ул. Подвысоцкого, 4-В - "Спецжитлофонд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 157.
10/6% | ||
9/6% | ||
47/30% | ||
47/30% | ||
44/28% |
porto_bello
p
Постійний користувач
134
07 грудня 2015
13 трав 2017 11:40
Правильно, нужно организовывать встречу. Но в 10:00 - это же рабочий день, может, вечером? Или в выходные?
Лина1
Л
Постійний користувач
251
01 грудня 2014
13 трав 2017 11:52
Цитата "porto_bello":Правильно, нужно организовывать встречу. Но в 10:00 - это же рабочий день, может, вечером? Или в выходные?
Как альтернатива по дню встречи это завтра, воскресенье 14 мая 13:00.
Также можно и вечером, понедельник 15 мая, например в 19:00 .
Кому как больше подходит?
P.S. в воскресенье было бы хорошо, и выходной день. Но вот только много ли людей прочтут это смс до завтра..
Лина1
Л
Постійний користувач
251
01 грудня 2014
13 трав 2017 12:18
Цитата "doktor gut":Согласен, а то с такими "кулибинами" наш дом никогда не сдадут!
Пусть тогда пеняют на себя, когда вложат деньги в ремонт, а заселиться не дадут.
Нашли проблему - снимать пару кирпичей с фасада, а то что дом не сдан не волнует!
Покупали надо было смотреть проект. Не устраивает - продавай, покупай дом и изощеряйся в архитектуре.
Да, это верно! видели что брали.. Но все мы понимаем что люди все же будут застеклять балкон (т.к. действительно изначальный вариант не очень рационален), если не сейчас, так после сдачи дома. Поэтому нам важно чтобы если уже это и делали, то по одинаковым образцам.
Меня вообще удивляет флегматичноть СЖФ..
Вот, к примеру, в компании Столица Групп, на одном из объектов (а именно комплекс Видпочинок), люди уже заселившись и прожив около полугода или даже года в одном из домов!, решили стеклить балкон. (изначально об этом и речи не могло быть, все знали что за изменение фасада штраф около 10тыс у.е.на сколько помню). Так вот, собралось большинство жителей дома, пригласили на объект представителя застройщика, а тот в свою очередь сказал что этот вопрос можно решить только таким путем, если фасад и остекление будет определенного образца, чтобы не портить внешний вид дома! Сама Столица групп предложила 2 компании по подходящему остеклению и просчитала стоимость, и все! Сейчас прекрасные дома, будто так и было! И даже не смотря на то что не весь дом застеклил балконы, все равно смотрится гармонично!
Вот именно этого и хочется добиться в нашем с вами доме. В нашем доме на подвысоцкого еще и есть красивая корзина для кондиционеров, да-к и тут начали изошряться..
doktor gut
dg
Користувач
70
24 січня 2015
13 трав 2017 12:35
Я не против застекления, но это надо делать правильно. Что бы небыло проблем при сдачи дома и отсебятины.
Но вешать кондиционеры мимо корзин и портить фасад нового дома - перебор.
С такими жлобами - соседями уже жить не хочется.
По поводу встречи надо в выходной день и через неделю. Будет больше людей.
Лина1
Л
Постійний користувач
251
01 грудня 2014
13 трав 2017 12:52
Цитата "doktor gut":Я не против застекления, но это надо делать правильно. Что бы небыло проблем при сдачи дома и отсебятины.
Думаю лучше встречу на долго не откладывать, т.к. за неделю могут уже столько наворотить.. Появятся новые кондиционеры и еще какая-либо уродливость.
ma3x

Користувач
23
16 лютого 2016
13 трав 2017 12:56
Кто-то был там на днях? Уже что-то изуродовано? И второй вопрос. Как думаете, если кто-то уже что то начал переделывать/переделал. Как быть в это случае?
Лина1
Л
Постійний користувач
251
01 грудня 2014
13 трав 2017 13:06
Цитата "ma3x":Кто-то был там на днях? Уже что-то изуродовано? И второй вопрос. Как думаете, если кто-то уже что то начал переделывать/переделал. Как быть в это случае?
Сегодня как раз поеду посмотрю.
Если кто-то уже "понаделывал" и не красиво надо будет прессовать, так оставлять не дело. Будет переделывать! Это не дом для одного инвестора! Все по одному образцу должно быть.
ma3x

Користувач
23
16 лютого 2016
13 трав 2017 13:31
Я к этому и веду. Иначе будет как старая хрущевка выглядеть
Торквемада
Т
Користувач
55
30 вересня 2014
13 трав 2017 16:17
Читая последние страницы форума прихожу в тихий ужас. Вместо того что бы обсуждать на сущие вопросы - охрана, ввод дома в эксплуатацию, устранение недочетов, дата заселение, у нас идет сплошное обсуждение балконов, окон, 2-х/3-х кирпичей и осветление кухни. Люди очнитесь, Вы видели что покупали, так почему теперь вас это не устраивает? Дом не успел сдаться, но в колхоз уже превращается - погнутые заборы, обвалившаяся штукатурка, балконы в пленочку, кондиционеры на фасаде, погнутые крыши и вытоптанная трава. Мда в этом все МЫ, жить хотим в чистоте и порядке но как доходит дело до себя, - моя хата с краю, а балкон краше и выше чем у соседа.
ON
O
Старожил
589
24 травня 2012
13 трав 2017 16:52
Цитата "Лина1":
Меня вообще удивляет флегматичноть СЖФ..
Для Спецжитлофонда это норма.
В их домах всегда подобные перлы.
Есть дом, где лифты очень интересно работают - нажимаешь на кнопку одного этажа, а приезжаешь совсем на другой. Перепутаны абсолютно все этажи. Представляете, как весело там людям живется?

Есть дом на временном трансформаторе, т.к. руководящие работники СЖФ неизвестно куда дели (може позичили

porto_bello
p
Постійний користувач
134
07 грудня 2015
13 трав 2017 17:27
Цитата "Торквемада":Читая последние страницы форума прихожу в тихий ужас. Вместо того что бы обсуждать на сущие вопросы - охрана, ввод дома в эксплуатацию, устранение недочетов, дата заселение, у нас идет сплошное обсуждение балконов, окон, 2-х/3-х кирпичей и осветление кухни. Люди очнитесь, Вы видели что покупали, так почему теперь вас это не устраивает? Дом не успел сдаться, но в колхоз уже превращается - погнутые заборы, обвалившаяся штукатурка, балконы в пленочку, кондиционеры на фасаде, погнутые крыши и вытоптанная трава. Мда в этом все МЫ, жить хотим в чистоте и порядке но как доходит дело до себя, - моя хата с краю, а балкон краше и выше чем у соседа.
+1000!!! Но как решать этот кошмар? Я подозреваю, что большинство делающих изменения на форум не ходит. Хотя есть и те, кто ходит, но четко имеет позицию "а я буду делать". Особенно в плане понижения высоты балкона. Но если еще и количество секций меняют... А некоторые еще и панорамное застекление задумали. Кстати, недавно прочитала на другом форуме, что в одном из новостроев тоже убирали стену балкона для панорамы, так она рухнула с 13-го этажа. Случай что никто не погиб внизу. Кажется, на 23 или 24 этаже уже у нас 1 балкон так опустили до пола, желающие могут посмотреть на красоту

Calendula

Користувач
48
10 червня 2016
13 трав 2017 19:36
Я особисто висоту навіть відкритої частини балкону зменшувати не буду,в мене зріст не 1м30см,тому підпригувати щоб щось побачити за балконом мені не потрібно. Навпаки,я вважаю,що така висота балкону досить зручна у його щоденному функціоналі . Тим більш я не буду зносити зовнішню стіну та об'єднувати балкон з кухнею.Я не хочу мати квартиру взагалі без балкону, хоча з трохи більшою кухнею. Маючи в квартирі панорамні вікна 250х270см жалітися на недостатність світла та на цій підставі псувати фасад нового сучасного будинку- велика помилка. Наш будинок на іншому форумі ще під час будівництва обізвали "общажкою" . Це що пророцтво?
Doktor35
D
Користувач
22
20 листопада 2014
13 трав 2017 20:38
Был смотрел! А вы обратили внимание кто вешает блок мимо??? Это первые этажи у которых нет места под блок кондиционера!
Юлия11111
Ю
Постійний користувач
234
05 серпня 2011
13 трав 2017 20:42
Перший (!!!) склопакет не по формі встановлений на 10му поверсі фасаду секції В за особистою згодою Олександра Павловича - гол прораба будівництва цього будинку. ( саме під його керівництвом ведеться ремонт у цій квартирі, за його згодою також були відкриті сходи щоб вікно можно було спокійно занести і встановити в квартирі.) Це і є та людина, що почала цей "бардак"! Людина з радянськими поглядами - не моє - все колхозне, набити СВОЮ кишеню, а там хоч трава не рости... Особисто просила його дати команду НЕ пропускати таке вікно! Відповів: "двері я не для того відкрив, то щоб люди сходами могли ходити. Все одно всі будуть робити як хочуть!"
Люди! От що тут скажеш?!
Коли зустрічаємось?! Пропоную 15.05 19:00. Зручно?
Люди! От що тут скажеш?!
Коли зустрічаємось?! Пропоную 15.05 19:00. Зручно?
Planovoe
P
Користувач
87
02 листопада 2016
13 трав 2017 21:52
Главный вопрос сейчас- это Отсутствие Охраны!!! В парадных вообще Никого! На вьезде, номинальный 1-2 человека, которые не охраняют ничего. Проходной двор, мягко говоря. То есть квартиры и все недешевые материалы для ремонта в них, Никем не охраняются! Территория тоже скоро потеряет красоту... Вообщем это вопрос номер Один. Второй вопрос это уже окна и кондиционеры.. Если первый решается, то второй Исключительно на совести и усмотрении владельцев квартир. Если смотреть на вещи реально( любой может уже сейчас увидеть множественные изменния в фасаде и остеклении ). Поэтому, давайте начнем с охраны и безопасности (то ли коллективно, то ли каждая квартира отдельно, наверное письмено обратится к сжф или житлосервису с требованием, навести порядок, за наши деньги. А по фасаду (остеклению) нужен совет тех, кто знает как эффективно это урегулировать
алекс13
а
Постійний користувач
478
16 грудня 2014
13 трав 2017 22:02
Наиболее реалистичный вариант - как обычно делают, это должно быть все прописано в договоре с жеком - сколько кирпичей и т.п. Иначе собирайся (придут например 20 чел и что, а остальные и в ус не дунут), не собирайся, а толку не будет. Насколько понимаю от ЖЕКа и охрана должна быть. В общем, думается надо общаться с Жеком на эту тему, в первую очередь. Там же сидят в холле их представители....
Vlucky
V
Постійний користувач
174
22 жовтня 2014
13 трав 2017 22:07

igold

Старожил
812
19 січня 2015
14 трав 2017 04:24
1. Сертификат, ввод в эксплуатацию, адрес и право собственности. Вот, что действительно важно и нужно давным-давно получить СЖФ.
2. Охрана, безопасность и порядок в доме и возле дома.
3. Согласованное, идентичное у всех изменение остекления фасада, выноса кондиционеров и т.д.
P.S. Понятно, что всем нужно и хочется делать ремонт, заказывать согласованные окна и корзины, но не стоит ничего устанавливать, портить, и " бежать впереди паровоза" (сертификата). Такой вот алгоритм в идеале должен быть. Личное мнение.
2. Охрана, безопасность и порядок в доме и возле дома.
3. Согласованное, идентичное у всех изменение остекления фасада, выноса кондиционеров и т.д.
P.S. Понятно, что всем нужно и хочется делать ремонт, заказывать согласованные окна и корзины, но не стоит ничего устанавливать, портить, и " бежать впереди паровоза" (сертификата). Такой вот алгоритм в идеале должен быть. Личное мнение.
алекс13
а
Постійний користувач
478
16 грудня 2014
14 трав 2017 06:38
Цитата "Vlucky":[attachment=0]18516847_1648761181818414_650924742_o.jpg[/attachment]
Надо чтобы не "просили", а в договоре с жеком был указан штраф - солидный. Тогда это объявление будет актуальнее.
Vlucky
V
Постійний користувач
174
22 жовтня 2014
14 трав 2017 08:45
Цитата "алекс13":
Надо чтобы не "просили", а в договоре с жеком был указан штраф - солидный. Тогда это объявление будет актуальнее.
Договор с ЖЕКом вступит в силу только после получения сертификата.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05399
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- Чи варто зараз купувати нерухомість?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше