Подать объявление

Подскажите цену аренды?

1. . .3335. . .135
18 март 2016 08:50
Цитата "elif":
уважаемые, хочу посоветоваться, какая реальная цена снять двушку на Оболони возле метро,без наворотов, семья 3 чел все взрослые работающие. И еще наверное в тему "нужности" риелторов: дали заявку 5 человекам, бюджет до 7000 грн. Пятый день ни одного ответа, если нет ответов, значит дефицит квартир? Здесь читаю, что проблема сдать квартиру за 7000грн на Победы. Или Оболонь круче пр-та Победы?
На ОБолони навалом квартир до 7000грн, только если вам нужна с евроремонтом то ищите сами, за 7 тыс такие быстро сдаются
21 март 2016 18:28
Цитата "kvartira4":
Есть рыночная стоимость. Чел сравнил что почем и переплачивать не будет. Регулируется цена очень четко, даже на Липках. Хотя я иногда охреневаю когда хозяин сдает квартиру на треть, а то и на половину дороже чем она стоит - клиенты дуреют когда им не нужно платить комиссию. В итоге дофига переплачивают каждый месяц, но зато сэкономили один раз на комиссии. И что интересно, [size=150]расклеиваешь [/size]объявления о сдаче квартиры по хорошей цене, а звонят мало. Жадность оплатить агенству поражает воображение!

Мне не почудилось? Вы РАСКЛЕИВАЕТЕ объявления? :faceoff: Тогда меня не удивляет цена на Ваши объекты!
Интернет-же у Вас есть, по форуму видно!
21 март 2016 18:33
Цитата "antoniVS":

начало Троещины, Закревского с окнами на озеро, аккуратная, но простенькая, 4000+коммуналка.
и это скажем полнометражная раздельная двушка.

И шо?
КОНЕЦ Троещины! Милославская2, панельный новострой, 1к 36м2, бюджетный свежий ремонт, броская дешевая мебель из Л-мастера, 5200.

Кто хочет снять дешевле - ищет дешевле, кто хочет сдать дороже - ищет тех, кто снимет.
Хватит давить медведей, уважаемый риелтор!
21 март 2016 18:42
Цитата "kvartira4":

Квартиры по нормальной цене быстро сдаются, вы разве не знали? )) А ставить можно любую цену, я знаю квартиры которые сдаются по пол-года и больше, но хозяин не уступает - пускай он теряет ежемесячно 10тыс, но скинуть 2тыс жлобство не позволяет! Ответ на предложение опустить цену типа "так можно и даром сдавать, пускай за эти деньги на Троещине живут!" - Троещина как синоним такой глубокой задницы ;))))

Поясню, если у человека нормальная начинка квартиры, то у этой начинки есть амортизация. И порой таки-да выгодней НЕ сдавать, чем сдавать на "2тыс" меньше.

Шо за риелторы пошли? Все давят медведей. То что Вы не нашли арендодателю арендатора на требуемую сумму - это не значит, что их нет.
23 март 2016 23:41
Цитата "с дуба рухнул":

Мне не почудилось? Вы РАСКЛЕИВАЕТЕ объявления? :faceoff: Тогда меня не удивляет цена на Ваши объекты!
Интернет-же у Вас есть, по форуму видно!

Знаете как в анекдоте: мужик на ледовом стадионе сверлит лунку чтобы ловить рыбу и слышит голос "тут рыбы нет! Говорит директор стадиона!" ))) Если клиенты не смотрят рекламу в инете а звонят по расклейке, значит надо идти и клеить. Конечно проще дать на сайты, и все так и делают. Но некоторые квартиры сдаются только по расклейке
23 март 2016 23:44
Цитата "с дуба рухнул":

Поясню, если у человека нормальная начинка квартиры, то у этой начинки есть амортизация. И порой таки-да выгодней НЕ сдавать, чем сдавать на "2тыс" меньше.

Шо за риелторы пошли? Все давят медведей. То что Вы не нашли арендодателю арендатора на требуемую сумму - это не значит, что их нет.

Да я ж не вас спрашиваю. Мне интересно узнать у тех кто снял дорого, хотя на рынке есть гораздо дешевле - зачем? Кто им впарил, где нашли, почему не сравнили? А видел таких кто пол-года сдает "я дешевле не буду, мне потом ремонт дороже". Значит он потерял скажем тыщ 50, потом сдал на тыщу-две дороже, получил сверху 6 штук... Елы палы, арифметика 3-го класса, есть же те кто с мозгами совсем не дружат!
24 март 2016 00:07
Цитата "с дуба рухнул":

И шо?
КОНЕЦ Троещины! Милославская2, панельный новострой, 1к 36м2, бюджетный свежий ремонт, броская дешевая мебель из Л-мастера, 5200.

"возьмите нечто убитое на депрессивном ДВРЗ и цену, ниже которой нет, 4000грн"- ваше?
и я кстати, скорее не риэлтор, а как раз арендодатель, заинтересованный в высоких ценах
24 март 2016 05:22
Цитата "с дуба рухнул":

И шо?

Кто хочет снять дешевле - ищет дешевле, кто хочет сдать дороже - ищет тех, кто снимет.
Хватит давить медведей, уважаемый риелтор!

Точно
24 март 2016 11:12
Цитата "kvartira4":

Знаете как в анекдоте: мужик на ледовом стадионе сверлит лунку чтобы ловить рыбу и слышит голос "тут рыбы нет! Говорит директор стадиона!" ))) Если клиенты не смотрят рекламу в инете а звонят по расклейке, значит надо идти и клеить. Конечно проще дать на сайты, и все так и делают. Но некоторые квартиры сдаются только по расклейке

Я себе не представляю арендатора, который пусть и намного дешевле рынка, снимает за 10+ грн на Липках по объявлению на столбе. Гостинки на Борщаговке еще как-то могу представить - приехала тетя из села Большие Булки, энторнета нет, планшета, смартфона нет, лазит пЁхом по Борщаге и объявы на столбах читает - "Сдается гостинка за 3 тыщы гривен...". Ой, это тетке с собой надо таскать 3+3+3/2=7,5 тыщ.
Теперь эта-же тетка на Липках, аккурат возле АП на столбе читает "Сдается 3к премиум класса, джакузи с жалюзями, вся техника хай-энд, итальянская мЁбель и пр. За...(не будем кровососов-арендодателей баловать)...12 тыш гривЁн" , Достает тетка из-за пазухи (а-ля Фрося Бурлакова из к/ф "Приходите завтра") тряпицу, пересчитывает 24 тышы гривен (а комиссионные пусть арендодатель платит - он-же Премиум сдает!) и идет снимать аппартамЕнты
24 март 2016 11:53
Цитата "elif":
уважаемые, хочу посоветоваться, какая реальная цена снять двушку на Оболони возле метро,без наворотов, семья 3 чел все взрослые работающие. И еще наверное в тему "нужности" риелторов: дали заявку 5 человекам, бюджет до 7000 грн. Пятый день ни одного ответа, если нет ответов, значит дефицит квартир? Здесь читаю, что проблема сдать квартиру за 7000грн на Победы. Или Оболонь круче пр-та Победы?

Знакомые снимают за 6 000 грн в панельном доме. Оплата отопления входит в эту цену, кажется. А вода + электричество сверху. Семья из 3 взрослых человек. Чья мебель в квартире - не знаю. Цену до 6 000 гривен повысили им пару месяцев назад, до этого было 4 000 грн.
24 март 2016 12:14
Цитата "kvartira4":

Да я ж не вас спрашиваю. Мне интересно узнать у тех кто снял дорого, хотя на рынке есть гораздо дешевле - зачем? Кто им впарил, где нашли, почему не сравнили? А видел таких кто пол-года сдает "я дешевле не буду, мне потом ремонт дороже". Значит он потерял скажем тыщ 50, потом сдал на тыщу-две дороже, получил сверху 6 штук... Елы палы, арифметика 3-го класса, есть же те кто с мозгами совсем не дружат!

Можно ответить?

Вы-же на мой пост воде как отреагировали?

Спасибо.

Вот у меня сняли на 50% дороже чем через дорогу (буквально). Почему? Может квартира больше/лучше, может дом, может техника, может то, что стоянка цивильная, а не на дороге? При этом сдавалась не с первого просмотра - кому-то матрац слишком мягкий/жесткий, кому-то стол не нравится, кому-то духовка маловата, кому-то и дорого (думали снять по ценнику через дорогу).
А сдавать дешевле, скажем на озвученные 2 тысячи гривен, мне тоже смысла нет, потому что я, а не риелтор, делал ремонт, покупал технику и мебель, ремонтировал то что повредили арендаторы, поэтому мне, а не риелтеру известны амортизационные затраты и риски (например, после одних кренделей, мне пришлось 2 тысячи долларов (это 54 тысячи гривен на сегодня) вложить в квартиру, чтобы привести ее в нормальное состояние и простой был 2 месяца). Если баксовые цены еще уйдут вниз, то у меня будет 2 пути:
1. Снять квартиру с аренды.
2. Сдавать квартиру в убыток, но не вкладывать в поддержание нормального состояния до полного отказа. В общем-то уже пожелания нынешних арендаторов "не были услышаны".
В этом плане каждый делает выбор сам. И уж стремления риелтора заработать на сделке "по-быстрей" и с первого просмотра никого не интересуют.
24 март 2016 12:25
Цитата "antoniVS":

"возьмите нечто убитое на депрессивном ДВРЗ и цену, ниже которой нет, 4000грн"- ваше?
и я кстати, скорее не риэлтор, а как раз арендодатель, заинтересованный в высоких ценах

Мое!
Только Вы не уловили мой посыл.
Я имел ввиду, что цену можно определять как совокупность факторов, отталкиваясь от минимального предложения.
А самое главное, это то что не хотят понять очень многие, это "за сколько можно СНЯТЬ" и "за сколько можно СДАТЬ" - не одно и то же.
Если арендодатель заинтересован в высоких ценах, то он будет равняться на аналогичные варианты, которые как минимум не ниже рынка, А Вы-же почему-то все время стремитесь привести пример ниже рынка, причем, уж извините, у меня периодически возникают сомнения в достоверности такой информации, по крайней мере в том районе/сегменте, в котором мне приходится ориентироваться. Может Вам для самого себя решить, что для Вас первично?
24 март 2016 13:28
со многим у вас я согласен, но почему вы отталкиваетесь от минимального убитого предложения, оценивая его от 4+комм, когда минимальные предложения в депрессивном дврз менее 3?
или вы отталкиваетесь сразу от 2к? тогда нужно на это указывать.
24 март 2016 15:38
Цитата "antoniVS":
со многим у вас я согласен, но почему вы отталкиваетесь от минимального убитого предложения, оценивая его от 4+комм, когда минимальные предложения в депрессивном дврз менее 3?
или вы отталкиваетесь сразу от 2к? тогда нужно на это указывать.

Насчет 4000 грн на ДВРЗ писалось как допущение "скажем 4000грн", можете перечитать тот пост. И хотя я не специалист ни по ДВРЗ ни по квартирам за 4000грн, но не очень уверен, что мое допущение далеко от истины. За 2к друзья снимали гостинку на Мышеловке в 2012 году!!! И то через знакомых.
Возможно есть отдельные случаи сдачи квартир за 3,5- грн, типа бабушек без интернетов и с расклеиванием объявлений на столбах, но их очень мало и на рынок они ну никак не влияют. Как влияет на рынок то, что одни мои знакомые лет 8 снимают на м.Дорогожичи квартиру с косметическим ремонтом за 2 тысячи? Мы хотим привести примеры чисто теоретических вариантов СНЯТЬ или говорим о рыночных ценах СДАТЬ?
24 март 2016 15:40
Да примеров когда хозяева аренду не повышают полно. Я часто обзваниваю квартиры, сданные раньше – узнать не освободится ли. Владельцы говорят за сколько сдают, я сообщаю насколько дороже сейчас. Редко в итоге те повышают цены, или грят «я выселяю если не заплатят больше». Родные сдают гостинку на Оболони в хорошем состоянии, мебели 10лет за 5200грн. Новострой на Богатырской с кап. ремонтом и не новой мебелью недавно сдан за 6500грн. За 6тыс двушки на Оболони в среднем состоянии. Троещину за 5200 не понимаю совсем!
24 март 2016 17:29
Цитата "kvartira4":
Родные сдают гостинку на Оболони в хорошем состоянии, мебели 10лет за 5200грн.

неплохо иметь гостинку на оболони...
у меня очень неплохая 80метровая, в аналогичном состоянии, технику в 2015 обновили,в начале Троещины за 5 сдается, закинул удочку насчет 6, пока жду ответа.
щас с дубу рухнувший скажет, что рыночная такой от 7500 :yes:
24 март 2016 17:44
80метровая это трешка? А тыщ 7 думаю вполне, 5 это как своим :-)
24 март 2016 18:31
Цитата "antoniVS":

неплохо иметь гостинку на оболони...
у меня очень неплохая 80метровая, в аналогичном состоянии, технику в 2015 обновили,в начале Троещины за 5 сдается, закинул удочку насчет 6, пока жду ответа.
щас с дубу рухнувший скажет, что рыночная такой от 7500 :yes:

Я в Троещине не сильно разбираюсь, но меня сумма совсем не шокирует, Вы пробовали сдать за эти деньги? Вы хоть интересовались сколько стоит такая квартира в этом доме? Особенно осенью? А за 5 сейчас 1 к панельный новострой на венике легко сдается.
Я когда-то одним цену поднял, они гордо тряхнули гривой и сняли в этом-же доме за предложенную мной сумму (типа меня наказать), я за 2 недели (лето было) нашел на еще 200 грн больше, а тем уже осенью подняли на 500 грн, а весной вообще выставили ("родственники приехали") и сдали уже на 1000 больше предложенной мной в самом начале цены (полагаю, что им подняли, те не согласились).
Инфляция.
24 март 2016 19:01
А за сколько сейчас сдается 1 комтная хрущевка в районе метро Лукъяновская с средним ремонтом, (не первый этаж). Ну или за сколько можно снять скажем, если особо не искать в течении 1-3 дня? Понятно, что если поискать в течении месяца можно выбрать себе более и менее.
24 март 2016 19:40
Хозяйка сдавала на ул.Лукьяновской за 4000 гр. последний 9-й этаж гостинки 40 м2 с протекающей крышей балкона на котором от сырости завелся грибок и со свисающими проводами под ее окнами тянущимися с крыши дома на соседний дом. Мебель и ремонт средние. Так что даже не знаю что вам лучше последний этаж как эта или первый этаж но без таких проблем.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .3335. . .135
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx