Подати оголошення

ул. Подвысоцкого, 4-В - "Спецжитлофонд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 157.
10/6%
9/6%
47/30%
47/30%
44/28%
1. . .242244. . .278
17 квіт 2017 18:32
Цитата "Юлия11111":
Ребята! Дом передадут ЖитлоСервис(НовопечерскиеЛипки). Это отлично! Вопрос по окнам у них отлажен. Если не соответствует установленным нормам - в дом не пропустят. Мусоропровод- перекроют. Запаха НЕ будет! Ремонтные работы - по графику. Для тех кто делает ремонт - надо просто строителей гонять, чтоб курили и ковырялись где не нужно только в перерыве (самоорганизация должна работать), для тех кто заедет уже - жизнь в тишине и уюте ( особенно детки на сон, отдых). Строителям вход по предварительной записи хозяина. Поверьте! Это наша безопасность и нашего имущества. Вообщем, пройдитесь по НЛ, посмотрите как люди живут(в т числе и я😉) и все станет понятно! Цивилизация!!! Привыкнуть будет сложно некоторым, но со временем поймут все - это к лучшему!
Сейчас и по сортировке мусора - как во всем цивилизационном мире- ведём переговоры. Все отлажено! Оч, оч рада!!!

А цены тоже как в Липках? Очень сомневаюсь, что многие разделят Вашу эйфорию если будет такая же цена.
17 квіт 2017 18:33
Извините, о каких ценах идёт речь? Коммуналка?
Она, поверьте, оч вменяемая!
17 квіт 2017 18:35
Цитата "Юлия11111":
Извините, о каких ценах идёт речь? Коммуналка?
Она, поверьте, оч вменяемая!

о ценах на комунальные услуги - почти 10 грн за 1 м и это цена за прошлый год
17 квіт 2017 18:39
Цены такие: лето - 25грн/м2; зима( самый холодный месяц) -51грн/м2. Это вот точно моя платёжка. В этой цене наше ВСЕ( электрика, тепло, озеленение, охрана, Пропускные пункты, охрана, консьерж...).
Даже интересно Ваше мнение! Как считаете? Вы под "комуналкой" понимаете немного другое - " прибудинкова" и + все что по счётчикам. Я посчитала ВСЕ.
17 квіт 2017 18:48
Цитата "Юлия11111":
Цены такие: лето - 25грн/м2; зима( самый холодный месяц) -51грн/м2. Это вот точно моя платёжка. В этой цене наше ВСЕ( электрика, тепло, озеленение, охрана, Пропускные пункты, охрана, консьерж...).
Даже интересно Ваше мнение! Как считаете?

Я считаю, что когда подписывала договора, то озвучивался тариф 3-4 грн/м + счетчики, а 5,34 за содержание територрии + 3,90 за консьержек и шлагбаум = почти 10 грн (Тариф НЛ январь 2016) и + счетчики это как то уж совсем не тариф для дома с социальным жильем. ( Считать тариф брутто как-то не логично - кто как греет себя и как электричество использует не известно)
17 квіт 2017 18:49
Ещё нашла... "утримання будинку та прибуд тёр" - 7,97/м2. " утримання консьерж, КПП, благоустройств" - 5,3грн/м2
17 квіт 2017 18:51
Цитата "Юлия11111":
Ещё нашла... "утримання будинку та прибуд тёр" - 7,97/м2. " утримання консьерж, КПП, благоустройств" - 5,3грн/м2

Тем более - 13 грн с мелочью за метр. Думаю тут даже не социальные инвесторы начнут хлопать в ладоши от радости
17 квіт 2017 18:53
Должно быть дешевле. На НЛ по 70 кв в подъезде. Подв4в - 150. Консьерж один например...
17 квіт 2017 18:56
Радоваться( без сарказма) начнут когда поймут качество услуг. Ну с Хрущевками и т д не сравнить!!! Качество должнобыть оплачено. Превращаться в среднестатистический подъезд и двор не хочется как-то ... Во что дом может превратиться через пару лет? НЛипкам уже лет 7, результат есть.
17 квіт 2017 19:03
Я знаю, что есть "социальные инвесторы", но я-то "коммерческий"! И жить все наверняка хотят в "коммерческом" жилье! 😉
17 квіт 2017 19:06
Многие незаценят качество и уровень НПЛ) и потребуют льготных (бесплатных) услуг + разварить мусоропровод, для начала)
17 квіт 2017 19:10
Цитата "Юлия11111":
Даже интересно Ваше мнение! Как считаете? Вы под "комуналкой" понимаете немного другое - " прибудинкова" и + все что по счётчикам. Я посчитала ВСЕ.

Ну то і норм. В Одесі в новостроях або так, або ще дороже. Користуючись моментом, хотів би Вас запитати, а що саме в цих НЛ краще, чим на Підвисоцького 4-в? Бо багато народу так каже, ну, а я бачу тільки мінуси поки що, основні з яких- це максимальна "понатикуваність" будинків на їхньому кусочку землі,- реально сусіди із будинку навпроти будуть "палити" що ти робиш в своїй квартирі. Другий же мінус- неадекватні ціни в 2500 за квадрат+ поверховий коефіцієнт. Поправте мене, якщо я не правий.
P.S. Сам власник двушки, але не Ш-образки і не ті двосторонні, яких повно на продажі зараз, навідміну від квартир з плануванням по типу моєї.
17 квіт 2017 19:17
Цитата "Planovoe":
Многие незаценят качество и уровень НПЛ) и потребуют льготных (бесплатных) услуг + разварить мусоропровод, для начала)

Думаю, кому захочеться льгот,- то є великий вибір хрущовок і їм подібних... А в новому будинку і жити потрібно так, аби не перетворити його на типічний "совкосрач", котрих повно кругом. Нове- має бути по максимуму новим і моя позиція, думаю, близька більшості.
17 квіт 2017 19:22
Не знаю як Вам відповісти! Не хочу щоб це виглядало як реклама. Об'єктивно - різниця така: високі стелі, будували з справжньої цегли(екологічно+сусідів я не чую), велика, завжди охайна, доглянута, як для Києва прибудинкова територія, свій садочок, школа, багато кафе, ресторанчиків, хімчистка..., менше квартир на поверсі, контингент(депутати, артисти, заможні люди - без образ! Люди всі освічені, багато бачили(про мусоропроводи, пояснювати не треба було вцілому!🤣), безпека... Плюси реально є. Багато в чому по обслуговуванню мешканців. Якщо нас "спробують" обслуговувати так само (так, з форуму видається, що не всім так це і потрібно), багато в чому дійсно будемо не гіршими!
17 квіт 2017 19:31
Цитата "Юлия11111":
Не знаю як Вам відповісти! Не хочу щоб це виглядало як реклама. Об'єктивно - різниця така: високі стелі, менше квартир на поверсі, контингент(депутати, артисти, заможні люди - без образ! Люди всі освічені, багато бачили(про мусоропроводи, пояснювати не треба було вцілому!🤣), безпека... Плюси реально є. Багато в чому по обслуговуванню мешканців. Якщо нас "спробують" обслуговувати так само (так, з форуму видається, що не всім так це і потрібно), багато в чому дійсно будемо не гіршими!

Нам увеличат высоту потолка и подселят артистов-депутатов? ))))) Образованых людей у нас как минимум половина - медики, они все вроде образованные. В НЛ цена оправдана возможно - там и територия и скверы и вообще сравнивать НЛ с подвысоцкого немного не корректно. Там целый микрорайончик со своей инфраструктурой - у нас - дом с заборчиком. Это как купить запорожец, но ездит он только на 98 бензине. Все должно быть в соответсвии - то что дом покрашен в цвет НЛ не делает его Липками, увы.
17 квіт 2017 19:33
Ви мабуть не зрозуміли! До чого це? Людина запитала в чому НЛ кращі. Я відповіла.👆🏻
17 квіт 2017 19:41
Nat, на форумі є люди які НЕ розуміють навіщо заварювати мусоропровід(!!!). Людям ЦЕ треба пояснювати. Не буде запаху, грязі, тарганів... "Освіченість" - НЕ тільки диплом будь-якої професії.сподіваюсь на розуміння!
17 квіт 2017 19:45
Цей "запорожець" буде стояти в доглянутому місці, теплі, його будуть охороняти, підфарбовувати, вчасно ремонтувати... З усією повагою, але є бажаючи щоб "запорожець" стояв як більшість будинків міста у бруді і аби-як? Думаю, що ні...
17 квіт 2017 19:46

Внесу ясность, эксплуатацией квартала НЛ занимается собственная сервисная служба ООО «Компания по управлению и жилой эксплуатации «Новосервис».
«КП Липки Житлосервис» (ЖЭК № 602) – никакого отношения к Новопечерским Липкам не имеет.
Дом Подвысоцкого,4в - скорее всего будет обслуживать КП «Житло-Сервис» //zhitlo-service.kiev.ua/ дома у них по всему Киеву, сложная контора))).

17 квіт 2017 19:47
Цитата "Юлия11111":
Nat, на форумі є люди які НЕ розуміють навіщо заварювати мусоропровід(!!!). Людям ЦЕ треба пояснювати. Не буде запаху, грязі, тарганів... "Освіченість" - НЕ тільки диплом будь-якої професії.сподіваюсь на розуміння!

Мусоропровод надо заварить и забыть как страшный сон! :pray: Но он и так будет заварен на начальных этапах, а там уже и привыкнут я надеюсь и не станут разваривать.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .242244. . .278
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx