Подати оголошення

Підкажете ціну оренди?

1. . .3335. . .135
18 бер 2016 08:50
Цитата "elif":
уважаемые, хочу посоветоваться, какая реальная цена снять двушку на Оболони возле метро,без наворотов, семья 3 чел все взрослые работающие. И еще наверное в тему "нужности" риелторов: дали заявку 5 человекам, бюджет до 7000 грн. Пятый день ни одного ответа, если нет ответов, значит дефицит квартир? Здесь читаю, что проблема сдать квартиру за 7000грн на Победы. Или Оболонь круче пр-та Победы?
На ОБолони навалом квартир до 7000грн, только если вам нужна с евроремонтом то ищите сами, за 7 тыс такие быстро сдаются
21 бер 2016 18:28
Цитата "kvartira4":
Есть рыночная стоимость. Чел сравнил что почем и переплачивать не будет. Регулируется цена очень четко, даже на Липках. Хотя я иногда охреневаю когда хозяин сдает квартиру на треть, а то и на половину дороже чем она стоит - клиенты дуреют когда им не нужно платить комиссию. В итоге дофига переплачивают каждый месяц, но зато сэкономили один раз на комиссии. И что интересно, [size=150]расклеиваешь [/size]объявления о сдаче квартиры по хорошей цене, а звонят мало. Жадность оплатить агенству поражает воображение!

Мне не почудилось? Вы РАСКЛЕИВАЕТЕ объявления? :faceoff: Тогда меня не удивляет цена на Ваши объекты!
Интернет-же у Вас есть, по форуму видно!
21 бер 2016 18:33
Цитата "antoniVS":

начало Троещины, Закревского с окнами на озеро, аккуратная, но простенькая, 4000+коммуналка.
и это скажем полнометражная раздельная двушка.

И шо?
КОНЕЦ Троещины! Милославская2, панельный новострой, 1к 36м2, бюджетный свежий ремонт, броская дешевая мебель из Л-мастера, 5200.

Кто хочет снять дешевле - ищет дешевле, кто хочет сдать дороже - ищет тех, кто снимет.
Хватит давить медведей, уважаемый риелтор!
21 бер 2016 18:42
Цитата "kvartira4":

Квартиры по нормальной цене быстро сдаются, вы разве не знали? )) А ставить можно любую цену, я знаю квартиры которые сдаются по пол-года и больше, но хозяин не уступает - пускай он теряет ежемесячно 10тыс, но скинуть 2тыс жлобство не позволяет! Ответ на предложение опустить цену типа "так можно и даром сдавать, пускай за эти деньги на Троещине живут!" - Троещина как синоним такой глубокой задницы ;))))

Поясню, если у человека нормальная начинка квартиры, то у этой начинки есть амортизация. И порой таки-да выгодней НЕ сдавать, чем сдавать на "2тыс" меньше.

Шо за риелторы пошли? Все давят медведей. То что Вы не нашли арендодателю арендатора на требуемую сумму - это не значит, что их нет.
23 бер 2016 23:41
Цитата "с дуба рухнул":

Мне не почудилось? Вы РАСКЛЕИВАЕТЕ объявления? :faceoff: Тогда меня не удивляет цена на Ваши объекты!
Интернет-же у Вас есть, по форуму видно!

Знаете как в анекдоте: мужик на ледовом стадионе сверлит лунку чтобы ловить рыбу и слышит голос "тут рыбы нет! Говорит директор стадиона!" ))) Если клиенты не смотрят рекламу в инете а звонят по расклейке, значит надо идти и клеить. Конечно проще дать на сайты, и все так и делают. Но некоторые квартиры сдаются только по расклейке
23 бер 2016 23:44
Цитата "с дуба рухнул":

Поясню, если у человека нормальная начинка квартиры, то у этой начинки есть амортизация. И порой таки-да выгодней НЕ сдавать, чем сдавать на "2тыс" меньше.

Шо за риелторы пошли? Все давят медведей. То что Вы не нашли арендодателю арендатора на требуемую сумму - это не значит, что их нет.

Да я ж не вас спрашиваю. Мне интересно узнать у тех кто снял дорого, хотя на рынке есть гораздо дешевле - зачем? Кто им впарил, где нашли, почему не сравнили? А видел таких кто пол-года сдает "я дешевле не буду, мне потом ремонт дороже". Значит он потерял скажем тыщ 50, потом сдал на тыщу-две дороже, получил сверху 6 штук... Елы палы, арифметика 3-го класса, есть же те кто с мозгами совсем не дружат!
24 бер 2016 00:07
Цитата "с дуба рухнул":

И шо?
КОНЕЦ Троещины! Милославская2, панельный новострой, 1к 36м2, бюджетный свежий ремонт, броская дешевая мебель из Л-мастера, 5200.

"возьмите нечто убитое на депрессивном ДВРЗ и цену, ниже которой нет, 4000грн"- ваше?
и я кстати, скорее не риэлтор, а как раз арендодатель, заинтересованный в высоких ценах
24 бер 2016 05:22
Цитата "с дуба рухнул":

И шо?

Кто хочет снять дешевле - ищет дешевле, кто хочет сдать дороже - ищет тех, кто снимет.
Хватит давить медведей, уважаемый риелтор!

Точно
24 бер 2016 11:12
Цитата "kvartira4":

Знаете как в анекдоте: мужик на ледовом стадионе сверлит лунку чтобы ловить рыбу и слышит голос "тут рыбы нет! Говорит директор стадиона!" ))) Если клиенты не смотрят рекламу в инете а звонят по расклейке, значит надо идти и клеить. Конечно проще дать на сайты, и все так и делают. Но некоторые квартиры сдаются только по расклейке

Я себе не представляю арендатора, который пусть и намного дешевле рынка, снимает за 10+ грн на Липках по объявлению на столбе. Гостинки на Борщаговке еще как-то могу представить - приехала тетя из села Большие Булки, энторнета нет, планшета, смартфона нет, лазит пЁхом по Борщаге и объявы на столбах читает - "Сдается гостинка за 3 тыщы гривен...". Ой, это тетке с собой надо таскать 3+3+3/2=7,5 тыщ.
Теперь эта-же тетка на Липках, аккурат возле АП на столбе читает "Сдается 3к премиум класса, джакузи с жалюзями, вся техника хай-энд, итальянская мЁбель и пр. За...(не будем кровососов-арендодателей баловать)...12 тыш гривЁн" , Достает тетка из-за пазухи (а-ля Фрося Бурлакова из к/ф "Приходите завтра") тряпицу, пересчитывает 24 тышы гривен (а комиссионные пусть арендодатель платит - он-же Премиум сдает!) и идет снимать аппартамЕнты
24 бер 2016 11:53
Цитата "elif":
уважаемые, хочу посоветоваться, какая реальная цена снять двушку на Оболони возле метро,без наворотов, семья 3 чел все взрослые работающие. И еще наверное в тему "нужности" риелторов: дали заявку 5 человекам, бюджет до 7000 грн. Пятый день ни одного ответа, если нет ответов, значит дефицит квартир? Здесь читаю, что проблема сдать квартиру за 7000грн на Победы. Или Оболонь круче пр-та Победы?

Знакомые снимают за 6 000 грн в панельном доме. Оплата отопления входит в эту цену, кажется. А вода + электричество сверху. Семья из 3 взрослых человек. Чья мебель в квартире - не знаю. Цену до 6 000 гривен повысили им пару месяцев назад, до этого было 4 000 грн.
24 бер 2016 12:14
Цитата "kvartira4":

Да я ж не вас спрашиваю. Мне интересно узнать у тех кто снял дорого, хотя на рынке есть гораздо дешевле - зачем? Кто им впарил, где нашли, почему не сравнили? А видел таких кто пол-года сдает "я дешевле не буду, мне потом ремонт дороже". Значит он потерял скажем тыщ 50, потом сдал на тыщу-две дороже, получил сверху 6 штук... Елы палы, арифметика 3-го класса, есть же те кто с мозгами совсем не дружат!

Можно ответить?

Вы-же на мой пост воде как отреагировали?

Спасибо.

Вот у меня сняли на 50% дороже чем через дорогу (буквально). Почему? Может квартира больше/лучше, может дом, может техника, может то, что стоянка цивильная, а не на дороге? При этом сдавалась не с первого просмотра - кому-то матрац слишком мягкий/жесткий, кому-то стол не нравится, кому-то духовка маловата, кому-то и дорого (думали снять по ценнику через дорогу).
А сдавать дешевле, скажем на озвученные 2 тысячи гривен, мне тоже смысла нет, потому что я, а не риелтор, делал ремонт, покупал технику и мебель, ремонтировал то что повредили арендаторы, поэтому мне, а не риелтеру известны амортизационные затраты и риски (например, после одних кренделей, мне пришлось 2 тысячи долларов (это 54 тысячи гривен на сегодня) вложить в квартиру, чтобы привести ее в нормальное состояние и простой был 2 месяца). Если баксовые цены еще уйдут вниз, то у меня будет 2 пути:
1. Снять квартиру с аренды.
2. Сдавать квартиру в убыток, но не вкладывать в поддержание нормального состояния до полного отказа. В общем-то уже пожелания нынешних арендаторов "не были услышаны".
В этом плане каждый делает выбор сам. И уж стремления риелтора заработать на сделке "по-быстрей" и с первого просмотра никого не интересуют.
24 бер 2016 12:25
Цитата "antoniVS":

"возьмите нечто убитое на депрессивном ДВРЗ и цену, ниже которой нет, 4000грн"- ваше?
и я кстати, скорее не риэлтор, а как раз арендодатель, заинтересованный в высоких ценах

Мое!
Только Вы не уловили мой посыл.
Я имел ввиду, что цену можно определять как совокупность факторов, отталкиваясь от минимального предложения.
А самое главное, это то что не хотят понять очень многие, это "за сколько можно СНЯТЬ" и "за сколько можно СДАТЬ" - не одно и то же.
Если арендодатель заинтересован в высоких ценах, то он будет равняться на аналогичные варианты, которые как минимум не ниже рынка, А Вы-же почему-то все время стремитесь привести пример ниже рынка, причем, уж извините, у меня периодически возникают сомнения в достоверности такой информации, по крайней мере в том районе/сегменте, в котором мне приходится ориентироваться. Может Вам для самого себя решить, что для Вас первично?
24 бер 2016 13:28
со многим у вас я согласен, но почему вы отталкиваетесь от минимального убитого предложения, оценивая его от 4+комм, когда минимальные предложения в депрессивном дврз менее 3?
или вы отталкиваетесь сразу от 2к? тогда нужно на это указывать.
24 бер 2016 15:38
Цитата "antoniVS":
со многим у вас я согласен, но почему вы отталкиваетесь от минимального убитого предложения, оценивая его от 4+комм, когда минимальные предложения в депрессивном дврз менее 3?
или вы отталкиваетесь сразу от 2к? тогда нужно на это указывать.

Насчет 4000 грн на ДВРЗ писалось как допущение "скажем 4000грн", можете перечитать тот пост. И хотя я не специалист ни по ДВРЗ ни по квартирам за 4000грн, но не очень уверен, что мое допущение далеко от истины. За 2к друзья снимали гостинку на Мышеловке в 2012 году!!! И то через знакомых.
Возможно есть отдельные случаи сдачи квартир за 3,5- грн, типа бабушек без интернетов и с расклеиванием объявлений на столбах, но их очень мало и на рынок они ну никак не влияют. Как влияет на рынок то, что одни мои знакомые лет 8 снимают на м.Дорогожичи квартиру с косметическим ремонтом за 2 тысячи? Мы хотим привести примеры чисто теоретических вариантов СНЯТЬ или говорим о рыночных ценах СДАТЬ?
24 бер 2016 15:40
Да примеров когда хозяева аренду не повышают полно. Я часто обзваниваю квартиры, сданные раньше – узнать не освободится ли. Владельцы говорят за сколько сдают, я сообщаю насколько дороже сейчас. Редко в итоге те повышают цены, или грят «я выселяю если не заплатят больше». Родные сдают гостинку на Оболони в хорошем состоянии, мебели 10лет за 5200грн. Новострой на Богатырской с кап. ремонтом и не новой мебелью недавно сдан за 6500грн. За 6тыс двушки на Оболони в среднем состоянии. Троещину за 5200 не понимаю совсем!
24 бер 2016 17:29
Цитата "kvartira4":
Родные сдают гостинку на Оболони в хорошем состоянии, мебели 10лет за 5200грн.

неплохо иметь гостинку на оболони...
у меня очень неплохая 80метровая, в аналогичном состоянии, технику в 2015 обновили,в начале Троещины за 5 сдается, закинул удочку насчет 6, пока жду ответа.
щас с дубу рухнувший скажет, что рыночная такой от 7500 :yes:
24 бер 2016 17:44
80метровая это трешка? А тыщ 7 думаю вполне, 5 это как своим :-)
24 бер 2016 18:31
Цитата "antoniVS":

неплохо иметь гостинку на оболони...
у меня очень неплохая 80метровая, в аналогичном состоянии, технику в 2015 обновили,в начале Троещины за 5 сдается, закинул удочку насчет 6, пока жду ответа.
щас с дубу рухнувший скажет, что рыночная такой от 7500 :yes:

Я в Троещине не сильно разбираюсь, но меня сумма совсем не шокирует, Вы пробовали сдать за эти деньги? Вы хоть интересовались сколько стоит такая квартира в этом доме? Особенно осенью? А за 5 сейчас 1 к панельный новострой на венике легко сдается.
Я когда-то одним цену поднял, они гордо тряхнули гривой и сняли в этом-же доме за предложенную мной сумму (типа меня наказать), я за 2 недели (лето было) нашел на еще 200 грн больше, а тем уже осенью подняли на 500 грн, а весной вообще выставили ("родственники приехали") и сдали уже на 1000 больше предложенной мной в самом начале цены (полагаю, что им подняли, те не согласились).
Инфляция.
24 бер 2016 19:01
А за сколько сейчас сдается 1 комтная хрущевка в районе метро Лукъяновская с средним ремонтом, (не первый этаж). Ну или за сколько можно снять скажем, если особо не искать в течении 1-3 дня? Понятно, что если поискать в течении месяца можно выбрать себе более и менее.
24 бер 2016 19:40
Хозяйка сдавала на ул.Лукьяновской за 4000 гр. последний 9-й этаж гостинки 40 м2 с протекающей крышей балкона на котором от сырости завелся грибок и со свисающими проводами под ее окнами тянущимися с крыши дома на соседний дом. Мебель и ремонт средние. Так что даже не знаю что вам лучше последний этаж как эта или первый этаж но без таких проблем.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .3335. . .135
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx