Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .405407. . .515
09 лют 2011 11:58
Всем :hi:
Дмитрий,вопрос оперативности и разочарования видно из страниц форума,особенно где-то с начала октября прошлого года--почитайте и делайте выводы :hamster: А я сейчас прибавлю оптимизма всем нашим соседям--фотки тех.этажа 2 секции
09 лют 2011 12:07
Пока топтался на тех.этаже,было слышно как работает лифт,энергетики с удовольствием зарабатывают гроши на единоличном доступе к кнопке лифта :super:
Честно говоря ,мне был по барабану этот тех.этаж с бассейном--НО столько же воды у меня перед квартирой на 17 этаже :mad: А в Атланте и в жэке :blah: --всё в порядке ,работы профинансированы и успешно выполнены :chillout:
09 лют 2011 12:09

Да... А c выходных ожидается похолодание ( //www.gismeteo.ua/city/busy/4944/ ). К следующим выходным до -20 ночью. Ежик, дай оптимизма...

Для Дмитрия. При прочих разных негараздах, насколько знаю, при продаже нужна форма 3, а нам ее обещают в апреле. Если вам нужно оперативно вселяться - думайте.

09 лют 2011 12:10
Цитата "mitjaj":
Добрый день всем, надеюсь - будущим соседям )

Я сейчас в процессе приобритения квартиры в этом веселом желтом доме :). Переселятся нужно достаточно оперативно. Продавец заверяет, что к марту должны подключить коммуникации.

Насколько я понял, это вопрос заключения договоров между жильцами и жеком. По вашим прогнозам - в марте-апреле уже дадут воду и включат свет? :)

Да, также буду признателен за ваши отзывы - насколько оперативно решаются волнующие жильцов вопросы, и нет ли разочарованных в том, что в свое время решили купить квартиру именно в этом доме.

Спасибо!

Дмитрий

а я думаю, что везде свои "тараканы" или "хорошо там, где нас нет"
если не секрет, что покупаете (секция, этаж) и по чем сейчас нынче?
п.с: добро пожаловать к нам в соседи :)
09 лют 2011 12:45
Цитата "gest":
... и по чем сейчас нынче?

//address.ua/kvartiry/prodajut/kie ... D0%B0%2066

Около полсотни предложений о продаже квартир нашего дома. Последнее размещено вчера.
09 лют 2011 12:51
Не секрет, но до сделки пока не буду озвучивать, после - с удовольствием поделюсь с форумчанами ). Этаж 13-й, секция первая. По ценам можно загуглить "генерала наумова, 66" - объвления о продаже есть, цены $60-70 тыс однокомнатные, другими не интересовался.

По форме 3 узнаю, спасибо за информацию. Продавец обещал раньше.
09 лют 2011 13:04
Цитата "mitjaj":
Не секрет, но до сделки пока не буду озвучивать, после - с удовольствием поделюсь с форумчанами ). Этаж 13-й, секция первая. По ценам можно загуглить "генерала наумова, 66" - объвления о продаже есть, цены $60-70 тыс однокомнатные, другими не интересовался.

Мне сказали, что ф.3 будут выдавать в марте-апреле
09 лют 2011 13:05
Цитата "Vitaliy15":
Цитата "gest":

Около полсотни предложений о продаже квартир нашего дома. Последнее размещено вчера.

Вот только сейчас зашевелились видно перекупщики
09 лют 2011 13:11
Цитата "Marina_V":
Цитата "mitjaj":

Мне сказали, что ф.3 будут выдавать в марте-апреле

А я торчу от брехни-Атланта финансирует ремонт крыши :blah: -Роман Фил.активно устраняет недоделки :blah: -в жэке обещают в апреле форму№3 не имея паспортистки :blah:
09 лют 2011 13:17
Цитата "mitjaj":
По ценам можно загуглить "генерала наумова, 66" - объвления о продаже есть, цены $60-70 тыс однокомнатные, другими не интересовался.

так одно дело по чем они "гугляться", а совсем другое по чем же они реально на сегодня уходят :rolleyes:
09 лют 2011 13:22
Цитата "Vitaliy15":
Цитата "gest":

Вы сделали как раз не правильные выводы...
этажи единичек 6 и 10
двойка маленькая кв 270,11 этаж
двойка большая этаж 22
тройки 3,и последние...
просто перепечатываются риэлторами одно и тоже...
от часных продавцов почти ничего нет,была единичка по-моему 8 эт 1 секция с счетчиками воды,плиткой в кухне (было фото),ее видимо продали...
а на почти 400 кв продает только застройщик и пару кв.агенства ,которые видать хапанули их еще на котловане(есть двойка маленькая на авизо,и на реалте единичка),так что я считаю прекрасным результатом,то что никто не отказывается от квартир(не хочет их продать)...

да и цены подросли,единичка 68,двойка маленькая 88,большая 102,трешка 120,а было 60,77,92 и около 100 соответственно...
правильных выводов друзья
09 лют 2011 14:14
Всем Приветик!!!

Сегодня забирала ранее подписаный договор. Последний номер в журнале был 167.
Так же было какие-то сборы и обговорки: РФ, ЮА, Марьян и т.д. Спорили, доказывали один другому, короче, сами с собой не могли о чем-то договориться.
На вопрос Елене Серг.: какая цифра должна быть для начала работы над документами для отопления, было сказано - 200 и выше!!!!!!!
Я настаяла опять же на цифре 188, на что, на мое удивление, она согласилась. Они с ЮА планируют начать запуск документов с понедельника, - как сказала Елена Серг. :pray:
09 лют 2011 15:05
Цитата "somilitark":
Цитата "Vitaliy15":
Цитата "gest":

этажи единичек 6 и 10
двойка большая этаж 22
тройки 3,и последние...
от часных продавцов почти ничего нет,была единичка по-моему 8 эт 1 секция с счетчиками воды,плиткой в кухне (было фото),ее видимо продали...
а на почти 400 кв продает только застройщик и пару кв.агенства ,которые видать хапанули их еще на котловане(есть двойка маленькая на авизо,и на реалте единичка),так что я считаю прекрасным результатом,то что никто не отказывается от квартир(не хочет их продать)...

да и цены подросли,единичка 68,двойка маленькая 88,большая 102,трешка 120,а было 60,77,92 и около 100 соответственно...
правильных выводов друзья

Ну, почему же, нет. Я вот, например, продаю свою единичку в 1-й секции.
09 лют 2011 15:07
лека 1984 :hi: какой чудесный малюк :girl:
09 лют 2011 15:11
Цитата "gest":
лека 1984 :hi: какой чудесный малюк :girl:

Малявка!!! Доця с которой мы не можем заехать в наш домик!!!
09 лют 2011 15:12
Около полсотни предложений о продаже квартир нашего дома. Последнее размещено вчера.[/quote]
этажи единичек 6 и 10
двойка большая этаж 22
тройки 3,и последние...
от часных продавцов почти ничего нет,была единичка по-моему 8 эт 1 секция с счетчиками воды,плиткой в кухне 8-() (было фото),ее видимо продали...

правильных выводов друзья :hi:[/quote]

Ну, почему же, нет. Я вот, например, продаю свою единичку в 1-й секции.[/quote]
занесем в протокол...
Вы дучше глянте кол-во продаж по укогруп Олевская ул.,и тогда будет понятно...
а когда продается ну с десяток кв. в доме где их 400 и он не сдан,то это очень не плохо,плюс море кв. покупалось откровенно для продажи...
все познается в сравнении,я считаю все очень даже гуд
09 лют 2011 15:19
Цитата "somilitark":

этажи единичек 6 и 10
двойка большая этаж 22
тройки 3,и последние...
от часных продавцов почти ничего нет,была единичка по-моему 8 эт 1 секция с счетчиками воды,плиткой в кухне 8-() (было фото),ее видимо продали...

правильных выводов друзья :hi:[/quote]

Ну, почему же, нет. Я вот, например, продаю свою единичку в 1-й секции.[/quote]
занесем в протокол...
Вы дучше глянте кол-во продаж по укогруп Олевская ул.,и тогда будет понятно...
а когда продается ну с десяток кв. в доме где их 400 и он не сдан,то это очень не плохо,плюс море кв. покупалось откровенно для продажи...
все познается в сравнении,я считаю все очень даже гуд[/quote]

На Олевской, по-моему, дом похуже, нет?
09 лют 2011 15:27
я уже как-то упоминала, что новострои на олевской вообще не в сравнении с нашим домом..серые, безликие и с чудесной панорамой на кладбище..ни садика, ни магазина, ни поликлиники...зато чудная прогулка к кладбищу в 2-х минутах от дома :ne figa sebe:
09 лют 2011 15:40
Цитата "gest":
я уже как-то упоминала, что новострои на олевской вообще не в сравнении с нашим домом..серые, безликие и с чудесной панорамой на кладбище..ни садика, ни магазина, зато чудная прогулка к кладбищу в 2-х минутах от дома :ne figa sebe:

я имел ввиду в основном то,что они не достроены(укогруп) и цены там смешные,но толку никто сдавать их не собирается
09 лют 2011 15:58
сегодня на 15.20 было 169человек
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .405407. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx