Прогнозы развития рынка недвижимости в 2008 году

Цитата:
Я уже написал, выше если брать те цифры, что привели выше вы, без учета аренды и новостроя, то во временном промежутке с 01.2007 по 12.2007 ИНВЕСТИЦИИ в КРН (тут нюансы) не выгодны. (Я дал ответ в прогнозе на 2007)
Я даже этому рад, потому что думаю что рынок как инвестиционный, а не потребительский дошел до точки, и теперь бешенных рстов не будет, а будет танцевание на уровне 5%, с повышением стоимости в долгосрочной перспективе, как во всем мире.
Думаю с таким подходом лет через 5 все куплят себе квартиры, как нормальный товар, дорого с кредитами, но с растущими доходами.
Обвала недвижимости и тем более развала экономики Украины не будет.
На этом разговор на повышенных тонах, думаю, можно закрыть.
Будет обвал, -40%

Это пирамида, а не рынок, а пирамиды валятся
Цитата
== Прогноз мой тоже известен, как и ваш, вот и посмотрим, кто прав в конце года. ==
А сравнивать правильность прогнозов вы по индексу «хотелок» Domik будете?
Цитата:
Если не сложно - найдите пост, где я писАл, что закон запрещаюет прописку несовершеннолетнего ребенка в кредитной квартире.
Вопрос, насколько я помню. был в том - возьмет ли банк в ипотеку квартиру, если там прописан ребенок (геморрой с возможной ее продажей)...
Насчет того, ЧТО именно прочитала тетя Юрана в договоре - ХЗ.
Ипотека регулируется ЗУ Про іпотеку.
Стаття 9. Володіння, користування і розпорядження предметом іпотеки
Іпотекодавець має право володіти та користуватись предметом іпотеки відповідно до його цільового призначення, якщо інше не встановлено цим Законом. При користуванні предметом іпотеки іпотекодавець повинен не припускати погіршення стану предмета іпотеки та зменшення його вартості понад норми його звичайної амортизації (зносу).
Іпотекодавець має право одержувати від предмета іпотеки продукцію, плоди і доходи, якщо інше не встановлено іпотечним договором.
Іпотекодавець має право виключно на підставі згоди іпотекодержателя:
зводити, знищувати або проводити капітальний ремонт будівлі (споруди), розташованої на земельній ділянці, що є предметом іпотеки, чи здійснювати істотні поліпшення цієї земельної ділянки;
передавати предмет іпотеки у наступну іпотеку;
відчужувати предмет іпотеки;
передавати предмет іпотеки в спільну діяльність, лізинг, оренду, користування.
Іпотекодавець має право заповідати передане в іпотеку нерухоме майно. Правочин, який обмежує право іпотекодавця заповідати передане в іпотеку нерухоме майно, є нікчемним.
Это все?!
А я не говорил, что вы такое говорили, но когда это говорил Юран вы его не поправляли, может вас 4 месяца тому на форуме не было.
Вы плохо помните.
Вы говорите о том, что банк не даст кредит под уже собственную квартиру, если там ребенок????!!!! Так нафига тут это обсуждать? Иначе, как в покупаемой квартире, под которую мне нужен кредит, УЖЕ МОЖЕТ быть прописан мой ребенок? А мы тут говорим о покупке. Или вы какой-то частный случай рассматриваете?
Немного логики включите, друг мой, я хоть и не юрист, а может поучиться?, но такие отмазки не принимаю.
То есть скорее со згодой банка можно сделать відчуження, сдать в оренду, чем банк начнет применять санкции? Не так ли?
Это банк ничего без вас с квартирой сделать не может.
На этом конец разговору. Какой у вас стаж работы?

Цитата:
Я уже написал, выше если брать те цифры, что привели выше вы, без учета аренды и новостроя, то во временном промежутке с 01.2007 по 12.2007 ИНВЕСТИЦИИ в КРН (тут нюансы) не выгодны. (Я дал ответ в прогнозе на 2007)
Я даже этому рад, потому что думаю что рынок как инвестиционный, а не потребительский дошел до точки, и теперь бешенных рстов не будет, а будет танцевание на уровне 5%, с повышением стоимости в долгосрочной перспективе, как во всем мире.
Думаю с таким подходом лет через 5 все куплят себе квартиры, как нормальный товар, дорого с кредитами, но с растущими доходами.
Обвала недвижимости и тем более развала экономики Украины не будет.
На этом разговор на повышенных тонах, думаю, можно закрыть.
Цитата:
Гтвщ
Цитата:
== Прогноз мой тоже известен, как и ваш, вот и посмотрим, кто прав в конце года. ==
Давайте по вашему, предоставте цифру, базу выборки, метод обработки данных.
Или реальную сделку продемонстрируйте, например, "я купил 2к на ..., площадью ..., за .... у.е./метр", или просто цену метра.

Цитата:
Это все?!
А я не говорил, что вы такое говорили, но когда это говорил Юран вы его не поправляли, может вас 4 месяца тому на форуме не было.
Вы плохо помните. на этом конец разговору.
Вы говорите о том, что банк не даст кредит под уже собственную квартиру, если там ребенок????!!!! Так нафига тут это обсуждать. Иначе, как в покупаемой квартире, под которую мне нужен кредит, УЖЕ МОЖЕТ быть прописан ребенок. А мы тут говорим о покупке.
Немного логики включите, друг мой, я хоть и не юрист, а может поучиться?, но такие отмазки не принимаю.
То есть скорее со згодой банка можно сделать відчуження, сдать в оренду, чем банк начнет применять санкции? Не так ли?
Это банк ничего без вас с квартирой сделать не может.
На этом конец разговору. Какой у вас стаж работы?
Банки не приветствуют выдачу кредитов семьям где есть несовершеннолетние, т.к. в случае не выплаты кредита выселить проблематично семью до совершеннолетия

Цитата:
боюсь не поймет, те лн не понял.... а когда поймет купит ооочень дорого, тк девушка, которая жена запилит циркулярно...
В моей жизни я решаю всё сам, если девушка пилит - идёт лесом

Девушек хватает, и в случае моего банкротства они все пропадут в один момент

Или Вы говорите про любовь?

Так её нет, женатые меня поймут:)))

Цитата:
ДаЯ говорил про Татарку, сьём 550$, а ипотека на аналогичную квартиру стоимостью 200000$ минимум в этом районе, хоть он Вам и не нравится, но тут и метро и центр 15 минут... Вот и платёж по ипотеке выходит 2000$
Я не думаю в Коцюбинском аренда 1300$, а если положить первый взнос на депозит, то в месяц как раз 300$ будет капать на аренду! Т.е. имея 30000$ можно в месяц и арендовать и копить, а не попадать на 1300$!!!
юра, вы же индексы просчитываете, а простую выгоду не можете увидеть!
если вы свято верите что "все покатится под откос" то это объясняет что вы просто запутались в убеждениях. если бы вы подошли практичнее к вопросу приобретения то уверен ваша ритори ка резко бы стала отличаться. да к сожалению в киеве цены завышены, уровень доходов то же не низкий, эти факторы и диктуют строителям и инвесторам цену на м2...да цена завышена но потенциала к падению нет. кроме того есть и вполне доступные варианты для инвестирования.
пы сы: протягивайте ножки по одежке! если вы утром открыли журнал форбс и не нашли свою фамилию среди миллионеров то - идите наработу!
Цитата:
Банки не приветствуют выдачу кредитов семьям где есть несовершеннолетние, т.к. в случае не выплаты кредита выселить проблематично семью до совершеннолетияЯ не юрист, так что ругайте и говорите что вру:)))
А теперь квадус пусть покажет, где это запрещенно, закон плиз.
Аркада приветствует.
Юран, а вы заметили логическую нестыковку в отмазке Квадуса?

Если мне не изменяет память в 2007 и как писал ГТВЩ- его прогноз был около 9% роста. результаты домика показали победителей в промежутке от 10-20%. если вы утвержаете, что цены не росли так как показал домик, а составили на 20% меньше от ценников-хотелок, то имеем, что гтвщ предсказал правильно. а ваша центурии о приходе князя обвала в образе танка90 не сбылись. так шо идите на вид. влад там такие опусы пишет, что можно просто обрыдаться. Герцен!
Цитата:
Гтвщ
Цитата:

Цитата:
Валентин,
Если мне не изменяет память и как писал ГТВЩ- его прогноз был около 9% роста. результаты домика показали победителей в промежутке от 10-20%. если вы утвержаете, что цены не росли так как показал домик, а составили на 20% меньше от ценников-хотелок, то имеем, что гтвщ предсказал правильно. а ваша центурии о приходе князя обвала в образе танка90 не сбылись. так шо идите на вид. влад там такие опусы пишет, что можно просто обрыдаться. Герцен!
Поздравляю Вас, рост 15% - это супер:)))))))))))
Обвал так называется потому что он происходит неожиданно

Цитата:
юра, вы же индексы просчитываете, а простую выгоду не можете увидеть!
если вы свято верите что "все покатится под откос" то это объясняет что вы просто запутались в убеждениях. если бы вы подошли практичнее к вопросу приобретения то уверен ваша ритори ка резко бы стала отличаться. да к сожалению в киеве цены завышены, уровень доходов то же не низкий, эти факторы и диктуют строителям и инвесторам цену на м2...да цена завышена но потенциала к падению нет. кроме того есть и вполне доступные варианты для инвестирования.
пы сы: протягивайте ножки по одежке! если вы утром открыли журнал форбс и не нашли свою фамилию среди миллионеров то - идите наработу!
Почему Вы считаете что я против ипотеки, кредитов и ...
Я только за

но не при 0 взносе

Цитата:
Банки не приветствуют выдачу кредитов семьям где есть несовершеннолетние, т.к. в случае не выплаты кредита выселить проблематично семью до совершеннолетияЯ не юрист, так что ругайте и говорите что вру:)))
бред! более того в кредитном комитеет при оценке платежеспособности принимают за + то что человек женат и есть дети как признак стабильности и обдуманности поступка. да вы их рекламу посмотрите! "получил кредит -купил квартиру -родил ребенка" в укрсибе да же есть программа, не помню как называется, с преференциями по выплатам и на рекламе четко изображены ее символы!

Цитата:
Поздравляю Вас, рост 15% - это супер:)))))))))))
Обвал так называется потому что он происходит неожиданно

Цитата:
бред! более того в кредитном комитеет при оценке платежеспособности принимают за + то что человек женат и есть дети как признак стабильности и обдуманности поступка. да вы их рекламу посмотрите! "получил кредит -купил квартиру -родил ребенка" в укрсибе да же есть программа, не помню как называется, с преференциями по выплатам и на рекламе четко изображены ее символы!
Ну что тут сказать...
Я когда встречаю однокласников, то сразу вижу живёт человек в браке или ещё живёт:)))
Как правило выход с загса - начало конца нормальной жизни, планов и ...
Очень грустно смотреть на замужних девушек без макияжа с забитым зглядом, без улыбки...
Вы оцениваете исходя из рекламных баннеров банков, а я вижу реальную жизнь...
Чем больше детей в семье, тем опасней брать кредит...

вы явно холостяк!! у вас все впереди! и планы и нормальная жизнь-если найдете вторую половину и в состоянии будете содержать жену ребенка и купить жилье! вот тогда и поговорим! а пока передавайте привет дружбанам...
пы сы косметика многим женщинам и девушкам вообще не идет. природа подобрала абсолютные тона. да и одеваются они что бы подивить друг друга, мне лично нравятся больше без одежды!

Цитата:
А теперь квадус пусть покажет, где это запрещенно, закон плиз.
Аркада приветствует.
Юран, а вы заметили логическую нестыковку в отмазке Квадуса?
Не передергивайте, плз.
Ищите...
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...p;p=1 67204&
з.ы. 5 лет
Цитата:
Не передергивайте, плз.
Ищите...
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...p;p=1 67204&
з.ы. 5 лет
Что тут искать, закон? Может будете пояснять чего сказать хотите? А не отмазываться?
Так как понимать эту отмазку от юриста со стажем 5 лет? Я расшифровал для доходчивости.
Вы плохо помните.
Вы говорите о том, что банк не даст кредит под уже собственную квартиру, если там ребенок????!!!! Так нафига тут это обсуждать? Иначе, как в покупаемой квартире, под которую мне нужен кредит, УЖЕ МОЖЕТ быть прописан мой ребенок? А мы тут говорим о покупке. Или вы какой-то частный случай рассматриваете?
Цитата:
Ну что тут сказать...
Я когда встречаю однокласников, то сразу вижу живёт человек в браке или ещё живёт:)))
Как правило выход с загса - начало конца нормальной жизни, планов и ...
Очень грустно смотреть на замужних девушек без макияжа с забитым зглядом, без улыбки...
Вы оцениваете исходя из рекламных баннеров банков, а я вижу реальную жизнь...
Чем больше детей в семье, тем опасней брать кредит...
Золотая молодежь!!!!

Теоретик, млин, как ты знаешь о том, чего в жизни не видел, не пробовал? расказал, кто-то?
Забитых? Ты это о своей тете?
Даст Бог ребенка, даст и на ребенка! Запомни это.
Ну а когда сделаешь, а тем более воспитаешь, поговорим.
Yuran
Цитата
== Банки не приветствуют выдачу кредитов семьям где есть несовершеннолетние, т.к. в случае не выплаты кредита выселить проблематично семью до совершеннолетия ==
Вот случай проблем с выселением, когда в квартире живёт несовершонолетний ( см. //www.cripo.com.ua/index.php?sect_id=7&a id=45275 )
"СЛУЧАЙ 1 ДЕТИ — ЦВЕТЫ ЖИЗНИ
Интересный способ получить в длительное пользование квартиру в Киеве за сравнительно небольшую плату.
Петр, владелец двух квартир в Киеве, решил подкрепить семейный бюджет популярным способом сдать одну из них в аренду. Арендатор — молодой человек из провинции — нашелся быстро. Договор был подписан, съемщик обосновался в квартире и исправно платил оговоренную сумму. Однако через некоторое время платежи стали крайне нерегулярными. Выждав некоторое время, Петр решил избавиться от недисциплинированного жильца. Однако тут его ожидал неприятный сюрприз освободить квартиру арендатор отказался. Владельцу пришлось обращаться в суд с иском о расторжении договора аренды и о выселении съемщика.
Пока дело рассматривалось в суде, арендатор успел жениться. Более того, молодая жена въехала в квартиру уже с трехмесячным ребенком. О чем ответчик и заявил в суде, указывая на невозможность выселения из квартиры несовершеннолетнего ребенка. Более того, после нескольких разговоров на повышенных тонах между Петром и съемщиком последний обратился в суд, требуя ограничить доступ владельца квартиры в его жилье мол, крики и скандалы негативно отражаются на здоровье ребенка.
На этом рейдер не остановился. Он обратился в прокуратуру с просьбой возбудить уголовное дело против Петра, поскольку его поведение наносит непоправимый вред грудному ребенку и кормящей матери. После нескольких разговоров со следователем Петр был вынужден отказаться от дальнейших попыток давления на арендатора и перейти к общению через посредника.
В итоге на ближайшие 16 лет (до совершеннолетия ребенка) гость столицы обеспечен жильем, более того, по фиксированной и сравнительно небольшой плате, которую еще не факт, что владелец будет получать. Ведь никаких рычагов воздействия на съемщика у Петра нет — любые его действия могут трактоваться как нанесение вреда здоровью ребенка...
Комментарий специалиста
Опять патовая ситуация. Можно добиться принятия судебного решения о выселении, но выселить мать с ребенком из квартиры не представляется возможным. Остается лишь воздействовать на квартиросъемщика, причем так, чтобы здоровью ребенка ничего не угрожало письма на работу, обращение в суд о взыскании задолженности и т. п. "

- ЖК BELLEVIE | PGD, TAS Group | Київ, вул. Бережанська, 922.072
- ЖК Svitlo Park | Futura Hata | Київ, Наддніпрянське шосе, 2а22.074 174
- ЖК Millennium Park | R-Building | Буча, вул. Соломії Крушельницької, вул. Яблунська22.071
- ЖК CіTY HUB | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Мокра (Кудряшова), 8-1022.07155
- ЖК Софія Клубний | Sofia Club | Мартинов | Софієвська Борщагівка, вул. Соборна. 10022.07675
- ЖК Софія Нова | Sofia Nova | Мартинов | Новосілки, вул. Миру22.071 026
- ЖК Софія Резиденс | Sofia Residence | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1522.07122
- ЖК Park Residence | Біла Церква, вул. Героїв 72-ї Бригади, 522.073
- ЖК Park Residence | Софіївська Борщагівка, вул. Санаторна, 2022.0710
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5421.07495
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051