Подати оголошення

ул. Подвысоцкого, 4-В - "Спецжитлофонд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 157.
10/6%
9/6%
47/30%
47/30%
44/28%
1. . .7375. . .278
04 лют 2015 17:44
Не стоит сравнивать ЖК Минский, который строил УкрБуд - у УкрБуда по всем стройкам очень сильные отклонения от проекта. Если уж и сравнивать, то с прошлыми объектами СЖФ, которые строил Урби, а там отклонения минимальные.
Да, момент не приятный, что если что, то доплата по цене метра на момент доплаты, а не по последней выплате. Но тут увы ничего не поделаешь.
05 лют 2015 12:04
Цитата "sim.sim":

меня вы озадачили - если у вас планировка 44, а взяли как за 45, потому как это за будущий "лишний" метр ... тогда я не понимаю, по какой цене нужно будет доплачивать после обмера БТИ - цена ведь изменится (или не изменится)

буду звонить узнавать, но такое ощущение, что у нас разные условия в договоре

звонила сегодня в СЖФ, они сказали, что 45 кв.м. такой планировки нет, только 44,5 (однокомнатные) . Что-то я уже совершенно запуталась!!!! 6-) И ни о какой доплате за "лишний" метр сейчас идти не может, т.к. договор стандартен
05 лют 2015 13:12
Мои родители договор не досмотрели, 44,5м. Извините, всех запутала. Для однушек в секции Б метраж 44,5м. 6-)
05 лют 2015 16:18
На деяких поверхах вікна прямо в підлогу, а на деяких не від самої підлоги...Думав у всіх буде однаково починаючи з 3го поверху
05 лют 2015 16:44
Цитата "Alexmb":
На деяких поверхах вікна прямо в підлогу, а на деяких не від самої підлоги...Думав у всіх буде однаково починаючи з 3го поверху

У меня больше вызывает волнение есть ли там место под стяжку?!
05 лют 2015 16:57
И где будут устанавливаться батареи?
06 лют 2015 11:05
Не смотря на снег, робота идет!
06 лют 2015 16:19
Фото окна в доме. Фирма KBE.
06 лют 2015 16:28

видео дома на Подвысоцкого 4-В, недельной давности
06 лют 2015 16:37
Цитата "алекс13":
видео дома на Подвысоцкого 4-В, недельной давности
Огромное спасибо :super:
06 лют 2015 22:39
Цитата "Alexmb":

я узнавал за 13-й этаж-будут окна точно в пол, и окна в пол будут во всем доме кроме некоторых этажей, 11-й, 15-й и еще несколько этажей будут окна не в пол, сори, но все не запомнил...(
06 лют 2015 23:00
2, 3, 7, 12, 16 НЕ в пол(60 см от пола, немного выше колен, что по сути очень даже не плохо), остальные в пол . Честно говоря, даже не знаю, вроде как окна в пол красиво, НО! где то в офисе, галерее или хотя бы в больших помещениях. Это же квартира... Представте себе например в однушке с комнатай 18 кв.м. где то на 20-22 этаже? Мне кажется многие просто будут боятся ближе чем за два метра подойти к окну :) или элементарно помыть его снаружи :oh: Ну или маленькие дети.... это же постоянный стресс. Кто что думает по этому поводу?
06 лют 2015 23:05
Цитата "buxxter":

я узнавал за 13-й этаж-будут окна точно в пол, и окна в пол будут во всем доме кроме некоторых этажей, 11-й, 15-й и еще несколько этажей будут окна не в пол, сори, но все не запомнил...(

... кстати хитрая политика продаж. На сегодня продаются только 1-к - 13 этаж (трубный!) и 2-к квадратурой 65 этаж 2-6 с видом в "три сосны" на запад
07 лют 2015 07:36
Цитата "marvel-xxl":
2, 3, 7, 12, 16 НЕ в пол(60 см от пола, немного выше колен, что по сути очень даже не плохо), остальные в пол .

Это где Вы узнали про этажи?
07 лют 2015 07:46
Цитата "marvel-xxl":
На сегодня продаются только 1-к - 13 этаж (трубный!) и 2-к квадратурой 65 этаж 2-6 с видом в "три сосны" на запад

На сегодня не продается ничего :)
07 лют 2015 09:20
Цитата "Kreig1":

Это где Вы узнали про этажи?

Элементарно глянув хотя бы на это (везде где будет карниз окна НЕ в пол):
https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613b569c185ba42d.jpg
... а если серьезно, то неоднократно уточнял в ОП

Цитата "alexb83":

На сегодня не продается ничего :)

Во вторник еще продавали :)
08 лют 2015 18:49
Появилась одна идея :yes: . "Житлоінвестбуд-УКБ" (государственная контора, как Спецжитлобуд) продает дома, например, на ул. Донца (Комарова). Так вот, те кто оплатил какую либо часть 30%, 50%.... стоимости квартиры, для них уже повышение цены на оставшийся метры квадратные не распространяется (хотя официально контора может повышать, но по факту не повышает). Повышается цена только для новых покупателей. Считаю очень хорошим вариантом. В таком случае, ценовая политика для всех может быть оптимальна. Может и у нас так сделать. Было бы хорошо. как считаете? Это мог бы быть оптимальный вариант. Потому как с ростом доллара стоимость метра растет. Что ж тогда дальше то будет с ценой при курсе 25 и выше....
08 лют 2015 19:02
Цитата "алекс13":
Появилась одна идея :yes: . "Житлоінвестбуд-УКБ" (государственная контора, как Спецжитлобуд) продает дома, например, на ул. Донца (Комарова). Так вот, те кто оплатил какую либо часть 30%, 50%.... стоимости квартиры, для них уже повышение цены на оставшийся метры квадратные не распространяется (хотя официально контора может повышать, но по факту не повышает). Повышается цена только для новых покупателей. Считаю очень хорошим вариантом. В таком случае, ценовая политика для всех может быть оптимальна. Может и у нас так сделать. Было бы хорошо. как считаете? Это мог бы быть оптимальный вариант. Потому как с ростом доллара стоимость метра растет. Что ж тогда дальше то будет с ценой при курсе 25 и выше....

Надежды мало. Скорее ЖІБ-УКБ пересмотрит ценовую политику :nap:
08 лют 2015 19:58
Цитата "алекс13":
Появилась одна идея .... Считаю очень хорошим вариантом......Может и у нас так сделать. Было бы хорошо. как считаете? ....

Лучше сделайте что-бы в Украине войны не было(вообще не было) .... детский сад просто :ded:
09 лют 2015 19:18
Кто, что скажет по стройке? Движется?...камера уже второй день не работает
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7375. . .278
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше