Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .404406. . .515
08 лют 2011 16:50
Инфо от Федора. На 18-00 есть 164 подписавших. И еще. Видел, как человека переподписывающего доковор (со старой редакции, если кто не в курсе), вносили в книгу под новым номером. Если есть еще такие, то их можно смело прибавлять к общему числу. Так как их было по разным данным от 30 до 60, то можно даже предположить, что нужная цифра достигнута. Но все-таки дождемся 188 в журнале и, [size=150]кто читает форум, и еще не сходил в ЖЭК, большая просьба - не ждите[/size]. Придет письмо счастья - придется бегать очень быстро. Это нужно и вам и дому, который мерзнет и мокнет, и может на вас обидется. Вот так :mad:

А 208-209 воспринимайте как остаточное явление.
08 лют 2011 17:05
Цитата "Inesh":
И я хочу письмо счастья!!! :(
08 лют 2011 17:49
осталось 25 договоров, может до конца недели справимся - посмотрим, что они потом запоют, виталий - у вас бьет ключом креатив - это радует, подскажите, а вы тоже переподписывали договор, а то я уже запуталась, несколько раз уже подписывала.
08 лют 2011 18:31
Ура! Ежик показал свою мордочку (кадр из мультика, признанного всем миром как лучший мультфильм всех времен и народов, если кто не знает)!!!.

Я забрал подписанный раньше свой договор уже с подписью нашего Ю.А. и с печатью ЖЭКа. Раньше мы подписывали "пустые" договора и оставляли оба экземпляра. Чтобы потом зайти и забрать свой экземпляр с подписью другой стороны и печатью. Сейчас люди подписывают оба экземпляра уже с подписью и печатью ЖЭКа.

А девушка на приеме назвала номер квартиры, Елена Сергеевна посмотрела список - "вы уже подписывали?" - "Да". Поставила где-то птицу и давай записывать её в журнал. Выдала новый договор (2 экз) с печатями, все рассказала, девушка написала-подписала, поделились экземплярами и все.
Из чего я сделал предположение, что это человек из тех, кто подписал договор на 7-ми листах с предложением о матпомощи. Вот тут и предположил, что еще не все, подписавшие первый договор переподписали, и, теоретически нас может быть больше. Ведь "те", подписавшие первый вариант все равно придут. Полная информация есть только у ЮА и РФ. Так может есть смысл начинать работать???

А креатив - ерунда. Сделано простым Paint-ом за 10 мин путем перестановки букв. Дайте любому ребенку - потратит 2 мин. Еще и Альфредовича вставит (было бы фото). Расчитывал, правда, на юмор, а ответов - ноль. Буду работать.

Ну и извинения для Инеш, если отнесет на свой счет.
08 лют 2011 19:31
Сегодня получил свидетельство на право собственности. Успел еще до обеда здать в БТИ. В "Атланте" согласно моего заявления, по поводу крыши, директор Дубовой П.П. заверили,что завтра Роман Филиповыч, будет заниматся этим вопросом, обезательно зделают.
08 лют 2011 20:01
Цитата "AMUR":
Сегодня получил свидетельство на право собственности. Успел еще до обеда здать в БТИ. В "Атланте" согласно моего заявления, по поводу крыши, директор Дубовой П.П. заверили,что завтра Роман Филиповыч, будет заниматся этим вопросом, обезательно зделают.

эта лапша на ущи порядком зае...ла :mad:
не знаю что идумать,в засаду попали по самые никуда,дебилы,других слов нет
08 лют 2011 20:41
Цитата "somilitark":
Цитата "AMUR":

Расстраиваться на самом деле не надо. Нужно просто подъехать, посмотреть, как люди держат слово. Можем втроем, вы, Амур и я (работаю недалеко, могу в любое время).
08 лют 2011 21:00
Цитата "Vitaliy15":
Цитата "somilitark":
Цитата "AMUR":

Расстраиваться на самом деле не надо. Нужно просто подъехать, посмотреть, как люди держат слово. Можем втроем, вы, Амур и я (работаю недалеко, могу в любое время).

в том то и дело,что живу в 200 км,и подпишу договор только на следующей неделе...
каюсь,что не подписал...
п.с. теперь Ваша очередь успокаивать
08 лют 2011 21:14
Про цифру, которую озвучивает ув.Елена (или как там её)...

"Одесское кладбище. На надгробной плите эпитафия: "Ну что, жлобы из
профсоюза, теперь вы поверили что я болел?".

СКОЛЬКО МОЖНО ГОВОРИТЬ, ЧТО ПОДПИСЕЙ ДОЛЖНО БЫТЬ 188 :protest: :protest: :protest: :protest:

СЧИТАЙТЕ САМИ, и читайте посты ранее!!!
А то что она говорит, ну...пусть говорит... :smoke:

[size=150]ПОДПИСЫВАЕМ ДОГОВОРА БЫСТРЕЙ![/size]
08 лют 2011 21:18
сене позвонил узнать как там мои документы так чуть на йух не послали, типа уже 150 человек звонит каждый день, ждите письмо :-(
08 лют 2011 21:28
Цитата "dron48":
сене позвонил узнать как там мои документы так чуть на йух не послали, типа уже 150 человек звонит каждый день, ждите письмо :-(

это они умеют,а еще обицянки-цяцянки давать...
08 лют 2011 21:30
olegrus45, gest - спасибо за информацию!

Олег, перезвоню Вам в среду, завтра. Договор с жеком подпишу в четверг.

П.С. VMware Workstation — виртуальная машина компании VMware для платформ x86 и x86-64. Она позволяет пользователю запустить на компьютере несколько операционных систем одновременно.
Мы на ней тестируем некоторые решения, прежде чем применять у клиентов.
08 лют 2011 21:40
юмор оценили, но просто все уже подустали, поэтому смех сквозь слезы, но это лучше, чем завуалированные ругательства, честное слово, мерзко читать - русский язык могуч и богат, как и украинский, и выразить свое недовольство можно и другим способом, форум - не помойка. А то создается впечатление, что это ваш обычный способ общения. Вызывает уважение amur - за умную борьбу за свои права - заявление и т.д. сегодня от одного из инвесторов получила сообщения, что атланта не сразу устранила потоп, потому что у них какие-то ошибки в проекте и надо было заказать козырьки и согласовать документацию на переделку. ну посмотрим, в любом случае не надо впадать в истерику, у нас еще будут поводы, но все поправимо. а сложно всем, так как у всех свои проблемы в этом доме. лучше посмотрите на дома- мертвецы по всему городу, и не думайте, что вы самые несчастные - а наоборот счастливые обладатели документов на жилье, а скоро , надеюсь , и самого жилья.
09 лют 2011 07:49
Цитата "ежик":
...атланта не сразу устранила потоп, потому что у них какие-то ошибки в проекте и надо было заказать козырьки...

сорри за оффтоп
ошибки у них в ДНК, а заказать им надо было побольше совести!
09 лют 2011 08:35
Цитата "Misha_kv166":
Про цифру, которую озвучивает ув.Елена (или как там её)...

"Одесское кладбище. На надгробной плите эпитафия: "Ну что, жлобы из
профсоюза, теперь вы поверили что я болел?".

СКОЛЬКО МОЖНО ГОВОРИТЬ, ЧТО ПОДПИСЕЙ ДОЛЖНО БЫТЬ 188 :protest: :protest: :protest: :protest:

СЧИТАЙТЕ САМИ, и читайте посты ранее!!!
А то что она говорит, ну...пусть говорит... :smoke:

[size=150]ПОДПИСЫВАЕМ ДОГОВОРА БЫСТРЕЙ![/size]

Миша вы Одессит? Ну или с тех краев?
09 лют 2011 08:39
Всем доброго утра!!!
Для Виталия: у меня с юмором всё ок, да и обижаться не на что.... :)
А договор подписали, поэтому теперь очень-очень жду письмо счастья, а его всё нет... <:[
09 лют 2011 09:57
Только что муж ездил в квартиру. Сказал, что в 1-й секции между 14 и 16 этажами спёрли батареи на лесн. клетках. Ужас какой-то! куда бежать, к кому обращаться?! :???: 8-()
09 лют 2011 10:37
Охране нада сказать было ,они несут ответственость за батареи
09 лют 2011 10:54
Цитата "Marina_V":
Только что муж ездил в квартиру. Сказал, что в 1-й секции между 14 и 16 этажами спёрли батареи на лесн. клетках. Ужас какой-то! куда бежать, к кому обращаться?! :???: 8-()

там давно батарей нет. из-за этого вход в подъезд теперь через охрану
09 лют 2011 11:05
Добрый день всем, надеюсь - будущим соседям )

Я сейчас в процессе приобритения квартиры в этом веселом желтом доме :). Переселятся нужно достаточно оперативно. Продавец заверяет, что к марту должны подключить коммуникации.

Насколько я понял, это вопрос заключения договоров между жильцами и жеком. По вашим прогнозам - в марте-апреле уже дадут воду и включат свет? :)

Да, также буду признателен за ваши отзывы - насколько оперативно решаются волнующие жильцов вопросы, и нет ли разочарованных в том, что в свое время решили купить квартиру именно в этом доме.

Спасибо!

Дмитрий
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .404406. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше