Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .153155. . .957
02 лист 2014 13:36
Фото от 01.11.14
6 секция
02 лист 2014 14:17
Цитата "Iryna2":
Фото от 01.11.14

А как вообще движение на стройке? Процесс идет?
02 лист 2014 15:37
Кто-то писал что по поводу окон задавал вопрос на сайте ЖИБ, искал в разделе "вопрос ответ" ничего не нашел... так и не ответили??? :???:
02 лист 2014 16:30
Цитата "white-light":

А как вообще движение на стройке? Процесс идет?

Все в порядке, рабочих много, все работают, застеклили еще один этаж 6 секции, красят, утепляют.
02 лист 2014 16:32
Цитата "Iryna2":

Все в порядке, рабочих много, все работают, застеклили еще один этаж 6 секции, красят, утепляют.

Спасибо за фото!
02 лист 2014 17:39
Цитата "Iryna2":

Спасибо большое за фото!
А в 6 секции со стороны двора окна застеклены на каких этажах уже? Вы не фотографировали? Было бы оч.интересно посмотреть :hi:
02 лист 2014 18:48
Цитата "Irapet":

Спасибо большое за фото!
А в 6 секции со стороны двора окна застеклены на каких этажах уже? Вы не фотографировали? Было бы оч.интересно посмотреть :hi:

Нет, сори, там краны работали, было страшно идти вглубь двора, только скраю фоткала. Кстати, придомовая территория показались мне достаточно большой.
02 лист 2014 19:21
Цитата "Iryna2":

Нет, сори, там краны работали, было страшно идти вглубь двора, только скраю фоткала. Кстати, придомовая территория показались мне достаточно большой.

:notsure:
03 лист 2014 06:02
!!OMG Окна 6й идут на застекление соседской панельки!! Даже сделал фото-пруф, но выложить смогу вечером (если дадут свет в моем доме - уже сутки как вырубили :-)> )
03 лист 2014 07:27
Цитата "yurik1987":
!!OMG Окна 6й идут на застекление соседской панельки!! Даже сделал фото-пруф, но выложить смогу вечером (если дадут свет в моем доме - уже сутки как вырубили :-)> )

Ничессе......
это как понимать, граждане!!??
03 лист 2014 07:35
Цитата "corner build":

Ничессе......

Ахмет мстит киевским карателям.)))
03 лист 2014 07:46
Цитата "corner build":
Ничессе......

Маленькое уточнение: начали стеклить соседскую панель (что-то около трех этажей со стороны гаражей)! А про то, что это забрали у нас я дофанатазировал)) Вы уж прям так буквально не воспринимайте) :smoke:

Но волей-неволей вопрос возникает - на секундочку у нее сдача 2й квартал 2016, а у нас 1й квартал 2015! :hm:
03 лист 2014 07:51
Цитата "yurik1987":

Маленькое уточнение: начали стеклить соседскую панель (что-то около трех этажей со стороны гаражей)! А про то, что это забрали у нас я дофанатазировал)) Вы уж прям так буквально не воспринимайте) :smoke:

Но волей-неволей вопрос возникает!

Тут я уже подумал что прямо с нашей стройки начали окна выносить...
Вроде движение по стройке идет, а их политику (в том числе с окнами) иногда сложно нам понять. Там могут быть задействованы разные подрядчики, разных фирм профиля от разных поставщиков и т.д.
03 лист 2014 08:10
Цитата "Maksіmus":
Кто-то писал что по поводу окон задавал вопрос на сайте ЖИБ, искал в разделе "вопрос ответ" ничего не нашел... так и не ответили??? :???:

Я писал. Проверял, похоже мой вопрос проигнорировали, не ожидал.Еще подожду немного и задам снова.
03 лист 2014 08:16
Цитата "white-light":
Тут я уже подумал что прямо с нашей стройки начали окна выносить...

Как сработало!) Оглавление поэпичней и много страшных слов - прям в лучших традициях путлер-сми)))
Цитата:
Вроде движение по стройке идет, а их политику (в том числе с окнами) иногда сложно нам понять. Там могут быть задействованы разные подрядчики, разных фирм профиля от разных поставщиков и т.д.

Мне вообще тяжело проследить какую-то последовательность в нашей стройке! Например, фасад: есть места уже покрашенные, а рядом вообще голые! А за ними снова поштукатуренные)
03 лист 2014 08:51
Цитата "yurik1987":

Не пугайте Вы так будущих соседей :)
Подрядчик нашего дома - "Фундамент", а панельку строит другой подрядчик (мне так ключница сказала).
03 лист 2014 08:53
Я когда была в субботу, заметила при ключнице, что застеклили 6-й этаж в 6-й секции, так она мне ответила, что позавчера окна привезли. Не знаю, верить или нет, про окна и позавчера я уже на форуме видела, а с тех пор всего +1 этаж застеклен.

А в панельке могут быть другие размеры окон, да и строит тот дом совсем другая фирма.
03 лист 2014 09:17
Цитата "Iryna2":
А в панельке могут быть другие размеры окон, да и строит тот дом совсем другая фирма.

А в чем смысл плодить кучу подрядных фирм для одного и того же застройщика (ЖИБ) на своих объектах? оО
03 лист 2014 09:20
Цитата "Iryna2":
Я когда была в субботу, заметила при ключнице, что застеклили 6-й этаж в 6-й секции, так она мне ответила, что позавчера окна привезли. Не знаю, верить или нет, про окна и позавчера я уже на форуме видела, а с тех пор всего +1 этаж застеклен.

Мы были тоже в субботу на стройке, наверное сразу после Вас, про окна сказали что вчера завезли, непонятно. Очень понравился вид с 18 этажа 6 секции.
03 лист 2014 09:22
Цитата "yurik1987":

А в чем смысл плодить кучу подрядных фирм для одного и того же застройщика (ЖИБ) на своих объектах? оО

Объектов много.
Вот и заключают договора с различными подрядчиками
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .153155. . .957
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше