Подати оголошення

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .278280. . .388
09 груд 2014 11:19
Цитата "ииииииииииииии":

Хочу сообщить Вам новость, Евгений уже не начальник ОП ,уже есть новый-Александр. Евгений ,как нам сказали ,всего лишь кризис-менеджер...хотя не факт

Дякую за новину.
09 груд 2014 11:44
Цитата "ииииииииииииии":

А что, кризис уже миновал? как мило!!!
09 груд 2014 12:11
Цитата "lena2b":

А что, кризис уже миновал? как мило!!!

мне самому интересно ,что это за такой маркетинговый ход был-он же руководителем представлялся, хвалился ,что всех тут поувольнял ,"провел" "информативное" собрание и свалил через неделю ,а на его место сразу пришел новый....
09 груд 2014 13:50
Информация -завтра 10,12 на 19,00 сборы жильцов МС в ОП.
09 груд 2014 17:17
Вся проблема не в менеджерах, которые меняются быстрее чем листва на деревьях и не в отделах. Попомните мои слова, этот отдел не первый и будет не последним.

Вся проблема в реальном владельце проекта Мисто Ада Юрии Сусляке и его близлежащем окружении. Юрий изначально противоречив и может за неделю выдать кучу противоречивых ЦУ. Этим пользуется близлежащее окружение, которое к тому же из далеких сельских городков типа Винницы, Тернополя и Хмельницкого и ведет свои войны и интриги. В итоге постоянные смены менеджмента и непонятная ситуация для купивших квартиры. Я бы откровенно советовал или собираться и давить конкретно на владельцев, а не на ОП (ОП - временщики, это уже надцатый состав). Или же тихонько сливать купленные квартиры. Кто в свое время послушал уволенную руководительницу ОП и не стал брать квартиру ее материалы есть где-то в ветке, сейчас вернувшись почитать ситуацию радуется что не профукал деньги.
09 груд 2014 17:51
Цитата "stZion":
Вся проблема не в менеджерах, которые меняются быстрее чем листва на деревьях и не в отделах. Попомните мои слова, этот отдел не первый и будет не последним.

Вся проблема в реальном владельце проекта Мисто Ада Юрии Сусляке и его близлежащем окружении. Юрий изначально противоречив и может за неделю выдать кучу противоречивых ЦУ. Этим пользуется близлежащее окружение, которое к тому же из далеких сельских городков типа Винницы, Тернополя и Хмельницкого и ведет свои войны и интриги. В итоге постоянные смены менеджмента и непонятная ситуация для купивших квартиры. Я бы откровенно советовал или собираться и давить конкретно на владельцев, а не на ОП (ОП - временщики, это уже надцатый состав). Или же тихонько сливать купленные квартиры. Кто в свое время послушал уволенную руководительницу ОП и не стал брать квартиру ее материалы есть где-то в ветке, сейчас вернувшись почитать ситуацию радуется что не профукал деньги.

Не знаю как там дело обстоит с Сусляком и вообще в курсе ли он вообще о ситуации в Мисто Саде, но продажи упали и упали прилично и это все, поверьте, не от того, что были недочеты старой команды или по неопытности новой, а из-за того, что НЕТ КОММУНИКАЦИЙ-и этос самая мощная антиреклама! Люди сидят в пустых холодных квартирах без света, тепла, временами воды и еды, лечат простуды у детей и молятся о том, чтоб весь этот ад закончился.....но он продолжается который день...Генератор уже не выдерживает и регулярно ломается, ОП обещает, что скоро будет все хорошо, но уже неделю как закончился очередной срок, а воз и ныне там....еще немножко и будет бунт....возможно даже очень скоро....
09 груд 2014 18:41
Цитата "ииииииииииииии":

Не знаю как там дело обстоит с Сусляком и вообще в курсе ли он вообще о ситуации в Мисто Саде, но продажи упали и упали прилично и это все, поверьте, не от того, что были недочеты старой команды или по неопытности новой, а из-за того, что НЕТ КОММУНИКАЦИЙ-и этос самая мощная антиреклама! Люди сидят в пустых холодных квартирах без света, тепла, временами воды и еды, лечат простуды у детей и молятся о том, чтоб весь этот ад закончился.....но он продолжается который день...Генератор уже не выдерживает и регулярно ломается, ОП обещает, что скоро будет все хорошо, но уже неделю как закончился очередной срок, а воз и ныне там....еще немножко и будет бунт....возможно даже очень скоро....

Я же вам и говорю. Давите не на команду, давите персонально на Сусляка! Команда ничего и решить не может как мне говорили люди, бывшие внутри. Мисто Ад может стать Мисто Садом только если давить на него. Там вся структура выстроена таким образом, что крайними оказываются кооперативы, продажи, офисы, бухгалтер, но не Сусляк. Решите как надавить на него и проблема будет решена хотя бы частично (не знаю просто насколько необратим уже этот хаос).
09 груд 2014 19:17
Цитата "ииииииииииииии":

Какой именно ПОДПИСИ не хватает? Мы готовы пойти с транспарантами к этому чиновнику и требовать, чтоб нас обеспечили условиями проживания! может у кого-то есть какие-то знакомства. Вобщем готовы помогать ,чем можем! Только скажите какой именно подписи!

Не на всіх дозвільних документах є потрібні підписи. Питання вирішується.
09 груд 2014 19:24
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":
Не на всіх дозвільних документах є потрібні підписи. Питання вирішується.
Если на разрешительном документе нет нужных подписей, то это не разрешительный документ, а бумажка для оболванивания доверчивых покупателей. Так что говорите прямо: вместо части разрешительных документов оказалась "липа".
09 груд 2014 19:25
У кого есть информация этого сусляка? Полное фио,если есть фото плюс к делу,адреса офиса квартиры дачи,школа институты где учатся дети внуки.Пора начинать с этим шулерством.Времена юща и янека прошли и проблему надо решать нам самим.Если сусляк не соизволил както в снятии напряжения будем напряжение создавать ему.Это не позволительно водить инвестора за нос.Приемлема форма открытости.Встретить инвесторов разложить планы по конкретным строительствам,тем самым снять сопротивление.Если руководство не придпримет никаких мер как кроме затягивания времени то дело закончится ни для кого хорошим.или забыли у нас война( ато)
09 груд 2014 19:27
Говорите конкретно чей подписи нет.... му сорок хватает устроим такую люстрацию на десять мистосадов подписей поставлят
09 груд 2014 19:40

Найшов в інтернеті цікаву статтю //vlasti.net/news/198404.
«Набережний квартал» для Львова – панацея чи афера?

Вам треба звернути на себе увагу органів влади. Зверніться із коллективним запитом до обленерго, облгазу про розяснення причини непідключення до комунікацій.Виясність причину. Ви мовчите, бо боїтеся що місто сад втратить клієнтів і не буде коштів на будівництво. Мовчати і чекати в холодних і темних квартирах, ждучи обіцяного від забудовника??? Треба діяти.

09 груд 2014 19:50
Цитата "ямал":
У кого есть информация этого сусляка? Полное фио,если есть фото плюс к делу,адреса офиса квартиры дачи,школа институты где учатся дети внуки.Пора начинать с этим шулерством.Времена юща и янека прошли и проблему надо решать нам самим.Если сусляк не соизволил както в снятии напряжения будем напряжение создавать ему.Это не позволительно водить инвестора за нос.Приемлема форма открытости.Встретить инвесторов разложить планы по конкретным строительствам,тем самым снять сопротивление.Если руководство не придпримет никаких мер как кроме затягивания времени то дело закончится ни для кого хорошим.или забыли у нас война( ато)

На 33 секунді

09 груд 2014 19:57
Цитата "KG1976":

Вам треба звернути на себе увагу органів влади. Зверніться із коллективним запитом до обленерго, облгазу про розяснення причини непідключення до комунікацій.Виясність причину. Ви мовчите, бо боїтеся що місто сад втратить клієнтів і не буде коштів на будівництво. Мовчати і чекати в холодних і темних квартирах, ждучи обіцяного від забудовника??? Треба діяти.

очень интересное утверждение
GeorgeM почти слово в слово описал все подводные камни, описанные в статье, но на него тут все быковали, мол мы сами разберемся. разобрались? так теперь не надо ныть и пикетировать власть - они тут не при делах, потому что "бачили очи шо купували".
и самое смешное что даже в суд подавать не на кого
09 груд 2014 20:01
Газа нет и не предвидется, света нет и в ближайшее время не будет, скважина не узаконенна, "септики" - труба в поле от которой в теплое время года попахивает, мягко говоря. Дома вовремя не здают, зато новые строят!!! Это чтоб денег новых нагрести и все на том :blah: :blah: :blah Это просто беспредел, мне интересно наши дома 1А, 1Б когда здадут??? Зато команда новая.... Это конечно очень важно в решении всех проблем 6-) Если бы еще хоть спецы были, а то так, ни себе ни людям. Ответить ни на один вопрос не могут, оплаты проконтролировать не могут, сайт вообще караул..... Я так решила, если не будет газа и света до 20-го числа, я прямиком в прокуратуру иду
09 груд 2014 20:46
Цитата "KG1976":

Статья явно смахивает на заказную.
Масштаб строительства девелоперской компании "Development Creative Group" (DCG) поражает //forum.domik.ua/zhk-naberezhnyj-kvartal -ternopol-zhitomir-rovno-cherkassy-dcg-t 24778.html
Почему же у них так всё не по людски и через одно место?
П.С. Сайт в Виннице https://nk.vn.ua не фонтан, но всё же...
09 груд 2014 21:06
господа инвесторы как вы думаете почему все стройки по Украине начаты данной фирмой одновременно??
правильно - кругом собрать бабло и свалить
09 груд 2014 21:16
Цитата "анатолий ярополк":
господа инвесторы как вы думаете почему все стройки по Украине начаты данной фирмой одновременно??

Господа инвесторы. Подумайте логично. Для вас создан клапан сброса пара в виде бесконечной ротации мальчиков и девочек в ОП. Подумайте, что могут решать данные мальчики и девочки в формате когда отдельный дом и ОП могут вообще быть различными юр лицами. Если вы не начнете диалог с непосредственным владельцем и РЕАЛЬНЫМ бенефициаром ваших денег, вы сможете насладиться еще десятью сменами коллектива ОП 8-) Именно для этого и была задумана схема, которую реализовал Город АД
09 груд 2014 21:24
кому интересно могут обратить внимание на долгострой в центре белогородки,автор сего господин пасичник а.м., который нынче в бегах. так вот скупкой землей под мисто сад занимался он,а господин сусляк его подельник. ищите сусляка пока есть время
09 груд 2014 21:50
Цитата "анатолий ярополк":

Пустые предположения...
//www.n-kvartal.com.ua/#!/news/page/4/?a jaxRequest=true&_=1418161427400
Это их комплекс в Хмельницком. Смотрите фото на весь комплекс за 14 марта, 12 секций уже возведено. И как, похоже на то,что вы написали?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .278280. . .388
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx