Подати оголошення

Реальная цена недвижимости, какова она сейчас?

14 лют 2010 08:36
Таки да. Ближайших несколько лет. Пока не наступит баланс предложения и спроса.

А пока предложение в разы превышает спрос, то никакого подорожания быть не может.
Конечно, можно поменять ценники на более высокие, но спрос от этого не вырастет. :umnik:

Цитата:

Цены будут падать???

14 лют 2010 10:40
А я не дождусь когда европейские инвесторы продадут свои коттеджи на елисейских полях по 50 000 $ и начнут инвестировать в киевские вонючие хрущевки на Борьщаге)))))))
14 лют 2010 10:59
ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ ПОДОРОЖАНИЯ НЕДВИЖИМОСТИ
● установление баланса в политикуме, благополучный исход выборов, миграция из регионов в столицу в связи с последними событиями;

С какими событиями!!?? ) ) Баланса ещё долго ждать - парламентские выборы стабильности не добавят, при том они не оч скоро будут.

● восстановление экономики, развитие добывающей и тяжелой промышленности, как следствие - рост экспорта, приток валюты;

А чего ей вдруг по среди кризиса востанавливаться? С проса нет, кризис перепроизводства у наших покупателей.

● возрождение строительной отрасли;

Угу когда-нибудь... лет через 10

● укрепление гривни;

Всё деревянней и деревянней ) а предпосылок не приведёте? Балабол!

● выход из кризиса европейских экономик, рост спроса на труд украинских заробитчан, которые повезут домой валюту;

Угу особенно Греции, Испании, Прибалтики и братьев славян...

● появление новых и ротация старых политических и бизнес-элит после выборов;

Опять грабёж? Или вы о чём?

● снятие моратория с продажи сельскохозяйственных земель - крестьяне выставят свои наделы на продажу, чтобы купить квартиры в цивилизованных мегаполисах;

Ну это уже идиотизм, даже коментировать не буду.

● дальнейшее усугубление банковских проблем и отток денег из этой сферы, недвижимость самая надёжная сфера капиталовложений;

Только что писали про выход из кризиса промышленности, а тут усугубление ) вы ИДИОТ!

● отсутствие законодательной базы, гарантирующей получение социального и льготного жилья.

Это я должен был написать ) При прочих тенденциях это только усугубит положение в стране, а уж куда тут рост?

● отложенный спрос, сокращение строительства жилья во время кризиса;

Отложенный спрос - это Я! Так вот если не подешевеет, я свой спрос перенесу в другую область (за кордон или производство или переферия)

Цены будут падать???

Цены будут падать!!!

Учи албанский двоешник!
15 лют 2010 07:54
Цитата:

ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ ПОДОРОЖАНИЯ НЕДВИЖИМОСТИ:
● установление баланса в политикуме, благополучный исход выборов, миграция из регионов в столицу в связи с последними событиями;
● восстановление экономики, развитие добывающей и тяжелой промышленности, как следствие - рост экспорта, приток валюты;
● возрождение строительной отрасли;
● укрепление гривни;
● выход из кризиса европейских экономик, рост спроса на труд украинских заробитчан, которые повезут домой валюту;
● появление новых и ротация старых политических и бизнес-элит после выборов;
● снятие моратория с продажи сельскохозяйственных земель - крестьяне выставят свои наделы на продажу, чтобы купить квартиры в цивилизованных мегаполисах;
● дальнейшее усугубление банковских проблем и отток денег из этой сферы, недвижимость самая надёжная сфера капиталовложений;
● отсутствие законодательной базы, гарантирующей получение социального и льготного жилья.
● отложенный спрос, сокращение строительства жилья во время кризиса;
Цены будут падать???

А выполнят эти все пункты ИНОПЛАНЕТЯНЕ.

Наиболее реальный сценарий как по мне.

кепв, не знаю, кто автор, но но явно писал с сарказмом.
15 лют 2010 09:03
ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ ПОДОРОЖАНИЯ НЕДВИЖИМОСТИ
...........
Достаточно обьективно, хотя с некоторыми можно поспорить. В целом действие факторов подорожания и факторов удешвления (тут много раз приводились) примерно равнозначно, что мы и наблюдаем на рынке. Идет расслоение - что-то дорожает что-то дешевеет.
А таким дятлам как "tahmasib" это видать не дано понять - оно толи не читая комментило, то ли не приходя в сознание...
15 лют 2010 15:47
Умничают.Все ..А рынок сдыхает...народ без денег ринется скупать хрущевки..Мудрые инвесторы не вгоняют все в недвижимость..Кто умничал тот купил..давно и попал
15 лют 2010 17:31
To эксперт
На Елисейских полях нет коттеджей - это проспект в центре города)
18 лют 2010 13:51
Реальная цена колбасы. Какова она сейчас???
Пойди в магазин, посмотри ценник!
18 лют 2010 14:04
Цитата:

Реальная цена колбасы. Какова она сейчас???
Пойди в магазин, посмотри ценник!

Если покупают, значит цена реальная.
А когда перестанут покупать, надобно цену то снизить.
18 лют 2010 15:09
Вместе с тем банкиры признают, что в период кредитного бума вели непродуманную кредитную политику. “Не менее 30% всех квартир приобретались в кредит в спекулятивных целях. Рынок упал, и они не в состоянии выплатить кредит. Теперь такие заемщики говорят нам я поиграл — у меня не получилось. Забирайте квартиру, а все остальное — ваши проблемы”, — констатирует Виктор Горбачев, заместитель председателя правления “Райффайзен Банка Аваль” (
22 лют 2010 05:36
А вы попробуйте дать задаток продавцу квартиры, и узнаете реальную цену, реальную ситуацию на рынке. Как только покупатель сообщает - Готов завтра дать задаток, тут всё и начинается, продавец тянет резину, дууумает, поднимает цену, снимает с продажи. Создаётся впечатление, желающих Реально продать - нет. А критическая масса желающих купить растёт. Продавец дождётся повышения цен, а покупатель увеличения конкуренции.
05 бер 2010 09:15
какой дурак сейчас дает задаток
05 бер 2010 15:19
Цитата:

А вы попробуйте дать задаток продавцу квартиры, и узнаете реальную цену, реальную ситуацию на рынке. Как только покупатель сообщает - Готов завтра дать задаток, тут всё и начинается, продавец тянет резину, дууумает, поднимает цену, снимает с продажи. Создаётся впечатление, желающих Реально продать - нет. А критическая масса желающих купить растёт. Продавец дождётся повышения цен, а покупатель увеличения конкуренции.

Мда.... Продавец дождется роста цен, это неизбежно. Вопрос только, когда? И не развяжется ли у него пупок?
05 бер 2010 15:23
Цитата:

Если покупают, значит цена реальная.
А когда перестанут покупать, надобно цену то снизить.

Нет! Что за ересь Вы тут говорите :no-no: А как же будеттолькодаражать? Как же сверх прибыльная инвестиция? А как же жилье всегда будет недоступно :ded: ? Если не покупают, самое оно поднять :-D
05 бер 2010 18:24
Цитата:

Нет! Что за ересь Вы тут говорите :no-no: А как же будеттолькодаражать? Как же сверх прибыльная инвестиция? А как же жилье всегда будет недоступно :ded: ? Если не покупают, самое оно поднять :-D

Ой, извините, ра..ы попутал... :bye:
06 бер 2010 12:22
В каком городе и на какой улице однокомнатная квартира за 40000?
Какой ее метраж и тип?
Или вы это чисто умозрительно?
09 бер 2010 20:56
у нас в дн-вске 3-ком чешки по 30-35 тыс дол а я хочу свою хрущ 32 кв за 40 000 дол продать но никак не получаеться наверное лохов уже нет
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше