Подати оголошення

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .279281. . .388
09 груд 2014 22:05
Цитата "boomboom":

Влад, зарплату в Мисто Саде сейчас в гривнах по курсу дают?

Если вас интересует трудоустройство - это не ко мне.
Ваши намеки на то, что я там работаю - глупые, так как я на этом форуме давно и уже писал, что я работник финансовой сферы и обычный инвестор.
Я не оправдую МС в проблемах с коммуникациями. Но то, что строят дома качественно и по низкой цене - это факт. Я пока доволен инвестицией.
А вот насчет вас - тут все понятно, сегодня зарегистрировались и сразу писать гадости на МС. Было уже много таких ранее, их забанили "пачкой" 4 или 5 учеток :)
09 груд 2014 22:10
Boomboom,stZion,Юрий Сусляк,Ira83 - все учетки созданы сегодня. Обычные тролли. Но меня это даже радует. Раз конкуренты тратят на это деньги, то боятся - так было всегда. Сейчас троллинг конкурента - это основа бизнеса для многих компаний. Время такое...
09 груд 2014 22:25
Цитата "boomboom":
Конечно вы довольны))) особенно учитывая, что в доме тепло, горят гирлянды, рядом фитнес-центр, супермаркет, удобно добираться в Киев. Я вам завидую прямо.
Газ как получаете? поделитесь рецептом? Мешаете кефир с горохом? Не секрет, что Мисто Сад проплачивает тех, кто будет его защищать и в особенности имя Сусляка. Или вы не считаете, что он несет персональную ответственностЬ?)

Я покупал квартиру, а не долю в фитнес центре. И прекрасно понимал все риски. Насчет супермаркета - это все появляется со временам, это бизнес. Печально, если вы это действительно не понимаете.
Про Сусляка не знаю, кто он и чем мне обязан. В договоре его фамилии не было, застройщик договор передо мной выполнил на 100%.
Насчет коммуникаций и инфраструктуры, то это в договоре не прописывалось, но я уверен, что в ближайшее время все появится. С этим и связываю активизацию троллей.) Просто уже такое было перед вводом в эксплуатацию первого дома...)
09 груд 2014 22:50
А мне вот интересно, как может дом сдаваться в эксплуатацию если нету коммуникаций? Элементарного нет, а дом заселился. Страшновато остаться даже в сданном доме, но вот так вот в поле, среди недостроек 8-() :???:
10 груд 2014 06:41
Цитата "vlad.kpi":

Я покупал квартиру, а не долю в фитнес центре. И прекрасно понимал все риски. Насчет супермаркета - это все появляется со временам, это бизнес. Печально, если вы это действительно не понимаете.
Про Сусляка не знаю, кто он и чем мне обязан. В договоре его фамилии не было, застройщик договор передо мной выполнил на 100%.
Насчет коммуникаций и инфраструктуры, то это в договоре не прописывалось, но я уверен, что в ближайшее время все появится. С этим и связываю активизацию троллей.) Просто уже такое было перед вводом в эксплуатацию первого дома...)

Да рельно много троллей развелось..к чему бы это..?
10 груд 2014 07:11
Добрый день всем участникам форума! подскажите ,действительно ли сегодня собрание на 19,00 в ОП? Я слышал будем много жильцов? А еще вроде газ будет раньше ,чем электрика....Это слухи? Кто что знает? Не знаю сегодня ехать или нет...
10 груд 2014 07:15
Цитата "N.Ulia":
Добрый день всем участникам форума! подскажите ,действительно ли сегодня собрание на 19,00 в ОП? Я слышал будем много жильцов? А еще вроде газ будет раньше ,чем электрика....Это слухи? Кто что знает? Не знаю сегодня ехать или нет...

Вас не затруднит потом тут написать как прошло собрание? А то интересует вопрос покупки, но скорее с учетом написанного уже "интересовал". А этот владелец Сусляк про которого тут много пишут будет?
10 груд 2014 07:20
Цитата "Den8er":

Вас не затруднит потом тут написать как прошло собрание? А то интересует вопрос покупки, но скорее с учетом написанного уже "интересовал". А этот владелец Сусляк про которого тут много пишут будет?

Хорошо, постараюсь написать. Думаю нет ,он же птица высокого полета, как же он спустится к нам, обычным инвесторам, на землю?)
10 груд 2014 07:28
Цитата "N.Ulia":

Хорошо, постараюсь написать. Думаю нет ,он же птица высокого полета, как же он спустится к нам, обычным инвесторам, на землю?)

Ну вы напишите обязательно пожалуйста, а то хотел брать уже и денег почти собрал, но текущие проблемы владельцев квартир не создают желание к ним присоединится. Да и посмотрел инфо про этого владельца, впечатления двойственные. Вроде есть дома, но везде проблемы. Создается впечатление или тяп-ляп или аферы или травли со стороны конкурентов, но рисковать не хочется деньгами, тем более в наше тяжелое время.
10 груд 2014 07:31

Та що тут не зрозумілого, хочуть щоб в інвесторів нерви здали, почали мітинги під МС, в прокуратуру або в гаск начали з заявами ходити, а там і журналісти підключаться таку антирекламу зроблять, що наврядче хтось новий в МС інвестувати буде.
10 груд 2014 07:33
Цитата "Sacha 25":

Та що тут не зрозумілого, хочуть щоб в інвесторів нерви здали, почали мітинги під МС, в прокуратуру або в гаск начали з заявами ходити, а там і журналісти підключаться таку антирекламу зроблять, що наврядче хтось новий в МС інвестувати буде.

Интерестно, а что сам застройщик сделает для того, чтоб улучшить жизнь жильцов Мисто Сада? Будет и дальше ждать, пока скинут таксу на подключение коммуникаций в госорганах?
10 груд 2014 07:37
Цитата "Sacha 25":

Я вам поясню с позиции крутого инвестора. У нас с супругой на двоих 386 тысяч гривен накопленных путем отказа в отдыхе нормальном питании и многих других классных вещах. Не хотелось бы мне вкладывать их в сомнительное жилье , учитывая мои три визита в офис и мониторинг форума, у меня лично желания вкладываться нету. Плюс я действительно хочу услышать позицию реального владельца, так как по схеме которая складывается из чтения форум за отсутствие коммуникаций мне будет не с кого даже спросить. Разубедите меня аргументами кроме цены и кивания на остальные проблемные ЖК пожалуйста.
10 груд 2014 08:09
Ну не знаю як кому але я покищо ніякого кидалова не бачу. Я купив квартиру в 4а майже по собівартості квадратного метра. Будинок вже збудований повністю. Яка тут можливісь у забудовника кинути все і заробити, а ніякої він вийшов в (о) або навіть в (-). А на рахунок того що нема комунікацій згоден насторожує, але сам як проектувальник можу сказати що в нашій країні легше застілитись, чим получити всі погодження і дозволи для початку робіт. А на рахунок того що здають невчасно то навіть для таких гігантів як КИЇВМІСЬКБУТ І УКРБУД просрочка по здачі в пів року атой і більше майже в кожному будинку.
10 груд 2014 08:16
Цитата "Sacha 25":
Ну не знаю як кому але я покищо ніякого кидалова не бачу. Я купив квартиру в 4а майже по собівартості квадратного метра. Будинок вже збудований повністю. Яка тут можливісь у забудовника кинути все і заробити, а ніякої він вийшов в (о) або навіть в (-). А на рахунок того що нема комунікацій згоден насторожує, але сам як проектувальник можу сказати що в нашій країні легше застілитись, чим получити всі погодження і дозволи для початку робіт. А на рахунок того що здають невчасно то навіть для таких гігантів як КИЇВМІСЬКБУТ І УКРБУД просрочка по здачі в пів року атой і більше майже в кожному будинку.

Мне кажется они строили и будут строить ,судя по всему с деньгами у них пока все достаточно неплохо ,но я не понимаю,-они начинают строить дом Барвы 6а ,а при этом не могут до конца довести первый дом,-продажи упали, люди боятся ,ведь сейчас 21 век ,все читают форумы, отзывы,а кроме построенных коробок то ничего нет-квартры без отопления, света и воды....Вопрос, зачем было сдавать эти дома? У меня знакомы покупали в Молодежном городке в Корюковщине, так им год не давали ключи, при том что дом был введен в эксплуатацию ,но не было газа. Как только дали газ-дали ключи и разрешили делать ремонты и вселяться. вот это я понимаю серьезный подход! А не то ,что тут...
10 груд 2014 08:47
Так сегодня будет собрание или нет?
10 груд 2014 09:01
У меня знакомы покупали в Молодежном городке в Корюковщине, так им год не давали ключи, при том что дом был введен в эксплуатацию ,но не было газа. Как только дали газ-дали ключи и разрешили делать ремонты и вселяться. вот это я понимаю серьезный подход! А не то ,что тут...

ну тут спірне питання не знаю навіть, що краще рік жити в своїй квартирі з перебоями в комунікаціях чи рік знімати квартиру при тому що оренда в києві не здешевих. А якщо чесно подивитись то ми всі хочемо дешеві квартири під києвом, щоб вчасно здавали в експлуатацію і не було ніяких проблем. Це просто не риально.
10 груд 2014 09:27
Цитата "Sacha 25":
У меня знакомы покупали в Молодежном городке в Корюковщине, так им год не давали ключи, при том что дом был введен в эксплуатацию ,но не было газа. Как только дали газ-дали ключи и разрешили делать ремонты и вселяться. вот это я понимаю серьезный подход! А не то ,что тут...

ну тут спірне питання не знаю навіть, що краще рік жити в своїй квартирі з перебоями в комунікаціях чи рік знімати квартиру при тому що оренда в києві не здешевих. А якщо чесно подивитись то ми всі хочемо дешеві квартири під києвом, щоб вчасно здавали в експлуатацію і не було ніяких проблем. Це просто не риально.

зато тот застройщик избежал такой ситуации ,как в МС. Никто их не гадил на форумах, никто не писал подобных отзывов...Он сдал людям жилье со всеми коммуникациями ,сделал все согласно договора ,хотя просрочка и была. И я думаю тоже не обошлось без взяток...
10 груд 2014 10:30
Цитата "Den8er":
Den8er писал(а): ... У нас с супругой на двоих 386 тысяч гривен накопленных путем отказа в отдыхе нормальном питании и многих других классных вещах. Не хотелось бы мне вкладывать их в сомнительное жилье , учитывая мои три визита в офис и мониторинг форума, у меня лично желания вкладываться нету ...

Мы арендуем для детей квартиру в Киеве 38 месяцев. В среднем тратим 6000 долларов в год. На заключительном этапе возможна аренда во 2-м доме МС в целях экономии. Ждем подключения коммуникаций.
10 груд 2014 12:30
Цитата "stepanuch_RZ":

Мы арендуем для детей квартиру в Киеве 38 месяцев. В среднем тратим 6000 долларов в год. На заключительном этапе возможна аренда во 2-м доме МС в целях экономии. Ждем подключения коммуникаций.

Ну у меня знакомые пострадали в свое время от Элиты Центр. А тут мне тоже расказали какая могла быть задумка, но писать не буду чтоб не подумали, что я от конкурентов. Буду принимать решение по результатам собрания что тут отпишут + коммуникации, т.к. коробка в поле не очень вариант для нас.( хотя и дешевле остальных, но не хотелось бы платить дважды как скупому в поговорке.

Меня смущает схема, что все субьекты отдельные и предьявляю я претензии кооперативу, т..е. по сути себе..
10 груд 2014 15:18
Это точно, а как Вам на сайте раздел " обмен жилья"??? Я просто в ужасе, рассчитывают на наивных и доверчивых людей. Мало того, что здесь кинули, еще и в Киеве квартиры заграбастают, вот умельцы. Сегодня звонила на ОП, сказали, что новый руководитель Александр.... Это как понимать? То Евгений, то Катя, теперь Александр.... 6-)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .279281. . .388
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше