Подати оголошення

Обговорення питань оренди загалом та в цілому

1. . .3335. . .69
20 груд 2014 15:35
Цитата "antoniVS":

черт его знает, с одной стороны-новострой, с другой- у меня на Саксаганского двушка 75 метров в царском доме с шиком-блеском-красотой стояла 10 месяцев пустая, еле за 7500+коммуналка сдал.

Да тут тоже важно не перегнуть и понять тебе состояние квартиры дороже или сдать побыстрее надо
20 груд 2014 15:55
Цитата "antoniVS":

черт его знает, с одной стороны-новострой, с другой- у меня на Саксаганского двушка 75 метров в царском доме с шиком-блеском-красотой стояла 10 месяцев пустая, еле за 7500+коммуналка сдал.

а яка комуналка в новобудові? 8-()
зараз за звичайну 2-кімнатну хрущовку в місяць треба платити 1000-1200грн :protest:
20 груд 2014 17:06
А сориентируйте, пожалуйста, по цене на 2-к в пешей доступности от Харьковской/Вырлицы/Бориспольской, можно даже без ремонта, но чтоб не малюсенькая, а-ля хрущовка. На сколько рассчитывать с коммунальными за все про все...
23 груд 2014 21:47
Цитата "FS":
А сориентируйте, пожалуйста, по цене на 2-к в пешей доступности от Харьковской/Вырлицы/Бориспольской, можно даже без ремонта, но чтоб не малюсенькая, а-ля хрущовка. На сколько рассчитывать с коммунальными за все про все...

5 тыс точно.
24 груд 2014 09:00
Цитата "fazer1000":

а яка комуналка в новобудові? 8-()
зараз за звичайну 2-кімнатну хрущовку в місяць треба платити 1000-1200грн :protest:

Коммун. услуги где-то 5-6 грн/м + отопление. В новых домах установлены домовые теплосчётчики, можно ставить индивидуальные (1 ТС на квартиру с горизонтальной разводкой отопления).
У меня, например, в ноябре вышло 141 грн (2к= 61м, дому 1,5 года).
У кого субсидия платит только 41 грн за отопление и к.у.
24 груд 2014 09:34
Цитата "Romson":

Коммун. услуги где-то 5-6 грн/м + отопление. В новых домах установлены домовые теплосчётчики, можно ставить индивидуальные (1 ТС на квартиру с горизонтальной разводкой отопления).
У меня, например, в ноябре вышло 141 грн (2к= 61м, дому 1,5 года).
У кого субсидия платит только 41 грн за отопление и к.у.

в новобудовах ціна завжди набагато вище! 8-()
кого ти обманюєш? :wow:
а в особливо хитрих осбб можуть й в 5-10 разів вищі комунальні бути :ded:
24 груд 2014 09:50
Цитата "fazer1000":

Не всегда. Иногда не выше, при более высоком качестве обслуживания - тут от конкретного ЖК зависит. Но чаще все таки выше. Где не много, где много.
24 груд 2014 09:58
Цитата "fazer1000":

У нас новострой - 5,25.
Что значит в 5 раз выше?
24 груд 2014 10:11
Цитата "Erzuli":

У нас новострой - 5,25.
Что значит в 5 раз выше?

почитай //forum.domik.ua/samye-vysokie-tarify-zh kx-ot-kompanii-stsophia-homes-t20406.htm l
24 груд 2014 10:15
Цитата "fazer1000":

почитай //forum.domik.ua/samye-vysokie-tarify-zh kx-ot-kompanii-stsophia-homes-t20406.htm l

Ну и что?
Могу еще "сходу" назвать ДипломатХолл, Триумф. Надо различать дома премиум класса и обычные дома.
У Вас некорректное сравнение - престижные новостройки и убитые хрущевки.
По моему новострою - цена с обычной киевской квартирой отличается на 10%. Зато качество - на порядок.
24 груд 2014 10:22
Цитата "Erzuli":

Ну и что?
Могу еще "сходу" назвать ДипломатХолл, Триумф. Надо различать дома премиум класса и обычные дома.
У Вас некорректное сравнение - престижные новостройки и убитые хрущевки.
По моему новострою - цена с обычной киевской квартирой отличается на 10%. Зато качество - на порядок.

Новобудови мають всі велику площу!
опалення 1м2 зараз коштує 9.22грн. а електроенергії квартира в новобудові теж більше потребує: кондей, ел.плита, теплий пол...
24 груд 2014 10:41
Цитата "fazer1000":

Не все.
24 груд 2014 10:45
Цитата "fazer1000":

опалення 1м2 зараз коштує 9.22грн. а електроенергії квартира в новобудові теж більше потребує: кондей, ел.плита, теплий пол...

Интересно у Вас идет нить разговора 6-)
Достаете какую цифру, и пытаетесь ее натянуть на все дома.
У меня, к примеру, в новострое отопление 2,35. В киевской квартире уже давно было больше.
Да и не стала бы я утверждать, что все новострои имеют прямо "большую" площадь.
В нашем доме однокомнатные квартиры начинались от 35 метров. Куда меньше?
Опять же по поводу больших затрат электроэнергии - я бы поспорила.
Электроплиты идут в дома с этажностью выше 9 этажей. Т.е. если Вы возьмете 16-этажку 20 летней давности, там тоже без электроплиты не обойтись.
Затраты на теплый пол и кондиционер - это от человека зависит. Никто Вас в новострое не заставляет их себе ставить. Я бы даже сказала, наоборот, новые дома имеют большую энергоэффективность, соответственно дополнительные затраты на обогрев или охлаждение ниже.
24 груд 2014 10:59
Цитата "Erzuli":
Я бы даже сказала, наоборот, новые дома имеют большую энергоэффективность, соответственно дополнительные затраты на обогрев или охлаждение ниже.

Я бы еще добавил, что за счет счетчиков тепла и регулировке радиаторов отопления Вы имеете возможность самостоятельно регулировать свои платежи по отоплению. В теплом новострое на отопление требуется значительно меньше энергии на отопление, чем в хрущевке, особенно со старыми советскими окнами. А тарифы за отопление на квадратный метр выставляются по самому наихудшему варианту, да еще и с запасом.
24 груд 2014 11:06
Цитата "fazer1000":
в новобудовах ціна завжди набагато вище!
кого ти обманюєш?

Мы знакомы?
Выслать скан платёжки?
24 груд 2014 11:10
Цитата "fazer1000":

Кондиционер, тёплый пол, электроплита возможны только в новострое? Перечисленное - начинка. Её можна запихнуть и в блочное общежитие.

9 грн за отопление это в домах без счётчика. В данный момент, я живу пока что в старом доме, но стоит общедомовой счётчик на отопление. Тариф где-то около 6,5 грн/кв.м.

Если поставить индивидуальный счётчик тепла + толковые терморегуляторы, тарифы будет ещё меньше.
24 груд 2014 11:30
Цитата "fazer1000":

какое "все"? сейчас на рынке есть квартиры в новостройках от 17 м2!
про электроэнергию вообще разговор ни о чем. у кого-то дома один компьютер, у кого-то 3. Теплый пол не каждый себе делает. Расход электроэнергии сугубо индивидуальный, какое отношение он имеет к возрасту дома?))
24 груд 2014 19:11
Цитата "Violent":

какое "все"? сейчас на рынке есть квартиры в новостройках от 17 м2!
про электроэнергию вообще разговор ни о чем. у кого-то дома один компьютер, у кого-то 3. Теплый пол не каждый себе делает. Расход электроэнергии сугубо индивидуальный, какое отношение он имеет к возрасту дома?))

У нас везде стоят энергосберегающие лампочки и расход электроэнергии получается адекватный. :yes:
25 груд 2014 20:02
Цитата "Garda ":

У нас везде стоят энергосберегающие лампочки и расход электроэнергии получается адекватный. :yes:

даже в компьютере, кондиционере, телевизоре и т.д...?))))
25 груд 2014 22:23
Цитата "Violent":

Цитата "Garda":
даже в компьютере, кондиционере, телевизоре и т.д...?))))

в компьютере, кондиционере, телевизоре стоят светодиоды, как правило, а не лампочки)))
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .3335. . .69
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше