Подати оголошення

Продолжительность суток может быть увеличена до 25 часов

09 вер 2006 08:34
Международное правило, когда к году периодически добавляется еще одна секунда для синхронизации атомных часов с астрономическим временем, планируют отменить.

Читать дальше >>
09 вер 2006 08:34
чето я не понял. теперь не будет 29 февраля никогда? )))
09 вер 2006 08:40
Ти що тупий москаль? Тут сказано що у XXIII столітті якась одна доба буде збільшена на 1 годину, тобто до 25 годин.
09 вер 2006 08:51
Я думаю мы не доживем до этого времени....а жаль...
09 вер 2006 08:57
Обидно, что такая реакция на русский язык в комменатриях. Справка для т.з "щирих українців" москаль - це назва солдата (українця, росіянина, грузина, єврея, тощо), який служив у царській армії. А Украина между прочем двуязычная страна, в Квебеке канадском почему-то никто не запрещает французский язык, то же самое и в Бельгии, Швейцарии и т.д. Там уважют языки, так как патриоты своей страны. я уважаю свой родной русский язык (хотя по нациоанльности не русский), люблю украинский и низко кланяюсь перед учеными мужами, в том числе и теми, кто решает проблемы времени!
09 вер 2006 09:15
Москаль то солдат від московщини. А по українські солдат - то жовнір! Слава Україні! Героям слава!
09 вер 2006 10:27
Шановні! Будь ласка, не порушуйте правил форуму, тут заборонено розпалювати національні конфлікти!
09 вер 2006 11:49
Бодяничу на майбутнє

"по українські" - типовий русизм. Правильно - "українською". Спершу вивчить мову, а потiм вже роздавайте "поради".
09 вер 2006 15:51
Особа під ніком Бодянич - явний психопат. Які екземпляри залетіли на тему про нерухомість - дивина.Якщо у Львові вітання ,яке промовила дана особа на початку 90-х було нормою,час такий був,то тепер можна і на Кульпарківську загриміти після такого вітання.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше