Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .152154. . .957
30 жовт 2014 20:33
Цитата "Maksіmus":
//www.epravda.com.ua/news/2014/10/30/501951/
Будем надеяться что нам это с окнами поможет... хотя честно говоря мало вериться в расклад с импортерами так как больше чем уверен что такие крупные конторы работают с поставщиками по долгосрочным дог. (а не закупаются на каждый "этаж" отдельно) Как например делает КГС.

Я была уверена, что окна Рехау в Украине делают...
30 жовт 2014 21:21
У нас вообще много чего "делают" даже лифты (Отис, Сигма) только комплектующие как я понимаю забугорные в нашем случае профиля и стеклопакеты, для Вашего примера (Рехау) профиль завозят с Польши и Германии стеклопакеты тоже made in Germany.
Veka кстати тоже фрицовские.
Вот такое у нас производство :super:
31 жовт 2014 08:31
Цитата "Iryna2":

2м в середине дома, а 2г - торцевая. В свете траблов с газом жалеть нечего :)

В данном случае проблема не в нагреве, а в охлаждении летом. Торцевую квартиру гораздо сложнее охладить.

По окнам. Завозят фурнитуру и профиль. Остальное делают тут. Думаю стеклопакеты также))) Они же все индивидуальные)))

Профиль делать тоже не проблемма. Но аллюминия у нас в стране нет. Весь импортный. Не будет сильно дешевле изготавливать. Нужно относиться к этому как к сырью.
31 жовт 2014 09:30
Цитата "rysyukov":

В данном случае проблема не в нагреве, а в охлаждении летом. Торцевую квартиру гораздо сложнее охладить.

По окнам. Завозят фурнитуру и профиль. Остальное делают тут. Думаю стеклопакеты также))) Они же все индивидуальные)))

Профиль делать тоже не проблемма. Но аллюминия у нас в стране нет. Весь импортный. Не будет сильно дешевле изготавливать. Нужно относиться к этому как к сырью.

Профіль пластиковий
31 жовт 2014 09:40
Кто-то есть с квартиры 69,7м?Я с буквами запуталась.У нас 24эт -2й и площадь больше за счет балкона.Так брали специально 24эт,чтоб с балконом .У кого-то есть мысли по перепланировке?Ищем соседей,но никто не откликается.АУУУУУ!!!!!
31 жовт 2014 10:03
Хтось був на будівництві? 6-ту секц. утеплюють? Цікавить питання, на зиму залишати вату не заштукатурену не серйозно,вона вивітриця, а штукатурити без вікон теж якось не правильно (без відкосів). Хто в технологіях розбирається? Підскажіть.
31 жовт 2014 10:07
Цитата "Juc":

Профіль пластиковий

Не весь и не всегда. Если мы говорим конкретно о REHAU, то профиль пластиковый. Но у нас в стране делают копию этого профиля. И проблемы с импортом, думаю, не должны быть смягчающими обстоятельствами. Другое дело фурнитура. Не уверен что ее в стране изготавливают.
31 жовт 2014 10:21
Цитата "rysyukov":

Не весь и не всегда. Если мы говорим конкретно о REHAU, то профиль пластиковый. Но у нас в стране делают копию этого профиля. И проблемы с импортом, думаю, не должны быть смягчающими обстоятельствами. Другое дело фурнитура. Не уверен что ее в стране изготавливают.

Я і маю на увазі, що на нашому об"єкті пластиковий. А алюмінієвий використовують на фасадних системах. Та і яка різниця, головне щоб поскоріше засклили
31 жовт 2014 12:18
В том то и дело. Нифига не стеклят. Были вопросы по фурнитуре... но причем тут фурнитура, если и само окно и стеклопакет не проблемма изготовить. Петли, ручки - согласен!
Но установите то что есть пока. Изготовьте его! Ну промерзнит же все к едрене-фене, зальет водой ту гламурную стяжку с пропилами и покрошит ее!
Главное там не дураки сидят, и они это понимают всё. В чем же дело?
31 жовт 2014 12:51
Цитата "rysyukov":
В том то и дело. Нифига не стеклят. Были вопросы по фурнитуре... но причем тут фурнитура, если и само окно и стеклопакет не проблемма изготовить. Петли, ручки - согласен!
Но установите то что есть пока. Изготовьте его! Ну промерзнит же все к едрене-фене, зальет водой ту гламурную стяжку с пропилами и покрошит ее!
Главное там не дураки сидят, и они это понимают всё. В чем же дело?

Посмотрите, сколько квартир висит в продаже от посредников в "первой очереди". Посмотрите на список инвесторов. На три подъезда (1029 квартира - 586 = 443 квартир на 6-8 подъезд) всего на форуме зарегистрированно 73 человека. 16,5%. Пусть ещё столько же купили, но не хотят регистрироваться или не умеют пользоваться интернетом :ded:
Всё равно мало.

На закрытой ветке я и другие форумчане приводили ссылки на объявления, с досок, с продажей по нашему дому. Выбор бери - не хочу.
31 жовт 2014 12:59
Цитата "VK-5":

Посмотрите, сколько квартир висит в продаже от посредников в "первой очереди". Посмотрите на список инвесторов. На три подъезда (1029 квартира - 586 = 443 квартир на 6-8 подъезд) всего на форуме зарегистрированно 73 человека. 16,5%. Пусть ещё столько же купили, но не хотят регистрироваться или не умеют пользоваться интернетом :ded:
Всё равно мало.

На закрытой ветке я и другие форумчане приводили ссылки на объявления, с досок, с продажей по нашему дому. Выбор бери - не хочу.

Та ну! На 5,4,3 и половину 2 и 1 секций денег хватило, а тут на окна не нашкребли? Не, тут шото другое...
31 жовт 2014 17:21
к сожалению, большинство пользователей интернет смотрят погоду и читают новости. А люди 35+ очень редко сидят на форумах. 16% - отличный результат!

Денег у ЖИБ хватает на строительства всякого ХХХ, которое, учитывая ситуацию, будет продаваться до второго пришетствия.

Проезжал мимо, зашел, штукатурят утепление на 6й. так что БЕЗ ПАНИКИ.
31 жовт 2014 17:25
Цитата "rysyukov":

Проезжал мимо, зашел, штукатурят утепление на 6й. так что БЕЗ ПАНИКИ.

Це радує ) Дякую
31 жовт 2014 20:00
Цитата "rysyukov":
Денег у ЖИБ хватает на строительства всякого ХХХ, которое, учитывая ситуацию, будет продаваться до второго пришетствия.

:???: Вы это об чем? :???:
31 жовт 2014 22:15
как вам панелько на бекграунде на 500 квартир? Пол нашего дома в 2х подъездах. Из придомовой територии - парковка. Завлекать туда можно только ценой. Ну 10к за квадрат это вроде и недорого в наше время. Хотя все равно продавать долго будут.

а вот еще одна стройка рядом с нами йокнулась. сваи забили собрали манатки и исчезли.... ну как говориться, на что хватило бабла. но думаю это не ЖИБ, даже паспорт объекта не выложили.
01 лист 2014 04:10
ну, а с ключницей нам повезло. без проблем дала "отмычки" от дверей, на 25-й пешком идти не захотела. :bye:
01 лист 2014 05:09
Цитата "elektrik.kiev":
ну, а с ключницей нам повезло. без проблем дала "отмычки" от дверей, на 25-й пешком идти не захотела. :bye:

Оно ей надо ходить с каждым то на 25-ый, то на 20-ый? Если с каждым ходить, то через год можно будет Еверест покорить.

Я так понимаю, Вы инвестор первой очереди?
01 лист 2014 08:42
Цитата "otradny4":

Ага, я запутался.Я ваш сосед через стенку,2д. Я уточню, стяжки нет на 23 этаже? Не спрашивали, когда будут лить приблизительно? Тоже хочу такие фото по своей квартире сделать,но не имею возможности(
Привет соседям :hi: В прошлую субботу еще не было, но учитывая что осталось пару этажей, то до декабря должны сделать
02 лист 2014 06:27
Цитата "VK-5":

Оно ей надо ходить с каждым то на 25-ый, то на 20-ый? Если с каждым ходить, то через год можно будет Еверест покорить.

Я так понимаю, Вы инвестор первой очереди?

да, инвестор первой очереди.
02 лист 2014 09:10
Цитата "elektrik.kiev":

да, инвестор первой очереди.

Приветствуем! Может отметитесь в списке инвесторов на закрытой ветке?
зы. Может все инвестора, которые не отметились, отметятся в списке на закрытой ветке? Если не сложно, конечно.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .152154. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше