Подати оголошення

Дома 22-25, 30, ул. Евгена Маланюка, 101

ЗабудовникКОВАЛЬСЬКА
Здача ЖК2021 - 2024 р.
Планування
від 28 100 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
171з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 148.
27/18%
13/9%
39/26%
25/17%
44/30%
1. . .100102. . .364
16 квіт 2016 18:26
В оп говорили разница ступеньки будет в три этажа...
Эт я в феврале паниковала на тему 23 секции.
17 квіт 2016 11:31
кто знает как часто ЕБЛ подымает цены на квадраты для уже существующих инвесторов? Или если заказчик ЖИБ, то он и рулит финансовой стороной?касается 30, 22-25 домов
18 квіт 2016 07:16
инвест договор будет с ебл. обещают поднимать цены только вместе с жиб, но не факт, что при поднятии жибом прайса для новых покупателей прайс не будет поднят ебл. в инвестконтракте сказано, что могут менять по своему желанию на невыплаченную часть. первый взнос на 20е дома таки 50%.
18 квіт 2016 08:33
Цитата "Builder30":
фото22-25

другий поверх 22-23 секціїй закладають цеглою
18 квіт 2016 08:40

Самое не прикольное что на сайте //ebl.com.ua/sagaidaka101/#price неправильно указаны номера квартир. Например если открыть секцию 25, 9й этаж то мы увидим две квартиры с одинаковым номером 457 (квартиры 2А и 2Б). Соответсвенно вся нумерация на 9м этаже поехала на один номер. Как бы они не продали по ошибке уже проданные квартиры в связи с этим.
Позвонил в Житлоинвест - те сказали что их не**ёт ни грамма что там написано у Энергобудлизинга, они отвечают только перед нами. А что и кому продаст Энергобуд уж решайте с ними...

18 квіт 2016 08:57
Цитата "vv_s":

Интересно бы увидеть фотографии после выходных со стороны 30-го дома.
18 квіт 2016 09:02
А не значит ли это что и нумерация квартир после 9-го этажа тоже сдвинулась? В ОП демонстирурют такие же выкопирки с планировками как сейчас на сайте ЕБЛ, где указанны номера всех планировок по этажам.
18 квіт 2016 13:30
Цитата "VictorLy":

Интересно бы увидеть фотографии после выходных со стороны 30-го дома.
18 квіт 2016 15:35
Цитата "vv_s":

к сожалению нет, не закладывают, там этот кирпич еще с декабря минимум
19 квіт 2016 06:09
завозили утром ребенка в садик.
Кассиопея работает, КГС на доме человек 10 точно было.
на нашем тишина.

похоже, мои самые оптимистичные планы зайти на ремонт в июле-августе 2018 года не воплотятся :faceoff:
19 квіт 2016 06:13
Цитата "Tasi4":
на нашем тишина.

похоже, мои самые оптимистичные планы зайти на ремонт в июле-августе 2018 года не воплотятся :faceoff:

накидуй те задержку в пол года на здачу и пол года на ремонт,
даже если самому в ремонт вложиться быстрее, жить будет мало реально так как "сверлежка" первые пол года точно будет без остановок
19 квіт 2016 06:53
сверлежка мне не страшна.
мы были первой семьей, которая заселилась в дом, в котором живем сейчас.

но все равно. хотелось как то более радостно наблюдать за строительством своего дома. хотя на свои балкончики я могу смотреть уже сейчас) но это не сильно радуте :(
19 квіт 2016 07:40
Цитата "Tasi4":
сверлежка мне не страшна.
мы были первой семьей, которая заселилась в дом, в котором живем сейчас.

но все равно. хотелось как то более радостно наблюдать за строительством своего дома. хотя на свои балкончики я могу смотреть уже сейчас) но это не сильно радуте :(

долго мучали ремонтами ?, или как я и предположил в пределах первого полугода а потом на спад ?
19 квіт 2016 07:58
честно говоря не очень и помню. а это значит что месяца 4 только было.
у нас как то быстро заселились. в подъезде только 24 квартиры.
плюс все правильные какие то были, шумные работы только с 9 до 18 делали. в редких случаях после семи вечера. но получали по шапке ибо было много маленьких детей.

кстати, мы в ремонт закладываем сразу звукоизоляцию от соседей. тогда ее не сделали и сейчас от соседей сверху слышно как двери в ванной скрипят. а через воздуховод слышно как работает джакузи. у нас монолитнокаркасынй дом, стены из кирпича.
19 квіт 2016 07:59
Тоесть звукоизоляция по всей квартире "must have"?
19 квіт 2016 08:02
Цитата "Tasi4":
на нашем тишина.

Если отольют весь каркас до конца 2016, то шансы остаются. если каркаса в 2016 не будет то в конце 2017 никто и ничего не сдаст.

Кстати, активность на стройке повод для вопросов к технадзору ЖИБ.
19 квіт 2016 08:33
@dacha_rus Ви інвестор на Сагайдака 101?
19 квіт 2016 08:34

Строителсьво на панельной 2 попало в поле внимания прессы из за непрозрачного выделения земельного участка и увеличение количества домов , по сравнению с первоначальным проектом

//kievvlast.com.ua/text/lovkost_ruk_kak_ kievsovet_s_podachi_majzelja_podaril_pol gektara_offshornomu_zastrojshhiku38190.h tml

//moygrad.kiev.ua/2016/04/15/v-kievpastr anse-na-meste-dispetcherskih-razreshili- stroit-mnogoetazhki/

19 квіт 2016 08:49
До конца 2016 весь монолит дома ждать не стоит. Не успеют. Если брать 1 этаж в две недели, а это оптимистичный сценарий, то выходит, чтобы выгнать до конца все 25 этажей надо 10 месяцев. А это самое раньшее февраль-март 2017 года. А чтобы сделать внутренние работы, фасады то у них тогда останется чуть более пол года. А это маловато. Надо по хорошему год. То есть если они сейчас все заработают как пчелки, одновременно делая кладку, внутренние работы, тогда новый год 18 теоретически возможен. А так думаю сдача дома будет лето 18... А ключи осень-зима конца 18. Но если будут работать как сейчас то страшно подумать когда же будет каркас дома готов и дом в целом. Позитивный пример: Ковальская за пол года на армянской уже выгнала весь каркас, заложила стены и повставляла окна. А это ни много не мало 25 этажей, двухсекционного дома. Там ребята работают супер быстро. И при том, что до сдачи дома у них еще осталось больше чем полгода. А там осталось сделать фасады, по большому счету. Но каркас за полгода это супер быстро. Вот у кого надо брать пример. По моему это самая быстрая стройка Киева. В общем чувствую, что дом будут сдавать вместе с домом волной (кот еще не начали строить) с первой линии И тогда сделают вместе дорогу, придомовые территории и прочее... Это как наименее оптимистичный вариант.
19 квіт 2016 08:50
Мда уж
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .100102. . .364
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше