Подать объявление

Реальная цена недвижимости, какова она сейчас?

14 фев 2010 08:36
Таки да. Ближайших несколько лет. Пока не наступит баланс предложения и спроса.

А пока предложение в разы превышает спрос, то никакого подорожания быть не может.
Конечно, можно поменять ценники на более высокие, но спрос от этого не вырастет. :umnik:

Цитата:

Цены будут падать???

14 фев 2010 10:40
А я не дождусь когда европейские инвесторы продадут свои коттеджи на елисейских полях по 50 000 $ и начнут инвестировать в киевские вонючие хрущевки на Борьщаге)))))))
14 фев 2010 10:59
ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ ПОДОРОЖАНИЯ НЕДВИЖИМОСТИ
● установление баланса в политикуме, благополучный исход выборов, миграция из регионов в столицу в связи с последними событиями;

С какими событиями!!?? ) ) Баланса ещё долго ждать - парламентские выборы стабильности не добавят, при том они не оч скоро будут.

● восстановление экономики, развитие добывающей и тяжелой промышленности, как следствие - рост экспорта, приток валюты;

А чего ей вдруг по среди кризиса востанавливаться? С проса нет, кризис перепроизводства у наших покупателей.

● возрождение строительной отрасли;

Угу когда-нибудь... лет через 10

● укрепление гривни;

Всё деревянней и деревянней ) а предпосылок не приведёте? Балабол!

● выход из кризиса европейских экономик, рост спроса на труд украинских заробитчан, которые повезут домой валюту;

Угу особенно Греции, Испании, Прибалтики и братьев славян...

● появление новых и ротация старых политических и бизнес-элит после выборов;

Опять грабёж? Или вы о чём?

● снятие моратория с продажи сельскохозяйственных земель - крестьяне выставят свои наделы на продажу, чтобы купить квартиры в цивилизованных мегаполисах;

Ну это уже идиотизм, даже коментировать не буду.

● дальнейшее усугубление банковских проблем и отток денег из этой сферы, недвижимость самая надёжная сфера капиталовложений;

Только что писали про выход из кризиса промышленности, а тут усугубление ) вы ИДИОТ!

● отсутствие законодательной базы, гарантирующей получение социального и льготного жилья.

Это я должен был написать ) При прочих тенденциях это только усугубит положение в стране, а уж куда тут рост?

● отложенный спрос, сокращение строительства жилья во время кризиса;

Отложенный спрос - это Я! Так вот если не подешевеет, я свой спрос перенесу в другую область (за кордон или производство или переферия)

Цены будут падать???

Цены будут падать!!!

Учи албанский двоешник!
15 фев 2010 07:54
Цитата:

ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ ПОДОРОЖАНИЯ НЕДВИЖИМОСТИ:
● установление баланса в политикуме, благополучный исход выборов, миграция из регионов в столицу в связи с последними событиями;
● восстановление экономики, развитие добывающей и тяжелой промышленности, как следствие - рост экспорта, приток валюты;
● возрождение строительной отрасли;
● укрепление гривни;
● выход из кризиса европейских экономик, рост спроса на труд украинских заробитчан, которые повезут домой валюту;
● появление новых и ротация старых политических и бизнес-элит после выборов;
● снятие моратория с продажи сельскохозяйственных земель - крестьяне выставят свои наделы на продажу, чтобы купить квартиры в цивилизованных мегаполисах;
● дальнейшее усугубление банковских проблем и отток денег из этой сферы, недвижимость самая надёжная сфера капиталовложений;
● отсутствие законодательной базы, гарантирующей получение социального и льготного жилья.
● отложенный спрос, сокращение строительства жилья во время кризиса;
Цены будут падать???

А выполнят эти все пункты ИНОПЛАНЕТЯНЕ.

Наиболее реальный сценарий как по мне.

кепв, не знаю, кто автор, но но явно писал с сарказмом.
15 фев 2010 09:03
ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ ПОДОРОЖАНИЯ НЕДВИЖИМОСТИ
...........
Достаточно обьективно, хотя с некоторыми можно поспорить. В целом действие факторов подорожания и факторов удешвления (тут много раз приводились) примерно равнозначно, что мы и наблюдаем на рынке. Идет расслоение - что-то дорожает что-то дешевеет.
А таким дятлам как "tahmasib" это видать не дано понять - оно толи не читая комментило, то ли не приходя в сознание...
15 фев 2010 15:47
Умничают.Все ..А рынок сдыхает...народ без денег ринется скупать хрущевки..Мудрые инвесторы не вгоняют все в недвижимость..Кто умничал тот купил..давно и попал
15 фев 2010 17:31
To эксперт
На Елисейских полях нет коттеджей - это проспект в центре города)
18 фев 2010 13:51
Реальная цена колбасы. Какова она сейчас???
Пойди в магазин, посмотри ценник!
18 фев 2010 14:04
Цитата:

Реальная цена колбасы. Какова она сейчас???
Пойди в магазин, посмотри ценник!

Если покупают, значит цена реальная.
А когда перестанут покупать, надобно цену то снизить.
18 фев 2010 15:09
Вместе с тем банкиры признают, что в период кредитного бума вели непродуманную кредитную политику. “Не менее 30% всех квартир приобретались в кредит в спекулятивных целях. Рынок упал, и они не в состоянии выплатить кредит. Теперь такие заемщики говорят нам я поиграл — у меня не получилось. Забирайте квартиру, а все остальное — ваши проблемы”, — констатирует Виктор Горбачев, заместитель председателя правления “Райффайзен Банка Аваль” (
22 фев 2010 05:36
А вы попробуйте дать задаток продавцу квартиры, и узнаете реальную цену, реальную ситуацию на рынке. Как только покупатель сообщает - Готов завтра дать задаток, тут всё и начинается, продавец тянет резину, дууумает, поднимает цену, снимает с продажи. Создаётся впечатление, желающих Реально продать - нет. А критическая масса желающих купить растёт. Продавец дождётся повышения цен, а покупатель увеличения конкуренции.
05 март 2010 09:15
какой дурак сейчас дает задаток
05 март 2010 15:19
Цитата:

А вы попробуйте дать задаток продавцу квартиры, и узнаете реальную цену, реальную ситуацию на рынке. Как только покупатель сообщает - Готов завтра дать задаток, тут всё и начинается, продавец тянет резину, дууумает, поднимает цену, снимает с продажи. Создаётся впечатление, желающих Реально продать - нет. А критическая масса желающих купить растёт. Продавец дождётся повышения цен, а покупатель увеличения конкуренции.

Мда.... Продавец дождется роста цен, это неизбежно. Вопрос только, когда? И не развяжется ли у него пупок?
05 март 2010 15:23
Цитата:

Если покупают, значит цена реальная.
А когда перестанут покупать, надобно цену то снизить.

Нет! Что за ересь Вы тут говорите :no-no: А как же будеттолькодаражать? Как же сверх прибыльная инвестиция? А как же жилье всегда будет недоступно :ded: ? Если не покупают, самое оно поднять :-D
05 март 2010 18:24
Цитата:

Нет! Что за ересь Вы тут говорите :no-no: А как же будеттолькодаражать? Как же сверх прибыльная инвестиция? А как же жилье всегда будет недоступно :ded: ? Если не покупают, самое оно поднять :-D

Ой, извините, ра..ы попутал... :bye:
06 март 2010 12:22
В каком городе и на какой улице однокомнатная квартира за 40000?
Какой ее метраж и тип?
Или вы это чисто умозрительно?
09 март 2010 20:56
у нас в дн-вске 3-ком чешки по 30-35 тыс дол а я хочу свою хрущ 32 кв за 40 000 дол продать но никак не получаеться наверное лохов уже нет
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее