Подати оголошення

ЖК "Наш Будинок", пр. Победы, 71а - "bUd development"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
11/6%
12/7%
56/31%
34/19%
65/37%
1. . .119121. . .218
08 серп 2016 10:21
что это за бред? даю гарантию, пока тут на форуме разводят трёп, то скоро кто- то уже застеклит первый балкон... я думаю многие будут стеклить, это очевидно. вопрос в другом- смогут ли жильцы дома договориться об одинаковых балконах... судя по другим форумам, эта проблема не только в нашем доме, и кто как хочет так и поступает. увы. но время покажет
08 серп 2016 14:44
Цитата "Nimfa_20015":
что это за бред? даю гарантию, пока тут на форуме разводят трёп, то скоро кто- то уже застеклит первый балкон... я думаю многие будут стеклить, это очевидно. вопрос в другом- смогут ли жильцы дома договориться об одинаковых балконах... судя по другим форумам, эта проблема не только в нашем доме, и кто как хочет так и поступает. увы. но время покажет

Вы правы
08 серп 2016 16:29
Никто мне не запретит поставить кондиционер и балкон застеклить. Не высасывайте из пальца ерунду!
Это сделаю сразу же при получении документов. Закон не запрещает. Мы не в буферной зоне. И никто из противников этого мне не запретит. Это мое имущество, а не ваше и не стоит лезть в чужую собственность! Занимайтесь и хозяйничайте там, где оно ваше.
А на уровне форума пишите и мечтайте о чем хотите!
14 серп 2016 14:39
Заехал сегодня, пофоткал немного. Строителей не видно, зато там, где копали предположительно коммуникации, есть заметный прогресс (копают уже возле пожарки, дорога перекрыта даже).
Со стороны Проспекта
17 серп 2016 11:35
Чуть-чуть фото
1 секция
17 серп 2016 12:52
Дом красивый вырисовывается.
17 серп 2016 15:24
Кстати, наши соседи напротив
У них тема кондёров уже раскрыта, хоть дом ещё не сдан :D :D :D
17 серп 2016 16:54
Да, симпатичный. Спасибо всем за фото!
19 серп 2016 07:30
Цитата "Swift_07":
Кстати, наши соседи напротив
У них тема кондёров уже раскрыта, хоть дом ещё не сдан :D :D :D

и не только кондёров))) балконы тоже "зацепили"
22 серп 2016 12:43
Цитата "Turyan ":

Странно, чего так поздно??

Вот Вам и поздно :) даже так не получается.
22 серп 2016 18:41
Цитата "Roet":

Вот Вам и поздно :) даже так не получается.

Ну да, врядли в сентябре уберут второй кран...да и не факт, что потом будут пускать ((
22 серп 2016 19:21
Был в воскресенье на стройке.
1-ая секция
3-ая секция
3-ая секция
23 серп 2016 08:34
поделитесь вкратце как вам застройщик? задержки по срокам, невыполнение обязательств, изменение в планах были?
достаточно молодой застройщик, интересно как выполняет свою работу...

п.с. Дом красивый получается, давно наблюдаю за ним
23 серп 2016 22:17
Цитата "Slicer":
поделитесь вкратце как вам застройщик? задержки по срокам, невыполнение обязательств, изменение в планах были?
достаточно молодой застройщик, интересно как выполняет свою работу...

п.с. Дом красивый получается, давно наблюдаю за ним

Строит Киевгорстрой - самый известный и вроде самый надёжный на сегодняшний день (насколько это вообще возможно в нашей стране). Инвестор и представитель заказчика (хозяина земли) - инвест. фонд "bUd development" (бывший "Роскапитал" кажется). Тоже далеко не новичёк уже. В интернете можно найти сколько домов они построили и вроде все ввели в эксплуатацию.
Задержек ощутимых не должно быть. Вроде всё по графику.
Изменения в планах были, но "не смертельные". В этой теме обо всём вроде писали.
24 серп 2016 11:33
Цитата "sav73":

Строит Киевгорстрой - самый известный и вроде самый надёжный на сегодняшний день (насколько это вообще возможно в нашей стране). Инвестор и представитель заказчика (хозяина земли) - инвест. фонд "bUd development" (бывший "Роскапитал" кажется). Тоже далеко не новичёк уже. В интернете можно найти сколько домов они построили и вроде все ввели в эксплуатацию.

спасибо. вот bUd development интересует... вроде как по отзывам серьезная компания.
это не российская контора? интересное название раньше было )
24 серп 2016 14:47
Цитата "Slicer":
...вот bUd development интересует... вроде как по отзывам серьезная компания.
это не российская контора? интересное название раньше было )

Они говорят, что не российская.
26 серп 2016 18:50
У секціях №1, №2 та №3 тривають активні роботи з оздоблення фасаду та оздоблення місць загального користування. Продовжується монтаж внутрішніх мереж.

У секціях №4 та №5 виконується монтаж металопластикових вікнон та балконних дверних блоків та улаштування покрівлі. Виконується монтаж внутрішніх мереж та утеплення фасадів.
27 серп 2016 14:17
Ну все - второй кран убирают...и уже 5ю секцию ватой обшивают...правда почему-то на моем 15м и 16м этажах даже окна не поставили. Но уже похоже на что-то близкое к завершению.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .119121. . .218
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше