Подати оголошення

ул. Подвысоцкого, 4-В - "Спецжитлофонд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 157.
10/6%
9/6%
47/30%
47/30%
44/28%
1. . .255257. . .278
14 трав 2017 08:50
Неужели Вы думаете, что люди, которым делал ремонт главный прораб выбросят окно, за которое заплатили кучу денег, я уже не говорю про работу и поставят такое, как мы с Вами согласуем? Смиритесь, уже так и будет.
Пы. Сы. Лично я пока ничего не переделывала. Хочу подождать, пока устаканется.
14 трав 2017 09:23
Смириться - это прекрасно. А когда кто-то несущие колонны начнет трогать - тоже будем мириться? Они же уже деньги заплатили. Бардак имеет свойство набирать обороты...

По поводу ввода в эксплуатацию: на той неделе я услышала в доме фразу (кажется, это был представитель от Житлосервиса) "ввод в эксплуатацию будет где-то через 1,5 месяца". Я переспросила и уточнила про ситуацию с трансформатором. Сказали "решается". Т.е. воз и ныне там.
14 трав 2017 09:32
Что значить смириться!
Если дом не примут в эксплуатацию из - за кокого то быдла, я увижу реакцию примирителей!
Мне дегенератов хватает в старом доме, в новом мириться не буду.
Не снимут кондеры, и окна сами стоять у них они не будут.
14 трав 2017 10:47
В одном из новых домов (красивых, красного облицовочного кирпича) один из жильцов решил утеплить квартиру снаружи, хотя все остальные были против, т.к. это портит вид дома и предлагали ему сделать это изнутри. Он таки сделал - цвет вообще не соответствовал цвету дома, очень портил вид и т.д. Так вот жильцы своими силами оплатили другую бригаду, которая сорвала это утепление.
Конечно, такие методы не есть хорошо, но иногда людей нужно ставить в рамки, т.к. они просто сеют разруху вокруг. То ли всю жизнь в дерьме жили, то ли ментальность такая.
14 трав 2017 10:54
Для начала компания-застройщик обязана получить декларацию о вводе здания в эксплуатацию — пока нет этого документа, об актах приема-передачи отдельных квартир внутри этого дома речи быть не может.
14 трав 2017 11:14

Соседи, все в наших руках!
//kp.ua/kiev/517935-voina-fasadov-kak-sn esty-uteplennyi-balkon-soseda

Почему некоторым плевать на остальных соседей?
После получения сертификата пишем коллективное заявления через ЖЭк на особу из 10-го этажа с просьбой привести остекление к формату дома + штраф! Это нужно сделать, что бы остальные не думали что им дозволено делать так, как они считают, не считаясь с теми, кому не безразличен внешний вид дома.

Формат окон, разрешили снимать макс. 2 кирпича и заказывать окна через застройщика:

14 трав 2017 11:45
Цитата "Dmitriy_sky":

После получения сертификата пишем коллективное заявления через ЖЭк на особу из 10-го этажа с просьбой привести остекление к формату дома + штраф! Это нужно сделать, что бы остальные не думали что им дозволено делать так, как они считают, не считаясь с теми, кому не безразличен внешний вид дома.

Формат окон, разрешили снимать макс. 2 кирпича и заказывать окна через застройщика:

Абсолютно согласна, но для того чтобы было как можно меньше нарушителей, нужно не распыляться здесь на форуме, а штормить СЖФ для скорейшего получения сертификата.
Они нарушили все сроки и незаконно выдали ключи до получения сертификата, что послужило поводом для бардака.
14 трав 2017 12:06
Всем добрый день! Я ещё не переделывала балкон, но собиграюсь . И если переделывать, то ставить спрошные окна на три деления. Просто донести эту информацию до всех жильцов .
14 трав 2017 12:30
А что будет с общими балконами? Они самые красивые в нашем доме, и сделаны для красивого вида.
И лучше чтоб там никто и ничего не делал тоже. (в смысле, чтоб ни вешалками и ничем подобным их никто не портил)
14 трав 2017 13:16
Цитата "Dmitriy_sky":

Побыла сегодня на Подвысоцкого и конечно удивлена! Поддерживала четырех-створчатые окна, пока не увидела отличную альтернативу! На сколько этот человек, на 10 этаже, молодец, что сделал окно таким образом! Я лично "за" такое остекление.
Я советую всем приехать и посмотреть. В живую смотрится очень красиво, да и практично , когда не на створки смотришь, а на обзор. Смотрится действительно красиво!!! Супер!
Теперь сижу в недоумении что за "дизайнер" такой придумал четырех-створчатое остекление и сагетировал людей. Почему не предложили людям такую альтернативу, как в 3 створки.. Более того, данное остекление (на 3 ств.) еще и дешевле, как меня сориентировали тысячи на 3 так точно, тоже фактор.
Ну в общем, почему бы не рассмотреть такой вариант?!
Ведь еще на 4 створки никто не остеклял, пока только такое окно, так может и продолжим?! Если кто уже заказал на 3 створки, думаю не проблема внести корректив в заказ.
Ну, а кирпич все убирают до кондиционера, как увидела.
14 трав 2017 13:19
4 створки будет темно в квартире!
14 трав 2017 13:40
Конечно, темно! И вообще белые окна на фасаде позитивнее)))) и без всяких створок и сертификатов!!! Свобода должна быть! Зачем людям руки крутить) Все будет хорошо
14 трав 2017 14:02
Он вообще на фото как то странно сделал. Застеклил только половину балкона, а вторую оставил открытой? В чем смысл?
14 трав 2017 14:06
Цитата "al77":
Он вообще на фото как то странно сделал. Застеклил только половину балкона, а вторую оставил открытой? В чем смысл?

Часть окна закрыта пленкой. Когда снимется пленка выйдет трехстворчатый балкон
14 трав 2017 14:06
Цитата "igold":
Конечно, темно! И вообще белые окна на фасаде позитивнее)))) и без всяких створок и сертификатов!!! Свобода должна быть! Зачем людям руки крутить) Все будет хорошо

Подавайте предложение в Житло Сервис, чтобы добавили рекомендацию в объявление.
Створка над кондиционером должна обязательно открываться для обслуживания.
Пока компания, которая делает замеры жестко настаивает на шаблоне в 4 створки.
14 трав 2017 14:28
Цитата "Лина1":

Весьма неплохо, я тоже так хочу.
14 трав 2017 15:17
Цитата "Лина1":

А может и не выйдет, мжет, они там стену сплошную делаю? Заложат блоками, заштукатурят..
14 трав 2017 15:25
Цитата "porto_bello":

А может и не выйдет, мжет, они там стену сплошную делаю? Заложат блоками, заштукатурят..

Нет-нет, там окно во всю площадь балкона. Красиво, обзорно.
14 трав 2017 15:30
Цитата "al77":

Весьма неплохо, я тоже так хочу.

Да отлично и удобнее! Надо действительно поехать Вам посмотреть в живую. Т.к. как раз таки "решето" которое предлагают сделать из 4х створок смотрится по тюремски.
Все же обзор всегда ценился, все достойные дома стремятся к просторным окнам, а тут наоборот.. Добровольно закрывать обзор самим себе не разумно! А если это еще и не портит , а только украшает внешний вид фасада, это идеальное решение, как по мне.
14 трав 2017 15:58
Цитата "Лина1":

Да отлично и удобнее! Надо действительно поехать Вам посмотреть в живую. Т.к. как раз таки "решето" которое предлагают сделать из 4х створок смотрится по тюремски.
Все же обзор всегда ценился, все достойные дома стремятся к просторным окнам, а тут наоборот.. Добровольно закрывать обзор самим себе не разумно! Если большие окна не портят , а только украшают внешний вид фасада, это идеальное решение, как по мне.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .255257. . .278
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше