Подати оголошення

Реальная цена недвижимости, какова она сейчас?

11 лют 2010 15:09
Цитата:

В целом - очень правильная статья. Особенно приветствую системный подход к работе риелтора: расскажите, пожалуйста план проекта под названием «Продажа моей квартиры»… ежедневная отчетность – реально супер! Очень правильно! Только вот вывод, который напрашивается сам собой после таких посылок – а кто же все-таки должен заплатить риелтору. Не кажется вам логичным что платит тот, кто ставит задачу и контролирует ее выполнение? ;)
Интересно – кто первый из риелторского сообщества публично прийдет к такому выводу?

очень правильно вы заметили... и в этом случае меняется природа правоотношений с договора комиссии на договор подряда.... если в первом случае риэлтер получает плату за результат то во втором за процесс
11 лют 2010 16:27
Цитата:

БРЕД!!!! Такой бред мог написать только малограмотный риэлтор!!!! Риэлторы ни в коем случае не завышают стоимость - стоимость может завышать только продавец!!!! А риэлторам нужно проводить разъяснительную работу с владельцами недвижимости.

Фраза:"...ведь сегодняшний индекс стоимости жилья понижается на 1-2 процента в месяц." О каком индексе понижения идет речь? Еще осенью 1ком квартиры на массивах стоили 40-50 тыс у.е, а сейчас найдите хотя бы за 60 тыс у.е. такую же.

О каком ПЛАНЕ ПРОДАЖ вы говорите при нынешней нестабильной ситуации?

Вы пишете о том, что риелтоэры ЗАВЫШАЮТ цены и в конце статьи сами себе противоречите:
"Важно, не потерять время, но при этом не продешевить".

О чем статья - понять мне риэлтору с 12летним стажем сложно.

Да с такими статьями мы далеко не уедем.

Грустно, очень грустно, что подобное мнение имеет место быть - да еще у риэлтора с таким опытом.
А то, что Вы не можете понять - говорит о не очень высоком уровне проффесионализма как минимум...
"А проводить разьяснительную работу - это как???? - показывать на пальцах?Или поверить на слово? :-D :-D "...
11 лют 2010 18:00
М-да. Нужно готовить материал на тему плагиата. Помнится кто-то ссылался на материалы СВ Девелопмента...

Вот они, материалы...

Типа найдите отличия от оригинала. Ну кроме авторства )
11 лют 2010 19:01
А почему все так категоричны человек просто рассказал что риэлторы работали ,да и работают на повышение стоимости квартиры!!,что тут не профисионального?!
Или такого нет!?
12 лют 2010 05:21
На форуме много лет обсуждался вопрос о заговоре риелторов, застройщиков, продавцов на рынке недвижиости - Оказалось все проще - ПЛАГИАТ Один написал красивую "аналитику" - остальные "проффесионалы" скопировали, и давай под копирку загонять клиентов
12 лют 2010 08:36
Недавно друг продавал домик в Днепропетровской области. Цену выставили 8 тыс. у.е. Какой-то там риэлтор нашёл покупателя за 11 тыс. у.е. После продаже разницу 3 тыс. у.е. друг отдал риэлтору. Вот так делают деньги на копеечных сделках.
12 лют 2010 08:48
Цитата:

М-да. Нужно готовить материал на тему плагиата.
Типа найдите отличия от оригинала. Ну кроме авторства :)

Год назад делал сайт контрактов - так домик нет тыбрил все статьи из раздела недвижимость - а на все просьбы поставить хотя бы нормальную ссылку - тупа игнорировал - у СВ хоть есть ссылка на домик нет.
Так что не надо ля ля ...
12 лют 2010 08:58
sobol
Приведите факты, а не слова!
Как Вам не стыдно....?
12 лют 2010 09:03
Покупатели есть и они покупают )))))) Насмешили
12 лют 2010 10:00
Цитата:

Год назад делал сайт контрактов - так домик нет тыбрил все статьи из раздела недвижимость - а на все просьбы поставить хотя бы нормальную ссылку - тупа игнорировал - у СВ хоть есть ссылка на домик нет.
Так что не надо ля ля ...

Можете привести какие-нибудь ссылки и иные подтверждения?
К авторскому праву на Домике всегда было очень серьезное отношение.
Редакция перепечатывала (и сейчас перепечатывает) статьи из других источников. Но всегда давала ссылки на источники информации.
В тех случаях, когда оказывалось, что ссылку дали не на первоисточник, а на издание, которое перепечатало материал, всегда специально разбирались почему так произошло и давали правильную ссылку.
А уж если кто-то обращал внимание на неправильную ссылку, то реакция была всегда.
При подготовке этого ответа, я специально опросил по аське сотрудников редакции.
Вот их дословные ответы:
бывший главный редактор Домика Михаил Полынцев:
Цитата:

на все статьи всех порталов всегда давали ссылки

редактор Домика Наталья:
Цитата:
не могло быть такого.
Когда к нам звонят с такими просьбами, мы всегда идем навстречу, и меняем,либо удаляем.
На Контракты мы всегда ссылаемся

12 лют 2010 11:20
Цитата:

sobol
Приведите факты, а не слова!
Как Вам не стыдно....?

Абсолютно не стыдно. Впринципе сейчас я уже в контрактах не работаю - и мне как то уже по барабану. Но тогда это меня задевало - например.

//domik.ua/mod/forum/index.php?showtopic =10804&hl= :////domik.ua/mod/forum/inde...=10804&hl = :////domik.ua/mod/forum/inde...=10804&hl =

Вообще была куча писем домику, но уходило все в никуда...
Искать дальше нет никакого желания...

Кстати, я не в упрек домику говорю... Домик - отличный портал - просто если они прут все отовсюду - то не надо обижаться когда это делают конкуренты Вероятно - там сидит девочка - у нее РСС лента со всех возможных источников и она копипастит тексты не особо читая их и разбираясь в авторских правах. Также как это наверняка делает и домик.
12 лют 2010 11:23
Цитата:

а вы знаете, что в Европе и Америке берут 10 и более процентов. И ответственность у риэлтора очень большая - уж поверьте моему опыту.

"10 и более" сразу вызывают сомнение ко всему, написанному этим товарищем
12 лют 2010 11:30
еще очень задевает - когда в авторских текстах меняют заголовок - на дурацкий - и переписываю немного по дебильному въезды.... Еще есть фишка - из цельного произведения с заголовком, въездом и продуманной инфографикой - копипастить только блок текста из середины - абсолютно разрушая материал.
Уж если копи-пастите так копипастите цельное произведение без вмешательства, и с нормальными ссылками (без ноиндекс, нофалооу, скриптов) и с нормальными анкорами - это будет почестному.
12 лют 2010 11:35
Цитата:

Абсолютно не стыдно. Впринципе сейчас я уже в контрактах не работаю - и мне как то уже по барабану. Но тогда это меня задевало - например.

//domik.ua/mod/forum/index.php?showtopic =10804&hl= :////domik.ua/mod/forum/inde...=10804&hl = :////domik.ua/mod/forum/inde...=10804&hl = :////domik.ua/mod/forum/inde...=10804&hl =

Вообще была куча писем домику, но уходило все в никуда...
Искать дальше нет никакого желания...

Кстати, я не в упрек домику говорю... Домик - отличный портал - просто если они прут все отовсюду - то не надо обижаться когда это делают конкуренты Вероятно - там сидит девочка - у нее РСС лента со всех возможных источников и она копипастит тексты не особо читая их и разбираясь в авторских правах. Также как это наверняка делает и домик.

Уважаемый Соболь. Признаться вы меня озадачили. Радует одно, что ссылка эта датирована 2007 годом. Мне не понятно почему редакция не отреагировала на ваше письмо - но если вопрос есть - нужно выходить на руководство. И кстати, в приведенном вами примере, мы не выдавали ее за свою, а скорее просто не дошли до первоисточника.

Мы уделяем пристальное внимание этому вопросу.

Я не писал бы здесь ничего на эту тему, если бы не глухота этих компаний. Реалт, дал кучу каких-то объяснений про кэш и про роботов и вместо того, чтоб восстановить справедливость - поставил ее сегодня повторно! Конечно - за вчера она набрала у него 800 кликов от укрнэта...

Про СВ вообще молчу.

Те, кто ошибся - тут же поправил. например реалт 5000.
12 лют 2010 11:57
Цитата:

еще очень задевает - когда в авторских текстах меняют заголовок - на дурацкий - и переписываю немного по дебильному въезды.... Еще есть фишка - из цельного произведения с заголовком, въездом и продуманной инфографикой - копипастить только блок текста из середины - абсолютно разрушая материал.
Уж если копи-пастите так копипастите цельное произведение без вмешательства, и с нормальными ссылками (без ноиндекс, нофалооу, скриптов) и с нормальными анкорами - это будет почестному.

Хороший у Вас опыт работы с информацией :-D ...Я бы сказал творческий подход :-D
12 лют 2010 11:58
Цитата:

Уважаемый Соболь. Признаться вы меня озадачили.

да мне уже все равно - можете хоть целиком базу контрактов выложить вместе с дебетом кредитом и личным счетом без всяких ссылок :)
Но вообще такая проблема в среде украинских копипастеров, как вы сами убедились - очень распространена - и бумерангом ударяет по любому авторскому материалу. Не успеешь что-то нормальное выложить на своем проекте - как бигмир или лига или еще кто-нибудь все скоммуниздит - а так как он во всех поисковиках повыше - гугл твой материал ставит копией и фильтрует а бигмировский выдает на первой позиции в выдаче.
12 лют 2010 22:31
а как ориентироваться на продажи, если продаж как таковых уже полтора года как нет???
12 лют 2010 23:47
Цитата:

а как ориентироваться на продажи, если продаж как таковых уже полтора года как нет???

а откуда информация об отсутствии продаж? поделитесь
13 лют 2010 09:17
Вот и нужно обращаться к тем, у кого продажи есть! А если у него нет - с ним не о чем говорить.
14 лют 2010 07:59
ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ ПОДОРОЖАНИЯ НЕДВИЖИМОСТИ
● установление баланса в политикуме, благополучный исход выборов, миграция из регионов в столицу в связи с последними событиями;
● восстановление экономики, развитие добывающей и тяжелой промышленности, как следствие - рост экспорта, приток валюты;
● возрождение строительной отрасли;
● укрепление гривни;
● выход из кризиса европейских экономик, рост спроса на труд украинских заробитчан, которые повезут домой валюту;
● появление новых и ротация старых политических и бизнес-элит после выборов;
● снятие моратория с продажи сельскохозяйственных земель - крестьяне выставят свои наделы на продажу, чтобы купить квартиры в цивилизованных мегаполисах;
● дальнейшее усугубление банковских проблем и отток денег из этой сферы, недвижимость самая надёжная сфера капиталовложений;
● отсутствие законодательной базы, гарантирующей получение социального и льготного жилья.
● отложенный спрос, сокращение строительства жилья во время кризиса;
Цены будут падать???
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше