Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .403405. . .515
07 лют 2011 14:52
Получивший письмо счастья должен переписать его 5 раз и отправляет по адресам соседей. Только тогда выдают документы!!!
07 лют 2011 14:59
2 Vitaliy15 :clap: Браво :)
07 лют 2011 15:09
Цитата "Vitaliy15":
Получивший письмо счастья должен переписать его 5 раз и отправляет по адресам соседей. Только тогда выдают документы!!!

:-D :-D :-D
07 лют 2011 15:23
Цитата "Vitaliy15":

вот что значит не получить первым...

никогда бы не подумал,что мог бы желать появления сетевого маркетинга в соей жизни :lol:
07 лют 2011 16:42
олег, ваши подозрения близки к истине, ю.а. очень даже прислушивается к р.ф., они там оба финансово завязаны, если это было бы для пользы дела, то бог с ними.
07 лют 2011 17:40
Цитата "Vitaliy15":

:clap: :super:
07 лют 2011 17:53
Получили сегодня свидетельство на право собственности. После этого поехали к нотариусу и сделали нотариальную копию этого свидетельства /35 гривен/. Потом,В БТИ. В БТИ надо подавать:
1. Нотариально заверенную копию свидетельства.
2. Оригинал свидетельства.
3. Оригинал техпаспорта БТИ.
4. Копия паспорта.
5. Паспорт.
6. Идентификационный код.
7. Копию идентификационного кода.
Подавать в подвал № 3. Они работают каждый день с 9.00 до 17.00, перерыв с13.00 до 14.00. Суббота и воскресенье - выходной. Платить около 200 гривен. Мы не успели, перед нами осталось три человека - ровно в 17.00 БТИ закрыли.
В Атланте разговаривала с Владимиром Ивановичем, насчет крыши он сказал, что деньги перечислены и работы ведутся. Дом будет у них на гарантии не три, а десят лет /если вылезут недоделки или брак строителей/. По поводу подключения коммуникаций была озвучена цифра - 188 договоров.
07 лют 2011 20:26
Доброго времени суток соседям.
Я не буду навязчивым, если попрошу в двух словах написать содержимое предыдущих 150 страниц?
Так понимаю, надо платить юристу? Надо подписывать договор с жеком и проплачивать?

После рабочего дня и работы с vmware дома, уже не соображаю ничего в реальной жизни.
07 лют 2011 21:05
Цитата "vovo4ka":
Я не буду навязчивым, если попрошу в двух словах написать содержимое предыдущих 150 страниц?
Так понимаю, надо платить юристу? Надо подписывать договор с жеком и проплачивать?

После рабочего дня и работы с vmware дома, уже не соображаю ничего в реальной жизни.

НЕ в обиду-а из какого схрона вы вылезли :lol: Кстати война с немцами закончилась в прошлом веке :lol:Мой т.0972545993-Олег--так будет быстрее :super:
07 лют 2011 21:16
Цитата "vovo4ka":

В первую очередь вам нужно обязательно и как можно быстрее подписать договор с жеком :ded: на Наумова 66 - 1 этаж!
График работи жека:
вторник 14-00 до 20-00
среда 14-00 до20-00
четверг 14-00 до 20-00
пятница 14-00 до 20-00
суббота 9-00 до 13-00
07 лют 2011 21:17
Здраствуйте! Несмотря на то,что моя квартира почти последняя в доме, мне тоже пришло письмо счастья. Завтра поеду получать. Сегодня звонил в Атланту, по поводу крыши, они согласны проплатить, если Юрий Афредович дасть смету. Разговаривал с Ю.А. и без толку,он говорит пока будут морози, мы зделать ничего не сможем.(Какой ЖКК такая работа).
08 лют 2011 07:33
Цитата "amot":
Получили сегодня свидетельство на право собственности. После этого поехали к нотариусу и сделали нотариальную копию этого свидетельства /35 гривен/. Потом,В БТИ. В БТИ надо подавать:
4. Копия паспорта.
5. Паспорт.
Подавать в подвал № 3. Они работают каждый день с 9.00 до 17.00, перерыв с13.00 до 14.00. Суббота и воскресенье - выходной. Платить около 200 гривен. Мы не успели, перед нами осталось три человека - ровно в 17.00 БТИ закрыли.
В Атланте разговаривала с Владимиром Ивановичем, насчет крыши он сказал, что деньги перечислены и работы ведутся. Дом будет у них на гарантии не три, а десят лет /если вылезут недоделки или брак строителей/. По поводу подключения коммуникаций была озвучена цифра - 188 договоров.

:hi: Поздравляю с 100-м сообщением :clap: Спасибо за информацию про документы, в связи с этим два вопроса,подвал № 3-это где?? И второе-там в БТИ я так понимаю, очереди большие, надо приходить заранее, чтоб до 17-00 успеть?
08 лют 2011 08:23
Цитата "amot":
4. Копия паспорта.
5. Паспорт.

Кто-нибудь знает, сколько договоров уже заключили?
08 лют 2011 08:38
Цитата "natala":
Цитата "amot":
4. Копия паспорта.
5. Паспорт.

:hi: Поздравляю с 100-м сообщением :clap: Спасибо за информацию про документы, в связи с этим два вопроса,подвал № 3-это где?? И второе-там в БТИ я так понимаю, очереди большие, надо приходить заранее, чтоб до 17-00 успеть?

Подвал № 3 - это, от центрального входа /если, стоять лицом к нему/ справа за угол, там есть указатель. Можно пройти через центральный вход, от кассы, через подвал,но, очередь была со стороны улицы. БТИ находится на улице Трехсвятительской 4-в. Очередь, вроде, небольшая, но движется медленно. Наверное, лучше приходить с утра.
08 лют 2011 08:42
Цитата "natala":

Поздравляю с 100-м сообщением Спасибо за информацию про документы, в связи с этим два вопроса,подвал № 3-это где?? И второе-там в БТИ я так понимаю, очереди большие, надо приходить заранее, чтоб до 17-00 успеть?

Лучше приезжать заранее.
Они работают с 9 до 17, с 13 до 14 обед.
Где-то за час лучше приехать, тогда все намного быстрее
Там стоят указатели где 3й подвал, не запутаетесь.

тут пожно посмотреть перечень документов, который необходимо иметь при себе:
//bti.com.ua/Default.aspx?tabid=56
Услуга: регистрация права собственности.
08 лют 2011 10:31
Спасибо за ответы!!! Теперь будем ждать приглашения :bye:
08 лют 2011 13:36
Был в ЖЭКе. Забрал договор. При мне подписала девушка. Ее внесли в книгу под №155. На прием сидела еще одна девушка и мужчина. Т.е. уже 157. Елена Сергеевна на их вопрос "сколько нужно?" выдала "нужно больше 200, где-то 208-209, после этого в течение месяца подключат коммуникации". Пришлось вступить в спор (хоть и смысла в этом немного) и озвучить 188.

Про озеро на крыше улыбающийся Сергей из Атланты сказал, что когда включат электричество, тогда труба нагреется, и вода сама сбежит. Тут я спорить не стал, потому как смысла не увидел.
08 лют 2011 14:45
Цитата "Vitaliy15":
Был в ЖЭКе. Забрал договор. При мне подписала девушка. Ее внесли в книгу под №155. На прием сидела еще одна девушка и мужчина. Т.е. уже 157. Елена Сергеевна на их вопрос "сколько нужно?" выдала "нужно больше 200, где-то 208-209, после этого в течение месяца подключат коммуникации". Пришлось вступить в спор (хоть и смысла в этом немного) и озвучить 188.

Про озеро на крыше улыбающийся Сергей из Атланты сказал, что когда включат электричество, тогда труба нагреется, и вода сама сбежит. Тут я спорить не стал, потому как смысла не увидел.

:mad: :mad: :mad: 208-209 :protest: :protest: :protest: завтра будет 300?! откуда у них эти цифры ??!! у них каждый день новая фантазия :mad:
не дают взлететь, отрезают крылья на лету :(
а озеро на крыше высохнет само собой с электричеством!!! это уже полный капец :mad:
08 лют 2011 14:51
Сегодня подала документы в БТИ. Капец! помёрзла часа 2,5 часа на улице, ветрюган ещё холодный такой! всем работающим людям советую предупреждать руководство о длительности процедуры! :psih:
08 лют 2011 15:10
И я хочу письмо счастья!!! :(
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .403405. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше