Подати оголошення

ул. Межевая, 23б - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 162.
13/8%
17/10%
45/28%
45/28%
42/26%
1. . .5961. . .174
09 груд 2015 20:15
Привет Всем! В понедельник был в ОП, манагер сказала ( Лены не было), что БТИ обмеряло все квартиры и что площадь в каждой квартире увеличена от 1 до 2 м.кв. в зависимости от площади. Надо будет доплачивать по цене на день подписания документов. Темпы строительства радуют - был на своем 20 этаже - вид как с самолета - Выноградарь как на ладони. Ремонт ни на каких условиях ранее апреля не разрешают. Обещают при такой погоде укласть асфальт и покрасить.
09 груд 2015 20:21
Ничеси... Лена между прочим неоднократно говорила что фактический размер "почти не отличается"... Хотя может для кого-то 2м (32тыс грн) и мелочь...

Вы конкретно по своей квартире результаты замеров смогли получить? Ведь если они уже сделаны - лично я не вижу смысла скрывать их от покупателя... предупрежден значит вооружен.
09 груд 2015 21:38
Завтра буду в ОП, спрошу об обмерах.
Цитата "Прон":
- был на своем 20 этаже -

А какая квартира? Может соседи?
11 груд 2015 20:42
Цитата "Прон":
Привет Всем! В понедельник был в ОП, манагер сказала ( Лены не было), что БТИ обмеряло все квартиры и что площадь в каждой квартире увеличена от 1 до 2 м.кв. в зависимости от площади. Надо будет доплачивать по цене на день подписания документов. Темпы строительства радуют - был на своем 20 этаже - вид как с самолета - Выноградарь как на ладони. Ремонт ни на каких условиях ранее апреля не разрешают. Обещают при такой погоде укласть асфальт и покрасить.

У нас 1-к В, площадь увеличена на 0,5м, так сказали сегодня в ОП. Посмотрим, что будет на самом деле :???:
12 груд 2015 17:19
Всем привет, согласно пункта Договора 3.4 -если разница больше 0.1 кв.м.- необходимо будет доплачивать дополнительно. Цена за 1 м.кв. согласно пункта 3.5 умножить на К1. Согласно статистики/практики - это дополнительные 120-130 кв.м. с дома, но не будем считать чужие деньги. Мы как Инвесторы видим результат своих рисков, которые приняли в 2014 году, особенно если это долгожданное единственное на данный момент жилье в семье.
12 груд 2015 17:22
Цитата "Прон":
Всем привет, согласно пункта Договора 3.4 -если разница больше 0.1 кв.м.- необходимо будет доплачивать дополнительно. Цена за 1 м.кв. согласно пункта 3.5 умножить на К1. Согласно статистики/практики - это дополнительные 120-130 кв.м. с дома, но не будем считать чужие деньги. Мы как Инвесторы видим результат своих рисков, которые приняли в 2014 году, особенно если это долгожданное единственное на данный момент жилье в семье.

помогите понять - если я, например, платил сразу и по курсу 13, а сейчас курс 25 - то мне теперь надо будет за лишний метр платить по текущему курсу или, все же, по старому?
12 груд 2015 17:30
Возможно Вы оплачивали 100 % сумму изначально. Инвесторы, которые оплачивали по месяцам знают, что такое коэфициент К1 - на сегодня (ориентировочно) К1=23,50/12,95=1,8146. Умножайте Площадь на К1, будет сумма к оплате.Последнее предложение пункта 3.4 - на дату доплаты.
12 груд 2015 18:48
у меня 3шка, когда был на просмотре-такое ощущение, что квартира меньше наоборот от плана, наверно визуальный эффект, надо прийти с рулеткой))
12 груд 2015 19:35
Цитата "Прон":
Возможно Вы оплачивали 100 % сумму изначально. Инвесторы, которые оплачивали по месяцам знают, что такое коэфициент К1 - на сегодня (ориентировочно) К1=23,50/12,95=1,8146. Умножайте Площадь на К1, будет сумма к оплате.Последнее предложение пункта 3.4 - на дату доплаты.

13 груд 2015 07:02
Увеличение площадей помещений в панельных домах довольно редкое явление.Комплектующие изготавливаются на заводах по одним лекалам,при монтаже не допускаются малейшие отклонения,поэтому сборка идет строго по чертежам.Советую самим обмерить свои квартиры и сравнить с данными в ОП.Ошибки бывают(и по невнимательности,и к сожалению с умыслом).Я обмерял свою квартиру(кроме балкона),практически все показатели совпали.Были незначительные отклонения(несколько сотых),в одних помещениях больше,в других меньше.Суммарная площадь повторюсь-практически совпала.На днях зайду в ОП сравню с тем что написано там.
13 груд 2015 17:13
Привет всем. Зайдите на форум на Булгакова и спросите у собственников квартир, которые строил Фундамент.
13 груд 2015 19:00
Цитата "Прон":
Привет всем. Зайдите на форум на Булгакова и спросите у собственников квартир, которые строил Фундамент.

У домов совершенно разные технологии постройки, сравнивать их бессмысленно.
13 груд 2015 19:43
Соглашусь с Вами, посмотрим, когда будет на руках ТП.
14 груд 2015 06:26
Как по мне,глупо ждать получения ТП.Этот вопрос(правильность или неправильность проведенных замеров площади квартиры)можно и нужно решать сейчас.Если Вам приписали лишние метры,а вы уверены что это не так(к сожалению повторяю такое бывает)право каждого оспаривать результаты.Когда же будет получен ТП сделать изменение в нем действительно огромный кусок работы и как правило этим уже практически никто не занимается.
15 груд 2015 08:02
Звонил в ОП, уточнил - расхождение в метрах больше или меньше до пол метра!Тех паспорта будут готовы до конца месяца,после праздников будут всех обзванивать! :)
15 груд 2015 09:25
Цитата "Df81":
Звонил в ОП, уточнил - расхождение в метрах больше или меньше до пол метра!Тех паспорта будут готовы до конца месяца,после праздников будут всех обзванивать! :)
:super:

ps текущих фоток никто не скинет?
15 груд 2015 10:26
Внешние работы заморожены до весны.
15 груд 2015 11:05
Могу поделиться очередным видом. Как для такой унылой погоды, смотрится неплохо!

По просмотру самой квартиры, даже не знаю, внимательно рассмотрел входные двери - качеством там даже не пахнет, после ремонта однозначно под замену. Подоконники вставлены абы как, просто болтаются на окне - тоже под замену.

Еще много вопросов по замерам БТИ: во всех квартирах нету отделки, а это значит, что сейчас БТИ намеряет нам одну площадь, а после одной лишь штукатурки площадь будет совсем другая - не очень понятно почему мы должны за это платить. Отдельно вопрос по треугольнику с трубами в санузле - эта площадь, которую в 100% случаев зашивают стеной тоже наверняка будет посчитана в БТИ - поправьте если не так понял.
15 груд 2015 11:20
Всем привет.Так как в переписке на нашей ветке переодически ссылаются,по тем или иным вопросам , на дом по ул.Булгакова ознакомился о чем пишут инвестора этого дома.Точный адрес-ул.Булгакова 13а(его тоже строил наш застройщик и сдавался он в 4кв.2014г.Если подитожить кратко-очень много полезной и дельной информации.Обо всем писать не буду,но об одном хочу поделиться с Вами-соседи.Думаю,что большинство понимает-после сдачи дома возникнет немало вопросов,которые легче решать сообща(не буду перечислять их).Так вот инвестора Булгакова,в отличии от нас,видимо острее понимали это и на этапе строительства самоорганизовывались.В ноябре месяце они знали около 30%будущего заселения дома(этаж,квартира,будущий хозяин по нику).Это помогло им выявить двойников(к сожалению и такое бывает).
15 груд 2015 15:41
Цитата "Investor25":

У нас 1-к В, площадь увеличена на 0,5м, так сказали сегодня в ОП. Посмотрим, что будет на самом деле :???:

У нас тоже 1В. Сегодня посмотрела план квартиры на сайте и решила пересчитать метраж: Санвузол 4,71 кв.м. (1860*2320=4,32 кв.м).Или я не правильно считаю?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5961. . .174
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx