Подати оголошення

Дома 22-25, 30, ул. Евгена Маланюка, 101

ЗабудовникКОВАЛЬСЬКА
Здача ЖК2021 - 2024 р.
Планування
від 28 100 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
177з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 148.
27/18%
13/9%
39/26%
25/17%
44/30%
1. . .139141. . .364
04 лип 2016 12:00
Цитата "Terrorist":

А фото не хотите выложить кипящей стройки.Мы бы порадовались :)

Да-да, порадовались бы бурной деятельности.
04 лип 2016 12:12
С телефона не получается подгрузить фото, но мы обошли стройку по кругу, вышли к метро через пляж. Рабочие работали, несмотря на выходной
04 лип 2016 12:16
Цитата "Sendika":
С телефона не получается подгрузить фото, но мы обошли стройку по кругу, вышли к метро через пляж. Рабочие работали, несмотря на выходной

Мы потерпим до вечера,скиньте через WI-FI.Спасибо. :yes:
04 лип 2016 12:19
Стройка
04 лип 2016 12:35
выглядит как стеб))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
если это для Вас кипит... то что такое когда стройка стоит..
04 лип 2016 12:44
Цитата "Tonira":
выглядит как стеб))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
если это для Вас кипит... то что такое когда стройка стоит..

точно :super:
04 лип 2016 12:44
Вчера в 11 нех.. Там ни кипело :(
2 калеки ходило
04 лип 2016 13:24
меня радуют соседи-оптимисты)))
таки нужно будет вечерком туда зайти и посмотреть...
04 лип 2016 13:38
Цитата "Tasi4":
меня радуют соседи-оптимисты)))
таки нужно будет вечерком туда зайти и посмотреть...

Процесс идет, и не медленнее и не быстрее, в целом как обычно. Главное, чтобы без остановок как в прошлом году. А там может быть в следующем году ускориться.
04 лип 2016 13:48
Цитата "VictorLy":

Процесс идет, и не медленнее и не быстрее, в целом как обычно. Главное, чтобы без остановок как в прошлом году. А там может быть в следующем году ускориться.

имхо сейчас идеальная погода для стройки. И когда в сентябре пойдут дожди.. и т.д. могу сказать хорошего будет еще меньше.
а чтоб реально не быть голословным, можно что-то говорить после того как будет опубликован план этапов постройки, в ином случае все это субъективность..

Интересный сайт //monitor.mkk.kga.gov.ua/ пока ничего не отмечено как не законное. Но в тоже время не отмечено как и законное, и это странно.
04 лип 2016 13:59
Цитата "Tonira":

имхо сейчас идеальная погода для стройки. И когда в сентябре пойдут дожди.. и т.д. могу сказать хорошего будет еще меньше.
а чтоб реально не быть голословным, можно что-то говорить после того как будет опубликован план этапов постройки, в ином случае все это субъективность..

Интересный сайт //monitor.mkk.kga.gov.ua/ пока ничего не отмечено как не законное. Но в тоже время не отмечено как и законное, и это странно.

Тут от выделенных средств зависит, пока на работяг и материалы много не выделяют.
Это известный сайт, мы уже много раз это обсуждали.
04 лип 2016 15:49
Пойду знач с охраной знакомиться
04 лип 2016 16:07
Цитата "VictorLy":

Тут от выделенных средств зависит, пока на работяг и материалы много не выделяют.
Это известный сайт, мы уже много раз это обсуждали.

Логично, только остается один вопрос - почему? И чтоб пока оставалось пока, а не навсегда :)
04 лип 2016 16:40
Я думаю у меня через 2 недели квартальный платеж. Может нанять нормальных пацанов-каменщиков. Так думаю Жиб не будет успевать газобетон подвозить :)
А 22-25 монолитчиков пошустрее
04 лип 2016 16:58
Вопщем, для бешеной собаки 7 верст не крюк.

Итак,
На 30-й секции крутился один кран. Подавали бетон на секцию, которая дальше от Днепра.
22-25 секции стоят... ни одного человека нет. Пыталась найти охрану. Но перед вьездом на стройку бухают пацаны и работает полуподпольная пекарня Сова. Строителей тоже не увидели.
В 1 кассиопеи открыли магазинчик. Главное чтоб успеввли водку с пивом подвозить. Спрос у строителей на это дело сумасшедший.

Соскучилась я по технадзору
04 лип 2016 17:02
И фото.
Калитка открыта заходи кто хош.
04 лип 2016 21:12
Спасибо за фотки!
05 лип 2016 04:58
Цитата "Tasi4":
Вопщем, для бешеной собаки 7 верст не крюк.

Итак,
На 30-й секции крутился один кран. Подавали бетон на секцию, которая дальше от Днепра.
22-25 секции стоят... ни одного человека нет. Пыталась найти охрану. Но перед вьездом на стройку бухают пацаны и работает полуподпольная пекарня Сова. Строителей тоже не увидели.
В 1 кассиопеи открыли магазинчик. Главное чтоб успеввли водку с пивом подвозить. Спрос у строителей на это дело сумасшедший.

Соскучилась я по технадзору

Скажите, сколько выгнали этажей уже на 30м (мы не в городе сейчас)?
05 лип 2016 05:01
Монолит 21 и 22 этаж льют, кладку мучают 4-й этаж
05 лип 2016 12:30
итак.
восполнила недостачу общения с технадзором. :call: :ne figa sebe:
он честно пытался залить все радужными красками, но я цитировала его же слова месячной давности и он понял что спорить бесполезно.
что я услышала. задержка в стройке есть, он это признал. отрицал простой стройки последние 4 дня долго и нудно, говорил что я могу видеть только с низу, а сверху происходит движуха и прочее. вобщем краски красками...
задержка по кладке по двум домам потому что какое то там министерство реорганизовывают, чето там еще меняют и проводят еще тендеры и еще чего то там перезаключают. короче, бабло пилят. но это мое субъективное мнение на счет бабла. 8-)
долго рассказывал про смену пакета документов и что центральные органы не могут между собой решить кто чем сейчас занимается.
что сдачу домов на Крушельницкой перенесли на 4 квартал именно из-за этого. что дом на Черниговской не могут сдать с 4 квартала прошлого года тоже по этой причине и что только на следующей неделе будут приглашать инспектора. и то не факт что он до них дойдет.
и типа через месяц будут новые расценки на работы и должно дело двигаться.

повторил снова, что по понедельникам у них совещание на объекте. меня так и подмывает в понедельник в три часа словить его у входа на стройку...

дом будет сдан с задержкой в два квартала... я смело добавляю к этом сроку еще квартальчик. я ведь оптимистка!!!

так что пью валерьянку и откладываю деньги на ремонт... :smoke:

п.с. между делом спросила у него про активистов. на что он сказал "всем щас не легко" но дело идет.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .139141. . .364
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx