Подати оголошення

Дома 22-25, 30, ул. Евгена Маланюка, 101

ЗабудовникКОВАЛЬСЬКА
Здача ЖК2021 - 2024 р.
Планування
від 28 100 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
171з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 148.
27/18%
13/9%
39/26%
25/17%
44/30%
1. . .8082. . .364
24 бер 2016 07:20
Цитата "Iren72":

отис-это хорошо, мне в наших домах могилёвские обещали )

А нам отис обещали...

У нас сейчас могилев... это капец просто. Если на улице выше 30 градусов он тупо не работает.
24 бер 2016 08:50
Цитата "Tasi4":

А нам отис обещали...

У нас сейчас могилев... это капец просто. Если на улице выше 30 градусов он тупо не работает.

У них информация как погода весной меняется. Мы когда весной оформляли, в ОП сказали: скорее всего могилёв, сегодня уже про отис говорят. Но пусть лучше так. У нас сейчас тоже могилёв, ему ещё относительно не так много лет, но не было ещё и дня, что бы что то там у них не ломалось.
24 бер 2016 08:54
У нас тоже самое. Плюс у нас только один дифт на весь подьезд. Типа на 24 квартиры и этого достаточно.
Летом он почти никогда не работает ибо жарко, зимой мерзнет и постоянно скрепит.

Знаю что в саловом инвестопам удалось выбить отисовский лифт вместо могилева. Может и у нас выйдет, если таки соберутся могилев ставить
24 бер 2016 11:09
Особых рисков со стороны компании они не видят. Это если вкратце[/quote]
А это как?) в смысле они про себя говорят что достраивают или что их строительная компания таки достроит?
24 бер 2016 16:30
Цитата "lolala":
Особых рисков со стороны компании они не видят. Это если вкратце

А это как?) в смысле они про себя говорят что достраивают или что их строительная компания таки достроит?[/quote]
Что они деньги заработают в любом случае
24 бер 2016 16:48
Цитата "lolala":
Особых рисков со стороны компании они не видят. Это если вкратце

А это как?) в смысле они про себя говорят что достраивают или что их строительная компания таки достроит?[/quote]

Строительная компания такая же "их" как и Ваша. ЖИБ в данном случае принял на себя функции заказчика строительства , технического и авторского надзора Я интересовался в контексте того что были ли у них случаи смены подрядчика на обьектах. Например дома на Крушельницкой непосредственно строит компания Азур групп (СК Фундамент). Мне ответили что эти процессы (процессы строительства дома Сагайдака 101) под контролем и гарантией выступает то что все обьекты которыми занималась компания ЖИБ были достроены и зданы. Вопрос точного соответсвия срокам я не поднимал. Риски как Вы понимаете есть различные.
24 бер 2016 16:57
А , да очень скоро стартуют продажи третьей секции ЖК Кассиопея , вот где все 1 и 2 к квартиры :-) но цены там на уровне 30 го дома
24 бер 2016 16:58
Так там и коробка почти готова...
24 бер 2016 17:00
Цитата "Tasi4":
Так там и коробка почти готова...

Tasi4 А Вы Кассиопею 2 не рассматривали ?
24 бер 2016 17:02
Наш бюджет ее не рассматривал. Ни первую, ни вторую...
Рассматривали садовый, но муж скептически относится к укрбуду и методу постройки садового, в частности
24 бер 2016 17:47
Имхо слабый у них прогресс. С того момента как возобновилась стройка прошло 2 месяца. На 22-ой секции ничего не поменялось - как было 4 этажа так и есть. 25ую с 24ой на этаж подняли. А дом в 25 этажей планируется. До сдачи 21 месяц.
Это просто факты.
24 бер 2016 17:47
На соседней ветке появилось сегодняшнее фото кусочка 30 дома. Надеюсь, никто не против, тут выложу :). Видны зеленые палеты, секция А - накрывают 11 этаж, секция Б - начали 13 этаж.
24 бер 2016 18:49
Строительная компания такая же "их" как и Ваша. ЖИБ в данном случае принял на себя функции заказчика строительства , технического и авторского надзора Я интересовался в контексте того что были ли у них случаи смены подрядчика на обьектах. Например дома на Крушельницкой непосредственно строит компания Азур групп (СК Фундамент). Мне ответили что эти процессы (процессы строительства дома Сагайдака 101) под контролем и гарантией выступает то что все обьекты которыми занималась компания ЖИБ были достроены и зданы. Вопрос точного соответсвия срокам я не поднимал. Риски как Вы понимаете есть различные.[/quote]

Так всё таки они так и не ответили: были ли случаи смены подрядчика?
24 бер 2016 20:01
Краны работали, стройка шла
24 бер 2016 20:08
Дом волну будут где то через 1,5 мес в продажу выставлять, подрядчик вроде тот же что и на длинном доме. Длинное 3 или скорее 4 секционное разной этажности. Похоже эта самая большая застройка на левом берегу, микрорайон будет как Осокорки
24 бер 2016 20:27
Спасибо за подробный репортаж ! :hi:
Откуда инфо по дому-волна?
По плану застройки первой очереди входят: дом 22-25 секции, 30 дом, дом-волна и Детский сад.
24 бер 2016 20:45
А продавать кто будет волну ? ЖИБ, Ковальская, КГС..
24 бер 2016 20:54
эту тайну достоверно узнать не удалось (

может быть даже несколько реализаторов, не зря ж 2х этажный отдел продаж построили :notsure:
возможно и Укрбуд, и ЖИБ, и КГС и Ковальская.

Центробуд строит 30й дом (подрядчик), с ним возможно тоже рассчитаются квартирами - еще и эти выплывут

междусобойчик такой устроят - земли много, строек тоже
25 бер 2016 07:06
Elena291299 скажите пожалуйста, а как вы туда забрались, там ведь везде забор?
25 бер 2016 08:35
Прямо если пойти (свечка Кассиопеи справа - отдел продаж слева) по дорожке мимо отдела продаж, там забор открытый был (не знаю все время или случайно), оттуда машины выезжали с грунтом. Прошла в калиточку, пофотографировала и ушла :notsure:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .8082. . .364
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx