Подати оголошення

Дома 22-25, 30, ул. Евгена Маланюка, 101

ЗабудовникКОВАЛЬСЬКА
Здача ЖК2021 - 2024 р.
Планування
від 28 100 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
171з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 148.
27/18%
13/9%
39/26%
25/17%
44/30%
1. . .7981. . .364
23 бер 2016 09:42
Цитата "Outlander":
Детальный план придомовой территории у них там часом еще не готов, не в курсе?.

Думаю не узнаем до момента сдачи дома.
А хотелось бы ...:(
23 бер 2016 11:06
Цитата "Heraldo":

Что есть "горизонтальная разводка"?

Трубы отопления проложены под стяжкой. Товарищи поставили себе осенью индивидуальный счетчик где-то при входе в квартиру и безмерно счастливы значительной экономии. Я так понимаю, что такая система теперь во всех новостройках.
Вот цитата с какого-то специализированного сайта:
"Горизонтальная двухтрубная система хорошо подходит для обеспечения теплом многоквартирных домов.
Монтаж двухтрубной системы отопления в общих чертах выглядит следующим образом:
• От главного подающего стояка по каждому этажу прокладываются подающая труба и обратка, а также подключаются радиаторы.
• На всех радиаторах без исключения монтируется запорная арматура.
Важное преимущество схемы — возможность поэтажного подключения/отключения тепла. Лежаки можно проложить в стяжке пола. Такая схема позволяет использовать радиаторы с нижним подключением. Все это хорошо сказывается не только на теплообеспечении, но и на эстетической привлекательности квартир. Нельзя не отметить и еще один важный факт — возможность установки индивидуальных теплосчетчиков".
23 бер 2016 11:44
Цитата "Elena291299":
Решили самое ликвидное припрятать

Похоже.
А Вы успели инвестировать?
23 бер 2016 12:19
Не успела (
Ксати на яндекс карте видно свайное поле рядом с 30 м домом, начали новый уже.
И еще дом волна- там мне кажется лучшие виды будут.
Если ничего не выложат в доступные продажи, подожду нового
23 бер 2016 12:28
Цитата "Elena291299":
Не успела (
И еще дом волна- там мне кажется лучшие виды будут.
Если ничего не выложат в доступные продажи, подожду нового

Не очень верится, что нет ни одной однушки/двушки в 22-23 секциях, тем более выше 13-го. Наверное, маркетинговый ход.
Какой-то из новых домов будет от Ковальской, но на их сайте пока никакой инфы по этому месту нет. А цены у них однозначно повыше будут.
23 бер 2016 13:09
Мне тоже кажется припрятали.
Или хотят продать 3ки - как будто остальное разобрали.
Или может цену хотят повысить.
И к Пасхе акцию сделают, если не пойдет :-)
У Ковальской дороже(
Но наверное и качество получше... Может кирпичные сделают..
23 бер 2016 13:24
Цитата "Elena291299":
Не успела (

А Вы к какой присматривались?
23 бер 2016 15:57
На 30-й завезли судя по палетам на 1 и 2 этажах, упаковки зеленого цвета, газобетон наверное
23 бер 2016 16:02
Цитата "Maxk":
На 30-й завезли судя по палетам на 1 и 2 этажах, упаковки зеленого цвета, газобетон наверное

Ура!
Спасибо за новости!
23 бер 2016 16:05
Цитата "Elena291299":
Не успела (

Этому свайному полю уже год, его делали в одно время с 30 домом.
23 бер 2016 16:07
Меня вот интересует вопрос. Панорамное остекление у нас будет от пола, или 60см от пола и с него...
А то в отделе продаж на этот вопрос так и не ответили :(
23 бер 2016 17:04
Цитата "Maxk":
Меня вот интересует вопрос. Панорамное остекление у нас будет от пола, или 60см от пола и с него...
А то в отделе продаж на этот вопрос так и не ответили :(

Как бы 60 см от пола - это совсем не панорамное получится.
Мне кажется они сами на 100% не знают как будет выглядеть дом в итоге. Сюрприз будет ;), надеюсь, что для нас приятный.
23 бер 2016 17:07
Цитата "QBG":

Как бы 60 см от пола - это совсем не панорамное получится.
Мне кажется они сами на 100% не знают как будет выглядеть дом в итоге. Сюрприз будет ;), надеюсь, что для нас приятный.

Ну что то можно уже будет понять ,когда начнут ложить стены.
Какая то картинка вырисуется

Балкон тож, хе его знает - от пола застеклять будут, наполовину...
23 бер 2016 17:14
А меня ещё интересует угловая комната. Там два окна, одно панорамное, а второе -???
Если обычное, то как это будет в одной комнате смотрется? Наверное не очень эстетично. Или нормально будет?
23 бер 2016 17:21
Цитата "QBG":
А меня ещё интересует угловая комната. Там два окна, одно панорамное, а второе -???
Если обычное, то как это будет в одной комнате смотрется? Наверное не очень эстетично. Или нормально будет?

По схеме - угловая панорамная (но не известно с какой высоты остекление), а вторая это просто большое окно.
Как смотрется будет, даже сложно представить...
Найти бы там в Жиб какого то адекватного человека, у которого бы можно былр все эти подробности поузнавать.
А вообще позор, по 23 тонны за квадрат, и даже какой небольшой визуализации нету. Неговоря про др техн подробности.
Помоему на рынке недвижемости, это единственая компания, у которой ты реально покупаеш кота в мешке :(
23 бер 2016 17:24
Разве это сложно по технич характеристикам дома, нарисовать картинку, сделать хотя бы какое то минимальное техническое описание.
А так - монилит, газобетон, утепл минватой. А остальное догадывайтесь сами
23 бер 2016 17:39
Цитата "Maxk":
Разве это сложно по технич характеристикам дома, нарисовать картинку, сделать хотя бы какое то минимальное техническое описание.
А так - монилит, газобетон, утепл минватой. А остальное догадывайтесь сами

Минимум информации даёт широкие возможности для удешевления стройки, при минимуме возможных претензий от инвесторов.
23 бер 2016 18:30
Цитата "Elena291299":
Мне тоже кажется припрятали.
Или хотят продать 3ки - как будто остальное разобрали.
Или может цену хотят повысить.
И к Пасхе акцию сделают, если не пойдет :-)
У Ковальской дороже(
Но наверное и качество получше... Может кирпичные сделают..

Всё относительно, знаю, что в ЖК"Паркове місто" от Ковальской жалуются на плохую звукоизоляцию. Дома, те что первыми строились-все довольны, дальше-качество всё хуже. Лифты везде поставили разнокалиберные, ну и так по мелочам.
23 бер 2016 18:45
Интересовался кстати по лифтам, сказали - в проэктной документации Отис, а что поставят будет видно потом
23 бер 2016 19:00
Цитата "Maxk":
Интересовался кстати по лифтам, сказали - в проэктной документации Отис, а что поставят будет видно потом

отис-это хорошо, мне в наших домах могилёвские обещали )
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7981. . .364
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше