Подати оголошення

Дома 22-25, 30, ул. Евгена Маланюка, 101

ЗабудовникКОВАЛЬСЬКА
Здача ЖК2021 - 2024 р.
Планування
від 28 100 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
190з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 148.
27/18%
13/9%
39/26%
25/17%
44/30%
1. . .3739. . .364
20 груд 2015 21:42
Добрый вечер, уважаемый форумчане!

Присматриваюсь к этой стройке, на месте еще не была, поэтому есть пара вопросов:

1. Сколько реально занимает дорога до метро? Гугл пишет 17 минут пешком..
2. До чтения этой ветки всегда думала, что Житлоинвестбуд - надежный застройщик. Но судя по комментариям стройка то вяло идет, то останавливается. Как там сейчас, кто нибудь знает?
20 груд 2015 21:57
Стройка уже стоит точно полгода. Но с другой стороны до сдачи еще 2 года. Пока только отдел продаж заканчивают. Сложно сейчас что-либо говорить и тем более делать выводы.
20 груд 2015 22:06
Цитата "investor625":
Стройка уже стоит точно полгода. Но с другой стороны до сдачи еще 2 года. Пока только отдел продаж заканчивают. Сложно сейчас что-либо говорить и тем более делать выводы.

спасибо!

сколько там до метро пешком, не подскажите?
21 груд 2015 07:17
Цитата "Happy.":

спасибо!

сколько там до метро пешком, не подскажите?

Смотря кто как ходит.
Моим ленивым шагом примерно 25 минут.
Остальные могут дойти и за 10-15.
21 груд 2015 13:55
Хочу купить квартиру в 1-м доме что на 4 секции.

Те кто уже купили, скажите, с юристом в вопросах недвижимости консультировались ?, что там с документами, все в порядке ?, так же вопрос касается договора купил продажи.

И скажите почему на сайте мониторе градостроительного кадастра вся стройка в статусе "требует дополнительного рассмотрения" - что это значит ?
https://i.gyazo.com/8e1c0ecfcccbb4ee7a5dcceffe7ef015.png

https://i.gyazo.com/c5ca75d7730cade02abdffde100f16d3.png
21 груд 2015 18:01
Цитата "Tasi4":

Смотря кто как ходит.
Моим ленивым шагом примерно 25 минут.
Остальные могут дойти и за 10-15.

спасибо за ответ!
была там сегодня, около 20 минут потратила, шаг у меня хоть и неширокий, но достаточно бодрый.
+ еще не понравилось, что по дороге нет хорошего магазина (Фуршет для меня не хороший магазин) или базара, т.е. от метро придется идти в Новус или на рынок, а оттуда уже домой, что значит где-то минут 30 пешком.

очень жаль, в остальном дом устраивал.(
21 груд 2015 18:18
Цитата "Happy.":

спасибо за ответ!
была там сегодня, около 20 минут потратила, шаг у меня хоть и неширокий, но достаточно бодрый.
+ еще не понравилось, что по дороге нет хорошего магазина (Фуршет для меня не хороший магазин) или базара, т.е. от метро придется идти в Новус или на рынок, а оттуда уже домой, что значит где-то минут 30 пешком.

очень жаль, в остальном дом устраивал.(

Собсна, когда дом достроят, можно будет пойти по набережной, а енто значительно сокращает путь.
Плюс когда дом достроят наверняка там чтото да откроется.

Когда мы переехали на Слободку, тут только Фуршет и был... и ниче. Потом фора появилась, и комод достроили, и новус подняли
22 груд 2015 12:14
Цитата "Tasi4":
Собсна, когда дом достроят, можно будет пойти по набережной, а енто значительно сокращает путь.
Плюс когда дом достроят наверняка там чтото да откроется.

на сколько вы думаете сократится путь? до 10 минут нормальным шагом реально сократить?
так же я еще думаю следующие дома будут строиться ближе к церкви, что тоже может уменьшить время.

хотя с другой стороны Кассиопея даже ближе находится, а к ней заявленное время на ЛУНе- 20 минут.

по поводу магазинов - да, что-то появится, главное чтоб не ЧПшники с ценой на 50% выше чем в сетевых маркетах и скуднейшим выбором. В новостроях на Никольско-слободской 1-4, например, в основном оптики да банки :(

пока я реально вижу, что за продуктами придется ходить в противоположную от дома сторону.
22 груд 2015 12:23
Цитата "Happy.":

на сколько вы думаете сократится путь? до 10 минут нормальным шагом реально сократить?
так же я еще думаю следующие дома будут строиться ближе к церкви, что тоже может уменьшить время.

хотя с другой стороны Кассиопея даже ближе находится, а к ней заявленное время на ЛУНе- 20 минут.

по поводу магазинов - да, что-то появится, главное чтоб не ЧПшники с ценой на 50% выше чем в сетевых маркетах и скуднейшим выбором. В новостроях на Никольско-слободской 1-4, например, в основном оптики да банки :(

Ну вот мы щас в этих домах и живем. Для жизни вполне с головой Форы под домом.
Если и будут открываться, то малоформатники типа атб или лотка. Но ближе к делу будет виднее. Может и супермаркет куданить влепят (в каких то планах на месте промзоны было)

По поводу 10 минут... мой кум до наших домов доходит от метро за 5 минут, я за 15.
До кассиопеи если идти главными дорогами то таки да, 20 минут. Если дворами то значительно меньше. Но в планах открытие станции городской электрички на Киев Днепровском.
22 груд 2015 12:29
Tasi4 нужно будет еще раз прогуляться там, дворами, может вы и правы. :yes:
22 груд 2015 16:27
Вот за магазины, я бы ваабче не переживала. Будет массив - настроят и магазинов. А вот дорога - как не сокращай, как не урезай 1 км там останется (если не больше), да и заход в метро не самый приятный и просторный. НО, надо же понимать, если хочется чуть больше воздуха для жилья, то метро будет в удалённости.
22 груд 2015 17:51
как по мне так идеальное место, чем ближе к метро тем больше кипиша и шума. Идти , мы в Кассиопее, рядом с вами 15 мин дворами. магазины, настроят, да и пройтись не так далеко. Место шикарное. Главное чтоб побыстрей построили.
22 груд 2015 17:54
По поводу достроить точно подмечено
22 груд 2015 18:09
Вы можете подойти к забору со стороны охранного домика, справа если смотреть на затоку, там есть бетонная полметровая свая, если на нее стать - примерно видно что на территории стройки. А если стать слева возле Кассиопее там тоже можно приподняться на какой-то высокий бордюр и видно.
22 груд 2015 18:15
У меня вопрос к форумчанам - а кто -то видел акт на землю на Сагайдака 101? кому она принадлежит? ведь заказчик строительства указан "Дарницкий комбинат", а УКБ - просто строитель. Так вот вопрос - спонсирует стройку Дарн комбинат, и если у него какие-то проблемы будут, он может не оплачивать стройку и т.п. Как Вы думаете?
23 груд 2015 20:28
Кто-то может обьяснить почему квадрат в СР 1-го дома 22 тыс., а 2-го 37 тыс.??!
24 груд 2015 04:51
Цитата "VictorLy":
Кто-то может обьяснить почему квадрат в СР 1-го дома 22 тыс., а 2-го 37 тыс.??!

Затраты увеличились. Плюс они ж убрали эту китайскую стену из проекта...
24 груд 2015 07:41
Цитата "Tasi4":

Затраты увеличились. Плюс они ж убрали эту китайскую стену из проекта...

Если затраты, то почему не поднять цену на 2 дома? Или квартиры раскуплены в 1-м доме?
24 груд 2015 11:15
А кто их знает.
Укрбуд такой укрбуд
24 груд 2015 12:03
Цитата "VictorLy":

Если затраты, то почему не поднять цену на 2 дома? Или квартиры раскуплены в 1-м доме?

Когда то ещё весной интересовалась СР . Продажи в первом доме на пике цен, несмотря на конфликт интересов, там живенько разлетались. Некоторые этажи были выкуплены полностью. Проект достаточно интересный. Кроме того, по слухам, там есть немало квартир, отданных, так сказать, на откуп. Вполне возможно, что во второй дом пришлось некоторые издержки заложить в цену. А в первом наверное ещё поднимут,когда стройка возобновится, сейчас наверное бессмысленно.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .3739. . .364
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx