Подати оголошення

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .280282. . .388
10 груд 2014 15:24
Кто, кого кинул, вы о чем? :)
10 груд 2014 15:27
Цитата "Ira83":
Это точно, а как Вам на сайте раздел " обмен жилья"??? Я просто в ужасе, рассчитывают на наивных и доверчивых людей. Мало того, что здесь кинули, еще и в Киеве квартиры заграбастают, вот умельцы. Сегодня звонила на ОП, сказали, что новый руководитель Александр.... Это как понимать? То Евгений, то Катя, теперь Александр.... 6-)

Ну они же никого не заставляют, тут дело такое ,хочешь-меняй, хочешь-покупай, хочешь не покупай и ищи в другом месте.Но эту идею тупо передрали у Петровского.... А на счет Евгения непонятно. Да ,я уже видел этого Александра ,но и Евгений там тоже крутится, только Евгений вроде и не был руководителем, только им представлялся.....
10 груд 2014 15:32
А они там все по очереди руководители, согласно графика.
10 груд 2014 15:40
Цитата "jafar2":
А они там все по очереди руководители, согласно графика.

ну складывается именно такое впечатление)
10 груд 2014 16:46
А кто-то видел своими глазами "чудо септики", о которых на ОП рассказывают? Мы с супругом посещали сельсовет, так вот там нам популярно объяснили, что все проблемы у МС ( с разрешительными документами) в том, что канализации нет, а септики - это труба в кустах.... :ded:
10 груд 2014 16:47
Что за СРАНь тут розвели новоиспеченный доброжелатели. Кто кого кинул. Может, это попередники...
10 груд 2014 17:07
Цитата "Ira83":
А кто-то видел своими глазами "чудо септики", о которых на ОП рассказывают? Мы с супругом посещали сельсовет, так вот там нам популярно объяснили, что все проблемы у МС ( с разрешительными документами) в том, что канализации нет, а септики - это труба в кустах.... :ded:

Септики не только видели, их также используют жильцы домов 2 аб.
10 груд 2014 18:25
Цитата "vlad.kpi":

Септики не только видели, их также используют жильцы домов 2 аб.

Используют, что??? Трубу в кустах???
10 груд 2014 18:33
Какую трубу, какие кусты? О чем вы бредете? Вы хоть знаете что такое септик?
10 груд 2014 19:07
Цитата "Bentley":
Какую трубу, какие кусты? О чем вы бредете? Вы хоть знаете что такое септик?

Септик — это элемент локального очистного сооружения, применяется на стадии проектирования и строительства комплексных систем локальной очистки бытовых и хозяйственных сточных вод. Септик, как таковой, не является законченным очистным сооружением и применяется согласно действующим нормам и правилам. При работе очистного сооружения необходимо использование методов почвенной доочистки.

Септик предназначен для сбора и очистки хозяйственно-бытовых сточных вод от индивидуальных жилых домов, объектов малоэтажной застройки, коттеджей при отсутствии центральной системы канализации. В работе септика заложен принцип гравитационного отстаивания и биологической доочистки с использованием биоферментных препаратов, а также почвенных естественных и принудительных методов доочистки.Такими могут выступать биофильтры или биозагрузка.
После принятия в феврале 2011 г. Закона Украины «О регулировании градостроительной деятельности» застройка приусадебных, дачных и садовых земельных участ­ков производится на основании строительного паспорта. Строительный паспорт определяет комплекс градостроитель­ных и архитектурных требований к расположению и строительству дома (не выше двух этажей и площадью до 300 м2), хозяйственных строений и сооружений, гаражей и элементов благоустройства участка. Под эти требования попадает и строительство сооружений для отвода стоков.
10 груд 2014 20:24
Вот именно, что я знаю что такое септики и очень переживаю по этому поводу. Я так же как и все жильцы изначально верила в септики, но после посещения сельсовета.... была просто в шоке. Если у Вас дорогие мои есть сомнения, то обратитесь на ОП, пусть Вам дадут документацию, заключения СЭС, договора и т.д на эти септики. А я своими глазами видела канализационную трубу в поле. Выйдите на экскурсию ради своего же блага)))
10 груд 2014 21:06
Цитата "Ira83":
Вот именно, что я знаю что такое септики и очень переживаю по этому поводу. Я так же как и все жильцы изначально верила в септики, но после посещения сельсовета.... была просто в шоке. Если у Вас дорогие мои есть сомнения, то обратитесь на ОП, пусть Вам дадут документацию, заключения СЭС, договора и т.д на эти септики. А я своими глазами видела канализационную трубу в поле. Выйдите на экскурсию ради своего же блага)))

Там нет трубы, а есть септики. Видели их все: кто вживую, кто хотел на фото - уже давно выкладывали.
10 груд 2014 21:09
И как они выглядят по Вашему?
10 груд 2014 21:40
Доброго дня!

Підскажіть, будь ласка, яка будівельна адреса (вказується в договорі ) у комплекса "Барви" 4б. Додатково прошу повідомити назву документу, яким ця будівельна адреса присвоюється.
10 груд 2014 22:01
jafar2 , и, зачем мне копировать это? Вы хоть бы источник указали, а то как-то некрасиво получается и не от себя и не своими словами. Я знаю что такое септик, т.к. на даче его же и строили мне ;)

Цитата "Ira83":
Вот именно, что я знаю что такое септики и очень переживаю по этому поводу. Я так же как и все жильцы изначально верила в септики, но после посещения сельсовета.... была просто в шоке.

Вы жилец/инвестор МС (дом, квартира?)? У кого вы были в сельсовете, когда (ФИО, дата)? С чего в шоке? Не мелите чепухи.

Цитата "Dilfinium":
Доброго дня!

Підскажіть, будь ласка, яка будівельна адреса (вказується в договорі ) у комплекса "Барви" 4б. Додатково прошу повідомити назву документу, яким ця будівельна адреса присвоюється.

Ну вам же никто не мешает подъехать в ОП и взять копию договора ;)
10 груд 2014 22:30
Мене напевно не так зрозуміли...я цікавлюсь у інвесторів 4б чи в нас однаково вказана адреса даного будинку, так як мені документу про присвоєння будівельної адреси чи генеральний план забудови не показували.
11 груд 2014 04:57
А были мы у самого Абрамчука, и не только мы как оказалось. И от туда сразу на ОП с просьбой дать документацию на их очистные сооружения. Но увы и ах..... Ни разрешения сельсовета на строительство септиков, ни разрешения СЭС, ни технических характеристик! А, что за критика такая, Вы думаете это я "грязью поливаю" замечательный ЖК МС?
11 груд 2014 06:44
кто может сказать точно, когда будет собрание и по каким домам?
11 груд 2014 07:00
Цитата "Timj":

так говорили, что вчера должно было быть
11 груд 2014 07:11
Цитата "Timj":

Воскресенье на 12.00. В ОП.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .280282. . .388
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше