Подать объявление

ЖК Русановская Гавань | дома 22-25, 30 | Киев, ул. Евгена Маланюка, 101

ЗастройщикКОВАЛЬСКАЯ
Сдача ЖК2021 - 2024 г.
Планировки
от 28 100 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
123из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 148.
27/18%
13/9%
39/26%
25/17%
44/30%
1. . .139141. . .364
04 июль 2016 12:00
Цитата "Terrorist":

А фото не хотите выложить кипящей стройки.Мы бы порадовались :)

Да-да, порадовались бы бурной деятельности.
04 июль 2016 12:12
С телефона не получается подгрузить фото, но мы обошли стройку по кругу, вышли к метро через пляж. Рабочие работали, несмотря на выходной
04 июль 2016 12:16
Цитата "Sendika":
С телефона не получается подгрузить фото, но мы обошли стройку по кругу, вышли к метро через пляж. Рабочие работали, несмотря на выходной

Мы потерпим до вечера,скиньте через WI-FI.Спасибо. :yes:
04 июль 2016 12:19
Стройка
04 июль 2016 12:35
выглядит как стеб))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
если это для Вас кипит... то что такое когда стройка стоит..
04 июль 2016 12:44
Цитата "Tonira":
выглядит как стеб))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
если это для Вас кипит... то что такое когда стройка стоит..

точно :super:
04 июль 2016 12:44
Вчера в 11 нех.. Там ни кипело :(
2 калеки ходило
04 июль 2016 13:24
меня радуют соседи-оптимисты)))
таки нужно будет вечерком туда зайти и посмотреть...
04 июль 2016 13:38
Цитата "Tasi4":
меня радуют соседи-оптимисты)))
таки нужно будет вечерком туда зайти и посмотреть...

Процесс идет, и не медленнее и не быстрее, в целом как обычно. Главное, чтобы без остановок как в прошлом году. А там может быть в следующем году ускориться.
04 июль 2016 13:48
Цитата "VictorLy":

Процесс идет, и не медленнее и не быстрее, в целом как обычно. Главное, чтобы без остановок как в прошлом году. А там может быть в следующем году ускориться.

имхо сейчас идеальная погода для стройки. И когда в сентябре пойдут дожди.. и т.д. могу сказать хорошего будет еще меньше.
а чтоб реально не быть голословным, можно что-то говорить после того как будет опубликован план этапов постройки, в ином случае все это субъективность..

Интересный сайт //monitor.mkk.kga.gov.ua/ пока ничего не отмечено как не законное. Но в тоже время не отмечено как и законное, и это странно.
04 июль 2016 13:59
Цитата "Tonira":

имхо сейчас идеальная погода для стройки. И когда в сентябре пойдут дожди.. и т.д. могу сказать хорошего будет еще меньше.
а чтоб реально не быть голословным, можно что-то говорить после того как будет опубликован план этапов постройки, в ином случае все это субъективность..

Интересный сайт //monitor.mkk.kga.gov.ua/ пока ничего не отмечено как не законное. Но в тоже время не отмечено как и законное, и это странно.

Тут от выделенных средств зависит, пока на работяг и материалы много не выделяют.
Это известный сайт, мы уже много раз это обсуждали.
04 июль 2016 15:49
Пойду знач с охраной знакомиться
04 июль 2016 16:07
Цитата "VictorLy":

Тут от выделенных средств зависит, пока на работяг и материалы много не выделяют.
Это известный сайт, мы уже много раз это обсуждали.

Логично, только остается один вопрос - почему? И чтоб пока оставалось пока, а не навсегда :)
04 июль 2016 16:40
Я думаю у меня через 2 недели квартальный платеж. Может нанять нормальных пацанов-каменщиков. Так думаю Жиб не будет успевать газобетон подвозить :)
А 22-25 монолитчиков пошустрее
04 июль 2016 16:58
Вопщем, для бешеной собаки 7 верст не крюк.

Итак,
На 30-й секции крутился один кран. Подавали бетон на секцию, которая дальше от Днепра.
22-25 секции стоят... ни одного человека нет. Пыталась найти охрану. Но перед вьездом на стройку бухают пацаны и работает полуподпольная пекарня Сова. Строителей тоже не увидели.
В 1 кассиопеи открыли магазинчик. Главное чтоб успеввли водку с пивом подвозить. Спрос у строителей на это дело сумасшедший.

Соскучилась я по технадзору
04 июль 2016 17:02
И фото.
Калитка открыта заходи кто хош.
04 июль 2016 21:12
Спасибо за фотки!
05 июль 2016 04:58
Цитата "Tasi4":
Вопщем, для бешеной собаки 7 верст не крюк.

Итак,
На 30-й секции крутился один кран. Подавали бетон на секцию, которая дальше от Днепра.
22-25 секции стоят... ни одного человека нет. Пыталась найти охрану. Но перед вьездом на стройку бухают пацаны и работает полуподпольная пекарня Сова. Строителей тоже не увидели.
В 1 кассиопеи открыли магазинчик. Главное чтоб успеввли водку с пивом подвозить. Спрос у строителей на это дело сумасшедший.

Соскучилась я по технадзору

Скажите, сколько выгнали этажей уже на 30м (мы не в городе сейчас)?
05 июль 2016 05:01
Монолит 21 и 22 этаж льют, кладку мучают 4-й этаж
05 июль 2016 12:30
итак.
восполнила недостачу общения с технадзором. :call: :ne figa sebe:
он честно пытался залить все радужными красками, но я цитировала его же слова месячной давности и он понял что спорить бесполезно.
что я услышала. задержка в стройке есть, он это признал. отрицал простой стройки последние 4 дня долго и нудно, говорил что я могу видеть только с низу, а сверху происходит движуха и прочее. вобщем краски красками...
задержка по кладке по двум домам потому что какое то там министерство реорганизовывают, чето там еще меняют и проводят еще тендеры и еще чего то там перезаключают. короче, бабло пилят. но это мое субъективное мнение на счет бабла. 8-)
долго рассказывал про смену пакета документов и что центральные органы не могут между собой решить кто чем сейчас занимается.
что сдачу домов на Крушельницкой перенесли на 4 квартал именно из-за этого. что дом на Черниговской не могут сдать с 4 квартала прошлого года тоже по этой причине и что только на следующей неделе будут приглашать инспектора. и то не факт что он до них дойдет.
и типа через месяц будут новые расценки на работы и должно дело двигаться.

повторил снова, что по понедельникам у них совещание на объекте. меня так и подмывает в понедельник в три часа словить его у входа на стройку...

дом будет сдан с задержкой в два квартала... я смело добавляю к этом сроку еще квартальчик. я ведь оптимистка!!!

так что пью валерьянку и откладываю деньги на ремонт... :smoke:

п.с. между делом спросила у него про активистов. на что он сказал "всем щас не легко" но дело идет.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .139141. . .364
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx