Подати оголошення

пр. Науки, 58 ( корпус 1,2 ) - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 112.
4/4%
4/4%
32/29%
46/41%
26/23%
1. . .98100. . .174
13 черв 2016 17:00
Вы знаете, на сегодняшний день, я считаю, что ЖЕК полностью справляется со своими обязанностями. И наше с Вами ошибочное мнение, то что, они запуская новый дом, вообще не несут расходов. Обслуживание котельной только сколько тянет. Кроме того, очень много должников. Я считаю, что на этот тариф они работают отлично.
13 черв 2016 17:02
Цитата "anna.ur":
Вы знаете, на сегодняшний день, я считаю, что ЖЕК полностью справляется со своими обязанностями. И наше с Вами ошибочное мнение, то что, они запуская новый дом, вообще не несут расходов. Обслуживание котельной только сколько тянет. Кроме того, очень много должников. Я считаю, что на этот тариф они работают отлично.

У меня сейчас такой же тариф, но уборка не раз в месяц. В подъезде чисто. Не знаю, сорят ли, но убирают точно.
Должники - это в 55а?
13 черв 2016 17:03
У нас мастер, сантехник, электрик, дворник- по первому зову. Чисто, лифты обслуживают, топили ооочень хорошо.
13 черв 2016 17:04
Цитата "Natalee+":

У меня сейчас такой же тариф, но уборка не раз в месяц. В подъезде чисто. Не знаю, сорят ли, но убирают точно.
Должники - это в 55а?

Да.
13 черв 2016 17:05
Цитата "anna.ur":
У нас мастер, сантехник, электрик, дворник- по первому зову. Чисто, лифты обслуживают, топили ооочень хорошо.

Речь идет о конкретном случае, и он не ваш ))
Возможно, просто нужно довести ситуацию до ведома ответственных лиц?
13 черв 2016 18:06
как у Вашем доме с установкой счетчика тепла? Есть желающие установить теплосчетчик и экономить? :super: Контакты проверенной организации в моем профиле "все сообщения"
13 черв 2016 18:11
Цитата "Natalee+":

А в ЖЭК обращались? Что они вам говорят по поводу состояния подъезда?

К сожалению времени не было,я увидел это в ВС т.к отключили свет и спускался по ступенькам,а по поводу одноразовой уборки в подъезде и нескошеной травы- не напрягало пока платежку не увидел)
13 черв 2016 18:12
Цитата "anna.ur":

У меня создалось впечатление что им ещё и доплачивать нужно))
14 черв 2016 06:13
Цитата "Сергей 99":

:winky: нет, доплачивать им не нужно, но сравнив работу нашего ЖЕКа и ЖЕКов в старых домах, при практически таком же тарифе, то наших работу хотя бы видно.
15 черв 2016 13:01
Цитата "Сергей 99":

ну траву уже покосили кстати) и даже можжевельник высадили)
15 черв 2016 13:07
хак по потолку:
можно отказаться от побелки и покрасить потом самому, ну или попытаться договориться с малярами.
может кому пригодится: в эпике 10+3л снежки - 267 грн, акция невиданной щедрости.
как раз ок для потолка :)

кстати, а какие в итоге стоят двери межкомнатные во втором корпусе? в смысле, какой цвет: орех, венге?
15 черв 2016 13:12
Цитата "jery":
хак по потолку:
можно отказаться от побелки и покрасить потом самому, ну или попытаться договориться с малярами.
может кому пригодится: в эпике 10+3л снежки - 267 грн, акция невиданной щедрости.

кстати, а какие в итоге стоят двери межкомнатные во втором корпусе? в смысле, какой цвет: орех, венге?

мне кажется это орех)
15 черв 2016 13:29
Цитата "jery":
хак по потолку:

Во 2м-орех
15 черв 2016 13:31
а куплю-продам наших домов где будет? а то в этой ветке шарить контакты нельзя
15 черв 2016 17:47

С осбб шансов становится больше:
//news.finance.ua/ru/news/-/378079/likvi datsiyu-zhekov-otlozhili-na-god-vse-podr obnosti

15 черв 2016 18:32
Новый адрес.
15 черв 2016 18:35
Цитата "Urec63":
Новый адрес.

Уррраааа!!!У нас новый адрес! :super: :drink:
15 черв 2016 18:36
Цитата "Urec63":
Новый адрес.

Сегодня звонил в ДБК,вроде,как документы в целом готовы,сказали в ПТ уточнят
16 черв 2016 05:59
Цитата "santex":
как у Вашем доме с установкой счетчика тепла? Есть желающие установить теплосчетчик и экономить? :super: Контакты проверенной организации в моем профиле "все сообщения"

Когда выдадут тех паспорта тогда можно будет устанавливать теплосчетчики.
16 черв 2016 07:05
Кому-то нужна самовыравнивающаяся смесь? Осталось 5 мешков )
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .98100. . .174
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше