ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26% | ||
47/17% | ||
95/34% | ||
44/16% | ||
17/6% |
vlad.kpi
v
Пользователь
83
04 мая 2014
09 дек 2014 22:05
Цитата "boomboom":
Влад, зарплату в Мисто Саде сейчас в гривнах по курсу дают?
Если вас интересует трудоустройство - это не ко мне.
Ваши намеки на то, что я там работаю - глупые, так как я на этом форуме давно и уже писал, что я работник финансовой сферы и обычный инвестор.
Я не оправдую МС в проблемах с коммуникациями. Но то, что строят дома качественно и по низкой цене - это факт. Я пока доволен инвестицией.
А вот насчет вас - тут все понятно, сегодня зарегистрировались и сразу писать гадости на МС. Было уже много таких ранее, их забанили "пачкой" 4 или 5 учеток :)
vlad.kpi
v
Пользователь
83
04 мая 2014
09 дек 2014 22:10
Boomboom,stZion,Юрий Сусляк,Ira83 - все учетки созданы сегодня. Обычные тролли. Но меня это даже радует. Раз конкуренты тратят на это деньги, то боятся - так было всегда. Сейчас троллинг конкурента - это основа бизнеса для многих компаний. Время такое...
vlad.kpi
v
Пользователь
83
04 мая 2014
09 дек 2014 22:25
Цитата "boomboom":Конечно вы довольны))) особенно учитывая, что в доме тепло, горят гирлянды, рядом фитнес-центр, супермаркет, удобно добираться в Киев. Я вам завидую прямо.
Газ как получаете? поделитесь рецептом? Мешаете кефир с горохом? Не секрет, что Мисто Сад проплачивает тех, кто будет его защищать и в особенности имя Сусляка. Или вы не считаете, что он несет персональную ответственностЬ?)
Я покупал квартиру, а не долю в фитнес центре. И прекрасно понимал все риски. Насчет супермаркета - это все появляется со временам, это бизнес. Печально, если вы это действительно не понимаете.
Про Сусляка не знаю, кто он и чем мне обязан. В договоре его фамилии не было, застройщик договор передо мной выполнил на 100%.
Насчет коммуникаций и инфраструктуры, то это в договоре не прописывалось, но я уверен, что в ближайшее время все появится. С этим и связываю активизацию троллей.) Просто уже такое было перед вводом в эксплуатацию первого дома...)
Vace
V
Гость
2
30 ноября 2014
09 дек 2014 22:50
А мне вот интересно, как может дом сдаваться в эксплуатацию если нету коммуникаций? Элементарного нет, а дом заселился. Страшновато остаться даже в сданном доме, но вот так вот в поле, среди недостроек

stella3

Постоянный пользователь
120
25 февраля 2014
10 дек 2014 06:41
Цитата "vlad.kpi":
Я покупал квартиру, а не долю в фитнес центре. И прекрасно понимал все риски. Насчет супермаркета - это все появляется со временам, это бизнес. Печально, если вы это действительно не понимаете.
Про Сусляка не знаю, кто он и чем мне обязан. В договоре его фамилии не было, застройщик договор передо мной выполнил на 100%.
Насчет коммуникаций и инфраструктуры, то это в договоре не прописывалось, но я уверен, что в ближайшее время все появится. С этим и связываю активизацию троллей.) Просто уже такое было перед вводом в эксплуатацию первого дома...)
Да рельно много троллей развелось..к чему бы это..?
N.Ulia
N
Новичок
8
10 декабря 2014
10 дек 2014 07:11
Добрый день всем участникам форума! подскажите ,действительно ли сегодня собрание на 19,00 в ОП? Я слышал будем много жильцов? А еще вроде газ будет раньше ,чем электрика....Это слухи? Кто что знает? Не знаю сегодня ехать или нет...
Den8er
D
Гость
4
10 декабря 2014
10 дек 2014 07:15
Цитата "N.Ulia":Добрый день всем участникам форума! подскажите ,действительно ли сегодня собрание на 19,00 в ОП? Я слышал будем много жильцов? А еще вроде газ будет раньше ,чем электрика....Это слухи? Кто что знает? Не знаю сегодня ехать или нет...
Вас не затруднит потом тут написать как прошло собрание? А то интересует вопрос покупки, но скорее с учетом написанного уже "интересовал". А этот владелец Сусляк про которого тут много пишут будет?
N.Ulia
N
Новичок
8
10 декабря 2014
10 дек 2014 07:20
Цитата "Den8er":
Вас не затруднит потом тут написать как прошло собрание? А то интересует вопрос покупки, но скорее с учетом написанного уже "интересовал". А этот владелец Сусляк про которого тут много пишут будет?
Хорошо, постараюсь написать. Думаю нет ,он же птица высокого полета, как же он спустится к нам, обычным инвесторам, на землю?)
Den8er
D
Гость
4
10 декабря 2014
10 дек 2014 07:28
Цитата "N.Ulia":
Хорошо, постараюсь написать. Думаю нет ,он же птица высокого полета, как же он спустится к нам, обычным инвесторам, на землю?)
Ну вы напишите обязательно пожалуйста, а то хотел брать уже и денег почти собрал, но текущие проблемы владельцев квартир не создают желание к ним присоединится. Да и посмотрел инфо про этого владельца, впечатления двойственные. Вроде есть дома, но везде проблемы. Создается впечатление или тяп-ляп или аферы или травли со стороны конкурентов, но рисковать не хочется деньгами, тем более в наше тяжелое время.
Sacha 25
S2
Пользователь
40
10 октября 2014
10 дек 2014 07:31
Да рельно много троллей развелось..к чему бы это..?
Та що тут не зрозумілого, хочуть щоб в інвесторів нерви здали, почали мітинги під МС, в прокуратуру або в гаск начали з заявами ходити, а там і журналісти підключаться таку антирекламу зроблять, що наврядче хтось новий в МС інвестувати буде.
Та що тут не зрозумілого, хочуть щоб в інвесторів нерви здали, почали мітинги під МС, в прокуратуру або в гаск начали з заявами ходити, а там і журналісти підключаться таку антирекламу зроблять, що наврядче хтось новий в МС інвестувати буде.
N.Ulia
N
Новичок
8
10 декабря 2014
10 дек 2014 07:33
Цитата "Sacha 25":Да рельно много троллей развелось..к чему бы это..?
Интерестно, а что сам застройщик сделает для того, чтоб улучшить жизнь жильцов Мисто Сада? Будет и дальше ждать, пока скинут таксу на подключение коммуникаций в госорганах?
Den8er
D
Гость
4
10 декабря 2014
10 дек 2014 07:37
Цитата "Sacha 25":Да рельно много троллей развелось..к чему бы это..?
Я вам поясню с позиции крутого инвестора. У нас с супругой на двоих 386 тысяч гривен накопленных путем отказа в отдыхе нормальном питании и многих других классных вещах. Не хотелось бы мне вкладывать их в сомнительное жилье , учитывая мои три визита в офис и мониторинг форума, у меня лично желания вкладываться нету. Плюс я действительно хочу услышать позицию реального владельца, так как по схеме которая складывается из чтения форум за отсутствие коммуникаций мне будет не с кого даже спросить. Разубедите меня аргументами кроме цены и кивания на остальные проблемные ЖК пожалуйста.
Sacha 25
S2
Пользователь
40
10 октября 2014
10 дек 2014 08:09
Ну не знаю як кому але я покищо ніякого кидалова не бачу. Я купив квартиру в 4а майже по собівартості квадратного метра. Будинок вже збудований повністю. Яка тут можливісь у забудовника кинути все і заробити, а ніякої він вийшов в (о) або навіть в (-). А на рахунок того що нема комунікацій згоден насторожує, але сам як проектувальник можу сказати що в нашій країні легше застілитись, чим получити всі погодження і дозволи для початку робіт. А на рахунок того що здають невчасно то навіть для таких гігантів як КИЇВМІСЬКБУТ І УКРБУД просрочка по здачі в пів року атой і більше майже в кожному будинку.
N.Ulia
N
Новичок
8
10 декабря 2014
10 дек 2014 08:16
Цитата "Sacha 25":Ну не знаю як кому але я покищо ніякого кидалова не бачу. Я купив квартиру в 4а майже по собівартості квадратного метра. Будинок вже збудований повністю. Яка тут можливісь у забудовника кинути все і заробити, а ніякої він вийшов в (о) або навіть в (-). А на рахунок того що нема комунікацій згоден насторожує, але сам як проектувальник можу сказати що в нашій країні легше застілитись, чим получити всі погодження і дозволи для початку робіт. А на рахунок того що здають невчасно то навіть для таких гігантів як КИЇВМІСЬКБУТ І УКРБУД просрочка по здачі в пів року атой і більше майже в кожному будинку.
Мне кажется они строили и будут строить ,судя по всему с деньгами у них пока все достаточно неплохо ,но я не понимаю,-они начинают строить дом Барвы 6а ,а при этом не могут до конца довести первый дом,-продажи упали, люди боятся ,ведь сейчас 21 век ,все читают форумы, отзывы,а кроме построенных коробок то ничего нет-квартры без отопления, света и воды....Вопрос, зачем было сдавать эти дома? У меня знакомы покупали в Молодежном городке в Корюковщине, так им год не давали ключи, при том что дом был введен в эксплуатацию ,но не было газа. Как только дали газ-дали ключи и разрешили делать ремонты и вселяться. вот это я понимаю серьезный подход! А не то ,что тут...
N.Ulia
N
Новичок
8
10 декабря 2014
10 дек 2014 08:47
Так сегодня будет собрание или нет?
Sacha 25
S2
Пользователь
40
10 октября 2014
10 дек 2014 09:01
У меня знакомы покупали в Молодежном городке в Корюковщине, так им год не давали ключи, при том что дом был введен в эксплуатацию ,но не было газа. Как только дали газ-дали ключи и разрешили делать ремонты и вселяться. вот это я понимаю серьезный подход! А не то ,что тут...
ну тут спірне питання не знаю навіть, що краще рік жити в своїй квартирі з перебоями в комунікаціях чи рік знімати квартиру при тому що оренда в києві не здешевих. А якщо чесно подивитись то ми всі хочемо дешеві квартири під києвом, щоб вчасно здавали в експлуатацію і не було ніяких проблем. Це просто не риально.
ну тут спірне питання не знаю навіть, що краще рік жити в своїй квартирі з перебоями в комунікаціях чи рік знімати квартиру при тому що оренда в києві не здешевих. А якщо чесно подивитись то ми всі хочемо дешеві квартири під києвом, щоб вчасно здавали в експлуатацію і не було ніяких проблем. Це просто не риально.
N.Ulia
N
Новичок
8
10 декабря 2014
10 дек 2014 09:27
Цитата "Sacha 25":У меня знакомы покупали в Молодежном городке в Корюковщине, так им год не давали ключи, при том что дом был введен в эксплуатацию ,но не было газа. Как только дали газ-дали ключи и разрешили делать ремонты и вселяться. вот это я понимаю серьезный подход! А не то ,что тут...
зато тот застройщик избежал такой ситуации ,как в МС. Никто их не гадил на форумах, никто не писал подобных отзывов...Он сдал людям жилье со всеми коммуникациями ,сделал все согласно договора ,хотя просрочка и была. И я думаю тоже не обошлось без взяток...
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 сентября 2014
10 дек 2014 10:30
Цитата "Den8er":Den8er писал(а): ... У нас с супругой на двоих 386 тысяч гривен накопленных путем отказа в отдыхе нормальном питании и многих других классных вещах. Не хотелось бы мне вкладывать их в сомнительное жилье , учитывая мои три визита в офис и мониторинг форума, у меня лично желания вкладываться нету ...
Мы арендуем для детей квартиру в Киеве 38 месяцев. В среднем тратим 6000 долларов в год. На заключительном этапе возможна аренда во 2-м доме МС в целях экономии. Ждем подключения коммуникаций.
Den8er
D
Гость
4
10 декабря 2014
10 дек 2014 12:30
Цитата "stepanuch_RZ":
Мы арендуем для детей квартиру в Киеве 38 месяцев. В среднем тратим 6000 долларов в год. На заключительном этапе возможна аренда во 2-м доме МС в целях экономии. Ждем подключения коммуникаций.
Ну у меня знакомые пострадали в свое время от Элиты Центр. А тут мне тоже расказали какая могла быть задумка, но писать не буду чтоб не подумали, что я от конкурентов. Буду принимать решение по результатам собрания что тут отпишут + коммуникации, т.к. коробка в поле не очень вариант для нас.( хотя и дешевле остальных, но не хотелось бы платить дважды как скупому в поговорке.
Меня смущает схема, что все субьекты отдельные и предьявляю я претензии кооперативу, т..е. по сути себе..
Ira83
I
Новичок
7
09 декабря 2014
10 дек 2014 15:18
Это точно, а как Вам на сайте раздел " обмен жилья"??? Я просто в ужасе, рассчитывают на наивных и доверчивых людей. Мало того, что здесь кинули, еще и в Киеве квартиры заграбастают, вот умельцы. Сегодня звонила на ОП, сказали, что новый руководитель Александр.... Это как понимать? То Евгений, то Катя, теперь Александр.... 

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13808.05397
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?08.054 327
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее