холодные. Нужно разбираться..
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .3941. . .84
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше