Подати оголошення

Купівля квартири для оренди

1. . .8284. . .126
27 груд 2019 19:52
Цитата "gadina":

на lun.ua я ее нашел/ чем не посещаемый.

ну а мысли какие - стОит покупать? вроде одни плюсы судя по описанию...

Купить можно. Но за эту сумму можно по Красноармейской, Горького и рядом купить лучше
27 груд 2019 21:29
Ltava1, kvartira4 спасибо.
27 груд 2019 21:42
Цитата "gadina":
[attachment=0]Screenshot 2019-12-27 at 15.31.00.png[/attachment]

дд, ув. форум!

я - новичок/"первоход" в аренде. НЕкиевлянин. Цель - больше "сохранить", чем заработать...

посему вопрос к опытным...
пример объявления в приложении - покритикуйте/проясните, пож?

Вроде нормальный вариант... и по расположению и по условиям, и без комисcии..осбб...и сразу с квартирантами...кругом одни плюсы...Одна странность - что-то месяца 4 продается и никто не берет... неспроста ж это?

Заранее спасибо/

4 месяца для 1 ки по такой цене-норма.Если я правильно поняла, квартира без балкона.Потолок там 250, а не 2.80. Окна на очень шумную улицу.Тамбура нет-не знаю,что это, может,имеется ввиду коридор? Под аренду покатит, но лучше таки с балконом.Разделите стоимость на метраж и увидите цену м2.Сравните с аналогами.Дома-то эти неплохие, конечно, теплые, вечные, из керамического кирпича 70х.
Лично меня смущает только одно-балкона нет. Но в тех домах ,сразу за ними, стройка.Может, боятся трещин от забивания свай новостроек. если это тот дом именно, будьте внимательны.
27 груд 2019 23:18
Цитата "gadina":

на lun.ua я ее нашел/ чем не посещаемый.

ну а мысли какие - стОит покупать? вроде одни плюсы судя по описанию...

Просмотров на lun примерно в 10 раз меньше чем на олх плюс dom.ria, и aviso хорошо посещают.
27 груд 2019 23:30
Цитата "Беркана":

4 месяца для 1 ки по такой цене-норма.Если я правильно поняла, квартира без балкона.Потолок там 250, а не 2.80. Окна на очень шумную улицу.Тамбура нет-не знаю,что это, может,имеется ввиду коридор? Под аренду покатит, но лучше таки с балконом.Разделите стоимость на метраж и увидите цену м2.Сравните с аналогами.Дома-то эти неплохие, конечно, теплые, вечные, из керамического кирпича 70х.
Лично меня смущает только одно-балкона нет. Но в тех домах ,сразу за ними, стройка.Может, боятся трещин от забивания свай новостроек. если это тот дом именно, будьте внимательны.

Беркана, благодарю за анализ.

эх, сколько нюансов...
28 груд 2019 11:14
Цитата "gadina":

Беркана, благодарю за анализ.

эх, сколько нюансов...
Продаю сейчас квартиру на Липках, в доме снаружи трещина до 3го этажа. Образовалась сразу после постройки дома и не увеличивается, внутри квартиры ее нет. Потому если дом не аварийный квартиру можно покупать. Просто чуть дешевле чем в аналогичных, чтобы была возможность продать без потерь. Обращайте внимание на документы и соседей. В одном доме жил наркоман, шумевший только по ночам с компанией. Точнее шумела его жена, которая орала. Но это не каждую ночь. Поговорить с бабушками и тетушками крайне полезно.
28 груд 2019 13:44
Цитата "Investor2019":

Ну да,может завышена ,на низких этажах предлагали за 40 тысяч,просто все распродали и остались только выше 20-го этажа ,поэтому надо учитывать ,что если все получится как говорят это будет хороший бизнес класс ,на высоком этаже ,с хорошей ремонтом и мебелью ,без вечных ремонтов соседей так как все квартиры идут с ремонтом и мебелью ,услуги 24/7 вплоть до ужина в постель,скорее всего airbnb можно будет сдавать не плохо ,вот я присматриваюсь сейчас к сданному дому думаю немного ниже класса(опять таки если все сделают как говорят ) ,но совсем немного ближе к центру,там на одну остановку вроде , victory v ,так там сейчас маленькие однушки без ремонта по 1900 за метр ,я разгов с несколькими фирмами так ремонт и мебель ниже 500 за метр даже говорить никто не хочет и это так ,стандарт уровень,все говорят 300 одна работа ,если хочешь закупай сам материал и привози в квартиру может 400 и выйдет ,я спросил сколько будет стоить ремонт с мебелью как в standart one,я так понял в 50 avenue делают такой же ,сказали 18000 на 30 метров ,то есть 600 долларов за метр,вернуть к victory v ,как я уже говорил цена маленьких однушек ,на высоком этаже там 1900,+600 ремонт и того 2500 ,вот такую цену я предвижу в 50avenue когда построят а это 50% за 2,5 года ,это естественно если не будет кризиса итд как вы написали .

Investor 2019,Я очень хорошо понимаю Вашу логику. Если бы меня интересовали рынки недвижимости других стран, мой выбор бы также пал на покупку квартиры с ремонтом, мебелью и сдачей через управляющую компанию.
Но это скорее вопрос того, как Вы оцениваете риск возможной мировой рецессии в ближайшие 2-3 года. Я оцениваю, как высокий. Риски связанные с этим явлением, уже описаны в моем предыдущем сообщении.
А Вам желаю правильного выбора и удачной сделки!
28 груд 2019 13:55
[code][/code]
Цитата "Brownie":

тогда куда-бы Вы посоветовали/порекомендовали инвестировать?

Сейчас не самое выгодное время для инвестиций в недвижимость Киева, имхо. Я думаю, что мы в лучшем случае в половине пути от пиковых цен, а пик может быть настолько непродолжительным, что далеко не все успеют выскочить из поезда. Но это лишь моя субъективная оценка ситуации.
Но если и инвестировать с целью переуступки, я бы советовала играть в короткую, где-то на полгода и не жадничать с маржой.
30 груд 2019 12:52
Уважаемые панове. Прочитал 30 страниц в этой ветке. Много интересного пишите. Хочу попросить помощи (совета). Не Киевлянин, поэтому не очень знаком с городом. Подскажите, какой район или метро лучше рассматривать для приобретения квартиры для сдачи в аренду. Объем 50 тыс долларов. Больше нравится 2-х комнатные. Подскажите, какие станции метро более востребованы и сдать можно выгоднее.
Всем ответившим большое человеческое спасибо.
С наступающим Новым годом!!!
30 груд 2019 20:11
На Оболони ищите, лучше метраж поменьше но ремонт получше. Минут 10 пешком до метро желательно. Или Голосеево, там можно хрущевку купить но приличную.
30 груд 2019 21:22
Я бы на месте новичков на форуме воздержалась от советов квартира4. Почитайте его темы, сами все поймете.Тут полно опытных компетентных агентов, и сам сайт принадлежит агентству недвижимости с 20-летней историей.
30 груд 2019 22:02
Совмещаете с работой модератора? ))
30 груд 2019 22:49
Також рекомендую Оболонь до 10 хв.Пішки до метро. Або Солома, 9 вузів на районі, і 2-кім великий попит завжди в сезон можна здати сиудентам на 20%дорожче, прицентральний район з добре розвинутою інфр, також люди які поблизу працюють, куча офісів в районі.
ЖК Нивки Парк, бомба 2 хв до метро.
30 груд 2019 23:02
Если не сдавать студентам, то за эти деньги выгоднее Чоколовка, выйдет на 1-2 тысячи дороже - порядка 12000.
31 груд 2019 06:13
Цитата "kvartira4":
Если не сдавать студентам, то за эти деньги выгоднее Чоколовка, выйдет на 1-2 тысячи дороже - порядка 12000.

Но там метро ведь нет
31 груд 2019 07:34
Цитата "NEW_CAESAR":

Но там метро ведь нет

Метро нет, но аренда высокая
31 груд 2019 08:58
а что думаете по поводу ЖК Нивки Парк?
если взять как инвестицию для аренды...
31 груд 2019 09:06
По опыту сдачи в аренду в октябре и декабре, сейчас наступил мертвый сезон какой-то. Если в октябре 1к с ремонтом в Дарницком районе в 10 минутах от метро можно было легко! сдать за 600$, то в декабре в течение месяца на аналогичный объект никто не смотрит ни по 600, ни по 500, так что период декабрь - март вообще не показателен для расчета арендной привлекательности.

Для себя вывела цифру 11% и выше - такой должна быть готовая доходность киевской недвижимости по аренде (имеется в виду соотношение годовой прибыли ко всем суммарным затратам), однако сейчас есть два способа получить доходность выше: 1) дробление большой квартиры на маленькие автономные и аренда каждой по отдельности и 2) посуточная аренда. И в первом, и во втором случае можно достичь 15-20%, но мороки значительно больше.

Вся информация основана на личных наблюдениях.
31 груд 2019 14:08
Цитата "Yuliya-20":
Також рекомендую Оболонь до 10 хв.Пішки до метро. Або Солома, 9 вузів на районі, і 2-кім великий попит завжди в сезон можна здати сиудентам на 20%дорожче, прицентральний район з добре розвинутою інфр, також люди які поблизу працюють, куча офісів в районі.
ЖК Нивки Парк, бомба 2 хв до метро.

Юлия 20 Спасибо
31 груд 2019 14:42
Цитата "Draserra":
По опыту сдачи в аренду в октябре и декабре, сейчас наступил мертвый сезон какой-то. Если в октябре 1к с ремонтом в Дарницком районе в 10 минутах от метро можно было легко! сдать за 600$, то в декабре в течение месяца на аналогичный объект никто не смотрит ни по 600, ни по 500, так что период декабрь - март вообще не показателен для расчета арендной привлекательности.

Для себя вывела цифру 11% и выше - такой должна быть готовая доходность киевской недвижимости по аренде (имеется в виду соотношение годовой прибыли ко всем суммарным затратам), однако сейчас есть два способа получить доходность выше: 1) дробление большой квартиры на маленькие автономные и аренда каждой по отдельности и 2) посуточная аренда. И в первом, и во втором случае можно достичь 15-20%, но мороки значительно больше.

Вся информация основана на личных наблюдениях.

В современных домах возле Позняков и Осокорках в пик сезона 2комнатные евро 80м сдавались за 13-15000. Не быстро, в течение 2-3х недель. Не пойму кто и зачем снимал 1комнатные за 14000, ну может там был такой Вип, очень дорогая мебель.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .8284. . .126
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx