Подати оголошення

ул. Подвысоцкого, 4-В - "Спецжитлофонд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 157.
10/6%
9/6%
47/30%
47/30%
44/28%
1. . .1921. . .278
05 лип 2014 21:05
Цитата "Alexmb":
а я фоткаю с другой стороны)

Подрастает)))
07 лип 2014 06:42
Цитата "nat ":
a.marik1978 , а может Вы еще и краткий обзор двушек дадите, пожалуйста? Поменяю если что, пока не поздно .

Спасибо за доверие! Постараюсь, ну уж очень много вариантов двушек, хоть некоторые и похожи, но все равно есть разница.
07 лип 2014 07:32
Цитата "nat ":

И можно вопрос - Вы в обзоре 3-к писали, что 3-к в секции В самое худшее расположение по сторонам света - почему?
Лично для меня это лучшее расположение - вид на город и Днепр с северной стороны и на запад вид тоже на далеко в даль и на город и даже загород может быть... ).

Теперь по сторонам света, я не претендую на 100% объективность и веру в это других людей, тем более являюсь немного заинтересованным лицом "каждая лягушка хвалит свое болото" )))), вращаясь иногда в кругах архитекторов и дизайнеров все в один голос говорят о лучшем расположении жилища в сторону юга или юго-востока (именно с целью осветлить комнаты было добавлено еще по одному окну в трешке Секции В), также, прочитал немного информации с других источников на эту тему, практически все говорят плохо о севере, северо-западе (холодно, темно и т.д. особенно в зимнее время).
Вид на Печерский и Голосеевский район (северо-запад трешки) с высоких этажей будет действительно хорош, но вот про Днепр, мне кажется Вы погорячились, Днепр изгибается в районе Подола, я думаю его не увидеть. Вот такие мои мысли.
07 лип 2014 10:33
a.marik1978 Спасибо за ответ, по поводу сторон света можно говорить наверно очень долго - у каждой свои + и -, я часто слышу как жалуются люди южной и западной стороны по поводу постоянного солнца летом днем и до вечера, но и с восточной стороны (жалуюсь я) солнце летом в 4 -5 утра светит будь здоров, но если человек встает рано то это +. Я начинаю уже потихоньку задумываться как оградить юго-западные окна от переизбытка солнца летом, при этом что б зимой было светло.
07 лип 2014 10:46
Цитата "a.marik1978":

Спасибо за доверие! Постараюсь, ну уж очень много вариантов двушек, хоть некоторые и похожи, но все равно есть разница.

Ну конечно же не все 2-к, по одной в каждой секции думаю будет достаточно. Их действительно очень много.
07 лип 2014 12:52
кто дочитал правила ФФБ по этому дому до конца? Какие есть нюансы? Хочу подписать договор.
07 лип 2014 13:58
Я думаю, что все кто подписал договор дочитал "правила до конца". А как иначе Вы хотите подписать договор? Нюансов много, но договор стандартный.
07 лип 2014 14:06
вы наверное правильно думаете. Но если посмотреть на мой вопрос с другой стороны, то можно понять что если правила читает много людей, то больше шансов увидеть ошибки, "нюансы", уточнения. Читающие правила наверняка имеют разный опыт, разное образование, кто-то уже участвовал в ФФБ и т.д. и наверное могут выразить что-то что стоящее касательно правил.
07 лип 2014 14:11
Договор на 100% в пользу банка. Это практика всех фондов. Я подписала уже, хотелось бы кое-что поменять, но договор индивидуально не меняется.
07 лип 2014 15:14
На сайте СЖФ вывесили повышение цены с 1.08. Написали - плановое, но не написали пока на сколько это повышение будет. Хорошо что заранее предупреждают.
07 лип 2014 15:26
Я так понимаю, они обязаны предупреждать о повышении цен. Получается, что скидки тоже не будет уже?
07 лип 2014 15:34
Цитата "al77":
Я так понимаю, они обязаны предупреждать о повышении цен. Получается, что скидки тоже не будет уже?

"Обязаны" ))) за последнее время начиталось такого по поводу застройщиков (из серии "о повышении в понедельник объявляют в пятницу, а в субботу платежи не принимают" )
Так что информирование на сайте за 3 недели уже не плохо )
Скидки вполне могут остаться. Они ж не привязаны к цене.
07 лип 2014 18:35
по телефону сказали цені поднимут от 3 до 7%.
Я так понимаю на разные метражи по разному поднимут.
08 лип 2014 09:31
Цитата "nat ":

Ну конечно же не все 2-к, по одной в каждой секции думаю будет достаточно. Их действительно очень много.

Буду краток, по сторонам света разобрались, по преимуществам секций тоже, теперь по двушкам:
2А - Хороший зал, можно поставить стену трансформер с кухней и при многолюдных вечеринках делать одно большое пространство. В санузел 3,2 м еще встанет и душевая кабина, дверь в ванную можно перенести в спальню и сделать ее только хозяйской при установке унитаза, в коридоре отлично разместиться прихожая и шкафы.
2Б - Квартира будет светлая и теплая, кухня позволяет сделать обеденную зону с панорамным видом, в коридоре место для прихожей нет, но если поиграться с площадью туалета может и найтись))))). Обратите внимание на комнату 1- там два окна.
2В - Для общей в 63 м.- 12,5 м. коридор я считаю это много, хотя с другой стороны, проблем с расстановкой мебели в коридоре не будет.
2Ж - Тот же вариант, что и 2А, только плюс балкон.
2Г - Самая непредсказуемая квартира, обратите внимание, что на плане квартиры колонны в коридоре нет, а на плане этажа всего дома-есть, это кстати касается и трешек. Здесь шикарный балкон с коэф. 0,3 ,его надо опасаться, в процессе строительства проект немного могут видоизменить и остеклить балкон (бывает так), а это уже совсем другие деньги, по виду с него "печалька" заброшенная стройка. В ванную комнату забыли сделать дверь))))). Придется также поломать голову с рациональным размещением мебели в коридоре.
08 лип 2014 09:51
Спасибо, очень все так познавательно. А я вот 2-Г очень хотела как раз из-за балкона, и колонна даже и в мыслях не появлялась ....
08 лип 2014 11:53
А я надеюсь подписать в четверг 2И , двушка 66.5кв)
08 лип 2014 12:05
изменения за 1 день
08 лип 2014 12:18
Цитата "Alexmb":
А я надеюсь подписать в четверг 2И , двушка 66.5кв)

Спасибо за фотографии и удачи в четверг)))
08 лип 2014 12:53
Всем привет!
Сегодня стал инвестором данного дома. Выбрали 3к. на 86м. в средней секции. В секции А трешек нет. Еще 2 недели назад когда резервировали, сказали что они проданы.
08 лип 2014 12:56
Alex Marik Посмотрела планы этажей и вот что я еще увидела - на плане двух этажных квартир в 2-Б и 3-А тоже есть калонны в коридоре, а на планах квартир их нет.... у меня "легкая" паника - мне эта колона в коридоре вооще как-то не кстати. Вы не узнавали по поводу Вашей? у ВАс же тоже подарочек может оказаться?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1921. . .278
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше