Подати оголошення

ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а

ЗабудовникІнжПромБудСервіс
Здача ЖК2022 р.
Планування
від 43 600 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-306з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 120.
47/39%
22/18%
24/20%
16/13%
11/9%
1. . .1416. . .148
08 квіт 2015 16:03
Октябрь- ключи и документы.(Если будет на то воля Аллаха 8-() )
08 квіт 2015 16:07
Цитата "Age":
На сайте Приминвеста давно висит. Обещали на МЖК, не сделали.
Просьба рассказать как планируете облагораживать окружающую территорию и скинуть хорошие рендеры дома, потому что на сайте ужас, а не рендеры.

На сайте МЖК только "Молодижный жилкомплекс Оболонь" Нас там не будет. Только на Приме, как и все остальные объекты МЖК.
08 квіт 2015 16:17
Цитата "Accept":

Да все будет нормально.Наблюдаю стройку через день,строят даже в выходной :super:
08 квіт 2015 17:49
Цитата "Accept":

На сайте МЖК только "Молодижный жилкомплекс Оболонь" Нас там не будет. Только на Приме, как и все остальные объекты МЖК. 0986959959 скиньте маил и я Вам лично отправлю картинки по -лучше.

Выложите сюда, чтоб все видели! Думаю всем будет интересно.
И что всё таки с облагораживанием территории, детской площадкой?
09 квіт 2015 07:08
Цитата "Age":
На сайте Приминвеста давно висит. Обещали на МЖК, не сделали.
Просьба рассказать как планируете облагораживать окружающую территорию и скинуть хорошие рендеры дома, потому что на сайте ужас, а не рендеры.

А Вам зачем? Что Вы с ними будете делать?
09 квіт 2015 07:20
Цитата "Age":

Выложите сюда, чтоб все видели! Думаю всем будет интересно.
И что всё таки с облагораживанием территории, детской площадкой?

Территория на которую смогут попасть только жильцы дома будет на втором уровне, на крыше стилобатной части. Вход через калитку.
На рендере видно(кому то конечно будет не видно), что практически по периметру существующего забора стройплощадки, к дому будет пристройка (Сильпо+ офисная часть). крыша этой пристройки и будет придомовой территорий, вход на которую будет только через калитку южного фасада (магнитный ключ). На придомовой территории будут лавочки и аналогичные увеселительные сооружения.
09 квіт 2015 07:28
Финансовая компания "Приминвест" занимается продажей Всех объектов МЖК Оболонь! И на их сайте Оболонский Бриз появился как только начали достраивать! Полный пакет документов отдел продаж отправляет клиентам в обязательном порядке. И историю дома так же рассказывают от и до. :yes: Часто прохожу мимо, дом действительно строится. :super:
09 квіт 2015 07:36
Цитата "ol7":
Финансовая компания "Приминвест" занимается продажей Всех объектов МЖК Оболонь! :super:

"Приминвест" не занимается продажей "Оболонского бриза", неоднократно уже выясняли.
09 квіт 2015 08:10
Цитата "jvmp":

"Приминвест" не занимается продажей "Оболонского бриза", неоднократно уже выясняли.

Заметьте! Не выясняли, но НЕОДНОКРАТНО выясняли. Зачем неоднократно?Хобби? :???:

Приминвест не занимается продажей Оболонского бриза потому, что Приминвест это финансовая компания. Приминвест- это финансовый инструмент. Но! Как структура входящая в корпорацию МЖК Оболонь, Приминвест разместил на своем сайте на ряду с объектами МЖК и Оболонский бриз в том числе. Разместил, потому, что МЖК выступает партнером строительства(куратором если хотите) и выполняет строительно монтажные работы. Выполняет, и это видно!
09 квіт 2015 08:17
Цитата "Accept":

А Вам зачем? Что Вы с ними будете делать?

Благодарю.
Вопрос странный, так как компания всегда должна выкладывать в есть рендеры. Для кого? Для будущих инвесторов, да и просто для интересующихся.
09 квіт 2015 08:39
Вопрос к застройщику/отделу продаж/представителю: сейчас на стройке работает одна бригада, которая занимается коробкой. Прораб сказал, что бригада по внутреннему обустройству зайдет тогода, когда будут готовы этажи. Я, возможно, не понимаю всех нюансов, но как-то это не логично, разве нет? Почему нельзя работать параллельно, окна там ставить, штукатурить стены, пол ровнять, заниматься подъезом?

Вопрос к специалистам: после того, как будет готова коробка сколько понадобится времени для обустройства внутри?

Вопрос ко всем: какой сейчас строится этаж, я не могу нормально посчитать 6-)
09 квіт 2015 08:44
Цитата "Shusha":
Вопрос ко всем: какой сейчас строится этаж, я не могу нормально посчитать 6-)

Сейчас строят 17 жилой этаж. (я так понимаю последний жилой, еще должен быть технический )
09 квіт 2015 08:55
Цитата "IWizard":
Сейчас строят 17 жилой этаж. (я так понимаю последний жилой, еще должен быть технический )

Я на рендере насчитала 20 жилых и 21 "надстройка-башенка" :faceoff:
09 квіт 2015 08:57
Цитата "Accept":

Очень-очень хочется, чтобы так и было! И чтобы к концу года еще успеть сделать ремонт и дружненько отпраздновать новоселье, дорогие соседи!!! :drink:
Дом, действительно, строится - уже есть 18 эт. Я каждый день мимо его проезжаю. В 8 часов утра "оранжевые человечки" уже крутятся на верхнем этаже. :super: А еще у меня есть несколько наблюдательных пунктов ;) - новый МакДональдс на 3м этаже 1го Дримтауна.
Именно потому, что ход строительства зависит от прихода новых инвесторов нужно использовать ВСЕ инструменты продаж! В том числе и интернет-рекламу, которая не такая уже дорогая, но эффективная. Если сайт уже есть, он должен работать для привлечения, а не отпугивания клиентов - его просто нужно правильно НАПОЛНЯТЬ! Это совсем не сложно и не дорого! Каждый должен делать свою часть работы хорошо - строители строить, а менеджеры продавать и привлекать новых инвестров. Тогда в результате получается востребованный качественный продукт - конфетка!
У нас в стране с информацией еще не научились работать, а вы хотите чтобы тут блестали. Легше же дать свою информацию, чем потом вытеснять инфу конкурентов, оправдываться и работать с возражениями. Но, я так понимаю, ребята сейчас целиком и полностью погрузились в строительство и это не может не радовать! :yes:
09 квіт 2015 09:06
Цитата "Vlad_":
сравнение фото от 2015-04-07 c фото от 2015-03-31

с левой стороны
делают вертикальные стойки для заливки бетона

с правой стороны
сделали перекрытие между этажами

2015-04-07
https://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/04/d74c1ea767655b3d80ca569587194559.jpg

2015-03-31
https://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/03/a8a41ffb5647fb17ef9b4a2f36368700.jpg

Сейчас накрывают 18й этаж! Еще один жилой будет и два технических. На фото видно - другим кирпичем заложены этажи начиная с 15. Вот и считайте!
P.S. - большое спасибо VLAD за постоянную выкладку свежих фото! :)
09 квіт 2015 10:10
Цитата "Accept":

Заметьте! Не выясняли, но НЕОДНОКРАТНО выясняли. Зачем неоднократно?Хобби? :???:

Потому что можно выяснять у разных людей и компаний. Вот вы, персонаж на форуме, утверждаете что Приминвест причастен. А Приминвест говорит, что не имеет к этому дому отношения. Потом вы приносите документы, и в них нет Приминвеста.
Скажем прямо, с момента возобновления стройки персонажи на форуме представляющие отдел продаж регулярно пытаются ввести общественность в заблуждение, в т.ч. и упоминанием уважаемых, но непричастных к этому дому компаний.
09 квіт 2015 10:14
Цитата "Elena 07":
Тогда в результате получается востребованный качественный продукт - конфетка!

Есть специалисты по изготовлению конфет из мусора. Но кто у нас хочет есть такие конфеты?
Какой бы красивый сайт не был, инвестор приходит за содержанием. Оно печально и изменить это может только реальная достройка дома, а не сайты, реклама и т.п.
09 квіт 2015 10:28
Цитата "Shusha":

Вопрос к специалистам: после того, как будет готова коробка сколько понадобится времени для обустройства внутри?

А это зависит от того, какие будут темпы. Заливают коробку долго, например. Вероятно такие же темпы будут с отделкой внутри (если строительство опять не забросят). И действительно, всё можно делать параллельно. Хотя бы даже окна вставлять.
09 квіт 2015 11:13
Цитата "jvmp":

Потому что можно выяснять у разных людей и компаний. Вот вы, персонаж на форуме, утверждаете что Приминвест причастен. А Приминвест говорит, что не имеет к этому дому отношения. Потом вы приносите документы, и в них нет Приминвеста.
Скажем прямо, с момента возобновления стройки персонажи на форуме представляющие отдел продаж регулярно пытаются ввести общественность в заблуждение, в т.ч. и упоминанием уважаемых, но непричастных к этому дому компаний.[/quotС

Смотрим. Внимательно!
09 квіт 2015 13:25
Цитата "Accept":
Смотрим. Внимательно!

Я не знаю сколько вам стоило разместить на сайте Приминвеста банер, но даже он ведёт на сайт Бриза, а не на страницу сайта Приминвест. В самом Приминвесте не хотят разговаривать про Бриз.
Кстати, вот кто-то изучал ситуацию с тем же результатом:
в ФК «Прим-инвест» (это финансовый партнер МЖК «Оболонь») на прямой вопрос имеет ли компания отношение к реализации квартир в ЖК «Оболонский бриз» прямо же и отвечают, что нет, не имеет.

На сайте Домика прямо сейчас я вижу баннеры: "Сан Сити", "Воскресенский", "Лесная Сказка", "Комфорт Таун", "Зелёный квартал" и "Самая сексуальная женщина 2014 года". Баннер в интернете практически ничего не значит.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1416. . .148
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше