Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .151153. . .957
29 жовт 2014 20:46
Я задал вопрос по окнам и т.п. на сайте ЖИ в вопросах-ответах.Какой срок на обработку у них я не знаю.Надеюсь,что скоро ответят, а вопрос на удалят.Тогда будем знать.
29 жовт 2014 21:31
Трубы отопления.
Разводка на этаже начинается с распределительной коробки в коридоре (фото 1).
Место как раз для установки счетчиков отопления.
Далее по коридору в каждую квартиру заводятся красная и синяя труба (фото 2,3).
В самой квартире трубы подводятся к каждому окну (фото 4,5).

Трубы водопровода.
Схема разводки дорисована синим цветом на плане, кстати, длина и ширина комнат на плане +/- сходится с тем что намерил (фото 6)
Красная и синяя труба соединяют между собой ванную, туалет и кухню, труба чуть толще чем для отопления (фото 7).
По всей видимости точка входы воды в квартиру находится в ванной, там же скорее всего будет и счетчик (фото 8).
Судя из разводки, тем кто собрался ставить бойлер, можно поставить один, в самой ванной.

Канализационные трубы.
На кухне и в туалете (фото 9, 10)

Разводка электричества на потолке влито прямо в перекрытие (фото 11)
Распределительная коробка расположена при входе (фото 12)

Лифты 23 этаж 8 секция (фото 13)
Ну и конечно наша главная тема для срача мусорка!(фото 14)

зы. По поводу сообщения про у.е которое потер модер - отбой, товарищи грят сейчас слишком рискованно.
Про окна в 6 секции толковой инфы нет.
10
29 жовт 2014 21:40
Кстати, так и не встречал чтобы кто-то выкладывал технические характеристики объекта, на всякий выложу.
Там есть про этажность, используемые материалы, организация мусорки и тп.
2
1
29 жовт 2014 21:59
Спасибо за фотки и тех.характеристики. :super: :super:
По тех.характеристикам несколько интересных вопросов/размышлений....
1. В разделе противопожарной безопасности ничего не говорится про балкончики. Кто назвал их пожарными мне непонятно :)
2. Или я неправильно понял, либо стены в жилых комнатах должны быть оштукатурены безпесчанкой.
3. А в новых домах понятие полотенцесушителя отсутствует?
4. Что-то про батареи и счётчики ничего не сказано, а также про тип проводки.
29 жовт 2014 23:02
Цитата "Сапожник":
Спасибо за фотки и тех.характеристики. :super: :super:
По тех.характеристикам несколько интересных вопросов/размышлений....
1. В разделе противопожарной безопасности ничего не говорится про балкончики. Кто назвал их пожарными мне непонятно :)
2. Или я неправильно понял, либо стены в жилых комнатах должны быть оштукатурены безпесчанкой.
3. А в новых домах понятие полотенцесушителя отсутствует?

о элпроводке при покупке было сказано-не предусмотрена-только до квартиры,потом вроде выяснилось что будет разводка по квартире
что касается счетчиков и батарей-обещалось
(но тех характеристики-не спрашивал-поэтому почему они не указаны-не скажу).
по штукатурке-насколько я знаю-только затирка швов.
30 жовт 2014 07:51
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а сколько фаз предусмотрено в доме?? Кто знает? Я так понимаю, что дом полностью электрический, и наверно должно быть три фазы. Спасибо за ответ.
30 жовт 2014 08:18
Цитата "Vanguard":
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а сколько фаз предусмотрено в доме?? Кто знает? Я так понимаю, что дом полностью электрический, и наверно должно быть три фазы. Спасибо за ответ.

100% три фазы!
30 жовт 2014 09:04
[quote="sergei128"]Трубы отопления.
Разводка на этаже начинается с распределительной коробки в коридоре (фото 1).
Сосед, а вы обещали еще и разводку/фотографии соседней квартиры выложить.Выложите?
Кстати, а вы инвестировали в 2Г на 23 этаже?Я просто вас в списке не нашел, может плохо смотрел?
30 жовт 2014 09:35
Цитата "Сапожник":

2. Судя по докам должны сделать, но может этот пункт касается только соц. квартир с ремонтом или имеется ввиду затирка швов, как писал realflo
4. Там есть еще дальше страницы, но в ОП сделать фото уже не разрешили. Мотивируют тем, что дальше идут ха-ки квартир, который отдаются городу очередникам и на прочие соц. программы, и если это выложить на форуме, то многие могут неверно трактовать и будут потом требовать это сделать).
30 жовт 2014 09:43
На первой странице с адресом какая-то путаница, но по дальнейшему описанию сходится.
По сайту Житлоинвеста, Комарова 1 - это панелька.
30 жовт 2014 09:49
Цитата "otradny4":

Сосед, а вы обещали еще и разводку/фотографии соседней квартиры выложить.Выложите?
Кстати, а вы инвестировали в 2Г на 23 этаже?Я просто вас в списке не нашел, может плохо смотрел?

С 23 этажа 2г превращается в 2е :yes: . Разница между ними только в доп. балконе, потому фото касаются двух этих типов.
Инвестировали в 2е 23 этаж.
30 жовт 2014 09:51
Цитата "sergei128":

С 23 этажа 2г превращается в 2е :yes: . Разница между ними только в доп. балконе, потому фото касаются двух этих типов.

а если отзеркалить, то получается 2-м 6-) Только размеры кое-где не совпадают.
30 жовт 2014 10:37
А кто знает, почему такая большая щель между 6 и 5 секциями и будет ли она как-то заделываться?
30 жовт 2014 10:40
Цитата "Ky_ky":
А кто знает, почему такая большая щель между 6 и 5 секциями и будет ли она как-то заделываться?

Между 7 и 6 тоже вроде была, если я не ошибаюсь. Они в нее мин.вату запихивают вроде, но я не знаю насколько глубоко :yes:
30 жовт 2014 11:10
Цитата "sergei128":

Ага, я запутался.Я ваш сосед через стенку,2д. Я уточню, стяжки нет на 23 этаже? Не спрашивали, когда будут лить приблизительно? Тоже хочу такие фото по своей квартире сделать,но не имею возможности(
30 жовт 2014 12:11
Очень понравилась планировка 2г. Очень жалею что не взял ее, когда подписывал. Были доступны 19-25 этажи тогда. Взял 2м

В этой двушке "спальня", та которая с лоджией и доп окном чудно делится на две зоны по проему двери. С выбиой перегородкой лоджии комната увеличивается до 20+ метров, а полученая зона отдыха в районе 7м2. Конечно же полноченную стену тужа ставить - это крепко на любителя, а вот раздвижные двери, в японском стиле - самое оно. Зона отдыха будет как раз кстати, вседь все таки это двушка, и для семьи из 3х человек кому то придется жить и во второй комнате.

7м2 это не много, но этого достаточно даже для двухспальной кровати с парой тумбочек по бокам ну или для територии ребенка с кроватью, шведкской стенкой и комьютерным столом.

При том это все может аккуратно закрываться в случае прихода гостей.

Если чего - принимайте на вооружение)))
30 жовт 2014 13:11
Цитата "Сапожник":
На первой странице с адресом какая-то путаница, но по дальнейшему описанию сходится.
По сайту Житлоинвеста, Комарова 1 - это панелька.

Нет там никакой путаницы. У меня в договоре Комарова 1/ Донца 2а. Это потом все поменяли и у тех, кто заключал договора позже, уже другой адрес.
30 жовт 2014 14:01
Цитата "rysyukov":
Очень понравилась планировка 2г. Очень жалею что не взял ее, когда подписывал. Были доступны 19-25 этажи тогда. Взял 2м

В этой двушке "спальня", та которая с лоджией и доп окном чудно делится на две зоны по проему двери. С выбиой перегородкой лоджии комната увеличивается до 20+ метров, а полученая зона отдыха в районе 7м2. Конечно же полноченную стену тужа ставить - это крепко на любителя, а вот раздвижные двери, в японском стиле - самое оно. Зона отдыха будет как раз кстати, вседь все таки это двушка, и для семьи из 3х человек кому то придется жить и во второй комнате.

7м2 это не много, но этого достаточно даже для двухспальной кровати с парой тумбочек по бокам ну или для територии ребенка с кроватью, шведкской стенкой и комьютерным столом.

При том это все может аккуратно закрываться в случае прихода гостей.

Если чего - принимайте на вооружение)))

Та же планировка, те же мысли. Но вот как-то мало места для шкафов остаётся ну или для тех мест, где хранить вещи. Ещё вариант использования спальни с лоджией - пол комнаты, от входа, отделить и сделать гардеробную, в которой поместится всё-всё-всё и больше никаких шкафов, из оставшейся части сделать полноценную спальню с полноценной двуспальной кровати, балкон не присоединять. В кухне балкон присоединить и будет она же кухня, она же место для сборов/посиделок/отдыха. Семья из 3 человек - мама+папа+ребёнок
30 жовт 2014 18:57
Цитата "rysyukov":

2м в середине дома, а 2г - торцевая. В свете траблов с газом жалеть нечего :)
30 жовт 2014 19:59

НБУ скасував два обмеження щодо оплати імпорту
//www.epravda.com.ua/news/2014/10/30/501 951/
Будем надеяться что нам это с окнами поможет... хотя честно говоря мало вериться в расклад с импортерами так как больше чем уверен что такие крупные конторы работают с поставщиками по долгосрочным дог. (а не закупаются на каждый "этаж" отдельно) Как например делает КГС.

Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .151153. . .957
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx