Подати оголошення

ул. Подвысоцкого, 4-В - "Спецжитлофонд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 157.
10/6%
9/6%
47/30%
47/30%
44/28%
1. . .180182. . .278
09 черв 2016 19:20
Порция фоток, сделаных правда еще в воскресенье. Первые 3 штуки сделаны на смотровой НЛ, что возле сильпо.
10 черв 2016 10:21
Информация от начальника юридического отдела СЖФ:
На понедельник представители СЖФ запланировали встречи:
- с юридическим лицом (истцом) по вопросу подачи от их имени иска о смене управителя;
- с ликвидатором банка Крещатик. На сегодня нет письменного официального ответа от Банка на запросы СЖФ.
- с кандидатом на нового управителя. Его название пока не раскрывается СЖФ.
Мною был поднят вопрос о характере требований, которые мы можем предъявить к Банку в пределах 30 календарных дней с дня публикации информации об отзыве лицензии Банка. В ответ мне пообещали, что согласуют этот вопрос и дадут ответ в понедельник.
В планах СЖФ на следующей неделе:
- доделать сырой иск до финальной редакции;
- разработать документ - согласие всех доверителей на смену управителя;
- до конца недели подать иск в суд.
В понедельник я жду звонка от начальника юридического отдела для получения ответов на поставленные нами вопросы.
На следующей неделе нам пообещали выделить время для того, чтобы мы все собрались в СЖФ и предметно воочию обсудили все наши дальнейшие действия и подписали документ-согласие на смену управителя.
10 черв 2016 10:24
Большое Вам Спасибо, за проделанную работу и информацию!)
10 черв 2016 11:53
Цитата "judical":
- с юридическим лицом (истцом) по вопросу подачи от их имени иска о смене управителя;
- с ликвидатором банка Крещатик. На сегодня нет письменного официального ответа от Банка на запросы СЖФ.
Мною был поднят вопрос о характере требований, которые мы можем предъявить к Банку в пределах 30 календарных дней с дня публикации информации об отзыве лицензии Банка. В ответ мне пообещали, что согласуют этот вопрос и дадут ответ в понедельник.
В понедельник я жду звонка от начальника юридического отдела для получения ответов на поставленные нами вопросы.
На следующей неделе нам пообещали выделить время для того, чтобы мы все собрались в СЖФ и предметно воочию обсудили все наши дальнейшие действия и подписали документ-согласие на смену управителя.

Спасибо!!!
10 черв 2016 15:23
Цитата "judical":

Большое спасибо за информацию!!!
10 черв 2016 15:56
judical, БОльшое спасибо!
10 черв 2016 18:30
Judicial :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: большое спасибо
11 черв 2016 06:12
Цитата "buxxter":
я сегодня поеду в Крещатик пробить ситуацию, позже отпишусь

Вы были в Крещатике?
11 черв 2016 13:53
Информация об отзыве лицензии у банка Хрещатик обубликована 09.06.2016.
13 черв 2016 08:35
Случайно, никто не пробивал у СЖФ, что с техпаспортами (доплатами за м 2)
13 черв 2016 08:54
Цитата "igold":
Случайно, никто не пробивал у СЖФ, что с техпаспортами (доплатами за м 2)

Сам набрал ОП: техпаспортов еще нет и не говорят, когда будут. Ждут заключения временной админ и тогда будет понятно, то ли ФФС через суд, то ли на СЖФ... Ждем С(
13 черв 2016 10:47
Цитата "igold":

Сам набрал ОП: техпаспортов еще нет и не говорят, когда будут. Ждут заключения временной админ и тогда будет понятно, то ли ФФС через суд, то ли на СЖФ... Ждем С(

С начало говорили: начало мая, потом конец мая, начала июня, а теперь не знают:) Прям как по безвизу:)))
14 черв 2016 13:33
buxxter писал(а):
я сегодня поеду в Крещатик пробить ситуацию, позже отпишусь
Цитата "Anderlecht":

Вы были в Крещатике?

Стройка стройкой... Что с Хрещатиком то???
Или нас завтраками месяц покормят и концы в воду?
14 черв 2016 14:24
В СЖФ собирались 01.06.2016, уже 2 недели прошло - ничего не происходит, может есть какая-то информация?
14 черв 2016 15:41
Цитата "Arthurs":
В СЖФ собирались 01.06.2016, уже 2 недели прошло - ничего не происходит, может есть какая-то информация?

Последняя информация от начальника юридического отдела СЖФ:
Есть предварительные договоренности с новым управителем-банком, на уровне руководителя СЖФ. Окончательное согласование условий с новым управителем запланировано до конца недели. Истец-юридическое лицо не киевский и я так понимаю вроде и не против быть истцом, но и реальных шагов за две недели не сделал. Поэтому рассматривается вариант подачи иска от физических лиц - доверителей, чтобы ускорить процесс подачи иска (на случай если на момент согласования условий с новым управителем доверитель-юридическое лицо не выдаст доверенность действовать от его имени в этом процессе).
14 черв 2016 16:10
judical, а СЖФ подал от себя претензию по выполнению обязательств по ФФС к банку Крещатик?

И по нашему вопросу - по претензии от инвесторов к банку - что делать-то будем?
Время летит... 30-дневный срок скоро закончится.
14 черв 2016 16:15
Цитата "Апельсинка":
judical, а СЖФ подал от себя претензию по выполнению обязательств по ФФС к банку Крещатик?

И по нашему вопросу - по претензии от инвесторов к банку - что делать-то будем?
Время летит... 30-дневный срок скоро закончится.

Деньги по ФФС в ликвидационную массу банка не включаются.
14 черв 2016 16:23
Большое спасибо за информацию! Как быть с 30 дневным сроком?
14 черв 2016 16:29
Цитата "Anderlecht":
Большое спасибо за информацию! Как быть с 30 дневным сроком?

Я уже писала, что деньги по ФФС в ликвидационную массу не включаются. Однако нам выдали справки, что деньги перечислены СЖФ, кроме оперативного резерва, который по закону перечисляется новому управителю по решению суда. Только если кто-то хочет вернуть себе просто деньги, а не претендовать на квартиру может обратиться к Банку с кредиторскими требованиями о возврате денег.
14 черв 2016 18:17
judical, спасибо за детальную информацию.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .180182. . .278
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше