Подати оголошення

пр. Науки, 58 ( корпус 1,2 ) - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 112.
4/4%
4/4%
32/29%
46/41%
26/23%
1. . .99101. . .174
16 черв 2016 07:45
Цитата "Teliver":
Кому-то нужна самовыравнивающаяся смесь? Осталось 5 мешков )

какая и почем?:)
16 черв 2016 09:06
Цитата "jery":

какая и почем?:)

Ceresid CN 69, 50 грн./мешок
16 черв 2016 10:43
Цитата "Teliver":

Ceresid CN 69, 50 грн./мешок

заберу, как свяжемся?
16 черв 2016 11:53
Цитата "jery":

заберу, как свяжемся?

Они на 14эт., корп.2. Когда удобно забрать? 0,96,964,88,76
16 черв 2016 14:47
Уважаемые соседи подскажите кто уже проводил интернет, или кто знает какие провайдеры уже зашли в наш дом (корпус 2). Спасибо.
16 черв 2016 14:58
Цитата "Ameryn":
Уважаемые соседи подскажите кто уже проводил интернет, или кто знает какие провайдеры уже зашли в наш дом (корпус 2). Спасибо.

Я провёл домонет,подключение 1 грн,роутер был свой настроили за 100грн,абонплата 95 грн/мес,есть акция-1000 грн ложишь на счёт ,подключение+роутер бесплатно и соответственно 10 месяцев оплачен интернет) скорость не хуже чем у freenet(был до этого),вообщем нормально))
20 черв 2016 12:56
Сегодня был возле нашего дома.Это что то с чем то.Все разрыто в каких то траншеях,тротуарную плитку раскопали,кабеля какие то наверное забыли положить.А чем раньше думали? :'( :down:
21 черв 2016 05:25
Цитата "nikasales":
Сегодня был возле нашего дома.Это что то с чем то.Все разрыто в каких то траншеях,тротуарную плитку раскопали,кабеля какие то наверное забыли положить.А чем раньше думали? :'( :down:

Чего Вы так впечатляетесь? как раскопали, так и закопают и обратно окультурят:))

Лично меня куда больше радует, что уже горб за домом сняли дорожку\тротуар делают + монтируют пандус подъезда
21 черв 2016 18:50
Цитата "jery":

Чего Вы так впечатляетесь? как раскопали, так и закопают и обратно окультурят:))

Лично меня куда больше радует, что уже горб за домом сняли дорожку\тротуар делают + монтируют пандус подъезда

перестает нравится,наверное ошибся с местом выбора жилья :'(
21 черв 2016 21:25
Цитата "nikasales":

перестает нравится,наверное ошибся с местом выбора жилья :'(

не печальтесь;) и не придумывать себе сами из за чего расстраиваться. то травка, то раскопки ;))) Вы пишете "наверное", в этом вся и проблема. Может эти раскопки абсолютно к затройщику не относятся. Может это мобильный оператор оптику тянет на новый сайт. И кабель прокладывет. И за эту цену ничего вы не ошиблись. Лучше места и надёжнее застройщика не найдете.
22 черв 2016 12:11
Добрый день. Я из соседнего форума Кристер Град, но хочу спросить у Вас так как Ваш дом уже сдали.
Хотим сразу делать ремонт, интересует если отказаться от поклейки обоев,стены в квартире оштукатурены ровно, или нужно будет все ровнять и потом клеить свои ?
Спасибо
22 черв 2016 12:15
Добрый день всем. Подскажите, кто слышал не планируется ли сдача дома 1 корпус раньше чем сентябрь месяц? Ранее на стройке говорили что до числа 25 августа месяца управятся. А сейчас как обстановка?
22 черв 2016 12:16
Цитата "Zaratustra":
Добрый день. Я из соседнего форума Кристер Град, но хочу спросить у Вас так как Ваш дом уже сдали.
Хотим сразу делать ремонт, интересует если отказаться от поклейки обоев,стены в квартире оштукатурены ровно, или нужно будет все ровнять и потом клеить свои ?
Спасибо

Насчет ровно - это как повезет. В общем случае надо хотя бы слегка ровнять - где сильно и углы, где просто затереть. В моей квартире, в принципе, достаточно ровно, как под обои, но они их даже не затирали, хотя и должны бы.
Но если они спрячут кривые стены под кривыми обоями, то ведь лучше не будет )))
22 черв 2016 12:19
Цитата "MarinaKam":
Добрый день всем. Подскажите, кто слышал не планируется ли сдача дома 1 корпус раньше чем сентябрь месяц? Ранее на стройке говорили что до числа 25 августа месяца управятся. А сейчас как обстановка?

Сдача первого корпуса планируется до 30 июня. Это ключи должны были давать в сентябре, когда закончат все внутренние и отделочные работы. Вполне возможно, что будет и раньше.
Кто знает конкретно, что у Светланы в шахматке уже отмечено? )))
22 черв 2016 12:22
Цитата "Torika":

не печальтесь;) и не придумывать себе сами из за чего расстраиваться. то травка, то раскопки ;))) Вы пишете "наверное", в этом вся и проблема. Может эти раскопки абсолютно к затройщику не относятся. Может это мобильный оператор оптику тянет на новый сайт. И кабель прокладывет. И за эту цену ничего вы не ошиблись. Лучше места и надёжнее застройщика не найдете.

Еще бы правоустанавливающие документы в срок выдавали, цены бы им небыло :protest:
22 черв 2016 12:24
Цитата "Teliver":

Еще бы правоустанавливающие документы в срок выдавали, цены бы им небыло :protest:

Вы ведь из второго корпуса? когда вам документы обещают? еще ведь не выдали, судя по сообщению?
22 черв 2016 13:36
Цитата "Natalee+":

Вы ведь из второго корпуса? когда вам документы обещают? еще ведь не выдали, судя по сообщению?

Сказали в очередную ПТ набрать,техпаспорта уже готовы,осталось ещё что-то)
22 черв 2016 14:35
Неделю назад шахматка была разрисована по верхние этажи полностью.
Судя по тому, как их гонят и как заполняется шахматка, то им на месяц от силы, но я спросил начальника участка, он сказал, что это только так кажется и что еще потом пуско-наладка всех инженерных систем, исправление косяков и т.д., сказал, что они обычно на такое пару месяцев берут, т.е. это где-то к сентябрю.

По ремонту самым разумным, если нет особых претензий к качеству, лучше на первые несколько лет ничего особо не делать, только потолки покрасить вместо побелки.
Нужно дать дому избавиться от детских болезней: пусть протечет все, что должно протечь, усядется все, подолбят все и т.д., а потом уже делать качественный ремонт
24 черв 2016 06:29
Цитата "Natalee+":

Обещают в июле, говорят, что договор аренды земли подписывается. Завтраками уже сыты...
24 черв 2016 10:08
Друзья,
кто знает/может посмотреть контакты с Жеком?
Или кто знает батареи сейчас по давлением, или нет?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .99101. . .174
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше