Купівля квартири для оренди
Неуверенный
В метро алкашня вонючая, попрошайки и недомузыканты. Хотя да, в Киеве квартира возле метро на вес золота.
И 99,9% адекватных людей. Не думаю, что в транспортном потоке соотношение лучше. Просто люди, купившие дешевую квартиру в 3 км от метро, обязаны купить и машину в последствии. Метро еще ничего, а вот стоять 30 минут в пробках, чтобы доехать до него на маршрутке - это уже другое.
И начинают обсирать метро.
Ладно если бы вы постоянно не вылазили с авто по работе, встречи и тд. Но большинство просто едут туда и обратно. И все. Но для многих это единственное место где можно спокойно побыть наедине - капсула ничего неделания, за которую не стыдно. Ну это же пробки.
Аня_С
Здравствуйте. Хотим приобрести 1к.кв под сдачу в аренду. Посоветуйте пожалуйста надёжного застройщика и жк. Изучаю, читаю, но мало в этом всем разбираюсь. Боюсь вложить деньги и остаться без ничего. Всем спасибо за помощь🙏
То есть переложить все риски на форум?
Покупая котлован, вы не покупаете квартиру, а инвестируете, со всеми рисками. Инвестиции могут не принести желаемый результат.
Но если по сути вопроса, смотрите Чаривне Мисто от Киевгорстроя. Метро - буквально во дворе.
MCT9
Я не могу не смотреть на бюджет)) Я в первую очередь обращаю внимание на то, что строят Киевмиськбуд, Ковальская, Интергалбуд, БУД, Столица груп, КАН в пределах 30-45 тысяч у.е. На Новопечерские Липки, Французский квартал, RiverStone и прочие дорогие комплексы в центре я смотрю как зритель, а не как потенциальный покупатель)) Иногда посматриваю ГЕОС, DIM Group, Saga, UDP.
Из тех, кто вписывается в мои рамки "цена-качество-надежность" я рассматриваю/рассматривал:
1) ФАЙНА ТАУН
2) РЕСПУБЛИКА
3) СТАРТ
4) ГАЛАКТИКА
5) РУСАНОВСКАЯ ГАВАНЬ (уже не актуально)
6) КАХОВСКАЯ (уже не актуально)
7) СЕВЕН
8) СЛАВУТИЧ
9) ЗАРЕЧНЫЙ
10) УРЛОВСКИЙ
11) ВАРШАВСКИЙ И ВАРШАВСКИЙ +
А на сегодняшний день какие новостройки рассматриваете?
pivanzov
добрый, подскажите где лучше купить для сдачи в аренду в ирпине или броварах - если +- одинаковая стоимость
Ирпень раен синергии
Бровары раен лесного квартала
В Броварах.
iryna_ne
А на сегодняшний день какие новостройки рассматриваете?
В Славутиче и Заречном цены баснословные как для окраины. Севен - хреновый подход к метро. Урловский - сырой, нескоро введут. Варшавский - можно если метро достроят, но введут ещё позже. Галактика - левый берег, промзона рядом. Старт совсем на старте, республику и файна таун не знаю.
Галактика - левый берег.
До хрещатика 4 остановки на метро, гидропарк и пляжики под боком.
ire
В Броварах.
тоже за бровары
многие тут думаю что добраться до центра быстрее с ирпиня - но это не так гугл в помощь, даже не смотря на факт мостов добраться быстрее кто бы что ни говорил
pivanzov
добрый, подскажите где лучше купить для сдачи в аренду в ирпине или броварах - если +- одинаковая стоимость
Ирпень раен синергии
Бровары раен лесного квартала
Если жить прямо сейчас - Бровары. Ирпень ближе к Киеву, более красивый, чище воздух(в Броварах трасса Е95), более молодой контингент, почти нет совковских построек, но пока не достроят подстанцию - будут проблемы с электричеством, город за 10 лет разросся нереально. Толчея на Академгородке не такая как на Лесной. На перспективу - однозначно Ирпень.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста при бюджете 75 тыс. долл. в какой локации лучше взять однокомнатную квартиру для сдачи в аренду. Самый главный приоритет, это или уже сданный дом, или вторичный рынок жилья (засторощикам нет доверия - из за Акрады и Укрбуда). Стоит ли брать хрущевку (кроме панельной). Спасибо.
Добрый день! Однокомнатную квартиру площадью 48,8 кв. стоит ли переделать под мини двухкомнатную для сдачи? Т.е. получится спальня 9 м. с окном, комната 12м. с окном и кухня 9 м. без окна. Квартира в новострое возле метро и можна на начальном этапе ее переделать поставив перегородку в большой кухне и разделить на спальню и кухню. Какую квартиру однокомнатную или минидвухкомнатную можно сдать дороже и быстрее?
den12345
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста при бюджете 75 тыс. долл. в какой локации лучше взять однокомнатную квартиру для сдачи в аренду. Самый главный приоритет, это или уже сданный дом, или вторичный рынок жилья (засторощикам нет доверия - из за Акрады и Укрбуда). Стоит ли брать хрущевку (кроме панельной). Спасибо.
Andrii_Seven
То есть переложить все риски на форум?
Покупая котлован, вы не покупаете квартиру, а инвестируете, со всеми рисками. Инвестиции могут не принести желаемый результат.
Но если по сути вопроса, смотрите Чаривне Мисто от Киевгорстроя. Метро - буквально во дворе.
Ни в коем случае котлован не брать! Законов нет, гарантий нет и Вы полностью не защищены. Это как рулетка. Привет Аркаде. Я бы рассмотрел ту квартиру, которая уже вводится в эксплуатацию или только ввелась - тут риски минимальны
tat_ka
Добрый день! Однокомнатную квартиру площадью 48,8 кв. стоит ли переделать под мини двухкомнатную для сдачи? Т.е. получится спальня 9 м. с окном, комната 12м. с окном и кухня 9 м. без окна. Квартира в новострое возле метро и можна на начальном этапе ее переделать поставив перегородку в большой кухне и разделить на спальню и кухню. Какую квартиру однокомнатную или минидвухкомнатную можно сдать дороже и быстрее?
лучше сделать "правильный" ремонт в этой однушке и сдавать почти за столько, сколько будут стоить эти 2 разделенные конуры
Людина
В Славутиче и Заречном цены баснословные как для окраины. Севен - хреновый подход к метро. Урловский - сырой, нескоро введут. Варшавский - можно если метро достроят, но введут ещё позже. Галактика - левый берег, промзона рядом. Старт совсем на старте, республику и файна таун не знаю.
У вас какой то опыт или просто рассуждаете? Могу говорить по Севену и Славутичу. По севену очень резко выросли квартиры в цене и их разметают как горячие пирожки. Если не верите зайдите на olx и посмотрите на то скудное количество обьявлений. Выбора квартир на вторичке по Севену нет. По поводу аренды. Знакомые сдали квартиру за 20 тыс грн за неделю площадью 37 с хорошим ремонтом и всей необходимой техникой. Чуть раньше другие сдали 39 метров за 19 тыс с первого просмотра. Я сам не знаю почему, но Севен, Славутич, Заречный, Ривер стоун очень дорогие в аренде и по цене догоняют центр Киева
При малейшей возможности делайте двушку. Будет больше шансов угодить разным требованиям, разных арендаторов и как следствие, меньше простоев и выше конкурентоспособность квартиры на рынке аренды.
У меня такой же вопрос... 1 к кв - 48.0 м кв. До метро 15-20 мин пешком. Прицентральный район. Угловая. Новый ЖК. Сдача через полгода-год. В квартире 3(три) водный стояка. Для каждого сан узла свой стояк и в кухне тоже отдельный стояк. Сан узлы в разных углах квартиры. Три окна + балкон. И окно в санузле небольшое. Всего четыре окна. Есть возможность сделать 1 спальную с окном и (балконом 4 м кв) 11м кв, и 2 спальню угловую 12 м кв с двумя большими окнами и кухню 12-13 м кв с одним небольшим окном, оставив при этом один санузел 3,5 м кв. и коридор 3 м кв. Или сделать 1 спальню 12 м кв (с окном и балконом) и кухню гостиную 25 м кв с тремя окнами (два больших торцевых и одно маленькое) и оставить в обоих случаях по 1 сан.узлу. Третий вариант - оставить как есть = спальня 12, кухня 17 с двумя большими окнами и два санузла.
-------------
Четвертый вариант - сделать две полноценные студии по 22-23 м кв и общий коридор 4 м кв и продать или сдавать. В одной будет 2 водных стояка и окно + балкон. Во второй (угловой) два окна больших и одно маленькое в сан узле и один стояк.
Сделайте кухню студию и полноценную спальню. Зачем конуры строить? Поверьте, вы ничего не выиграете, а если понадобится все это продать, то возникнут проблемы. Хорошую просторную квартиру с современным ремонтом сдать можно дорого и без простоев. Ответьте на вопрос себе: что лучше 10+10 или 20?
Форумчане посоветуйте пожалуйста! Бюджет до 75 тыс. что лучше купить в Киеве для сдачи в аренду. Ориентироваться лучше на одно или двухкомнатную. И в каком районе лучше купить. Интересует чтобы сдавать быстро и с самой высокой рентабельностью. Спасибо!
den12345
Форумчане посоветуйте пожалуйста! Бюджет до 75 тыс. что лучше купить в Киеве для сдачи в аренду. Ориентироваться лучше на одно или двухкомнатную. И в каком районе лучше купить. Интересует чтобы сдавать быстро и с самой высокой рентабельностью. Спасибо!
поближе к метро 1к в наилучем состоянии, в доме поновее, с квартирнім теплосчетчиком, не1 поверх. ЖК из сданніх в последние года.
den12345
А сами Вы какие варианты рассматриваете?
Если не быстро, смотрите ЖК Чаривне Мисто от КГС. Метро - во дворе. При оплате всего и сразу скидка в 5%. Да, надо ждать, когда построят и сдадут. Года полтора-два.
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349