Подати оголошення

ЖК "Наш Будинок", пр. Победы, 71а - "bUd development"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
11/6%
12/7%
56/31%
34/19%
65/37%
1. . .120122. . .218
29 серп 2016 06:35
да, остекление убьет красивый разноцветный фасад.
29 серп 2016 17:16
Цитата "pavelicb":
да, остекление убьет красивый разноцветный фасад.

Чтобы не убить "красивую разноцветность" остеклением, кондиционерами и прочими спутниковыми антеннами, дом следует не заселять.
Кстати, а дожди, снега и кислотные ветры не убьют ли за несколько лет красивую белую "разноцветность" стен?
29 серп 2016 19:34
Уже не стоит поднимать дискуссии об остеклении..
Кто хочет- будет стеклить, "запретов" о которых некоторые знатоки законодательства и права кричат нет и не было!
Разве что позже можем всем домом(реальными жильцами дома) обсудить у кого заказывать будем окна, что бы получить приятную для кошелька скидку и оставить дом в "одном стиле".

А красота цвета и яркости дома действительно через 1,5-2 года пропадёт!
30 серп 2016 06:34
Цитата "Alex L":

Чтобы не убить "красивую разноцветность" остеклением, кондиционерами и прочими спутниковыми антеннами, дом следует не заселять.
Кстати, а дожди, снега и кислотные ветры не убьют ли за несколько лет красивую белую "разноцветность" стен?

не надо язвить. чтобы не убить красивый фасад, нужно не стеклить то, что по проекту остеклению не подлежить.
30 серп 2016 17:18
Цитата "pavelicb":

не надо язвить. чтобы не убить красивый фасад, нужно не стеклить то, что по проекту остеклению не подлежить.

Позволю себе съязвить еще раз. По проекту не предусмотрены кондиционеры, спутниковые антенны. Их тоже никто не должен устанавливать? А если у кого-то со временем сломается стеклопакет из-за заводского брака, его тоже не менять? Или менять надо на такой же точно? Кстати, по проекту "не подлежить" внутриквартирная электропроводка и многое другое. И Вы так и не ответили на вопрос о долговечности красивой белой стены.
30 серп 2016 18:06
Передергивать факты с электропроводкойи разбитым стеклом - это конечно уровень искуства спора максимум главы колхоза )) думал так уже никто кроме ляшка не провоцирует 😂

Книжки надо читать.

P.s. Белые стены - это просто верх цинизма! Предлагаю их сразу навозом помазать, как вы, наверно, привыкли 😂
30 серп 2016 21:10
Цитата "Alex L":

Согласен, со временем былый цвет посереет и дом уже не будет таким ярким. Все стареет. Даже кирпич крошиться от влаги начинает.
Еще бы добавил, что будут стены обрисованы и местное жулье обсцыкать яркие стены дома выходя из соседней пивной. Да и метро, электричка рядом. Почитаешь некоторых мечтателей о чистоте и порядке. Кроме вас есть еще и быдло, которым до фени наш дом! Поэтому и подымался вопрос ограждения.
На счет кондиционеров и окон. Нет запрета. Дом не на центральной улице стоит. Там свои нормы. Поставлю какие захочу окна и три кондера. Кипишитесь, бейтесь головой об стену и делайте что хотите, противники:)))
А новый дом действительно классно смотрится. Если мои желания по окнам и кондерам будут такие же как у желающих их ставить, то присоединяюсь. Вместе скидку сделают.
31 серп 2016 06:27
Цитата "Alex L":
И Вы так и не ответили на вопрос о долговечности красивой белой стены.

я должен отвечать на бред про кислотные ветры? вы действительно ожидаете мой комментарий про эту чушь? :hi:
31 серп 2016 06:32
Цитата "invest71a":
Кроме вас есть еще и быдло, которым до фени наш дом!

очень тонко подмечено, похоже что оное есть прямо сдери жильцов, поэтому если дом оградить, то "быдло" как вы выражаетесь, будет не только снаружи, но и внутри ограды:

Цитата "invest71a":
Поставлю какие захочу окна и три кондера. Кипишитесь, бейтесь головой об стену и делайте что хотите, противники:)))
31 серп 2016 09:03
Цитата "pavelicb":

очень тонко подмечено, похоже что оное есть прямо сдери жильцов, поэтому если дом оградить, то "быдло" как вы выражаетесь, будет не только снаружи, но и внутри ограды:

Думаю не я один на форуме заметил, что вам дай только повод поругаться.
Быдлом соседей я называл? Учиться в школе нужно было. Хорошее в людях научитесь видеть, а не выковыривать обрывки фраз.
Ой не завидую я вашим соседям, "pavelucb"))
31 серп 2016 11:39
Цитата "pavelicb":

очень тонко подмечено, похоже что оное есть прямо сдери жильцов
[/quote]
Было, есть и будет. Ибо колхоз передается на генетическом уровне и бороться с этим бесполезно, кроме хирургического вмешательства в мозг. Достаточно посмотреть, сколько водителей по стране запиливают ксенон в штатную оптику. Плевать, что незаконно, плевать на всех кто против, главное что мне хорошо.
По теме могу сказать, что законодательство не стоит на месте, как и штрафы. Оно развивается по мере развития общественных отношений и рано или поздно гайки позакручивают. Не мы первые не мы последние.
В Польше тоже когда-то колхозили по полной. Зато сейчас даже старые хрущевки, которые утеплили и покрасили цветами радуги, смотрятся как игрушечные домики с детской железной дороги.
Не стоит портить нервы. Нужно немного подождать.

С ув.
Ваш сосед. 3 секция, 13 этаж
п.с. Из 2 балконов застеклен 1. Второй стеклить не вижу смысла. "Бо Україна - це Європа"
31 серп 2016 19:39
Цитата "Andreus_":
Передергивать факты с электропроводкойи разбитым стеклом - это конечно уровень искуства спора максимум главы колхоза )) думал так уже никто кроме ляшка не провоцирует 😂

Книжки надо читать.

P.s. Белые стены - это просто верх цинизма! Предлагаю их сразу навозом помазать, как вы, наверно, привыкли 😂

Фактов пока нет, а есть только виртуальная умозрительность, как с балконами так и с прочим антуражем. Зато есть люди, которые воображают, что можно сохранить для потомков творение великих корбюзье из КГС в первозданной чистоте. Я же просто предлагаю быть реалистами.

P.S. И в чем цинизм белых стен, я не понял. А о навозе Вы пишете, не я. И до оскорблений я не опускался.

P.P.S. И не надо читать советских газет о председателях колхозов и колхозном навозе, а лучше прочтите книгу "Школа вежливости".
31 серп 2016 19:41
Цитата "pavelicb":

я должен отвечать на бред про кислотные ветры? вы действительно ожидаете мой комментарий про эту чушь? :hi:

Вот и могли бы не отвечать.
31 серп 2016 19:52
Цитата "Atalanta81":

Было, есть и будет. Ибо колхоз передается на генетическом уровне и бороться с этим бесполезно, кроме хирургического вмешательства в мозг. Достаточно посмотреть, сколько водителей по стране запиливают ксенон в штатную оптику. Плевать, что незаконно, плевать на всех кто против, главное что мне хорошо.
По теме могу сказать, что законодательство не стоит на месте, как и штрафы. Оно развивается по мере развития общественных отношений и рано или поздно гайки позакручивают. Не мы первые не мы последние.
В Польше тоже когда-то колхозили по полной. Зато сейчас даже старые хрущевки, которые утеплили и покрасили цветами радуги, смотрятся как игрушечные домики с детской железной дороги.
Не стоит портить нервы. Нужно немного подождать.

С ув.
Ваш сосед. 3 секция, 13 этаж
п.с. Из 2 балконов застеклен 1. Второй стеклить не вижу смысла. "Бо Україна - це Європа"[/quote]

Извините, что встрял. Слово "колхоз" обозначает что-то плохое?
И ещё: у меня всего один нестекленный балкон. Что посоветуете, как обладатель двух разных балконов, -- стеклить или не стеклить?
01 вер 2016 06:54
Цитата "Alex L":

Что посоветуете, как обладатель двух разных балконов, -- стеклить или не стеклить?

Будет снега по колена зимой. На балконе.
01 вер 2016 08:05
Во-во!!! и птичьего помета (извините) :faceoff:
01 вер 2016 09:27
Вопрос к тем, кто будет стеклить балкон. Вы будете ставить двухкамерные или однокамерные стеклопакеты? Интересно, с каким утеплением будет балкон внутри или его просто не будет.
На счет колхоза, как некоторые выражаются. Я работала в колхозе и кроме душевной доброты и простоты от этих трудяг, я плохого ничего не увидела.
01 вер 2016 11:58
вот примеры, как стеклят балконы "после" в Литве. Централизированно и в одном стиле
01 вер 2016 12:02
и что важно - за счет минимального кол-ва внешних рам да и темного цвета можно сохранить идею разноцветности фасада и стиля
01 вер 2016 14:07
Цитата "Roet":

Будет снега по колена зимой. На балконе.

Спасибо. Буду вызывать снегоуборочную машину.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .120122. . .218
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx