Подати оголошення

Підкажете ціну оренди?

1. . .1416. . .135
29 лист 2014 23:09
Цитата "Garda ":
Ох, а мне еще предстоит первая сдача...

Сдала квартиру ) вроде хорошая девочка. Народ, подскажите, кто должен плАтить за утепление окон? Инициатива арендатора
30 лист 2014 13:04
Цитата "Garda ":

Сдала квартиру ) вроде хорошая девочка. Народ, подскажите, кто должен плАтить за утепление окон? Инициатива арендатора

никто не должен, если это не оговорено в письменной форме.
то есть- как договоритесь.
30 лист 2014 21:37
Цитата "antoniVS":

никто не должен, если это не оговорено в письменной форме.
то есть- как договоритесь.

Да вроде никак не прописывали. А как по-честному? По вашему мнению...
01 груд 2014 07:34
Цитата "Garda ":

Ну я практикую в таком случае 50Х50, если потребность в ремонте/замене сантехники имеет место быть. (косметика и пр. хотюнчики - за счет арендатора)
01 груд 2014 10:09
Цитата "Garda ":

по-честному- как договоритесь, но без обмана.
а по моему мнению- раз в 2014 году окна у вас требуют утепления, то поставьте металлопластик. естественно, за свой счет.
01 груд 2014 11:24
Квартира под сдачу это инвестиция, я думаю нужно считать так (стоимость окон берем грубо 7000 грн.):
Вариант 1: Вы ставите окна сами, то 7000 грн.*25% процентов+7000/10 лет амортизация окон= 2450 грн. это Ваши расходы в год или 205 грн. в месяц, т.е. на эту сумму повышаете стоимость аренды
01 груд 2014 11:27
Вариант 2: 50/50, тогда аренду не повышаете, поскольку они фактически Вашу недополученную прибыль уплатили наперед, только от них нужна расписка, что они не будут требовать эту сумму при выезде. Но если платить не хотят, то "лесом", Вам нет смысла, что либо им улучшать
01 груд 2014 16:03
Цитата "antoniVS":

по-честному- как договоритесь, но без обмана.
а по моему мнению- раз в 2014 году окна у вас требуют утепления, то поставьте металлопластик. естественно, за свой счет.

окна металлопластиковые! приходил специалист по установке окон, сказал, что рама деформирована. Окнам 2 года ...
01 груд 2014 16:47
Откуда у людей бланки могут быть?)
У нас только заполненные есть
01 груд 2014 18:28
Цитата "Garda ":

окна металлопластиковые! приходил специалист по установке окон, сказал, что рама деформирована. Окнам 2 года ...

дешевая рыбка, и юшка не очень. ремонтируйте/меняйте.
можно конечно сказать, мол, "вы же видели, что снимаете".
могут проглотить, но могут ведь и съехать. решать вам.
01 груд 2014 18:47

Бланки договоров, зайдите по ссылке - это образец
//meget.kiev.ua/dogovora/dogovor-arendi/ dogovir-orendi-kvartiri/

01 груд 2014 21:17
Цитата "antoniVS":

дешевая рыбка, и юшка не очень. ремонтируйте/меняйте.
можно конечно сказать, мол, "вы же видели, что снимаете".
могут проглотить, но могут ведь и съехать. решать вам.

Да у нас вроде хорошие отношения . Решили, что мы заплатим за утепление.
03 груд 2014 00:40
Цитата "filifenka":
Не думала, что цена занижена, но судя по количеству желающих снять мою квартиру по такой цене, засомневалась. Впрочем, я уже взяла задаток - так что менять ничего не буду, но так спрошу, чтобы ориентироваться.
1к, 34 м.,серия БПС, 5-7 мин. пешком до м. Минской. Не свежайший, но вполне приличный ремонт, современная мебель, в т.ч. шкафы - купе, плоский телевизор 32 дюйма, хорошая бытовая техника, встроенная кухня, санузлы полностью в кафеле, на полу - линолеум, охраняемый и чистый подъезд. МП-окна, кондиционер. 5 500 грн. чистыми + все коммунальные платежи, счетчики, оплата консьержа за счет арендатора. Нормально? Или стоило поставить более высокую цену?

ага,хозяева всегда приукрашивают свои квартиры - "свежайший ремонт" на самом деле оказывается 10-летним,"еврик"- обычными обоями,а "5 минут до метро" - 10-15 а то и 20...обьективно оценивайте свой товар,и если нашли хороших жильцов - держитесь их,посмотрим,что вы будете пищать через несколько месяцев,когда приезжие начнут уезжать из киева.тогда будете рады сдать - да никто не будет брать.
03 груд 2014 01:12
Цитата "НИКА29":

ага,хозяева всегда приукрашивают свои квартиры - "свежайший ремонт" на самом деле оказывается 10-летним,"еврик"- обычными обоями,а "5 минут до метро" - 10-15 а то и 20...обьективно оценивайте свой товар,и если нашли хороших жильцов - держитесь их,посмотрим,что вы будете пищать через несколько месяцев,когда приезжие начнут уезжать из киева.тогда будете рады сдать - да никто не будет брать.

Приезжие всегда будут приезжать в Киев:) :smoke:
03 груд 2014 02:17
Цитата "Tijay":

Приезжие всегда будут приезжать в Киев:) :smoke:

конечно,только приезжим с востока ,например,почему-то далеко не все хотят сдавать свои "хоромы" :umnik:
03 груд 2014 20:54
Цитата "НИКА29":

конечно,только приезжим с востока ,например,почему-то далеко не все хотят сдавать свои "хоромы" :umnik:

А что один восток в Киев едет? :???:
08 груд 2014 13:16
Не такая уж и шаровая цена на квартиру.Я живу в 3 к 113 м возле м осокорки,с офигенным ремонтом,джакуззи,камином,2 сан узла,видовая,полный фарш-9000 и коммуналка,знакомая живет в 1 к возле метро Оболонь,евро ремонт дизайнерский,обалденно красивая квартирка с современной техникой и мебелью в 9 этажке,4500+коммуналка.Сейчас можно снять квартиру за разумную цену. :umnik:
08 груд 2014 13:25
готов заплатить 5000 грн агентских за аренду "1 к возле метро Оболонь,евро ремонт дизайнерский,обалденно красивая квартирка с современной техникой и мебелью в 9 этажке,4500+коммуналка"
08 груд 2014 13:26
я маленькую 1-ком в Ирпене с новым ремонтом, без излишеств за 3500+к/у сдаю....
08 груд 2014 13:35
вы или снимали в 2011-2012 годах и хозяин просто не поднимает оплату, или это фейк
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1416. . .135
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx