Подати оголошення

ул. Подвысоцкого, 4-В - "Спецжитлофонд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 157.
10/6%
9/6%
47/30%
47/30%
44/28%
1. . .252254. . .278
10 трав 2017 07:16
Цитата "Юлия11111":
Лина1 (и все кому интересно!👆🏻), у меня завтра на 10:00 должен замерщик по окну приехать. Правда 1 раз уже подводил! Если есть желание, можем у входа в подъезд встретиться?! Всем вместе может о скидке договоримся!😜

Юлия,какой у вас подъезд? нас-секция А
10 трав 2017 07:19
Секция В
10 трав 2017 10:45
А тариф таки 8грн с копейками за м2 у нас... Переплюнули мы Новоперечские Липки...
10 трав 2017 12:13
А у кого заказывали замеры на окна? У Дениса?
10 трав 2017 12:35
Наша смета на окно 14000.
10 трав 2017 13:45
Ориентировочная -10500₴. Это с демонтажом. Я завтра буду знать точную. Отпишусь!
10 трав 2017 15:59
добрый день! Вопрос по балкону, какое есть решение на данный момент ? можно ли стеклить балкон полностью? сносить два кирпича или если кто не хочет, может не сносить ? Спасибо
10 трав 2017 16:40
До получения сертификата на дом стеклить нельзя
10 трав 2017 17:51
Я тоже хочу убрать 2 кирпича и присоединить балкон к кухне. Дайте телефон замерщика.
10 трав 2017 17:52
Если установят единый стандарт, то я только - за. Секцию Б, однушка.
10 трав 2017 18:04
Ребята, почитайте предыдущие 2 страницы, там уже есть вся информация, что вам нужна!
10 трав 2017 18:09
Вы окна у Дениса заказывать будете? Можно телефон, не могу найти. А какие стеклопакеты?
10 трав 2017 20:54
Хто знає, коли можна буде користуватись власним паркомісцем? Неділю тому бачив, що паркінг ще закритий...
11 трав 2017 05:13
Цитата "Kass1989":
Хто знає, коли можна буде користуватись власним паркомісцем? Неділю тому бачив, що паркінг ще закритий...

Коли я отримувала ключі від кв, сказали після травневих. Паркінги - це новинка для наших контролюючих інстанцій. Там питання в рівні концентрації газів. Як заїзжаємо, паркуємось, треба одразу глушити машину. На НЛ майже всі паркінги відчинялися набагато пізніше ніж квартири, вже після введення буд в експлуатацію. В наших же є спеціальні електричні пристої(як вітродуї), що ганяють повітря, сама бачила. Вони працювали. Але на відміну від НЛ немає відсіків. Там так, частина паркінгу, якщо пожежа закривається дверима. Таким чином перекривається доступ кіслороду і, не дай Боже, в горах лише частина. В наших такого ділення немає. Тепер вже сподіваюсь, що хочаб після введення в експлуатацію будинка!🤗
11 трав 2017 06:02
Цитата "Vlucky":
До получения сертификата на дом стеклить нельзя
Кстати, какие есть новости о Сертификате, о вводе в эксплуатацию,присвоении адреса?
11 трав 2017 06:56
Цитата "Лина1":

Юлия,какой у вас подъезд? нас-секция А

Встреча перенеслась на 11:00. Замерщик опоздал.
11 трав 2017 07:06
Цитата "Юлия11111":

Коли я отримувала ключі від кв, сказали після травневих. Паркінги - це новинка для наших контролюючих інстанцій. Там питання в рівні концентрації газів. Як заїзжаємо, паркуємось, треба одразу глушити машину. На НЛ майже всі паркінги відчинялися набагато пізніше ніж квартири, вже після введення буд в експлуатацію. В наших же є спеціальні електричні пристої(як вітродуї), що ганяють повітря, сама бачила. Вони працювали. Але на відміну від НЛ немає відсіків. Там так, частина паркінгу, якщо пожежа закривається дверима. Таким чином перекривається доступ кіслороду і, не дай Боже, в горах лише частина. В наших такого ділення немає. Тепер вже сподіваюсь, що хочаб після введення в експлуатацію будинка!🤗

В паркинге не обязательно должны быть отсеки, мы жили на Жилянской - там тоже отсеков не было. Но жэк пожарным регулярно отстегивал при проверках, тк. то жильцы колеса поскладывают на паркоместах, то кто-то парковался на запасных выездах, то не нравилась марка пожарной сигнализации...Так что плата за обслуживание паркомест была выше чем за квартиру)
11 трав 2017 08:49
Цитата "Лина1":
По остеклению предлагаю объединяться и остеклять по общей (одинаковой) концепции! Все должно быть красиво!

Интуиция подсказывает, что одной концепции ну никак не будет. Дом изначально спроектирован так, что нужно переделывать. 100% будет комбинация опций
- застеклён полносью или нет,
- присоединён к комнате или нет
- снижен на 2 кирпича или нет (снижен по всей длине или наполовину, с плавным переходом или лесенкой)

Ёу! Мы же не в Европе живём!

Ещё строители мне предлагали "осветлить" кухню – добавить окно.
11 трав 2017 12:11
Цитата "sim.sim":

Интуиция подсказывает, что одной концепции ну никак не будет. Дом изначально спроектирован так, что нужно переделывать. 100% будет комбинация опций
- застеклён полносью или нет,
- присоединён к комнате или нет
- снижен на 2 кирпича или нет (снижен по всей длине или наполовину, с плавным переходом или лесенкой)

Ёу! Мы же не в Европе живём!

Ещё строители мне предлагали "осветлить" кухню – добавить окно.

" Осветлить " кухню - добавить окно,это вы имелось в виду выбить еще часть стены с со стороны кухни? Там же, на сколько я помню, выбивать нельзя, несущие стены
11 трав 2017 12:54
Цитата "Юлия11111":

Встреча перенеслась на 11:00. Замерщик опоздал.

Добрый день. У меня секция В однокомнатная. Сколько Вам насчитали?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .252254. . .278
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше