Подати оголошення

Дом на ул. Саперно-Слободская, 24 - "ИнтерГал-Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 95.
8/8%
3/3%
31/33%
35/37%
18/19%
1. . .3638. . .84
24 бер 2014 18:39
Здравствуйте.и как все ето решилось?я подписал доверенность.2 мес назад.Интеграл должен был сам внести в гос реестр.мне не к спеху-и я их не беспокоил.севодня решил позвонить-сказали по неизвесным причинам тот кто этим занимался не внес мою и теперь я должен ето делать сам...сказали приехать в четвер...так как и где регистрировать??
24 бер 2014 20:28
Цитата "15 etaz":
Здравствуйте.и как все ето решилось?я подписал доверенность.2 мес назад.Интеграл должен был сам внести в гос реестр.мне не к спеху-и я их не беспокоил.севодня решил позвонить-сказали по неизвесным причинам тот кто этим занимался не внес мою и теперь я должен ето делать сам...сказали приехать в четвер...так как и где регистрировать??

Причины извесны, но это лирика, регистрация ул.Верхний вал 32. В отделе продаж Вам дадут полный пакет документов и с ними едите в Держреестр.
Аууу народ по спутнику, чо делаем? Я до пятницы жду, а потом и каждый за себя 6-) записки с предложениями можно втыкивать мне в дверь. Я там с утра и после 18-00
24 бер 2014 20:50
Сусіди, в когось на стінах є грибок? Він схожий на білий пил від перетирки. Я просто в шоці <:[
24 бер 2014 21:03
Причины извесны, но это лирика, регистрация ул.Верхний вал 32. В отделе продаж Вам дадут полный пакет документов и с ними едите в Держреестр.
Аууу народ по спутнику, чо делаем? Я до пятницы жду, а потом и каждый за себя 6-) записки с предложениями можно втыкивать мне в дверь. Я там с утра и после 18-00[/quote]

А какие предложения по спутнику?
25 бер 2014 08:58
Цитата "RocUA":

Аууу народ по спутнику, чо делаем? Я до пятницы жду, а потом и каждый за себя 6-) записки с предложениями можно втыкивать мне в дверь. Я там с утра и после 18-00

Привет соседям! :hi: Так какие реальные предложения по спутнику у вас? Желательно без ссылки на сайт (за неимением времени читать много ненужной инфы:))
25 бер 2014 08:59
Цитата "marishen":
А какие предложения по спутнику?

Заняться поисками конторы которая поставит коллективный спутник. Я чуть разгребусь с делами и займусь. Сделаю подборочку, если седня успею, выложу здесь.
25 бер 2014 09:48
Цитата "RocUA":

а Вы могли бы сказать номерок Вашей квартиры, чтоб записку втыкнуть в нужную дверь? :)
моя кв - 149, 20-й этаж...я готова подключаться к коллективному спутнику
25 бер 2014 10:12
Спутник это хорошо, а что с интернетом у нас в доме? Кто-то знает какие провайдеры в округе?
25 бер 2014 17:00
Цитата "RocUA":

УВАЖАЕМЫЙ СОСЕД, Я ИЗ 28й, ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАШ МОБИЛЬНЫЙ, ЧТОБ ЗАДАТЬ ВАМ ПАРУ ВОПРОСОВ, Я В СПУТНИКАХ НУ НИКАК НЕ :???: А ТАМ БУДУ ТОЛЬКО НА ВЫХОДНЫХ.
25 бер 2014 17:23
Цитата "RocUA":

Заняться поисками конторы которая поставит коллективный спутник. Я чуть разгребусь с делами и займусь. Сделаю подборочку, если седня успею, выложу здесь.

+1 к коллективному спутнику (кв. 60, 8 эт.). :yes:
25 бер 2014 20:02
Milliyana, здравствуйте! хотелось бы с Вами как-то встретиться и обсудить некоторые вопросики...Вы когда бываете в своей новой квартире? я планирую быть там завтра где-то после 18.30...если будете там в это время - дайте знать, плииз...
26 бер 2014 07:40
Цитата "BudZhil":

а Вы могли бы сказать номерок Вашей квартиры, чтоб записку втыкнуть в нужную дверь? :)
моя кв - 149, 20-й этаж...я готова подключаться к коллективному спутнику

кв. 25, 4 этаж.
Вопрос с антенной открыт, пока что, тут может возникнуть вопрос с ЖЭКом. Все конторы которые я подергал, цену назвать не могут поскольку им надо посмотреть объем работы. Завтра - послезавтра в обед подскачу в ЖЭК с вопросом по спутнику и интернету, городском телефону.
26 бер 2014 08:26
Цитата "BudZhil":
Milliyana, здравствуйте! хотелось бы с Вами как-то встретиться и обсудить некоторые вопросики...Вы когда бываете в своей новой квартире? я планирую быть там завтра где-то после 18.30...если будете там в это время - дайте знать, плииз...

Здравствуйте, на квартире будем в субботу после 10 утра :winky:
Еще можем решить вопросики по телефону 067 269 06 89 меня зовут Лилия :winky:
26 бер 2014 08:36
Я +1 к спутнику.

Как по мне, основная сложность по установке - это доступ на крышу и к шахтам, прокладка кабеля по шахтам. Ради этого и стоит нанимать установщиков.
Все остальное достаточно тривиально.
Основной вопрос - количество людей, которые будут подключаться вместе. Если до 8 - то это один комплект оборудования, если больше и с возможностью расширения - то совсем другая система. Плюс, может многим захочеться к 36 градусу дополнительно подключиться.
На самом деле ньюансов много.
26 бер 2014 09:19
Собираю желающих для подключение к Интернету + 150 ТВ. Тарифы:
100/100Мбит + ТВ - 140 грн
70/100Мбит + ТВ - 105 грн
50/100Мбит + ТВ - 89 грн
10/10Мбит - 60 грн
5/5Мбит - 50 грн
Стоимость подключения 1 грн. при условии подписания договора на 12 месяцев, или предоплаты услуг на сумму 200 грн.
26 бер 2014 09:20
вот эти самые градусы в спутниковом ТВ для меня совсем темный лес...как понять что есть что? :@-:
26 бер 2014 09:23
Есть 3и варианта организации коллективного спутника. Во все суммы входит: антенны + мультисвичи + кабель между ними + кабель от мультисвича до абонента/ресивира + короба от щитка до квартиры + работа.
1) С использованием мультисвичей на 192 кв./ресивиров, обойдется примерно по 300 грн с квартиры за точку + ресивер от 200 грн.
В этом случае, абонент сам раскодирует закрытые каналы, для этого необходимо 2-6$ в месяц. Подключение ресивера к интернету, обязательно.

2) С использование активного приемника и сумматоров сигнала.
В этом случае все каналы раскодируются на стороне центрального оборудования, что отменяет необходимость подключение абонентских ресиверов к интернету.
На 192 кв./ресивера, стоимость подключение примерно 100 грн. + ресивер + ежемесячная абон. плата в примерно 30 грн.

3) Автономное IPTV, то есть сервер вещающий только на наш дом. стоимость подключения от 200 грн + ресивер от 600 грн и телевизор с поддержкой IPTV.
26 бер 2014 09:23
Цитата "K291":
Собираю желающих для подключение к Интернету + 150 ТВ. Тарифы:
100/100Мбит + ТВ - 140 грн
70/100Мбит + ТВ - 105 грн
50/100Мбит + ТВ - 89 грн
10/10Мбит - 60 грн
5/5Мбит - 50 грн
Стоимость подключения 1 грн. при условии подписания договора на 12 месяцев, или предоплаты услуг на сумму 200 грн.

Кто провайдер?
26 бер 2014 09:26
Цитата "BudZhil":
вот эти самые градусы в спутниковом ТВ для меня совсем темный лес...как понять что есть что? :@-:

36 градус, это ~120 каналов, от НТВ + в том числе HD.
75 градус, это ~50-70 каналов в основном все тоже, что и на 36 градусе. Но есть несколько дублирующих ТНТ и НТВ.
4 и 5 градусы, это Украинские каналы.
85 градус все теже, что есть на 36, но меньше HD.
Мог ошибиться в кол-ве каналов, но общую суть это не изменит.
26 бер 2014 09:33
Цитата "K291":
Есть 3и варианта организации коллективного спутника. Во все суммы входит: антенны + мультисвичи + кабель между ними + кабель от мультисвича до абонента/ресивира + короба от щитка до квартиры + работа.
1) С использованием мультисвичей на 192 кв./ресивиров, обойдется примерно по 300 грн с квартиры за точку + ресивер от 200 грн.
В этом случае, абонент сам раскодирует закрытые каналы, для этого необходимо 2-6$ в месяц. Подключение ресивера к интернету, обязательно.

2) С использование активного приемника и сумматоров сигнала.
В этом случае все каналы раскодируются на стороне центрального оборудования, что отменяет необходимость подключение абонентских ресиверов к интернету.
На 192 кв./ресивера, стоимость подключение примерно 100 грн. + ресивер + ежемесячная абон. плата в примерно 30 грн.

3) Автономное IPTV, то есть сервер вещающий только на наш дом. стоимость подключения от 200 грн + ресивер от 600 грн и телевизор с поддержкой IPTV.

Я правильно понял, что использовать свой ресивер без инета в 1), я не смогу? А во втором, тем более.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3638. . .84
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше