Подати оголошення

Обговорення питань оренди загалом та в цілому

1. . .911. . .69
02 лист 2012 21:26
Цитата:
ну вы и гоните! бомжы намного больше зарабатывают

Уважаемый, давайте не будем переходить на личности и рассказывать кто и что гонит. Я пример привела, никого ни к чему не принуждаю. То, что у Вас все так - прекрасно :clap:
Но не надо никого унижать (про бомжей не самое приятное сравнение). И вообще, тема не об этом!
03 лист 2012 11:51
Цитата "Inno4ek":
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, хотим сдать свою 1 к. квартиру.
Голосеевский р-н, ул. Голосеевская. Этаж 4.
Жилая и комфортная на все сто, стеклопакеты, кафель в коридоре кухне балконе, кондиционер, шкаф купе в коридоре и комнате. Нормальная сантехника. Мы сейчас в ней живем.
Сколько такая сможет потянуть?
Заранее спасибо за ответы.

Тысяч 5 с торгом просите. Если своя быттехника дорогая и новая, заберите, купите вместо нее приличную б/у. То же касается и мебели. Проверьте, чтобы все отлично работало, сантехника, розетки-выключатели. Генеральную уборку организуйте. Метро близко, квартира хорошая - сдадите. Арендаторам комфорт нужен и хорошая транспортная развязка, а не понты. Арендный бизнес это хлопоты, но и доход получите.
03 лист 2012 13:55
Вы же ничего не теряете, поставив сначала цену "повыше". Будут люди приходить на просмотры, покажутся Вам адекватными - чуть цену снизите.
03 лист 2012 19:38
Цитата "Купчиха":
Цитата "Inno4ek":
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, хотим сдать свою 1 к. квартиру.
Голосеевский р-н, ул. Голосеевская. Этаж 4.
Жилая и комфортная на все сто, стеклопакеты, кафель в коридоре кухне балконе, кондиционер, шкаф купе в коридоре и комнате. Нормальная сантехника. Мы сейчас в ней живем.
Сколько такая сможет потянуть?
Заранее спасибо за ответы.

Тысяч 5 с торгом просите. Если своя быттехника дорогая и новая, заберите, купите вместо нее приличную б/у. То же касается и мебели. Проверьте, чтобы все отлично работало, сантехника, розетки-выключатели. Генеральную уборку организуйте. Метро близко, квартира хорошая - сдадите. Арендаторам комфорт нужен и хорошая транспортная развязка, а не понты. Арендный бизнес это хлопоты, но и доход получите.

Спасибо. Мы в принципе так и думаем, потому что покупалась достаточно дорогая техника, никто не думал, что сдавать эту квартиру придется. У самой душа болит((

Цитата:
Вы же ничего не теряете, поставив сначала цену "повыше". Будут люди приходить на просмотры, покажутся Вам адекватными - чуть цену снизите.

Главное адекватность распознать))) Спасибо за поддержку!!
04 лист 2012 07:57
Якщо квартира така, як Ви і описали, то поставте 4000 для початку, тим паче метро недалеко.

Роздрукуйте оголошення і розклейте біля офісів провідних аутсорсингових IT компаній і все буде добре. Мій колега платив 4500 тільки за те, що там був хороший ремонт, а а головним фактором вибору для нього був кондиціонер :))))))

Один мінус, шо толкові ІТішніки надовго не засиджуютсья на місці (Києв)
Плюси: буде своєчасна оплата, люди вони розумні (в більшості випадках) і якщо він буде зїжджати, то по вашому проханню він зробить розсилку в своїй компанії про наявність хорошої квартири і її заберуть швиденько. Хе хе. Ось так

Також погоджуюсь з пепереднім зауваженням, що потрібно забрати дорогу техніку і замінити на Нонейм.

З.І. Дякую, не має за що. Будь-ласка
04 лист 2012 08:34
Цитата "unkind":

Якщо квартира така, як Ви і описали, то поставте 4000 для початку, тим паче метро недалеко.

Роздрукуйте оголошення і розклейте біля офісів провідних аутсорсингових IT компаній і все буде добре. Мій колега платив 4500 тільки за те, що там був хороший ремонт, а а головним фактором вибору для нього був кондиціонер :))))))

Один мінус, шо толкові ІТішніки надовго не засиджуютсья на місці (Києв)
Плюси: буде своєчасна оплата, люди вони розумні (в більшості випадках) і якщо він буде зїжджати, то по вашому проханню він зробить розсилку в своїй компанії про наявність хорошої квартири і її заберуть швиденько. Хе хе. Ось так

Також погоджуюсь з пепереднім зауваженням, що потрібно забрати дорогу техніку і замінити на Нонейм.

З.І. Дякую, не має за що. Будь-ласка

Мммм, дякую! Так-так, ми з технікою так і вчинимо, бо до прикладу купували холодильник з камерою більше 100 літрів, 2 метри висоти - він великий на сім'ю - для одного це занадто, так само телевізор, дом.кінотеатр, купа кухонної техніки... що казати((( ясна річ, фінську сантехніку не знімеш, з кондиціонером мітсубіші, а що зможем, те замінимо.
На Вашу думку об'явка на дошці оголошень дієва штука? Бо я думала лише в інтернеті давати оголошення.
04 лист 2012 09:38
Цитата "Inno4ek":

На Вашу думку об'явка на дошці оголошень дієва штука? Бо я думала лише в інтернеті давати оголошення.

можете дать объявление в авизо и разместить квартиру на нескольких сайтах, укажите обязательно, что Вы - хозяйка. И еще... лучше для объявления используйте номер телефона, который сможете после сдачи просто отключить, чтобы потом не пришлось еще долго и нудно принимать звонки от желающих и интересующихся.
04 лист 2012 10:04
Цитата "opal71":
Цитата "Inno4ek":

И еще... лучше для объявления используйте номер телефона, который сможете после сдачи просто отключить, чтобы потом не пришлось еще долго и нудно принимать звонки от желающих и интересующихся.

Ооооо, это мега мысль!! Я об этом и думать не думала!
Спасибо!!!
Надеюсь за месяцок решим наши "переездные" вопросы и все получится хорошо для всех.
Спасибо, Оpal71 :hb:
04 лист 2012 12:54
Цитата "Inno4ek":
Цитата "opal71":
Цитата "Inno4ek":

И еще... лучше для объявления используйте номер телефона, который сможете после сдачи просто отключить, чтобы потом не пришлось еще долго и нудно принимать звонки от желающих и интересующихся.

Ооооо, это мега мысль!! Я об этом и думать не думала!
Спасибо!!!
Надеюсь за месяцок решим наши "переездные" вопросы и все получится хорошо для всех.
Спасибо, Оpal71 :hb:

удачи Вам и хороших арендаторов :-))
05 лист 2012 13:45
Цитата:
удачи Вам и хороших арендаторов :-))

:winky: :winky: :winky: Большое спасибо :yes: :yes: :yes:
05 лист 2012 14:32
Цитата "Купчиха":

Это как? Уничтожить дорогую технику, чтобы она не досталась врагу?
Если забрать чтоб стояла и ждала возвращения хозяев, то имхо не стоит, особенно если возвращаться планируете не в ближайшее время.
Техника не любит простоя и перевозок, требовательна к условиям хранения (в гараже ей труба будет - электроника не любит влажности). К тому же с хорошей техникой дороже можно сдать. Если сдать дороже хотя бы на 50 баксов то за год окупиться износ техники.
05 лист 2012 19:44
Цитата "niv76":
Цитата "Купчиха":

Это как? Уничтожить дорогую технику, чтобы она не досталась врагу?
Если забрать чтоб стояла и ждала возвращения хозяев, то имхо не стоит, особенно если возвращаться планируете не в ближайшее время.
Техника не любит простоя и перевозок, требовательна к условиям хранения (в гараже ей труба будет - электроника не любит влажности). К тому же с хорошей техникой дороже можно сдать. Если сдать дороже хотя бы на 50 баксов то за год окупиться износ техники.

Нет-нет, стоять и портиться техника ни в коем случае не будет.
22 груд 2012 01:44
Цитата "bud":
сегодня попали на жуликов. цена вопроса 250 грн . Развод стандартный расчитан на доверие - дают вариант , даже идет подтверждение , но через время звонит дама и говорит что вариант уже не сдается :-) .
Наверное выложу телефоны
0935834610
0671578750

За что вы заплатили деньги, не могу понять?
22 груд 2012 03:01
Цитата "Precious":

За что вы заплатили деньги, не могу понять?

странно, что кто-то до сих пор на это ведётся:
//rental-kiev.com/ru/poleznaja-informaci ja/arenda/dolgosrochno/18-sdadim-kvartir u-bez-kvartiry-informacionnye-agenstva.h tml
а правило одно - никаких денег без договора с хозяином
13 лют 2013 20:15
Я не знаю,может им повезло.Но сдавать квартиру дешевле 4000 тыс.просто нерентабельно,и даже если она будет подубитая.
13 лют 2013 20:47
Цитата "скоро":
Я не знаю,может им повезло.Но сдавать квартиру дешевле 4000 тыс.просто нерентабельно,и даже если она будет подубитая.

т.е в Киеве уже нет квартир дешевле 4000 грн ? Вы это хотите сказать?
13 лют 2013 20:57
В принципе в моем районе попадаются гостинки по 22 метра в районе 3-3.5.Уходят быстро.На Борщаге скорее всего есть.У меня например 1 мес.и 3 дня стояла квартира,я держала цену.Другие хозяева просто от нетерпения сбрасывают цену.
13 лют 2013 21:09
Цитата "скоро":

получаешь 4к в месяц наликом, налогов не платишь и всех расходов- приехать за деньгами- нерентабельно????
13 лют 2013 21:12
Цитата "скоро":
В принципе в моем районе попадаются гостинки по 22 метра в районе 3-3.5.Уходят быстро.На Борщаге скорее всего есть.У меня например 1 мес.и 3 дня стояла квартира,я держала цену.Другие хозяева просто от нетерпения сбрасывают цену.

таких экономистов тоже полно)))) если сдать по 3.5 на 6 мес.= 21к гривен. 1 мес и 3 дня простоя пока по 4 не сдали- значит 4 на 5 мес.( ибо 1 месяц выжидали рост цен)= 20 к гривен. зато дороже соседей сдали!!!!
13 лют 2013 21:23
Цитата "Uno":
Цитата "скоро":

таких экономистов тоже полно)))) если сдать по 3.5 на 6 мес.= 21к гривен. 1 мес и 3 дня простоя пока по 4 не сдали- значит 4 на 5 мес.( ибо 1 месяц выжидали рост цен)= 20 к гривен. зато дороже соседей сдали!!!!

Опять таки дело принципа,не хотелось отдавать дешевле чем было.Во-вторых-я придумала новую систему простоя без убытка себе.Пока квартира пустует -сдаю посуточно,отстегиваю процент риелтору который мне находит клиентов,и мне хорошо и ей. ;)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .911. . .69
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше