Подати оголошення

ул. Подвысоцкого, 4-В - "Спецжитлофонд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 157.
10/6%
9/6%
47/30%
47/30%
44/28%
1. . .2022. . .278
08 лип 2014 12:57
Цитата "Alex_grand":
Всем привет!
Сегодня стал инвестором данного дома. Выбрали 3к. на 86м. в средней секции.

Поздравляю!
08 лип 2014 13:26
Цитата "Alex_grand":
Всем привет!
Сегодня стал инвестором данного дома. Выбрали 3к. на 86м. в средней секции. В секции А трешек нет. Еще 2 недели назад когда резервировали, сказали что они проданы.

Какой у вас номер договора был?
08 лип 2014 13:30
На объекте появилась web-камера.
08 лип 2014 14:13
Цитата "nat ":
Alex Marik Посмотрела планы этажей и вот что я еще увидела - на плане двух этажных квартир в 2-Б и 3-А тоже есть калонны в коридоре, а на планах квартир их нет.... у меня "легкая" паника - мне эта колона в коридоре вооще как-то не кстати. Вы не узнавали по поводу Вашей? у ВАс же тоже подарочек может оказаться?

Может быть и так, завтра утром разберусь, но по моей перспективной перепланировке она уходит в стену и не мешает.
08 лип 2014 14:23
Цитата "Alex Marik":

Может быть и так, завтра утром разберусь, но по моей перспективной перепланировке она уходит в стену и не мешает.

А я теперь не пониамю какая у меня перепланировка перспективная - если будет колонна, то значит не будет несущей стены возле вент канала у кухни... у Вас тоже так же вроде... Было бы интересно посмотреть на Вашу перепланировку, как я понимаю там отряд архитекторов и дизайнеров поработали :smoke:
Я раз в две недели все меняю - то ванну увеличиваю, то гардеробную в туалете делаю 6-) :notsure:
08 лип 2014 14:37
Цитата "nat ":

А я теперь не пониамю какая у меня перепланировка перспективная - если будет колонна, то значит не будет несущей стены возле вент канала у кухни... у Вас тоже так же вроде... Было бы интересно посмотреть на Вашу перепланировку, как я понимаю там отряд архитекторов и дизайнеров поработали :smoke:
Я раз в две недели все меняю - то ванну увеличиваю, то гардеробную в туалете делаю 6-) :notsure:

Ок, завтра выложу.
08 лип 2014 14:44
Цитата "Alex Marik":
Ок, завтра выложу.

Мерси

Учитывая, что количество инвесторов увеличивается, может подумаем над создания закрытой ветки для инвесторов, как для обсуждения перепланировок, и других насущных вопросов, которые не совсем обязательно видеть всем?
08 лип 2014 16:27
А как и когда делают гидроизоляцию фундамента? Они должны загидроизолировать стену?
08 лип 2014 16:45
На сайте СЖФ кроме камеры появился раздел "Оздоблення квартир"
08 лип 2014 21:56
На вкус и цвет.. Выбрала трешку 86 кв.м.Основные критерии: окна на восток( пусть одно)-по восточной философии,большой санузел и та самая колонна,которую можно так "обыграть".. Продлите стену от нее к санузлу и встройте шкаф,можно двусторонний.Вариантов тьма,дом бы достроили..
09 лип 2014 06:44
Цитата "nat ":
Alex Marik Посмотрела планы этажей и вот что я еще увидела - на плане двух этажных квартир в 2-Б и 3-А тоже есть калонны в коридоре, а на планах квартир их нет.... у меня "легкая" паника - мне эта колона в коридоре вооще как-то не кстати. Вы не узнавали по поводу Вашей? у ВАс же тоже подарочек может оказаться?

Звонил в тех. отдел, общался с сотрудником отвечающим за наш объект, он все выслушал, записал контактные данные и обещал переговорить с проектировщиками у них завтра планерка и сообщить результат.
09 лип 2014 06:54
Надеюсь построят доп дорогу, ато уже тяжело проезжать от дома к больнице...
09 лип 2014 18:20
надеюсь построят дом
09 лип 2014 18:50
Хотела попросить, если у кого-то есть читаемый план-схема паркинга или если кто-то планирует в ближайшее время посетить СЖФ, возьмите, пожалуйста у них и выложите на форуме - тот что есть на сайте СЖФ вообще не читается - или очень мелко или все расплывчато, ни метраж ,ни номер, ни площадь не понятно. и не видно ничего ( :wow:
Спасибо
10 лип 2014 09:05
Тех. отдел сообщил, что колонн в секции А в трешках и двушках в коридорах не будет.
10 лип 2014 09:22
А в секции Б в 3к будут колоны?
10 лип 2014 09:30
Цитата "Alex Marik":
Тех. отдел сообщил, что колонн в секции А в трешках и двушках в коридорах не будет.

Спасибо за информацию.
10 лип 2014 10:00
Цитата "elis1":
Выбрала трешку 86 кв.м.Основные критерии: окна на восток( пусть одно)-по восточной философии,двусторонний.

Если я верно поняла, то в варианте 3-Б почти все окна выходят на восток, и только одно - на запад. Или я что-то напутала?
10 лип 2014 10:31
Цитата "Alex_grand":
А в секции Б в 3к будут колоны?

По секции Б и В информацией не владею :notsure:
10 лип 2014 12:26
Поздравляйте ) Договор №106, это с учетом медиков и простых...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2022. . .278
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше