Подати оголошення

Обговорення питань оренди загалом та в цілому

1. . .3436. . .69
26 груд 2014 08:10
Бойлер, электрочайник, тостер, электроплита, электрообогреватель, фен, утюг более энергозатратные.
У нас из этого перечня только бойлер и фен (все лампы энергосберегающие). Всё равно в лимит 150 кВт/мес не помещаемся (выходит по 250 кВт).
26 груд 2014 15:45
Цитата "Romson":
Бойлер, электрочайник, тостер, электроплита, электрообогреватель, фен, утюг более энергозатратные.
У нас из этого перечня только бойлер и фен (все лампы энергосберегающие). Всё равно в лимит 150 кВт/мес не помещаемся (выходит по 250 кВт).

ежели у вас лимит 150квт, у вас нет электроплиты! а раз плита газовая, нет электрочайника! при возможности, вместо бойлера стоит поставить газовуя колонку)
и да здравствует многотарифный щётчик- наше фсё!
хотя с текущими все еще мизерными тарифами на электричество можно не заморачиваться и пока повременить.
26 груд 2014 15:55
Газовую колонку поставить не могу (не предусмотренно проектом). Счётчики на всё, на эл.энергию двухтарифный, но его параметризация в КЭ платная (412 грн). Пока не делал.
26 груд 2014 15:58
Цитата "Romson":
Газовую колонку поставить не могу (не предусмотренно проектом). Счётчики на всё, на эл.энергию двухтарифный, но его параметризация в КЭ платная (412 грн). Пока не делал.

да вы что- друг сейчас как раз занимается! оплатил 140+комиссия за параметризацию в отделении КЭ на Закревского и отвез на ЖД-шоссе, с понедельника поедет заберет.
или вы про 3фазник?
26 груд 2014 18:05
В октябре заключал договор с КЭ (до этого платил в ЖЭК). Там (в абон. отделе на Воздухофлотском пр. 58) цену и озвучили, снимают и устанавливают счётчик они (сколько фаз не знаю, табло электронное: показатели меняются: день, ночь, общие). Решил повременить.
29 груд 2014 12:59
Цитата "antoniVS":

в компьютере, кондиционере, телевизоре стоят светодиоды, как правило, а не лампочки)))

шутки вы что ли не понимаете?)))
09 січ 2015 22:49
а чего вы к этим лимитам прицепились - не будет скоро никаких минимальных, скоро будем платить по 11 евроцентов за электричество и по 50 центов за куб газа. Кто не в состоянии платить - зубы на полку. В лучшем варианте могли быть субсидии , тем кто не в состоянии оплатить, да вот я смотрю со скоростью реформ не будет субсидий.

Аренда растет ? не заметил, может у кого-то зарплата растет? ну у кого-то растет, а держстат зафиксировал падение на 13 процентов по стране, и это в гривне, и это при взлете курса в 2.5 раза. Правда Киев - не украина, но Киевских зарплат отдельно не показывают.
20 січ 2015 15:08
Цитата "tankistua":
Правда Киев - не украина, но Киевских зарплат отдельно не показывают.

в Киеве зарплата тоже не растёт, а у кого-то даже падает.
28 січ 2015 10:26
Цитата "Violent":

в Киеве зарплата тоже не растёт, а у кого-то даже падает.

А многих еще и увольняют. Слышал, что по Украине на сегодня скрытая безработица - 20%.
28 січ 2015 18:26
Цитата "Майкл Роуленд":

А многих еще и увольняют. Слышал, что по Украине на сегодня скрытая безработица - 20%.

и это еще не предел... (
28 січ 2015 21:14
Цитата "Violent":

шутки вы что ли не понимаете?)))

смайликов вы что ли не замечаете?)
29 січ 2015 07:52
сдал 1-ком квартиру в Ирпене за 3400+вся коммуналка, квартира с новым, но недорогим ремонтом
29 січ 2015 08:05
Цитата "YURIII":
сдал 1-ком квартиру в Ирпене за 3400+вся коммуналка, квартира с новым, но недорогим ремонтом

6-)

это сейчас реально такие цены?
сколько тогда однушка в Киеве в новострое с новым ремонтом в спальном районе стоит?
29 січ 2015 08:24
Цитата "AO":

сколько тогда однушка в Киеве в новострое с новым ремонтом в спальном районе стоит?

да и было немало желающих.... правда в Ирпене много студентов Налоговой академии, которые поднимают стоимость :yes:
29 січ 2015 09:43
Цитата "AO":

3,5- 6 т.грн + к.у., смотря в каком месте, какой этаж, площадь, ремонт, мебель и быт.техника. Вы же читаете форумы.
04 лют 2015 20:15
Друзі знімають 1к з хорошим ремонтом на Позняках за 4500. Проте, очікують подорожчання з новим договором.
11 лют 2015 15:07
Цитата "AO":

6-)

Цены на аренду в Киеве поднялись это факт. Все конечно зависит от района. Пишут, что сейчас средняя цена аренды 5 тыс грн. С учетом того, что есть сегмент дорогих квартир плюс дешевых на то и выходим.
12 лют 2015 15:01
друзья на Золотых воротах сняли 2-ку за 7000. Ну ясно, что квартира не с новым ремонтом) учитывая что это самый центр цена очень хорошая, считаю. А ремонт косметический можно и самим организовать
15 лют 2015 22:51
Оцените : по моим критериям можно найти варианты ?
-Ирпень,Буча,Ворзель,Вышгород ,окраины Киева
-однушка(можно и двушку :))
-Квартира в доме не старше 5 лет
-до 250 уе (сейчас это около 6000 гр),могу именно в уе отдать
-из доплат -только коммуналка ! никаких комиссионных посредникам!
-на 2 месяца ,возможно дольше
-мужчина ,из ато, порядок гарантирован,возможно мать подьедет
-аккуратная ,ремонт,минимальный набор мебели
-обязательно: холодильник, эл/газ печь ,гор.хол вода ,стол типа офисного, интернет (если нет то могу за свой счет провести), минимальный набор посуды чтоб приготовить и поесть ,место для курения
-нормальные соседи
16 лют 2015 08:12
легко можно найти, я б сдал
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .3436. . .69
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше