Подати оголошення

Обговорення питань оренди загалом та в цілому

1. . .810. . .69
31 серп 2012 09:03
Цитата "Lusya67":
Цитата "Michman":
1-комн. 43 м., 10 мин. от м. Позняки, серият Т4, высокий этаж, евроремонт, 2 кондиционера, бойлер, 2 лоджии, вся бытовая техника, новая мебель, гидромассажный душ, звукоизоляция.
5 тыс. плюс счетчики.

Это та квартира,что Вы купили за 70т.уе 1,5 года назад ? Если я не перепутала.

Да, Вы правы. Это она.
31 серп 2012 10:14
Цитата "Michman":
Цитата "Lusya67":
Цитата "Michman":
1-комн. 43 м., 10 мин. от м. Позняки, серият Т4, высокий этаж, евроремонт, 2 кондиционера, бойлер, 2 лоджии, вся бытовая техника, новая мебель, гидромассажный душ, звукоизоляция.
5 тыс. плюс счетчики.

Это та квартира,что Вы купили за 70т.уе 1,5 года назад ? Если я не перепутала.

Да, Вы правы. Это она.

5000 грн- это Ваша "хотелка" или Вы уже сдали за столько ?
01 вер 2012 23:19
Цитата "Michman":
Сдал в августе, без единого дня простоя. До этого больше года сдавалась на 500 грн дешевле. Бывшие квартиранты уехали из Киева, они еще при вселении предупреждали, что живут до августа. Они же и помогли нового квартиранта найти.

Мичман, а Вы общались с квартирантами? Почему они покинули столицу, это были люди приехавшие на заработки ? Не по теме конечно, но интересно почему с Киева едут. ;)
02 вер 2012 08:10
Они уехали в другую страну на ПМЖ
06 вер 2012 18:05
сегодня попали на жуликов. цена вопроса 250 грн . Развод стандартный расчитан на доверие - дают вариант , даже идет подтверждение , но через время звонит дама и говорит что вариант уже не сдается :-) .
Наверное выложу телефоны
0935834610
0671578750
27 вер 2012 09:30
Цитата "bud":
сегодня попали на жуликов. цена вопроса 250 грн . Развод стандартный расчитан на доверие - дают вариант , даже идет подтверждение , но через время звонит дама и говорит что вариант уже не сдается :-) .
Наверное выложу телефоны
0935834610
0671578750

Это же уже старо как мир.
01 лист 2012 21:03
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, хотим сдать свою 1 к. квартиру.
Голосеевский р-н, ул. Голосеевская. Этаж 4.
Жилая и комфортная на все сто, стеклопакеты, кафель в коридоре кухне балконе, кондиционер, шкаф купе в коридоре и комнате. Нормальная сантехника. Мы сейчас в ней живем.
Сколько такая сможет потянуть?
Заранее спасибо за ответы.
02 лист 2012 08:19
Цитата "Inno4ek":
Здравствуйте.
Жилая и комфортная на все сто, стеклопакеты, кафель в коридоре кухне балконе, кондиционер, шкаф купе в коридоре и комнате. Нормальная сантехника. Мы сейчас в ней живем.

2500 ...
02 лист 2012 09:13
Цитата "LeeB":
Цитата "Inno4ek":
Здравствуйте.

2500 ...

8-() та лааааадно! Соседняя квартира сдается за 4000,00, окна сделаны в СССР, дверь толкни - выпадет, жила там раньше бабушка - можно представить в каком состоянии квартира, кап. ремонт там не делался, лишь обои поклеили новые.
Мне казалось, что наша потянет не менее тех же 4000,00 грн...
02 лист 2012 09:51
Цитата "Inno4ek":

8-() та лааааадно! Соседняя квартира сдается за 4000,00, окна сделаны в СССР,

Сдаётся или сдана, уточните. )

Очень простой способ проверить самим. Выставляйте за вашу цену и позвоните в пару агентств. Если цена адекватна - квартиранты будут в первые дни. Не будут - снижайте, пока не появятся. О результатах - не забудьте отписать здесь )
Желаю удачи.
02 лист 2012 09:58
Цитата "LeeB":
Цитата "Inno4ek":

Желаю удачи.

Спасибо большое.
Да, соседская кв. сдана уже полгода... вот и мы не от хорошей жизни к родителям решились съехать, а наше гнездышко сдать :( и так не хочется ее за гроши отдавать в чужие руки <:[ Мы еще не начали весь процесс, я только мониторю что почем, но мне уже кисло.
02 лист 2012 10:09
Цитата "Inno4ek":
Цитата "LeeB":
Цитата "Inno4ek":

Желаю удачи.

Спасибо большое.
Да, соседская кв. сдана уже полгода... вот и мы не от хорошей жизни к родителям решились съехать, а наше гнездышко сдать :( и так не хочется ее за гроши отдавать в чужие руки <:[ Мы еще не начали весь процесс, я только мониторю что почем, но мне уже кисло.

Не расстраивайтесь. Я свою простенькую гостинку сдаю, но на Оболони, за 3200.
Цены сейчас выросли, я немного отстал от жизни, как выяснилось. )

Способ, описанный выше действует безотказно, если не начнёте жадничать - сдадите моментально. Спрос на аренду есть всегда - вопрос в цене. :)
02 лист 2012 10:17
Цитата "LeeB":
Цитата "Inno4ek":

8-()

Не расстраивайтесь. Я свою простенькую гостинку сдаю, но на Оболони, за 3200.
Цены сейчас выросли, я немного отстал от жизни, как выяснилось. )

Способ, описанный выше действует безотказно, если не начнёте жадничать - сдадите моментально. Спрос на аренду есть всегда - вопрос в цене. :)

Спасибо Вам за внимание к нам :winky: Надеюсь найдем нормальных арендаторов :yes:
02 лист 2012 18:04
Цитата "Inno4ek":

Спасибо большое.

Ооой. Имея свое жилье в столице люди жалуются на жизнь.
Как это ? 6-)
02 лист 2012 18:25
Цитата "gagey":
Цитата "Inno4ek":

Спасибо большое.

Ооой. Имея свое жилье в столице люди жалуются на жизнь.
Как это ? 6-)

Дык я вроде не жалуюсь, вот Вы бы свою квартиру (не такую, что тупо для аренды стояла) за копейки сдали бы в аренду? Когда в ней все делалось для себя, когда это твое гнездышко. Но, уж поверьте, не от хорошей жизни люди вынуждены идти на крайние меры.
И не стоит думать, что если столица, то здесь клондайк шары и лафы.
Я не хочу развивать эту тему, много могу нелестного Вам наговорить, а это ни к чему. Вопрос не об этом.
02 лист 2012 18:33
Цитата "Inno4ek":

Дык я вроде не жалуюсь, вот Вы бы свою квартиру (не такую, что тупо для аренды стояла) за копейки сдали бы в аренду? Когда в ней все делалось для себя, когда это твое гнездышко. Но, уж поверьте, не от хорошей жизни люди вынуждены идти на крайние меры.
Я не хочу развивать эту тему, много могу нелестного Вам наговорить, а это ни к чему. Вопрос не об этом.

Не, я не о адекватности цены квартиры. Просто показалось как бы удивительным, что в столице, где определенно лучший уровень доходов по стране люди идут на такую меру.
Хотя мало ли что там бывает... Долги, кредиты, деньги на лечение нужны и т.д.

По цене, которую сказали 2500 - это наименьшая сейчас в Киеве за 1-к, это цена квартиры уровня бабушкиного варианта далеко от метро. Ваша дороже определенно должна уйти, но за сколько - жизнь покажет. :yes:
02 лист 2012 19:13
Цитата "gagey":
Цитата "Inno4ek":

Не, я не о адекватности цены квартиры. Просто показалось как бы удивительным, что в столице, где определенно лучший уровень доходов по стране люди идут на такую меру.
Хотя мало ли что там бывает... Долги, кредиты, деньги на лечение нужны и т.д.

По цене, которую сказали 2500 - это наименьшая сейчас в Киеве за 1-к, это цена квартиры уровня бабушкиного варианта далеко от метро. Ваша дороже определенно должна уйти, но за сколько - жизнь покажет. :yes:

Мне бы очень хотелось развеять миф о замечательной жизни в столице, но тема не об этом. Однако, наведу Вам пример: моя знакомая работает в детской поликлинике за 980,00 грн, ее муж охранником за 1500,00 грн, коммунальные за двушку отдают 600-700 грн (смотря какой месяц, зимой дороже). Как Вам кажется, ЭТО лучший уровень доходов? И таких примеров у меня на виду море. И это столица... Но это морально убивает.
За сколько уйдет наша 1 к квартира вопрос открытый. Еще есть много, связанных с этим вопросом, проблем (наш переезд и поиск порядочного жильца - самые глобальные). Но надеюсь все решится благополучно :sex:
Спасибо за уделенное нам внимание :girl:
02 лист 2012 20:33
Цитата "Inno4ek":
моя знакомая работает в детской поликлинике за 980,00 грн, ее муж охранником за 1500,00 грн

Из моего опыта - такое бывает нередко, но когда люди не хотят ничего менять, куда-то двигаться или думать головой.
Всё же в Киеве таких проблем с работой нет - выходишь за двери и в ближайшем ТЦ берут всех подряд гривен за 3000. А если хоть в чём-то уже есть опыт - то работа за 4-5К не вопрос вообще.
В общем, тут кого какая жизнь устраивает..
02 лист 2012 20:38
Цитата "acidburn":
Цитата "Inno4ek":
моя знакомая работает в детской поликлинике за 980,00 грн, ее муж охранником за 1500,00 грн

Из моего опыта - такое бывает нередко, но когда люди не хотят ничего менять, куда-то двигаться или думать головой.
Всё же в Киеве таких проблем с работой нет - выходишь за двери и в ближайшем ТЦ берут всех подряд гривен за 3000. А если хоть в чём-то уже есть опыт - то работа за 4-5К не вопрос вообще.

И смотря сколько лет... В моем примере людям за 50. И их уже никто никуда брать не хочет... вот так :br:
02 лист 2012 21:14
Цитата "Inno4ek":
Цитата "acidburn":
Цитата "Inno4ek":

И смотря сколько лет... В моем примере людям за 50. И их уже никто никуда брать не хочет... вот так :br:

бомжы намного больше зарабатывают
у меня мать работает простой учительницей в сельской школе(Киевская область), конечно у нее 2 выших образования и по 5-6 уроков в день, плюс кабинет и класное руководительство.
Сейчас ее зарплата 5600грн и ли 700у.е. И это в селе!!!
Отец работает охранником в Киеве, сутки-трое, оплата 3700грн. Спит на роботе все время :smoke:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .810. . .69
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше