ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
Vitaliy15

Постоянный пользователь
333
01 ноября 2010
08 фев 2011 16:50
Инфо от Федора. На 18-00 есть 164 подписавших. И еще. Видел, как человека переподписывающего доковор (со старой редакции, если кто не в курсе), вносили в книгу под новым номером. Если есть еще такие, то их можно смело прибавлять к общему числу. Так как их было по разным данным от 30 до 60, то можно даже предположить, что нужная цифра достигнута. Но все-таки дождемся 188 в журнале и, [size=150]кто читает форум, и еще не сходил в ЖЭК, большая просьба - не ждите[/size]. Придет письмо счастья - придется бегать очень быстро. Это нужно и вам и дому, который мерзнет и мокнет, и может на вас обидется. Вот так 
А 208-209 воспринимайте как остаточное явление.

А 208-209 воспринимайте как остаточное явление.
Vitaliy15

Постоянный пользователь
333
01 ноября 2010
08 фев 2011 17:05
Цитата "Inesh":И я хочу письмо счастья!!!
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
08 фев 2011 17:49
осталось 25 договоров, может до конца недели справимся - посмотрим, что они потом запоют, виталий - у вас бьет ключом креатив - это радует, подскажите, а вы тоже переподписывали договор, а то я уже запуталась, несколько раз уже подписывала.
Vitaliy15

Постоянный пользователь
333
01 ноября 2010
08 фев 2011 18:31
Ура! Ежик показал свою мордочку (кадр из мультика, признанного всем миром как лучший мультфильм всех времен и народов, если кто не знает)!!!.
Я забрал подписанный раньше свой договор уже с подписью нашего Ю.А. и с печатью ЖЭКа. Раньше мы подписывали "пустые" договора и оставляли оба экземпляра. Чтобы потом зайти и забрать свой экземпляр с подписью другой стороны и печатью. Сейчас люди подписывают оба экземпляра уже с подписью и печатью ЖЭКа.
А девушка на приеме назвала номер квартиры, Елена Сергеевна посмотрела список - "вы уже подписывали?" - "Да". Поставила где-то птицу и давай записывать её в журнал. Выдала новый договор (2 экз) с печатями, все рассказала, девушка написала-подписала, поделились экземплярами и все.
Из чего я сделал предположение, что это человек из тех, кто подписал договор на 7-ми листах с предложением о матпомощи. Вот тут и предположил, что еще не все, подписавшие первый договор переподписали, и, теоретически нас может быть больше. Ведь "те", подписавшие первый вариант все равно придут. Полная информация есть только у ЮА и РФ. Так может есть смысл начинать работать???
А креатив - ерунда. Сделано простым Paint-ом за 10 мин путем перестановки букв. Дайте любому ребенку - потратит 2 мин. Еще и Альфредовича вставит (было бы фото). Расчитывал, правда, на юмор, а ответов - ноль. Буду работать.
Ну и извинения для Инеш, если отнесет на свой счет.
Я забрал подписанный раньше свой договор уже с подписью нашего Ю.А. и с печатью ЖЭКа. Раньше мы подписывали "пустые" договора и оставляли оба экземпляра. Чтобы потом зайти и забрать свой экземпляр с подписью другой стороны и печатью. Сейчас люди подписывают оба экземпляра уже с подписью и печатью ЖЭКа.
А девушка на приеме назвала номер квартиры, Елена Сергеевна посмотрела список - "вы уже подписывали?" - "Да". Поставила где-то птицу и давай записывать её в журнал. Выдала новый договор (2 экз) с печатями, все рассказала, девушка написала-подписала, поделились экземплярами и все.
Из чего я сделал предположение, что это человек из тех, кто подписал договор на 7-ми листах с предложением о матпомощи. Вот тут и предположил, что еще не все, подписавшие первый договор переподписали, и, теоретически нас может быть больше. Ведь "те", подписавшие первый вариант все равно придут. Полная информация есть только у ЮА и РФ. Так может есть смысл начинать работать???
А креатив - ерунда. Сделано простым Paint-ом за 10 мин путем перестановки букв. Дайте любому ребенку - потратит 2 мин. Еще и Альфредовича вставит (было бы фото). Расчитывал, правда, на юмор, а ответов - ноль. Буду работать.
Ну и извинения для Инеш, если отнесет на свой счет.
AMUR
A
Новичок
18
28 декабря 2010
08 фев 2011 19:31
Сегодня получил свидетельство на право собственности. Успел еще до обеда здать в БТИ. В "Атланте" согласно моего заявления, по поводу крыши, директор Дубовой П.П. заверили,что завтра Роман Филиповыч, будет заниматся этим вопросом, обезательно зделают.
somilitark
s
Старожил
546
29 апреля 2010
08 фев 2011 20:01
Цитата "AMUR":Сегодня получил свидетельство на право собственности. Успел еще до обеда здать в БТИ. В "Атланте" согласно моего заявления, по поводу крыши, директор Дубовой П.П. заверили,что завтра Роман Филиповыч, будет заниматся этим вопросом, обезательно зделают.
эта лапша на ущи порядком зае...ла

не знаю что идумать,в засаду попали по самые никуда,дебилы,других слов нет
Vitaliy15

Постоянный пользователь
333
01 ноября 2010
08 фев 2011 20:41
Цитата "somilitark":Цитата "AMUR":Сегодня получил свидетельство на право собственности. Успел еще до обеда здать в БТИ. В "Атланте" согласно моего заявления, по поводу крыши, директор Дубовой П.П. заверили,что завтра Роман Филиповыч, будет заниматся этим вопросом, обезательно зделают.
эта лапша на ущи порядком зае...ла![]()
Расстраиваться на самом деле не надо. Нужно просто подъехать, посмотреть, как люди держат слово. Можем втроем, вы, Амур и я (работаю недалеко, могу в любое время).
somilitark
s
Старожил
546
29 апреля 2010
08 фев 2011 21:00
Цитата "Vitaliy15":Цитата "somilitark":Цитата "AMUR":Сегодня получил свидетельство на право собственности. Успел еще до обеда здать в БТИ. В "Атланте" согласно моего заявления, по поводу крыши, директор Дубовой П.П. заверили,что завтра Роман Филиповыч, будет заниматся этим вопросом, обезательно зделают.
эта лапша на ущи порядком зае...ла![]()
Расстраиваться на самом деле не надо. Нужно просто подъехать, посмотреть, как люди держат слово. Можем втроем, вы, Амур и я (работаю недалеко, могу в любое время).
в том то и дело,что живу в 200 км,и подпишу договор только на следующей неделе...
каюсь,что не подписал...
п.с. теперь Ваша очередь успокаивать
Misha_kv166

Постоянный пользователь
118
10 июня 2010
08 фев 2011 21:14
Про цифру, которую озвучивает ув.Елена (или как там её)...
"Одесское кладбище. На надгробной плите эпитафия: "Ну что, жлобы из
профсоюза, теперь вы поверили что я болел?".
СКОЛЬКО МОЖНО ГОВОРИТЬ, ЧТО ПОДПИСЕЙ ДОЛЖНО БЫТЬ 188
СЧИТАЙТЕ САМИ, и читайте посты ранее!!!
А то что она говорит, ну...пусть говорит...
[size=150]ПОДПИСЫВАЕМ ДОГОВОРА БЫСТРЕЙ![/size]
СКОЛЬКО МОЖНО ГОВОРИТЬ, ЧТО ПОДПИСЕЙ ДОЛЖНО БЫТЬ 188

А то что она говорит, ну...пусть говорит...

dron48
d
Постоянный пользователь
111
01 ноября 2009
08 фев 2011 21:18
сене позвонил узнать как там мои документы так чуть на йух не послали, типа уже 150 человек звонит каждый день, ждите письмо :-(
somilitark
s
Старожил
546
29 апреля 2010
08 фев 2011 21:28
Цитата "dron48":сене позвонил узнать как там мои документы так чуть на йух не послали, типа уже 150 человек звонит каждый день, ждите письмо :-(
это они умеют,а еще обицянки-цяцянки давать...
vovo4ka
v
Пользователь
46
09 ноября 2009
08 фев 2011 21:30
olegrus45, gest - спасибо за информацию!
Олег, перезвоню Вам в среду, завтра. Договор с жеком подпишу в четверг.
П.С. VMware Workstation — виртуальная машина компании VMware для платформ x86 и x86-64. Она позволяет пользователю запустить на компьютере несколько операционных систем одновременно.
Мы на ней тестируем некоторые решения, прежде чем применять у клиентов.
Олег, перезвоню Вам в среду, завтра. Договор с жеком подпишу в четверг.
П.С. VMware Workstation — виртуальная машина компании VMware для платформ x86 и x86-64. Она позволяет пользователю запустить на компьютере несколько операционных систем одновременно.
Мы на ней тестируем некоторые решения, прежде чем применять у клиентов.
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
08 фев 2011 21:40
юмор оценили, но просто все уже подустали, поэтому смех сквозь слезы, но это лучше, чем завуалированные ругательства, честное слово, мерзко читать - русский язык могуч и богат, как и украинский, и выразить свое недовольство можно и другим способом, форум - не помойка. А то создается впечатление, что это ваш обычный способ общения. Вызывает уважение amur - за умную борьбу за свои права - заявление и т.д. сегодня от одного из инвесторов получила сообщения, что атланта не сразу устранила потоп, потому что у них какие-то ошибки в проекте и надо было заказать козырьки и согласовать документацию на переделку. ну посмотрим, в любом случае не надо впадать в истерику, у нас еще будут поводы, но все поправимо. а сложно всем, так как у всех свои проблемы в этом доме. лучше посмотрите на дома- мертвецы по всему городу, и не думайте, что вы самые несчастные - а наоборот счастливые обладатели документов на жилье, а скоро , надеюсь , и самого жилья.
RomeoHrys
R
Постоянный пользователь
205
24 февраля 2010
09 фев 2011 07:49
Цитата "ежик":...атланта не сразу устранила потоп, потому что у них какие-то ошибки в проекте и надо было заказать козырьки...
сорри за оффтоп
ошибки у них в ДНК, а заказать им надо было побольше совести!
sasha_prof

Постоянный пользователь
240
04 декабря 2008
09 фев 2011 08:35
Цитата "Misha_kv166":Про цифру, которую озвучивает ув.Елена (или как там её)...
СКОЛЬКО МОЖНО ГОВОРИТЬ, ЧТО ПОДПИСЕЙ ДОЛЖНО БЫТЬ 188![]()
![]()
![]()
![]()
А то что она говорит, ну...пусть говорит...![]()
Миша вы Одессит? Ну или с тех краев?
Inesh
I
Пользователь
36
01 марта 2008
09 фев 2011 08:39
Всем доброго утра!!!
Для Виталия: у меня с юмором всё ок, да и обижаться не на что....
А договор подписали, поэтому теперь очень-очень жду письмо счастья, а его всё нет...
Для Виталия: у меня с юмором всё ок, да и обижаться не на что....

А договор подписали, поэтому теперь очень-очень жду письмо счастья, а его всё нет...

Marina_V
M
Новичок
17
18 ноября 2010
09 фев 2011 09:57
Только что муж ездил в квартиру. Сказал, что в 1-й секции между 14 и 16 этажами спёрли батареи на лесн. клетках. Ужас какой-то! куда бежать, к кому обращаться?!

godzila
g
Постоянный пользователь
214
08 ноября 2008
09 фев 2011 10:37
Охране нада сказать было ,они несут ответственость за батареи
cerberus
c
Постоянный пользователь
141
17 февраля 2009
09 фев 2011 10:54
Цитата "Marina_V":Только что муж ездил в квартиру. Сказал, что в 1-й секции между 14 и 16 этажами спёрли батареи на лесн. клетках. Ужас какой-то! куда бежать, к кому обращаться?!![]()
там давно батарей нет. из-за этого вход в подъезд теперь через охрану
mitjaj
m
Новичок
14
09 февраля 2011
09 фев 2011 11:05
Добрый день всем, надеюсь - будущим соседям )
Я сейчас в процессе приобритения квартиры в этом веселом желтом доме
. Переселятся нужно достаточно оперативно. Продавец заверяет, что к марту должны подключить коммуникации.
Насколько я понял, это вопрос заключения договоров между жильцами и жеком. По вашим прогнозам - в марте-апреле уже дадут воду и включат свет?
Да, также буду признателен за ваши отзывы - насколько оперативно решаются волнующие жильцов вопросы, и нет ли разочарованных в том, что в свое время решили купить квартиру именно в этом доме.
Спасибо!
Дмитрий
Я сейчас в процессе приобритения квартиры в этом веселом желтом доме

Насколько я понял, это вопрос заключения договоров между жильцами и жеком. По вашим прогнозам - в марте-апреле уже дадут воду и включат свет?

Да, также буду признателен за ваши отзывы - насколько оперативно решаются волнующие жильцов вопросы, и нет ли разочарованных в том, что в свое время решили купить квартиру именно в этом доме.
Спасибо!
Дмитрий

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а25.065 707
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 324.0663
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1124.063 761
- Апарт-комплекс в Пуще Водице | Киевгорстрой | ул. Квитки Цисык 34,3624.06429
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?25.064 539
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее