Подати оголошення

ул. Подвысоцкого, 4-В - "Спецжитлофонд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 157.
10/6%
9/6%
47/30%
47/30%
44/28%
1. . .251253. . .278
06 трав 2017 14:33
Цитата "al77":
А еслия пока не взяла ключи, я могу зайти в квартиру с прорабом? не подскажите телефон?

068 384 7791

Игорь (ключник) на объекте примерно с 8 до 16:30
06 трав 2017 14:37
Цитата "Лина1":
Делаете ремонт..А что насчет окон и балкона?Будем бороться за перепланировку или как?Не начинаем ремонт только по этой причине

спешить с балконом пока не буду – хочу сперва посоветоваться на счет отапливаемого балкона, отопление в полу должно быть. Может нужно будет не два, а только один кирпич или вообще не трогать.
06 трав 2017 14:41

может кому небольшой ликбез по приёмке квартиры:

(в дополнение к тому, что посмотрит ваш спец)

07 трав 2017 10:06
Уже делают балконы. Опускают максимум на два кирпича.
07 трав 2017 11:41
Цитата "sim.sim":

спешить с балконом пока не буду – хочу сперва посоветоваться на счет отапливаемого балкона, отопление в полу должно быть. Может нужно будет не два, а только один кирпич или вообще не трогать.

Надо как-то решать.Или все на 2 кирпича или нет вообще. Просто батарея переносится с кухни на балкон--и все
07 трав 2017 13:05
.
07 трав 2017 13:56
Охранная фирма (та которая по 200 грн.) ушла из дома.
Вместо них стоит охрана Житлосервиса.
08 трав 2017 19:20
Балкон буду присоединять к комнате, снимать 2 кирпича. Цвет и форму КОНЕЧНО(!!!) менять НЕ буду. Уже попросила просчитать стоимость. 10.500₴.
Кто ещё просчитывал? Может кто уже и изготовил?
08 трав 2017 19:21
Цитата "Planovoe":
.

Наконец-то! Есть единое решение. Очень прошу всех придерживаться этих рекомендаций!
08 трав 2017 20:03
Интересно, стоит ли игра свеч, если снять всего 2 кирпича?) обзор мало расширится, а сумма и суета приличная) 5-6 кирпичиков или до пола- да, имеет смысл, визуально хотя бы). А, два, мало что изменят, наверное. Ну, понятно, что на вкус и цвет...)
09 трав 2017 05:01
Цитата "Planovoe":
Интересно, стоит ли игра свеч, если снять всего 2 кирпича?) обзор мало расширится, а сумма и суета приличная) 5-6 кирпичиков или до пола- да, имеет смысл, визуально хотя бы). А, два, мало что изменят, наверное. Ну, понятно, что на вкус и цвет...)

Ой нет, пожалуйста, так не нужну!
1. Есть (ура!!!) единое утверждённое решение и это не испортит фасад!
2. 2 - действительно и так многое поменяет: можно будет, сидя на стульчике у окна смотреть не в стену, а в окно! Мне сейчас чтоб в окно посмотреть подпрыгнуть нужно!🤣
3. Если уберёте больше 2х - будете в окно смотреть на свой кондиционер с решёткой, он снаружи под откосом.
4. Конечно, всегда есть вариант не трогать ничего!
🙂
09 трав 2017 15:00
Цитата "Юлия11111":
Балкон буду присоединять к комнате, снимать 2 кирпича. Цвет и форму КОНЕЧНО(!!!) менять НЕ буду. Уже попросила просчитать стоимость. 10.500₴.
Кто ещё просчитывал? Может кто уже и изготовил?

Також зніматиму дві цеглини. ;-)
09 трав 2017 15:25
Цитата "Planovoe":

Абсолютно с Вами согласна, 2 кирпича это капля в море, но и на том спасибо, лучше так чем ни как!
Самый важный вопрос это можно ли застеклять полностью балкон (соединить открытую часть с застекленной)? Что с этим решаем?
09 трав 2017 15:28
По остеклению предлагаю объединяться и остеклять по общей (одинаковой) концепции! Все должно быть красиво!
09 трав 2017 16:16
Присоединять балкон к комнате можно!
09 трав 2017 16:18
Цитата "Лина1":
По остеклению предлагаю объединяться и остеклять по общей (одинаковой) концепции! Все должно быть красиво!

Не питання. Я - за.
09 трав 2017 16:31
Цитата "Лина1":

Уже все утверждено!!! Можно присоединить балкон к комнате, снять максимум (!!!) 2 кирпича, форму и цвет рамы оконной рамы снаружи НЕ меняем. Есть ещё вопросы? Любые детали можем решать все вместе!🙂
09 трав 2017 17:16
Цитата "Юлия11111":

Уже все утверждено!!! Можно присоединить балкон к комнате, снять максимум (!!!) 2 кирпича, форму и цвет рамы оконной рамы снаружи НЕ меняем. Есть ещё вопросы? Любые детали можем решать все вместе!🙂

Хорошо!) Есть уже варианты у кого можно заказывать окна? Нам надо чтобы сохранялись размеры перегородок, створок, стеклопакетов и тд. у всех одинаково.
10 трав 2017 05:57
У нас однокомнатная, приходил замерщик, опускаем на два кирпича. Ждём смету. Но в телефонном разговоре ,приблизительная сумма была намного больше 10500.....
10 трав 2017 07:10
Лина1 (и все кому интересно!👆🏻), у меня завтра на 10:00 должен замерщик по окну приехать. Правда 1 раз уже подводил! Если есть желание, можем у входа в подъезд встретиться?! Всем вместе может о скидке договоримся!😜
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .251253. . .278
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше