ЖК "Наш Будинок", пр. Победы, 71а - "bUd development"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
11/6% | ||
12/7% | ||
56/31% | ||
34/19% | ||
65/37% |
pavelicb
p
Постійний користувач
149
09 жовтня 2015
05 трав 2017 06:36
Цитата "Polyanskiy":Ремонт за 3 месяца делается.
ремонт делается в срок от двух месяцев до десяти лет
sav73
s
Старожил
602
24 грудня 2014
05 трав 2017 08:12
Цитата "Polyanskiy":
Ремонт за 3 месяца делается.
Это если в кармане завалялись лишние 10-30 тысяч вечнозелёных. )))
В среднем 6-12 месяцев, у некоторых года, а у отдельных индивидуумов - всю жизнь. У меня бывший начальник, не успев сделать один ремонт, начинает по новой ... и так уже 15 лет (сколько я его знаю).
Так что особо торопливые рискуют жить среди канонады перфораторов, среди разных "запахов" и пыли, и с риском затоплений и т.д.
Roet
Користувач
37
28 березня 2016
05 трав 2017 08:43
Цитата "sav73":
Это если в кармане завалялись лишние 10-30 тысяч вечнозелёных. )))
В среднем 6-12 месяцев, у некоторых года, а у отдельных индивидуумов - всю жизнь. У меня бывший начальник, не успев сделать один ремонт, начинает по новой ... и так уже 15 лет (сколько я его знаю).
Так что особо торопливые рискуют жить среди канонады перфораторов, среди разных "запахов" и пыли, и с риском затоплений и т.д.
Конечно, все может быть Посмотрите, ремонты очень быстро начнутся, уже проходил это в одном новострое. Будут их делать как раз те люди, о которых писали, что они уже ключи получили и на форуме здесь не разу не были.
sav73
s
Старожил
602
24 грудня 2014
05 трав 2017 08:57
Цитата "Roet":
Конечно, все может быть Посмотрите, ремонты очень быстро начнутся, уже проходил это в одном новострое. Будут их делать как раз те люди, о которых писали, что они уже ключи получили и на форуме здесь не разу не были.
Да я и не сомневаюсь Поэтому и написал, т.к. не раз это проходил.
Mio_4_16_Floor
M
Користувач
56
13 вересня 2016
05 трав 2017 10:22
Добрый день.
Сегодня получил заключение независимого специалиста по БТИ.
Моя квартира практически равна тем замерам которые предоставили в буд девелопмент. Разница в 0,1 м². Так что, верить им можно.
Сегодня получил заключение независимого специалиста по БТИ.
Моя квартира практически равна тем замерам которые предоставили в буд девелопмент. Разница в 0,1 м². Так что, верить им можно.
YSych
Y
Гість
5
12 серпня 2011
05 трав 2017 10:55
+1 якщо хтось захоче спільно провести новий замір БТІ
sav73
s
Старожил
602
24 грудня 2014
05 трав 2017 11:08
Цитата "Mio_4_16_Floor":... Так что, верить им можно.
Не верить, а доверять ... и проверять.
Забыл написать после просмотра .... Может кому понадобится.
В ЖЭКе появился звонящий телефон - 228-59-47
MC Tantra
Користувач
39
24 грудня 2015
05 трав 2017 15:39
Цитата "YSych":+1 якщо хтось захоче спільно провести новий замір БТІ
Хочу спочатку сам проміряти, візьму для цього лазерну ролетку, а потім якщо цифри із заявленими не зійдуться можна і з БТІ виміряти. Буду на об'єкті 10-го
Polyanskiy
Користувач
35
20 липня 2015
05 трав 2017 15:42
Это ли не забор, часом?)
1_3_12
1
Користувач
48
20 грудня 2016
05 трав 2017 18:08
Приходила у власну вже квартиру з дизайнером, щоб зробити заміри. Набрала ключницю, вона відчинила двері на першому поверсі і зачинила за нами.
Проблема була з балконом - ручки там все ще немає (зі слів ЖЕК - будівельники мають пройти по всьому будинку після закінчення усіх робіт та встановити ручки).
Отже, телефоную ключниці, прошу занести ручку, щоб можна було вийти на балкон. У відповідь - "я зайнята, я вас туди не заводила, не прийду". Телефоную другій:"А ми ручки не даємо, вона у нас одна, тільки для переглядів, а ви не на перегляді".
Телефоную начальнику ЖЕК, питаю, за що мені вже взагалі гроші до сплати нараховують, якщо я не можу на власний балкон вийти. У відповідь: "Послуги ключниці в цю оплату не входять". Але домовляємося, він набирає ключницю. Через 20 хвилин телефонних розмов та 20 хвилин очікування - я на власному балконі ))
Отже, якщо Ви плануєте вже розпочинати ремонт, або хочете просто зайти на балкон власної квартири, подумайте наперед, як будете цю проблему вирішувати.
Проблема була з балконом - ручки там все ще немає (зі слів ЖЕК - будівельники мають пройти по всьому будинку після закінчення усіх робіт та встановити ручки).
Отже, телефоную ключниці, прошу занести ручку, щоб можна було вийти на балкон. У відповідь - "я зайнята, я вас туди не заводила, не прийду". Телефоную другій:"А ми ручки не даємо, вона у нас одна, тільки для переглядів, а ви не на перегляді".
Телефоную начальнику ЖЕК, питаю, за що мені вже взагалі гроші до сплати нараховують, якщо я не можу на власний балкон вийти. У відповідь: "Послуги ключниці в цю оплату не входять". Але домовляємося, він набирає ключницю. Через 20 хвилин телефонних розмов та 20 хвилин очікування - я на власному балконі ))
Отже, якщо Ви плануєте вже розпочинати ремонт, або хочете просто зайти на балкон власної квартири, подумайте наперед, як будете цю проблему вирішувати.
NivkiSS
N
Користувач
35
25 квітня 2017
05 трав 2017 19:28
Цитата "Polyanskiy":Это ли не забор, часом?)
Он "родимый"
invest71a
i
Постійний користувач
109
27 січня 2016
05 трав 2017 20:19
На счет ограждения. Человек из блогоустройства сказал, что разрешения из вне не нужно, чтобы орадить территорию, которую мы оплачиваем, только согласие жителей нашего дома.
Еще для деток будут две площадки с фасадной стороны здания. Я так краем уха слышал.
Еще для деток будут две площадки с фасадной стороны здания. Я так краем уха слышал.
ZAQW
Z
Гість
5
06 травня 2017
05 трав 2017 21:51
Цитата "invest71a":На счет ограждения. Человек из блогоустройства сказал, что разрешения из вне не нужно, чтобы орадить территорию, которую мы оплачиваем, только согласие жителей нашего дома.
Как показывает практика ограждения это удобно.
Быстрее бы все доделали, с нетерпением жду полной готовности!
Rok-id
R
Користувач
54
31 грудня 2015
06 трав 2017 05:21
На фото действительно ограждение, но это от нас отгораживается офисная малоэтажка)))
Инвестмен
Користувач
21
18 червня 2016
07 трав 2017 10:00
Уважаемые соседи!
Как вижу, что уже все подошли к необходимости подписывать не стандартный договор с ЖЭКом, а обязательно с дополнительным соглашением (протоколом разногласий). К сожалению, у меня нет юридического образования, и чтобы избежать возможных ошибок в оформлении такого документа прошу помощи соседей с форума: обобщить имеющие замечания по договору эксплуатации и оформить их в виде правильного юридического документа и выложить на форуме.
В этом случае каждый из желающих может взять «рыбу» такого документа и использовать ее для общения с КГС при подписании договора эксплуатации и/или дополнить своими замечаниями.
Так же предлагаю еще раз всех подумать и все же огородить и нашу территорию. Это будет больше порядка, с учетом того, что метро в 2-х минутах ходьбы и огромный проспект рядом.
Всем удачной приемки!
Как вижу, что уже все подошли к необходимости подписывать не стандартный договор с ЖЭКом, а обязательно с дополнительным соглашением (протоколом разногласий). К сожалению, у меня нет юридического образования, и чтобы избежать возможных ошибок в оформлении такого документа прошу помощи соседей с форума: обобщить имеющие замечания по договору эксплуатации и оформить их в виде правильного юридического документа и выложить на форуме.
В этом случае каждый из желающих может взять «рыбу» такого документа и использовать ее для общения с КГС при подписании договора эксплуатации и/или дополнить своими замечаниями.
Так же предлагаю еще раз всех подумать и все же огородить и нашу территорию. Это будет больше порядка, с учетом того, что метро в 2-х минутах ходьбы и огромный проспект рядом.
Всем удачной приемки!
Ann_2017
A
Новачок
14
26 квітня 2017
07 трав 2017 10:29
Цитата "Dima168":Добрый день!!!
Сегодня побывал на просмотре, немного опишу впечатление. Как уже писалось, гостеприимность встречающих на просмотр неочень. Татьяна странноватая женщина, уровень общения типичного работника ЖЭКА (шо вам надо, идите туда, потом туда). Записывают на просмотр уже на 12 мая. Думаю ремонты уже будем начинать летом. 2 женщины на весь дом бегают с ключами. Был записан на 11.00, но в квартиру зашел в 11.30. Вообщем много хаоса. Никакой организации. Все замечания записывал в блакнот, а потом в акт.
По просмотру, отмечу что был в 3-й секции. Внешне дом получился ярким, красивым. Хотя еще много работы, настроение по этому поводу хорошее. Зайдя внутрь искал оторванные светильники, но таких неувидел. Так как нужна уборка, тяжело оценить все ли впорядке, но какогото ужасного брака неувидел. Читал жалобы на лифт, но вроде все впорядке, правда маловат.
По квартире: все уже читали что нет ручек на окнах! ВНИМАТЕЛЬНО осмотрите окна и особенно двери на балкон. Если не все четко, пишите в замечания!!! Также нет подоконников, их Мы должны покупать сами. Пол вроде ровный, прада несколько несерьйозных трещин нашел. Нашел незашитыю дыру в стене!! Стены из блоков тоже неровные. Вытяжка вроде тянет. Больше вроде серьезных дефектов нет. Общее впечатление на 3+. Договор подписал, подписал установку домофона. По поводу охраны, якобы будет 175 грн, но какая она будет - неясно. Этот вопрос надо будет поднимать, так же как и альтернива более доступного обслуживая.
Сделал несколько фото. Извиняюсь за качество.
Всем удачных просмотров, будьте внимательны!
По поводу отсутствующих светильников - это, например, в 3-й секции, 7 этаж. Нет двух светильников - возле лифта и в тамбуре при выходе на лестницу. Кто-то здесь уже писал, что ответ кастелянш был таким "это были наши строители, а потом будет тоже самое от ваших строителей".
Кроме того, в общем коридоре была какая-то протечка (возле 2-х и 1 квартир), которую замазывали, но она уже отваливается. Закрашивали краской кое-как, пятнами и другого оттенка.
Все записано в акте.
При вопросе к Максиму "кто и когда устранять будет" получила ответ "устранять будут строители (им передаются все акты), но когда это свершится - чуть позже(т.е. конкретного ответа нет).
Ann_2017
A
Новачок
14
26 квітня 2017
07 трав 2017 11:00
Цитата "Инвестмен":Уважаемые соседи!
Всем удачной приемки!
Поддерживаю идею ограждения.
Vital12345
V
Користувач
52
13 грудня 2015
08 трав 2017 06:06
Сегодня ЖЕК работает?
IrishkaS
Користувач
28
12 лютого 2016
08 трав 2017 06:29
Ужас какой-то. Перечитав последние страницы сообщений просто плевать хочется на этих ключниц. что же это такое. Еще дом не сдан, квартиры не переданы владельцам, а они так хамят. А что же будет когда мы все по подписываем? Они там может с диссертациями - эти ключницы. Сколько же можно? Что за наглость такая?
Andrii Forum
Користувач
28
02 квітня 2017
08 трав 2017 07:24
Цитата "Инвестмен":Как вижу, что уже все подошли к необходимости подписывать не стандартный договор с ЖЭКом, а обязательно с дополнительным соглашением (протоколом разногласий). К сожалению, у меня нет юридического образования, и чтобы избежать возможных ошибок в оформлении такого документа прошу помощи соседей с форума: обобщить имеющие замечания по договору эксплуатации и оформить их в виде правильного юридического документа и выложить на форуме.
На жаль, при підписанні інвест. договору ви/я самі себе юридично позбавили можливості міняти договір з ЖЕК чи відмовлятися від послуг нав'язаного недобросовісного ЖЕКу.
Згідно п.5.7 інвест договору: в день укладання дог. купівлі-продажу Івестор зобов’язаний укласти з експл.підприємством, визначеним Замовником договір про участь власника Об'єкта у витратах на утримання Будинку і прибуд. території на умовах експлуатуючого підприємства.
При відмові підписання договору купівлі-продажу вам просто повернуть гроші -5% згідно п.7.5 інвест. договору (ну і ще курсові втрати).
Усім цим з задоволенням зараз і користується ЖЕК. Бачу вихід у підписанні договору з ЖЕК і зміни його через рік.
Хоча, якщо у когось був досвід зміни ЖЕК - прохання поділитися таким досвідом.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349